2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part242

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 16:48:17.82 ID:f41qTiLf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が立ててください。立たない場合は誰でもいいから立ててください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/sp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗ 1stトレーラー https://www.youtube.com/watch?v=6mfN4ARQbKU

◆テンプレ http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索(霊鳥対応版) http://megaten.zouri.jp/

【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索(左上のタブで切り替え)
http://megaten.zouri.jp/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

避難所
【メガテン】D×2 真・女神転生リベレーション
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517397038/

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part241
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522927866/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part240
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522913705/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:19:30.95 ID:K8JPpxMc0.net
デュエル、ゴールド1層が厚すぎるな
2に上がってもすぐに引きずり降ろされるし1700近くで朝起きたら1600前半で怖いわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:20:46.07 ID:g2zCuVIG0.net
>>437
でもまあ今回のはさすがに合法でしょ
これでまた難癖付けられたらたまらない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:21:14.63 ID:g2zCuVIG0.net
レス版間違えた>>436

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:24:17.37 ID:NvuTCBIH0.net
石割らずに15000ぐらい行くから石割って5万とかまったく問題ないでしょ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:24:20.94 ID:YFdBMolRM.net
>>319
働いてるならタダに拘るなよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:24:27.75 ID:9uQFjRTi0.net
普通にオート周回してたらチェストはほぼ消滅してるからなあ
だからといってわざわざ再湧きさせるのも面倒だけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:24:55.21 ID:K8JPpxMc0.net
>>436
流石にそれは想定範囲内だろ
紛いなりにも石割ってるし

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:25:31.76 ID:YFdBMolRM.net
7,12,(19),22で平均したら
平日3.3くらいかな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:25:39.70 ID:81vMdyiud.net
時間無いからマグ15万をジエム600で買える奴は常設にしてくれんかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:25:48.36 ID:v70SjcaI0.net
石60個MAG5万
石600個MAG15万

MAGパック買う人いなくなるじゃん?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:25:54.18 ID:5Hpcp9RVd.net
タルカジャとタルンダ持ちの仲魔は初手どちら優先するか分かる方います?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:26:18.92 ID:hkkQ2vyD0.net
時間…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:26:36.63 ID:hNPbs+bad.net
>>447
時限で手間と時間はかかるから別物では

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:26:39.41 ID:q7kLW+HZ0.net
>>447
俺は買ったよ
マラソンもしてるけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:27:36.21 ID:c6s/+acT0.net
>>447
そもそも600で15万って渋すぎだろ…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:28:02.75 ID:9uQFjRTi0.net
いくら時短っつってもなんでも課金で買えるようにした上で
通常プレイは制限付きまくってろくに稼げないってただ札束で殴り合ってるだけだよね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:28:26.52 ID:5HbVs2iW0.net
早くアウラが入場チケット制にならんかなぁ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:28:48.39 ID:1iOvN18w0.net
>>437
普段のパックに比べて得ではないけど異能だけは買ってしまったよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:30:03.81 ID:LodOKXwnp.net
異能は星5が出た場合ほぼ当たりになるからね
荒神や加護の悲しみを背負うことがない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:30:07.31 ID:K8JPpxMc0.net
>>453
札束で殴り合ってないソシャゲがあったら教えてほしい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:30:18.69 ID:hkkQ2vyD0.net
>>455
お得に買える!の文言が腹立たしいけど俺も異能だけ買ってしまったくやしい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:31:11.99 ID:hNPbs+bad.net
防魔も当たり多いけどこのゲーム異能さえいれば困らない
貫通もオート系も異能とか偏らせすぎ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:31:19.25 ID:w37v/D3D0.net
アズレンは衣装だけ課金すればいい健全なゲームだぞ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:32:03.21 ID:3nSpsWdx0.net
加護と荒神出ない分お得だよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:32:46.72 ID:wqEFiSlk0.net
>>442
ほんとこれに尽きる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:34:06.41 ID:3c2IwDBf0.net
異能に当たり集中させとけば「異能パックだけは買っておくか…」って奴が増える山田の高度な戦略

