2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクサガ】ワールドクロスサーガPart107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2018/04/04(水) 07:55:02.34 ID:K1fejPhda0404.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際に下記のコマンドを本文1行目に入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレでのRMTおよび垢乞食は禁止です
それらを見かけたらNGに追加してください

公式サイト
https://worldcrosssaga.jp
公式wiki
https://wakusaga.gamerch.com
公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/wcs_jp
けだまツイッター
https://mobile.twitter.com/kedama_wcs


次スレは>>972が宣言をしてから立ててください
立てられない場合は安価指定
>>972の反応がない場合は誰かが宣言をしてから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:06:00.44 ID:qIFy0eeS7
>>667
wiki見ろよ
ACTのとこに書いてあるぞ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 05:15:14.51 ID:grRUR6Gr0.net
防げないよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 08:28:00.10 ID:mnKMn+GYG
レート上位との個人戦の勝敗なら俺だって勝ち越してる人たくさんいるわ
A+99時代からA+99に勝ったとはしゃいで画像あげてたやついたよな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 09:21:28.65 ID:U2Hy6tOtp.net
627
おい、のりちゅん。
専務の名を勝手に使ってはならんよ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 10:56:25.94 ID:XAiuPwmjd.net
ごめんなさい。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 14:45:46.61 ID:aRipNKYQr.net
許さんもきよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:00:00.14 ID:9DSnroEga.net
おこカニー!!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:56:31.71 ID:4Wu4v3oS0.net
いい加減野良共闘のBotをBanしろよ運営よ
fatとかをさ!運営に要望送っても返答来やしねぇ

ACT来るならツール使うなやマジでよ
上級とかで片方攻撃繰り返しやがるから
ギルメンやフレとするみてぇにHP調整できねぇし
リレイズ後のステ上昇MAXHP全部削らなあかんやんか

野良とか盾が回復・状態回復・ステ回復入れてねぇ事あるから
上手い奴は全部入れてHP調整もめちゃんこ上手いわ、あれ神やな
それに比べてマジクソBot消えろよ

今ACTでのお願い
ティアマトに光・闇スキル入れるなとは言わんがHP調整くらいはよろ
※先手でも後手でもスキルで倒してしまいそうなら通常攻撃にするとか
あと、もう1人にスタンプ指示までさせんといて
それから、今ACTに弓・銃で来ないでくれるとマジ助かる。
※カストルのノヴァ後に連撃来るから

愚痴ってすまぬ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:57:31.81 ID:EqQG6Eo+0.net
許しませんむ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 19:59:18.75 ID:4Wu4v3oS0.net
上手い奴は全部入れてHP調整もめちゃんこ上手いわ、あれ神やな

この上手い奴は盾じゃなく斧とかのアタッカーしてる奴の話なんで
連投すまぬ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:28:26.39 ID:SphdiXFM0.net
ビギナーの俺氏
全く理解できずに失禁中

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:36:10.11 ID:PjJS9fbdd.net
野良で意思疎通して削り調整は難しいと思って最初から復活全回復させて倒すつもりで殴ってた
もし一緒にやった中で同時撃破を考えてる人がいたのなら悪いことしちゃったな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:40:07.97 ID:z0hE+eeu0.net
野良で同時キルなんか目指す方が間違ってるから
一人で3垢作ってやってなさい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:55:40.42 ID:9DSnroEga.net
>>678
ビギナーさん最強のギルドは北斗プリンセスです。以後お見知りおきを

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 22:24:09.90 ID:qIFy0eeS7
とうみんのイベ独占を物理的に阻止しにきた神運営のスケジュールw

683 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/05/10(木) 23:16:15.64 ID:4Wu4v3oS0.net
野良で事実上やろうと思えばこうしてできてる訳なんだし
やらない、できない方がおかしいと思うんだが。
調整しようとしてれば行動でわかるだろうしそれに合わせりゃええやん
調整しようとしてるのに殴り続ける奴おかしいだろってことっしょ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 23:54:58.40 ID:PjJS9fbdd.net
同時撃破をしない場合3ターン分くらい戦闘時間は伸びてしまうけどそれはそれで楽なんですよね
調整可能な味方かどうか探ったりスタンプで指示を出すのも大変だと思うし
微調整にターンを費やして失敗するのも怖い
暗黙の了解やあうんの呼吸で決まれば気持ちいいとは思うんですけどね

