2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 20:26:08.62 ID:pk6oc4xa0.net
公式
http://girl.gl-games.co.jp/

■twitter
https://twitter.com/houchishoujo

■前スレ
放置少女レベル20
https://egg.5ch.net/.../applism/1522234826/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:43:34.69 ID:STXi6lI70.net
あの画像そのまま使うんかい!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:45:10.30 ID:XQMcegKU0.net
あの画像は今まで見たゲームの中で一番やばいな
林檎に通報されたらさすがにBANされそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:51:35.83 ID:+Ft06KhIp.net
>>303
けど虹がどれも微妙な性能だったし、URアバも序盤は控えめだと思う。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:53:03.67 ID:wIdu+XZa0.net
運営は相変わらず何考えてんのか意味わからんな
普通の絵使えばいいだけなのにわざわざリスク犯すのは

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:53:56.29 ID:0uCJsS6X0.net
いっそもう消されてしまえばすっきり
アプリストアの更新もずっと止められてるし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 20:54:53.60 ID:QLYKLGcl0.net
流石にゲーム内では乳首見えんようにするでしょ
というかしてくれ…誰かが通報したらサービス終わっちまうよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:03:21.57 ID:9sxcCeRn0.net
>>307
もう次のゲーム用意してるからもう何も怖くないんだろう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:05:37.91 ID:Np76XpYM0.net
今年一年刈り取って終わりでしょ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:15:44.60 ID:eOqg7iFA0.net
ガワ変えただけの同じゲーム出すってことはそういう可能性もあるよね
こっちで貯めた元宝は新しいゲームに移すことになるんだろうか…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:19:43.34 ID:mxxROUNB0.net
この手の札束で殴りあうソシャゲ初めてだったが
次に乗り換えとか促されたら止めるなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:31:04.71 ID:BC1nj6eg0.net
>>313
次のゲームには次の札束で殴りあうソシャゲ初めての人がくるから大丈夫

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 21:55:10.85 ID:1ln8RWfO0.net
乗り換えるっていっても、ゲームヒットさせるのって簡単じゃないから
次のやつがヒットするとは限らない
運営はそこそこヒットしてるこのゲームを大事にしないと

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:01:17.25 ID:9GsZZowo0.net
次がヒットするとこのゲームは終わる
ヒットさせないことを祈るしかないな
新作ディスりまくろうぜ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:02:33.58 ID:1ln8RWfO0.net
このゲームより面白かったらかまわんけど
俺が思うにたぶん次は駄作で終わると思う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:17:12.84 ID:hWZGi8W50.net
三国志炎舞は爆死、レース少女はサービス開始すらできず、で次はどうなるか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:27:02.95 ID:zkIsCMFO0.net
20時50分台に攻め込んだら、ワーチャで名指しされないものの、それを話題にして同情を得ようとする自称女ユーザーはいたな。
おれは前日にそいつに同じことされたからやってやっただけの話なんだがねw
そいつ女を自称してるから、周りの男ユーザーも妙に同調しちゃって、次の日に攻め込まれたりしたけど(力量差があったからどうでもよかったけど、その一味から同盟の勧誘きたのはワロタ)。
59分に攻め込まれようが何だろうが、勝てば良いわけであって、
逆に言えば負けなければ「また雑魚が何かやってるなー」にしか思わないはず。

当時はどっこいどっこいの力量で負けるときもあったけど、いまは負けることはないし、
何の間違いか、上位にランクインしているときがたまにあるんだが、
そのときはもれなく攻め込んで、良い報酬を得させてもらってますわ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:27:48.34 ID:zkIsCMFO0.net
ケータイに通知がいくとかそんなシステムだったら時間によっちゃ迷惑極まりないだろうけど、
いつ攻め込んだって何の迷惑にもなりはしないんだから、
59分攻め込みがキモイって言うやつがキモイとしか言いようがない。

正直なところ、○○だからキモイってやつがいるなら、それと同じことを相手にやってやれば、
よっぽどの異常人じゃない限り相手が根負けして、むしろ逃げ回ると思うよ。
怒りの個チャ()が来たら無言で晒せばいいw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:30:08.74 ID:9GsZZowo0.net
一番キモいのはお前だよ・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:37:10.97 ID:wh+vd3GN0.net
ついにURアバ来るのか
呂布のメイドはやくして

