2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンスレ】キングスレイド part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 16:25:27.85 ID:9M0F+n360.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522418492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:20:26.53 ID:vkKcArwE0.net
このレベル補正はFF11を思い出す

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:20:57.82 ID:20qfpmBv0.net
>>180
2個しか書いてなかったからなそいつ

109 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e63-Lc+W [121.117.216.19]) sage 2018/03/31(土) 18:18:43.91 ID:O08g3m950
レベル上げは
ログインでもらったEXPブーストで×100%
\360で購入できる重ねがけOKのEXPブーストで×100%

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:21:07.16 ID:TxBqa5Aq0.net
レベル補正は敵のLv+5くらいが安心安全

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:22:39.99 ID:JPpRBeh/0.net
>>205
ばれてて草
俺は盛り方を間違えたらしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:22:50.41 ID:Ri5gYqvM0.net
日本鯖で挑戦の塔踏破した人いるかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:23:43.44 ID:sK+9yDWF0.net
60BDのソロ構成
クラウス1 ルナ2 マリア カウラ
全員Lv69で最初のスキルだけ手動で設定してあとはオートでクリアできる
たまにマリアだけ死んでるけど全滅は1回もしてない
UWはルナだけ持ってる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:26:16.56 ID:IPBXoMeT0.net
クエのT6エンシェント装備選択ミスって装備出来ないクラスの選んだ馬鹿は俺くらいだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:26:35.34 ID:vMOVrHJW0.net
お前らが言ってるのはレベル差補正じゃなくてレベルによる基礎ステータスの差だろ
このゲームはレベルあがると基礎ステがかなりあがるからな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:27:34.87 ID:PYWGNUtI0.net
キングスレイドは面白いけど、標準で1chが流れるのが苦痛でしかないわ
規制とかしてないのかね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:28:26.29 ID:jgfHc4eG0.net
ログイン時のchをランダムにするだけでいいのにな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:28:30.74 ID:lvKNJHvQ0.net
NPC親密度boxって購入回数制限ある?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:28:32.07 ID:TxmVRDIba.net
チャットなんてログインしてすぐ切るのが普通じゃないんか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:29:10.85 ID:2wIUAkDs0.net
>>209
まずドラゴンダイブは当たったら死ぬと思うんだ
オートで回れるようになるのはOp厳選に手を出し始めるか60装備いらなくなってくるころだ
面子知らんけどフレイとミリアンヌでドラゴン這いつくばらせること可能だからダイブだけはなんとしてでも阻止するんだ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:29:43.67 ID:ROyH0eWd0.net
ログイン時にチャットのチャンネル記憶して欲しいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:29:51.15 ID:I+9S5u6e0.net
ワールドボス殴り損ねた
日付変わったらさっさと殴っておかないといけないんだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:29:53.03 ID:PYWGNUtI0.net
もちろんそうしてるが、何度もインしてたら忘れるときもあるだろ
運営ここまで動かないゲームって珍しいわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:29:59.06 ID:TxBqa5Aq0.net
レベル差による補正が存在する
モンスターよりレベルが5以上低いと被害とされる被害の深刻なペナルティを受ける
こういう情報もあるけど内部だから信じなくてもよいけどね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:30:12.59 ID:66kn4fKm0.net
>>213
いや、純粋にレベル補正のことだぞ
キングスレイドはレベル補正がかなり凄い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:31:41.47 ID:IPBXoMeT0.net
オートでソロレイドへの道は遠いな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:31:56.49 ID:hUZdxSL40.net
Hell討伐の攻略ほしいんご…大体あと1割が削れなくてしんじゃう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:32:15.97 ID:lvKNJHvQ0.net
一回の戦闘で一人30万ちょい稼げたよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:32:43.75 ID:ifSaoDyVa.net
>>224
弟か妹にヤンヌとガウを育てさせるんだぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:33:12.65 ID:6PZwaY2F0.net
エイプリル限定は3kならいらない
理想は2k