685 :名無しさん@お腹いっぱい :2018/05/11(金) 00:17:57.86 ID:/sCanVuE0.net
いやいやw
なぜにタンカーが死なないだろうという定で話してんのお前w
ステ上がってリレイズ入ったらタンカーやってる奴が死ぬのなんか野良じゃ
マジでよくある話だぞ?1回無駄にするのと確実性なら確実性取るだろ?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:26:07.40 ID:0bY+nlRHa.net
そうそう、こうやってもう少し戦術的なレスが増えればいいと思うのね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:34:44.56 ID:ZnvQKYk80.net
自分が出来ることを当たり前のように他人に共用する奴っているよね
そういう人は野良に来て欲しくないわ
ギルメンとしててくれ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 00:38:24.21 ID:7bqihBGfd.net
>>685
お気持ちは分かりますが
野良で意思疎通をして敵2人のHPをワンパン調整して同時に撃破するのは確実というにはなかなかの難易度だと思います
自分の頭では結構難しいです

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:10:14.12 ID:3PQvkMUa0.net
野良に求めすぎだろ、ギルメンとまわってろ
botはほんとなんとかしろよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 12:41:11.70 ID:bKhZpsR7a.net
初めまして。ユリアと申します。
ここで良く私が話題になると聞き来ました
私に文句があるならば直接ワクサガ内で言いに来てください。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:16:47.91 ID:/sCanVuE0.net
>>688
だから普通に野良で出来てますが?と申していますが?ww

>>687 >>689
じゃあよ、普通にリレイズとステ上昇が来てタンカーが死にますが
どうやってお前らクリアすんだよw教えてくれやマジでw
野良のタンカーなんか挑発・状態回復くらいしかしないだろ?やってれば分かる話だろ?
初級とか中級の話はやめてくれよ、上級と銀河で頼むわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:30:27.17 ID:IrSkJil50.net
失敗含めて楽しめないなら野良は止めといた方がいい
効率求めるなら大手ギルドにでも入隊してギルメンと回ればよろしい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 13:45:28.26 ID:PEmP5GIi0.net
650番さん
特に話題になってないですけど
どした?
むしろそういう風に思ってる方が自意識過剰すぎだろwww

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 14:17:07.45 ID:3PQvkMUa0.net
なりすましだろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 15:30:47.21 ID:Fwp1Pe8+0.net
まず共闘やりません。
一回やったら終わり。
復刻なんかやりません派ですいません

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:33:50.31 ID:mBIi54qgd.net
>>695
それな
個人的には熟練度システムとそれを上げるための共闘がこのゲームでの癌

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 17:45:29.82 ID:gnopxC1va.net
え?初級以外はギルメンだろ?
もしかしてボッチなん?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 18:24:58.65 ID:THfsiYlNq
闘技でも邪魔なんだよね
誰もいない時間だと当たりやすいから
CPUと変わらない弱さだから狙われてレート上げられちゃう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:13:06.15 ID:7bqihBGfd.net
プロデューサーレター2きたー

ワクサガ終了の予定はないんだとさ
海外版終了で課金控えを懸念したのかもね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:31:05.15 ID:JaEdrRok0.net
マンネリ化は酷いけどな。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 18:37:04.89 ID:/sCanVuE0.net
>>696
ただの釣りだな
共闘スキルが不必要と言ってるようなもんじゃ?
スキル不必要とか意味不明。初級に限って言えばオリハル集めしてる奴も居るのになw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:04:00.09 ID:6hT3a9MVp.net
>>671
のりとかいうののツイッターみたら
案の定DQN面でワロタ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 19:51:54.81 ID:iI0Dr/sNp.net
>>702
顔の話とか…ゲーム関係ないだろ 別に擁護するわけじゃないがそれを2chで書いて何になるの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 20:27:26.09 ID:THfsiYlNq
本当てめえの顔晒してから言えよな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:04:33.66 ID:yQIkzyYR0.net
ガラハッドの覚醒の最終ステージどうしたらいいかわからない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 21:35:46.50 ID:omkiOwLc0.net
ガラハッドでしかダメ通らんから入れて頑張れ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/11(金) 22:16:27.10 ID:JaEdrRok0.net
コンボ繋いでガラハッドで攻撃したらいいよ。

偶数ターンは攻撃きかないみたいだから適当に。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 00:54:13.47 ID:We8HlOoQ0.net
ガラハッドで攻撃通るのか
ロックプレスと豚でがんばったわw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 11:28:32.63 ID:yJz1BPF20.net
ヴィオノラ入りの闇パ、魔パってどうしようもなくない?
耐久もシャイクリで死ぬし光でも貫通してくるし
速さで上取るのもムズカシイよね

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 12:56:29.29 ID:VH9abTi8d.net
>>709
貫通次第だけど
勝てるよ
火闘とどっちが強いんかな?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 13:12:30.19 ID:rfEhBqjca.net
闇パは今のところ状態異常が一番の弱点かな
耐性下げる光パが割と刺さったりする、貫通次第では完封されるけどな