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:34:25.89 ID:81vMdyiud.net
>>452
3万払えば素体星5が1体作れるんだから破格だろ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:35:14.48 ID:81vMdyiud.net
>>459
貫通は攻撃に直結するんだから荒神に持たせるべきだったと思うわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:37:53.35 ID:smZbnbmea.net
6枚で500ジェムのアーキパック売ってるんだから10枚1000ジェムとか誰も買わんわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:39:08.62 ID:81vMdyiud.net
>>466
マジでどのあたりがお得なんだろうかと思って何回も見ちゃったわ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:39:40.60 ID:K8JPpxMc0.net
>>464
4回までしか買えないんだな…

それにしても山田は「ガチャゲーにしない」なら上位報酬は石じゃなくてMAGにするか
石でMAGを常時買えるようにした方がよりそれらしくないか?

600で15万高杉くんはまだ☆3素材ガチャに希望持ってそうだし

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:39:56.33 ID:GrseqXG70.net
期間、数ともに制限あるから万人その限りじゃないでしょ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:40:16.57 ID:9uQFjRTi0.net
そもそもパック売りしてるのほとんどが抱きあわせなだけで得でもなんでもないからな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:41:15.95 ID:h3zl5KK00.net
そんな中異能パック10枚を買ってオール3だったのである(´・ω・`)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:41:33.36 ID:81vMdyiud.net
新種族パックだけはマジでお得だったからまたやってほしい
9800円で50連できたのは脳汁でたわ
星5は出なかったけど

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:42:46.56 ID:EBBabj5ba.net
荒神、攻撃力、物理命中20%アップ
加護、被クリ率0%・物理回避25%アップ
異能、状態異常回復30%アップ
防魔、物魔・魔防10%アップ

アーキ別にこれぐらいステ差付けたらまだマシ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:42:58.14 ID:151rWVpc0.net
その9800円で毎日石割ってアウラ周ってるんだけどガチャ全ツッパてこの確率でもやっぱいるのか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:43:48.43 ID:sdJcG9Vx0.net
>>472
脳汁出れば何でもいいよね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:44:15.24 ID:81vMdyiud.net
>>474
そりゃ俺が一番ほしいアリスとジークがアウラ回れば作れるんなら回るけど作れないだろ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:45:07.74 ID:hNPbs+bad.net
英雄魔人の作成情報、一向に出てこないな
予定にもなかったしこれは…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:46:23.72 ID:w37v/D3D0.net
欺瞞10オートして寝れるようになりたい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:47:05.45 ID:81vMdyiud.net
だからアリスピックアップにも全力でつっぱしたのに出たのは防魔メタトロンだけだったし今度のジークもどうせでない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:47:37.21 ID:1iOvN18w0.net
>>466
1日1パックしか買えないからな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:47:51.47 ID:rn5NI1Oa0.net
同じ悪魔2体合成して
好きなアーキタイプの同じ悪魔1体生成する機能あったらよくね?
それなら文句でないだろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:49:49.19 ID:fQyoDiF+0.net
>>423
まじか
ティターニアにしてしまおうかと思ったけど
グレード下がる悲しみ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:56:42.21 ID:VjcwYkgmd.net
20万円目で出た加護アリス
マハブフダイン消しちゃうのもったいない気がするし残り一枠は弱点消し以外に道は無いのでしょうか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:57:38.52 ID:lHWOCFZSa.net
>>436
60ジェムと1時間使って5万はさすがに想定内でしょ
1日5アウラとして300ジェムと5時間
月に9000ジェムと150時間使ったら750万マグくらい稼げても良いと思うわ
それでも閣下一から作れないんだぜ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:01:56.32 ID:7jdsSZ93a.net
>>483
スザクの弱点消してない人多いから個人的にその道がおすすめ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:03:04.58 ID:9uQFjRTi0.net
星5作っても今度はいいスキルないかと考えるとガチャ限だったりするのがもうね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:03:16.14 ID:ub8k46BUr.net
>>473
分かる
素体の方が強いとかイミフだもんな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:03:44.95 ID:+zsLBFmZ0.net
デュエルL取得者0とかなって欲しいわ
こうなれば流石に調整入るだろう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:05:49.22 ID:rn5NI1Oa0.net
>>488
そうならなくても修正必須だと思うけどな・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:08:12.50 ID:GkcNLTq60.net
パズスとランダ作りたいんですが、それぞれ防魔と加護どちらがいいんでしょうか?教えてください