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:33:22.83 ID:dJ4qxy+h0.net
ワールドボスって何時更新なんだ?
気づいたら終わってるんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:33:44.98 ID:IPBXoMeT0.net
>>227
妹作ってもいいんだがそれやると他ゲー出来なくなるからなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:34:58.10 ID:jgfHc4eG0.net
WBについても外人ニキがアドバイス書いててくれたからいつ殴ればいいかわかったわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:35:35.50 ID:vMOVrHJW0.net
>>223
一切感じた事無いわ
レベルトップのアルテミナも普通に殴られるとすぐ溶けるしな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:36:38.91 ID:IPBXoMeT0.net
ちょうどヤンヌは宿屋で口説いてる途中だからレイド用に育てよう
盾はガウがいいのか欲しくなるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:36:53.78 ID:4VI68VNo0.net
>>229
ゲーム内ヘルプにあったろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:37:18.35 ID:66kn4fKm0.net
>>232
レベルトップでいくつなんだ
HELL周回やり始めてレベル補正の影響かなり感じたわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:37:27.55 ID:kY0GEYnA0.net
ワールドボス1週間同じのが居座って死ぬ日もきまってるってのはよいね
他ゲだと毎日特定の時間に出てきて5分で死ぬとかそんなんばっかだったから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:37:33.10 ID:lvKNJHvQ0.net
ワールドボスは倒されたから終わったんだよな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:38:53.26 ID:IPBXoMeT0.net
日付変わって土曜になってすぐ倒される流れだろ?俺その時間帯寝てるからかなり損してるわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:39:43.14 ID:5RhjB7BEd.net
報酬がいつもよりもかなり美味しかったらしいしな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:41:04.71 ID:jgfHc4eG0.net
チンコキャラ要らなかったけどレイドガウの快適さに屈した
ジャップにはメス版ガウの実装しときゃジャブジャブ課金するぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:41:47.53 ID:TxBqa5Aq0.net
土曜になって0/2⇒4/2(回数)の不意打ちくらって消化できなかったけど
月曜6/2になるんだよね????ね???

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:44:32.22 ID:RKLYsBSbp.net
まだ5章ハードで詰まってるけどワールドボスのタブがどこにあるかわからん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:44:51.94 ID:vMOVrHJW0.net
>>235
今は73だけど?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:47:41.01 ID:Q3OzkIiT0.net
英語フォーラムのQ&Aわろた
Q: What is channel 1 and why am I always in it?

A: Channel 1 is the default channel. It's full of trolls and bad advice.

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:48:05.97 ID:VGfqZIcN0.net
なんていうかギルドこれもう入るまで
ほんと内部わかんねーな
直接聞いて内情や条件ノルマ有無聞いて
入ってるんだが抜けるの三回目やぞ

三個ともノルマ無し楽しくやれれば〜
だったのがいきなりノルマ発生で崩壊だわ
貢献低い人から切ります、ノルマはないですばっか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:48:26.38 ID:66kn4fKm0.net
>>243
敵が何レベか分からんがよっぽど装備が悪いのか
レベル補正は間違いなくかなりあるわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:49:02.35 ID:UZQ1rD2X0.net
超越2→3で1回の浄化につき50万か…禿げるな
450万注ぎ込んで78%で止まった…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:49:35.47 ID:fH/Q18eLr.net
篠崎愛とかいう名前のヤツがいてワロタ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:53:02.72 ID:Tc2F9cmja.net
なんかスタミナ薬全然足りないな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:54:10.71 ID:VXffh2Z+0.net
人ん家に入っといてロクに貢献もせずにヒモしてていいわけねーだろハゲ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:56:22.04 ID:igdwMpHV0.net
ギルド探そうかなあ
無課金だしライト勢だし後発だしチャットや交流怠いしでソロがいいけどギルドの恩恵でかいよな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:56:41.82 ID:rLOERUVRa.net
>>250
統計リザルトまーだー?
オートなんだから5分もあればスクショ用意できるでしょ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:58:09.24 ID:C3iEd9m7d.net
>>243
お前いっつも他人にマウント取ろうとしてるな
いい加減目障りなんだけど舌噛んで消えてくんね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 19:58:12.13 ID:vMOVrHJW0.net
>>246
実際にあるかどうかは知らんが、レベル差補正なんて一切感じた事ないね
結局はテータス分の性能しか発揮してない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517827.png
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517828.png

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:00:09.20 ID:TxBqa5Aq0.net
じゃあ装備ガチガチにすればいいってことだね??
装備上昇分は別???

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:02:13.60 ID:zlZSOTOGa.net
専用武器ってダブったら砕くしかないですか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:02:34.77 ID:JDD3H/31d.net
レベル補正あると思うが
ないと思うからないと思うで良いんじゃね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:03:22.42 ID:vkKcArwE0.net
前スレで外人ニキがレベル補正はあるって言ってたんですよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:03:25.44 ID:66kn4fKm0.net
>>254
ステータスももちろんあるだろうがレベル補正もあるわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:03:42.13 ID:mqvfciCGd.net
タリスマン出たのに金欠で装備できねぇ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:04:51.69 ID:JPpRBeh/0.net
レベル差補正アドバイスまじでありがと
60ディーラーに経験全部つんで71にしたらDPS6倍まで跳ね上がって手動で赤黒60ソロれるようになった