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:41:56.51 ID:c/p9ft7Yp.net
まず孫権アバください

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:48:21.78 ID:vil1sPPZ0.net
避けるしかできない孫権にアバが来たところで雑魚のまま

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:51:37.97 ID:HwSTpdwz0.net
長文カスなんなの?
誰も聞いてない事を長々と書いててやべーな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:51:49.97 ID:9GsZZowo0.net
スキル1で挑発4ターンかけてパッシブで5割回避する氷鎧の孫権ください

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:53:06.61 ID:STXi6lI70.net
安売り対象の張飛が次のアバターやろ。
ほら、なんか既にメイドっぽいし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:56:02.34 ID:Mp28O6n40.net
張飛はアバター出たら多分大化けするぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:56:30.60 ID:9GsZZowo0.net
>>325
あれ群雄中に書き込んでんだぜ・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:56:33.23 ID:mxxROUNB0.net
>>326
とりあえず真田で連撃チャレンジしてみますね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:04:03.56 ID:ub9k28La0.net
>>330
どうしてそんな酷いことするの

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:15:46.98 ID:wh+vd3GN0.net
張飛って今でもそこそこオンリーワンで強いけどアバ来たら絶対化けるだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:30:14.09 ID:6kCswFEy0.net
去年の夏頃までは、張飛が強すぎてブルッってた記憶がある

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:37:37.25 ID:qAvGMjqHp.net
張飛なんて、今メインで使ってる人は誰もいないわ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:54:08.20 ID:pmm+HxcI0.net
群雄でHP1000万張飛が居座っていたんだが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 23:57:10.83 ID:iYeq93Egd.net
なんでもそうかもしれんが、鍛えた張飛はかなりのものだぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:15:44.58 ID:zg6zN2Bq0.net
謀士と弓将ってどっちがもろい?
主将じゃなくて全般的な意味でね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:18:24.30 ID:KRzVyJhJM.net
五虎将はメイド化の流れが来たので関羽、張飛も続くだろうな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:26:49.15 ID:Tjmi4Z6X0.net
最初期のSSRアバも今となっては使えないレベルだから、趙雲アバもすぐに埋もれるんだろうな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 00:47:37.25 ID:VwEkIaRz0.net
>>339
性能だけで決めていけない理由

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:22:21.75 ID:zLkBlmTJ0.net
まぁただのSSRよりは強いし…

インフレの流れは仕方無いが、このゲームは産廃にはならないのがいいことだと思う
最前線には出れなくなっても、適当な傾城単騎とかには使えるじゃん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 01:44:09.23 ID:6pvXzF+w0.net
ソシャゲなんてあとから出てくるものが強くなかったら、稼げないっしょ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:22:45.49 ID:gke2fAszd.net
鍾会取るのに初めて課金しようかと思うが、1ヶ月前に始めた方か一昨日始めた新鯖の方で取るか悩む
違いは文鴦がいないのと特典ギフト入れられないくらい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:45:08.24 ID:cVZdPHQ50.net
項羽のはみ出し乳首は通ったけどメイド趙雲のスケスケ乳首は通るんかねぇ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:52:57.46 ID:h5SOy6hoM.net
鍾会が活きるの転生後だから別に今取らんでも

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 02:59:42.01 ID:UVBcdO700.net
通る通らない以前にここ半年アプリの審査通してないよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 03:03:29.82 ID:dg957h+p0.net
陸遜がいいなら何でも良さそうだけど
おっぱいとはかくも特別なものであるのだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 03:48:01.45 ID:vgy1QuWi0.net
陸遜裸っちゃ裸だが別にレーティング的に引っかかる要素は無いからな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 05:47:09.12 ID:6D0+DwGod.net
つい最近始めた者なんだが、ホウトウ強すぎじゃね?
こいつこURだけで無双出来るんだが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 07:21:30.17 ID:LU6nNbXFa.net
孫権のアバ欲しいけど絵は今のままの方が絶対いいだろうしきて欲しいようなきて欲しくないような複雑な気持ち