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:09:52.37 ID:hkMZEdWNd.net
荒神 異能

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:14:40.29 ID:Wxfx12up0.net
>>266
結局ある程度星5引けなければ300万マグ貯めなきゃならんのか…で心折れたわ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:15:45.66 ID:Iac7xJJ0p.net
威圧パーティーってどのプレイヤーを設定するとさいつよなんですかー?
ちなチャージとかは使わないので、テンプラは無いのかなあ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:16:48.09 ID:1iOvN18w0.net
>>490
用途わからないけどその二択なら防魔じゃないかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:28:57.70 ID:+DwA9vRp0.net
空気読めないトップ10の一部のバカが同ランク帯叩いてて、100位内のガチ勢が先に進めてないよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:29:52.74 ID:KeLG1dcma.net
どういう判断で2300に設定したんだろうな
山田は無能

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:32:03.96 ID:cYednmwla.net
>>448
被ダメより与ダメ優先だからタルカジャのはず

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:32:06.48 ID:6q1vMLvz0.net
異能マーラとクーはいるんだけど
異能リリスで何作ろう

異能アシェラト興味があるんだけど
防魔の方がいいよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:33:14.39 ID:hNPbs+bad.net
週末ちょっとのプレーってどれくらい想定してたんだろ
毎日朝晩10回の休日100回とかそんなのかな
日課やってもゴールドに到達して終わるんだが

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:33:48.90 ID:NvuTCBIH0.net
烙印セット効果ランダムかと思ったら自分でセットできるじゃん

てことでおすすめのセット方法教えてください。烙印はすべてを運にまかせててわかりません
バリア烙印が欲しいんだけどどの部位がよいと思いますか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:33:49.02 ID:W94DR+So0.net
防魔パック、異能パック全て☆3でした

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:33:57.22 ID:vWz8Gfxpa.net
異能パックを二回買っただけの超微課金だけど、アリスだヨシツネだの星5上位あきらめれば、割と楽しく育成はできる。

しかし貰える石が少な過ぎて、ろくに召喚回せないのはツラい。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:36:21.58 ID:vWz8Gfxpa.net
微課金・無課金には、レベリングクエのオート実装は神改良だった。

頑張れば普通に星6が作れる。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:36:28.11 ID://6ymUZp0.net
諦めてるが育てる悪魔が餌しか無くて全く楽しめてない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:37:11.19 ID:Nza4+c50r.net
>>502
デュエル頑張れば結構もらえるじゃん
それで異能パックでも買おうぜ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:38:49.47 ID:mGUsZJNE0.net
>>500
頭・胴 魔攻か物攻が二番目に付いてるの
両腕足 %が付いてるお好み

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:39:03.26 ID:KeLG1dcma.net
デュエル頑張る為の石はどこから来ますか?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:39:03.36 ID:PN0JsMzV0.net
>>500
恩恵、決意で使ってるなら頭胴は自然とアウラで恩恵が集まるから
%の付く左右腕か足の中で足りない部位を狙えば良いんじゃないかなと思ったり

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:39:41.95 ID:L762hLaza.net
5は強運がないと引けても加護のゴミとかだしな
アウラゾンビになるかマグネ買いまくるしか

特殊札のおかげで☆4は大分充実してきたわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:40:02.43 ID:oaYISf4T0.net
無課金のオレからすると、ガチャはアーキを入手するためのものというイメージ。
異能や防魔の☆3を入手して合体の材料にする感じかな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:41:29.79 ID:Nza4+c50r.net
>>507
自分で考えてやりくりしろよ
てか自然回復だけでもゴールドくらいいけるだろ。パーティーはある程度考えないといかんがそんなものはどのゲームでも同じ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 09:41:38.07 .net
荒神 ブースタ
加護 〜オート
異能 貫通

これならバランス取れたのに

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:42:59.80 ID:DMbEi/XB0.net
荒神イシュタルは半券あるから作れるけど異能が欲しいな
今170万ほどだから道は遠い

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:43:13.14 ID:L762hLaza.net
攻撃特化だと 
魔攻+% 魔攻+数値 or  物攻+%+物攻+数値
狙いだよな・・・
物理命中は3,6,9で上手くつくか3段目以降に初期で付いてるのをお祈り