あとは水着雪女と湯けむりイザナミ入れた水パもよく見る

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 13:13:10.86 ID:rfEhBqjca.net
闇パじゃなくて魔パか、失礼
魔パは状態異常無効とかあったっけな?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 14:45:53.32 ID:z9FXAOioa.net
魔は状態異常回復だけど大罪のエリザベスくらい?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 15:34:54.97 ID:yJz1BPF20.net
男雛とかHWパーシヴァルとか
状態異常か・・・確かに氷野郎うざいんだよなぁ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 21:11:19.44 ID:UgRcj4L5M.net
シャイクリでコンボ稼げるし命中はラインとスキルでどうとでもなるし魔が最強だわ、ヴィオノラ入って余計酷くなった
鏡アリスちゃん覚醒はよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 23:45:41.63 ID:feHNhqFpa.net
ここって糞運営ついてないけど良質な運営なの?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 00:13:09.35 ID:KYX3sXhm0.net
無難で嫌味が無い印象
素材は良いのに生かせてないってのは
良く言われてる気はする
個人的には嫌いじゃないんだからね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 00:22:26.26 ID:rFeexDHR0.net
クリスタルが沢山手に入るから無課金に優しい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 00:34:29.95 ID:tqDOeRlwa.net
運営自体は悪くないが、良ゲーの素材を活かしきれてない

対人要素のバランス調整は割と考えてると思う、シャイクリとか数撃ちゃとか明らかなぶっ壊れがあっても一強にならないのが証左
今もどちらかといえば剣パが猛威を振るってるしな
魔パばかりじゃないぞ

共闘やレイドはここまでパッとしないものばかり
狭間とかACTは成功してると思うけど、もっと面白くできそうなもんだ
そういう意味では伸び代があるとも言える


ぶっちゃけ闘技と狭間でよくここまで持つもんだ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 01:45:14.59 ID:hfzUFDqW0.net
運営にやる気がない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 13:50:05.14 ID:lkFa9sYT0.net
剣パ流行ってるけど使う人によってメンバ異なるからいいよね
魔パ、火闘なんてテンプレしかない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 14:14:01.15 ID:HBOUxCatp.net
剣は最新キャラ数恵まれてるだけというのがあるかな
陣の関係で強くしようとすればどのパテでも組み合わせは限定されるからな
あと優秀な回避武器やデバフ武器も多いから色々組みやすい

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 14:15:15.03 ID:Hivm8bbop.net
>>721
ただし、最後回避頼みの剣野郎はクソ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 15:49:28.24 ID:oiMmmx1B0.net
剣とは関係ないところで流れ弾がデメテルさんにあたってる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 16:11:26.77 ID:f65wI90ja.net
とうみん名前変えるの流行ってるの?変な名前多くない?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:07:45.42 ID:zgajYJfN0.net
回避は戦略だからいいけどHWゲオ、デメテル、アイヴィーとか速いし火力ある回避は糞だと思う

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 17:59:11.49 ID:xj+CJEINa.net
羽虫パ多いな
ホントキモいわ

世界から蚊が絶滅しないのと同じ理論だな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:03:20.36 ID:zgajYJfN0.net
羽虫ってなんだ?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:07:57.91 ID:sNmdO5qrd.net
坂本ソングバレットきたかー
運営さん狙ってるのか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:08:24.61 ID:1KmJqY9/0.net
>>727 違うと思う

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/13(日) 18:11:29.30 ID:00J32b3F0.net
坂本ソングバレットは語呂が良くないね…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 07:57:00.20 ID:m71EDn/c0.net
まーた耐久闘技流行ってきてるんだな
火闘、闇剣
闘技時間くそ長くて萎えるわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 08:16:40.37 ID:hPZ+9xJ+a.net
>>731
盾しかできないネカマユリア
1T目からひたすら回復する4位のやつ

面倒すぎる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 08:23:24.92 ID:x47majT+w
勝てなくて萎えるわーでしょう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 09:38:35.38 ID:8zxKEpUm0.net
ガラハット回避で行くと
簡単やな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 14:44:38.83 ID:urMRnWtf0.net
いつもの速攻パしか認めないターンが来たな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:01:08.01 ID:zrU2iHvw0.net
リレイズさ、復活後は能力半減とかにしろや
ヴィオノラ、バンとか実質二人分やんけ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:06:45.42 ID:AUZ0ycEAd.net
おい運営いい加減にしろよ
武器ガチャ楽しみにしてたのに
お知らせまで消えとるやないか
詫び石いらんから
真武器チケット配れ!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 18:12:00.92 ID:AUZ0ycEAd.net
遅れて来たわ
良かった。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 19:07:45.27 ID:V+tf9R8qd.net
>>739
真武器欲しいだけやろw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 22:23:49.80 ID:XF1rtnMH0.net
これイシスいたら伏羲いらねえよなー