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:06:14.64 ID:6xt3Ss71d.net
アプリの本体の更新せず起動でその都度更新って林檎の穴をついてるんじゃないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:09:27.83 ID:toiJ3wc80.net
>>351
だからクソみたいなUIも変えられないのか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:16:33.58 ID:qNaiHMsD0.net
危ない橋渡るなあ
まあ微課金だからもしものときでもダメージ少ないか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 10:08:56.10 ID:wceqG84R0.net
面白い
https://web.lobi.co/game/houchishoujo/group/851f877023118d93c33cec251dc2da270eef0f29/chat/433614354834673665

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:13:27.69 ID:VK+7EiRk0.net
おいおいおいおい!
差分ファイルの中見た???
趙雲アバターwwwwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:29:12.79 ID:CfqnxzyD0.net
アウアウやな
iOS配信止められるんじゃねーのこれ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:46:06.29 ID:33I7uBLy0.net
えっちだ……

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:56:58.19 ID:3zLV/1Q/M.net
大小緊縛Wぺぇずりをのりこえた
俺たちにとって大したことないやろ
あばちょうまだみてへんけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:04:36.63 ID:CfqnxzyD0.net
2000%…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:04:56.75 ID:7ST2Hscbd.net
防御貫通どこまで上がるんだろう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:08:31.86 ID:9cSfzDV6d.net
120絆か…SSRのアバターで20000元宝かかるとなると40000ほどになるのか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:09:15.73 ID:EIpTbJ/cp.net
趙雲アバ来たか。こりゃ強いぞ。ホウトウに訓練書全部使ったのは早まったかな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:09:22.96 ID:zg6zN2Bq0.net
120絆かかるわりには控えめな気はするのは感覚がおかしいんだろうか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:09:38.12 ID:F/frbtjgp.net
こんな数日おきに何万も使わされるんじゃついて行けない(´;ω;`)
願い返し30万までやってくれないと…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:12:25.25 ID:9cSfzDV6d.net
>>363
わかる
デバフ無効はいいと思うけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:13:17.09 ID:B96y8vd50.net
エロいし強いな
育てておけば良かったorz

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:15:50.74 ID:zg6zN2Bq0.net
あ、覚醒6の貫通が強いのか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:16:44.44 ID:6xt3Ss71d.net
割引券方式だから仕方ないね
でも普通に強いやん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:16:47.12 ID:Tn1OarEG0.net
ムスコに従うと取らざるを得ないのだが

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:17:35.20 ID:NHzuy1k+d.net
>>365
敵2名や敵3名の時にダメージ何%なのか書いてないからすっごく微妙に見えるよね
元々の趙雲のスキル文もそうなんだけどさ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:22:10.54 ID:dqSjScnzp.net
覚醒5がぶっ壊れすぎ。このインフレ逆にここまでくると心地よい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:22:16.48 ID:9cSfzDV6d.net
>>370
通常趙雲も分散するときそんなに悪い分散率じゃないから、これも悪くないとは思うけどね
とりあえず人柱まちかな…強さとか元宝とか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:24:32.49 ID:fHiCKry7a.net
貫通だけで充分強いわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:29:05.54 ID:dqSjScnzp.net
武器にも貫通ついてるから本当に強いのきた、という感じ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:33:19.52 ID:got0BF1E0.net
つええーが、今後のこと考えて、
今持ってるurじゃないと取りにいけんな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:44:06.14 ID:0xNcsL+d0.net
趙雲強いな
割合ダメージ除いたらボス戦の火力トップ
雑魚戦もトップ
対人でも最強の一角じゃん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 12:44:10.84 ID:v+zUlfhHd.net
確かに毎回反応してたら財布がもたない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:13:44.77 ID:OlVp9LGWa.net
虹弓は出さないのかな。誰も回さないから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:14:46.19 ID:iVWP/A/v0.net
なぁ、15日くらいに願い返しくるかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:19:28.11 ID:UVBcdO700.net
15日には来ないぞ
多くが諦めて元宝3万割った頃にふとくる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:22:11.29 ID:BCs62Dhya.net
お願いですメイド趙雲の画像ください。
お願いです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:28:22.27 ID:Wh3YFkzy0.net
今来てる張飛ガチャ形式について質問です
@無料分込み9回目確定バフ→10回目バフ絆なので元宝使うのはガチャ最終日
Awiki曰く、無料分3回目にバフが発動→元宝使うのは3日目の無料前後
どちらが正しいのですか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:44:02.88 ID:tgFXu9yP0.net
バフ来た時と最終日でええやろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:44:39.86 ID:v4wgLBC10.net
趙雲結局使いにくくねーか
対人で3人以下に対してスキル打つなんてあんまり無いからなぁ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 13:49:09.68 ID:MCEP0k/fd.net
傾城、群雄用でしょ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 15:38:21.94 ID:toiJ3wc80.net
>>382
3.9回目がバフ確定っぽい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:21:18.69 ID:mFua/qzWM.net
>>384
えっ、どう見たら使いにくいの??
スキル1確定狂乱でデバフ無効、火力は孫策張飛を圧倒する上にスキル2はクリティカル確定なんですが…
相手が多くても少なくても良い仕事すると思うんだが
逆にどんなスキル編成なら使いやすいんだ(困惑