感染も趣味で集めてるけどデュエルだとみんなバリア付いてるからアウラか
イベ敵、地獄のボスの取り巻きを魅了くらいしか使い道ないよなー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:46:46.21 ID:KZvjUl8t0.net
防魔ケルちゃんせめて氷結耐性だったらなぁ 耐性いれると百発百中ぐらいしかいれれないのがなぁ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:46:47.45 ID:lHWOCFZSa.net
育成大変だからガチャは配布とアウラで拾う分で十分だわ
アウラに石割った方が純5入手効率高いでしょ
自作ならアーキ選べるしね

ガチャのメリットが薄いよね
山田のガチャゲーじゃないは結構ガチだったんだなと思う

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:47:39.16 ID:vWz8Gfxpa.net
>>505
真面目にデュエルやったことねーんだけど、それなりに報酬いいのか。
ちょっと頑張ってみよーかな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:49:31.92 ID:KZvjUl8t0.net
>>514
バリアコワースつければいいやん バリアしてる奴は異常抵抗あげてなさそうだし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:49:55.90 ID:9uQFjRTi0.net
問題はそのアウラが時限性ってことでな…

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:50:05.87 ID:KeLG1dcma.net
>>511
馬鹿は黙ってろ
質問に見えたのか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:50:52.90 ID:Swq4Qxd+0.net
ちょっと教えておくれ
一分の魔脈付ければデュエル先行でMP3からスタートできる?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:50:56.66 ID:WSozteJ50.net
でも皆高位札とかのガチャを嬉々として回してる辺り、客が求めてるものはガチャっぽい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:53:36.57 ID:NvuTCBIH0.net
烙印返答ありがとう
バリア右腕で命中狙います

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:53:50.48 ID:hNPbs+bad.net
育成マゾいから中間素材手に入る可能性のあるものはそりゃ回すでしょ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:55:33.94 ID:fQyoDiF+0.net
>>513
異能イシュタルって何処で使うの?

テトラカでデュエル?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:56:10.76 ID:sdJcG9Vx0.net
普通に働いてたら時限アウラなんてやる気しねえよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:57:23.36 ID:W94DR+So0.net
無課金でもデュエルで毎週600ジェムは貰えるからな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:57:41.50 ID:x0q3gr3k0.net
アリス ジーク ヨシツネ メタトロン 作らせろや
必要MAG1000万素体のみでもいいからさあ
ガチャ限定あるくせにガチャ限ありませんみたいなこのゲームシステムつらいわ
メガテンじゃなければとっくにやめてるわこんなブレブレのゲーム

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:57:55.61 ID:mGUsZJNE0.net
防魔パズス作ったわ
覚悟してろよメタトロン!!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 09:58:54.65 ID:x0q3gr3k0.net
あ勢いで書いたがメタトロンは作れるのかすまんな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:00:19.68 ID:zVNO4s6KM.net
>>528
メタトロンとアリスとジーク持っててごめんね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:01:00.49 ID:vWz8Gfxpa.net
FGOなんかは好きなキャラ引くために一回10マン突っ込むやつがわんさといる。

こっちはそういう廃課金は一握り。それは健全だとは思うけど、運営が儲からなくてサービスが早期終了したら本末転倒だわなぁ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:01:47.27 ID:sdJcG9Vx0.net
カルト宗教の話されてもな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:02:03.55 ID:ga1uMFJpd.net
異能クーフーリン作ってみたけどやっぱ貫通必中ってずるいな
脳死で撃てる
マーラ様だと避けられるかもと思ってビクンビクンしながら突いてるからこっちの方が楽だわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:04:05.79 ID:Nza4+c50r.net
>>520
頭大丈夫か?
よく言われるだろ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:04:36.93 ID:+zsLBFmZ0.net
倍書使って星6レベル1から50に一気にするのどれくらいジェム必要?
必要経験値わからん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:05:26.51 ID:sdJcG9Vx0.net
つまんねぇ 何が色んな悪魔使わせたいだよ 結局貫通持ちに環境が集約してんじゃん
あのクソP顔からして信用出来る人間じゃねえとは思ったわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 10:05:29.82 ID:7DALeaB30.net
うんぎゃあああああああああああああ
異能ホワイトライダーきたああああああああ

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200