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 15:45:49.81 ID:6c6mr54gM.net
もうそれなりに長くワクサガやってるけど、未だに1ターン○○アップとかの1ターンてどこまでの間有効なのかよくわかってない
例えば攻撃時の付加効果だったら、その技が敵に当たった時点で既に1ターン効果が利いてて、次のターンの同キャラの攻撃が開始される直前まで有効とか?
マス取りの位置もターンで変わるし、厳密にどこからどこまでを1ターンとカウントしてるのかがわからん

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 16:05:45.18 ID:6c6mr54gM.net
1ターン効果が攻撃アップとかならまだ強い攻撃打てりゃいいやって感じであんまりそういうこと考えないんだけど、早さや防御、被ダメ時回避アップなんかはステアップの期間を厳密に把握しとかないと戦略に影響出るなーとふと思った

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 17:05:00.13 ID:4h5fScZS0.net
>>743
1ターン攻撃upは攻撃した瞬間(その攻撃のダメも含む)からターン終了までやで
被ダメ時は被ダメ判定で発動されるから回避upとかは回避上がった数値で回避できるかっていう判定だ
ランダム攻撃で流れてきた攻撃は1hit目を受けるキャラだけが被ダメ扱いになるから、他のキャラは被ダメ時回避とかダメカとか発動させずにダメ与えれることになる
逆に言えば被ダメ判定されてないキャラはアマテラスとか全方位のダメカとか発動してるのに剥がれないってこと
ここまで言っといて間違ってたらごめん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 17:49:10.96 ID:8E+hPPqL0.net
運営も把握してなさそう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 17:58:53.03 ID:YnPcs8Old.net
早さ大up
確率スロウって
どういう事なんだ?
いつも踏むか悩むわ。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:23:48.03 ID:CAoxDfPZp.net
777扉、使い回しかつBGMも使い回し。。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:24:42.10 ID:jgheBwu+a.net
777ステップアップガチャのステップ5で星5出なかったぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:36:50.98 ID:bio7RkDPd.net
こんなクソガチャ引いたのかよ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 18:57:20.91 ID:8E+hPPqL0.net
マス目調整でどうなったの?
結局受けが有利なん?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 21:10:45.97 ID:6c6mr54gM.net
>>744
詳しくありがとう
効果が早さアップなら次ターンまで効果続いてないと早さ上げる意味ないから次ターン開始直後まで有効ってことなんだろうかね
防御アップなんかは1ターン終了時に効果終わっちゃうなら敵より先にかけとかないと無意味ってことになるなぁ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 21:43:33.92 ID:4h5fScZS0.net
>>751
早さは次のターンまでだな
防御upに関してはマスだったら踏んだ瞬間からターン終了までだから無意味ではないぞ
被ダメ時なら防御上がった数値で攻撃受けることになるしな
まあ先にかけないといけない防御1ターン上げるってあんまない気がするけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 21:52:02.51 ID:aB8zeGoZd.net
ミッションの破邪のエンブレム5回ドロップがきつい
洞窟地獄級でも全く落ちない
調合もOKなら良かったんだけどなー

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 07:29:09.29 ID:UH3QH85Fd.net
そういうのは運営が放置してるから裸キャラ連れてって実際にマス踏ませて検証しないとわからないよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 07:32:52.79 ID:UH3QH85Fd.net
俺はスロウかかってるのにヘイストキャラより早く動く理屈がわからないわ

ヘイストとスロウってなんなの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 08:15:46.09 ID:sKZ2LcyKM.net
一つ行動繰り上げるとかなんとか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:35:59.46 ID:O6s6TaPi0.net
皆結構分かって無いんだな!
自分だけじゃ無くてビギナー俺氏大歓喜
リセットも分りません

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 09:57:55.41 ID:sKZ2LcyKM.net
リセットと攻撃アップライン重なったらどうなるのかな?
リセットしてから攻撃アップするのか、攻撃アップ分もリセットするのか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 10:00:55.05 ID:U+u2HWFX0.net
>>758
攻撃上がった後にリセットされるよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:10:36.72 ID:5e/wDX6t0.net
ガラハッドの覚醒条件が未だに分からないんだけど覚醒した人良かったら教えてほしい

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 11:20:41.16 ID:5e/wDX6t0.net
ごめん自己解決できそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 12:07:19.25 ID:sKZ2LcyKM.net
>>759
そうなのか、ありがとう

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:36:11.83 ID:IeAB55v2d.net
人増えてるのか?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 13:59:48.90 ID:iXmCo6Yd0.net
>>741
狭間?ガラハッドとps被るから意味無いよー

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 16:04:45.58 ID:LkrsmnA2d.net
>>763
確実に減ってるよ!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 20:37:40.56 ID:UCWI4nkr0.net
大演習 スタミナ消費多すぎる…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 01:35:06.19 ID:1u5Nks310.net
大演習相変わらず何も工夫無く消費スタミナ多過ぎてアホくさw
せめてスタミナ消費少なくするとかしろよ無能運営さんw

総レス数 1048
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200