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:21:46.62 ID:GCjVi0MGa.net
お願いしますメイド趙雲の画像ください。
まだ誰にも伝えてないですが明日死んでしまうんです。
お願いします。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:25:33.20 ID:zg6zN2Bq0.net
>>387
スキル2クリティカル確定なのか?
あの書き方だとHP25%以下のほうにかかってね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 16:42:11.51 ID:+7qOBjI60.net
表記通りなら25%以下限定に見えるがここ日本語不自由だからどっちともつかねーんだよな
せめてキャラ性能ははっきりわかるようにせーよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:06:19.37 ID:Wh3YFkzy0.net
>>382>>386
ということは3回目のバフの時はオマケ程度に考えて単発でいいんでしょうか?
2回無料→6回有料→1回無料≪バフ≫→1回有料≪バフ絆≫の流れで引けと書いていたので、
「9回目の確定バフの話どこ行ったんじゃい」って思っていました

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:38:01.31 ID:cOV0hm840.net
俺もクリティカルは狂乱だったらHP関係なく発生するもんだと思ってた
運営語って難しいね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:12:52.27 ID:3oS3l/o6p.net
カプセルで趙雲引いた人は美味しいな
運にも寄るけど3-4で取れる様だし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:16:47.45 ID:iTDDW0cla.net
趙雲アバターのスキル2試してきたが、狂乱なら確定クリティカルっぽいよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:17:44.84 ID:ScvckOGP0.net
UR閃は特別中の特別なんだと思いきやもう複数
URが今後化けていくことを考えると
SSRとか覚醒丹を無駄に消費する機械でしかないな
疾走感高まってきたな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:30:33.73 ID:cOV0hm840.net
育成しきれない微はSSRアバ、金かけれる人はUR閃かURアバターって住み分けだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:35:26.02 ID:hXl5LwVp0.net
とりあえず適当なUR手に入れて育成して
アバター待ちするのがいいんじゃね?
もうSSRアバター育てる意味なさそう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:36:45.58 ID:310JSj5m0.net
孔明泣いてるよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:51:59.19 ID:AoiCpSCwa.net
アバターのアバターが出てくるぞ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 18:53:14.42 ID:B96y8vd50.net
ホウ統アバ対人では雑魚なんだね
皇室で挑まれてたが自慢の火力も通ってないし
戦役は足りてるから取らなくてよかった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:01:23.89 ID:Xvle5e+k0.net
>>388
そうか、成仏しろよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:03:38.47 ID:Xvle5e+k0.net
>>400
釣りかもしれないがホウトウアバが雑魚ではなくその相手が雑魚

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:08:23.30 ID:zg6zN2Bq0.net
>>394
ありがとー
運営の日本語難しいわ

総レス数 1010
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200