ステ分とレベル分の量補正がかかってるんだろうねこれ
ステ自体殆ど変わってないのに与ダメかかなり変わった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:05:08.11 ID:8zqg/pQdp.net
前スレから残念なやつ増えすぎ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:05:58.36 ID:ROyH0eWd0.net
レベル補正緩和されたっぽいこと匂わせてたな
あっちはカンスト当たり前だから今知らんって話なのかもしれんが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:05:59.29 ID:goXfKTPz0.net
ノルマなしギルド自分で作ればええんやで

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:06:05.46 ID:UZQ1rD2X0.net
超越ってルビーでページ増やせるのな今更ながら知ったわ…
1ページ目で攻撃30%取って2ページ目でも攻撃30%取ったら攻撃60%上昇になる計算でいいのかな?
かなり強くなるやん…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:07:22.35 ID:UgEVTCml0.net
>>265
自分で確かめてみたらわかるんじゃね?
30%ならあからさまに違いわかるんだし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:07:44.08 ID:9D781oda0.net
おっ、そうだな全員フルまで空けていいぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:07:50.76 ID:2wIUAkDs0.net
>>265
違う 用途によるけど例えばPvE用 PvP用 レイド用と構成切り替えられるようになるだけ
500kで特性リセットする手間をルビーで買う超越ページ開放

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:08:06.70 ID:4VI68VNo0.net
>>265
Lobiで被らないって騒いでるやついたような

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:08:11.39 ID:TxBqa5Aq0.net
Lv差補正でかいからみんな必死でLv80に目指してるんだよね
情弱は60レイドでオプション選別してそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:09:42.20 ID:ROyH0eWd0.net
リセットせずにスタンス切り替えられる機能なのでは

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:10:02.73 ID:tBIBKkALd.net
>>232
>>254
今時imgurすら使えない奴は言うまでもなく常軌を逸したガイジやな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:10:46.66 ID:UZQ1rD2X0.net
>>268
マジかよ2ページ分強くなると勘違いしたわ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:10:56.40 ID:hUZdxSL40.net
>>268
こういう有用なの知りたいわ

そしてRDでエピスで雑魚散らすやつ死んでくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:11:11.80 ID:Gy/apMhna.net
ワールドぼすは昨日倒したからお休み?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:11:31.74 ID:9M0F+n360.net
ヘル篭ってからスタミナ消費がマッハ
スタミナ全然減らねぇwwwって言ってた頃に戻りたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:11:45.34 ID:vMOVrHJW0.net
そのimgurにレベル差補正が分かる画像でも上げたらどうですかね?
まあ、imgurしか使えないガイジには無理だと思うけどwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:12:38.75 ID:2wIUAkDs0.net
超越増えてきたからかたびたびこの質問見かけるからリセットできるのも含めてテンプレ入りさせてもいいかもしれんね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:17:17.17 ID:uMCL7/bk0.net
>>276
分かるマン
節約して使ったとしてもあと1週間で底をつきそう

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:18:11.05 ID:4VI68VNo0.net
これやれる事ありすぎる割にゲーム内ヘルプがたいして使えねーからやるとしたらテンプレかなり長くなりそう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:19:14.60 ID:C3iEd9m7d.net
>>277
お前の書き込みでみんな不愉快な思いしてるし二度と来るんじゃねーぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:20:18.95 ID:2wIUAkDs0.net
>>280
仮に充実していても誤植ひどいから信用できない罠付きよハハッ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:20:33.14 ID:JJ5xmVPs0.net
>>276
1時間で1500くらい減るわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:20:45.22 ID:vMOVrHJW0.net
>>281
涙拭けよガイジ
ハンカチ貸そうか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:22:13.05 ID:C3iEd9m7d.net
>>284
そのハンカチで首吊るときの結び方練習でもしてろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:23:01.40 ID:vMOVrHJW0.net
>>285
ハンカチで首吊れるとか小人さんかな?w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:23:56.44 ID:lLnuE/2Kd.net
ディーラー課金しようと思うんだけどルナとアルテミアってやっぱり天と地の差?
股間はルナを求めてるけど使ってる人の意見見てみたい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:24:03.37 ID:UZQ1rD2X0.net
ミリアンヌの超越3がどれも良さそうで悩ましいな
暗殺のダメージ量40%up
暗殺に1秒気絶と対象のバフ解除効果追加
牽制と保護 気絶時間2秒増加
標的発見 気絶時間1秒増加
標的射殺 標的状態がいるとクリティカル率400増加

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:24:20.09 ID:lvKNJHvQ0.net
ゴールドが3千万切った例のやつ明日更新だから育成不安

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:25:40.99 ID:C3iEd9m7d.net
>>286
文章読み直したらロープでも買ってこいよ
結び目の練習だけじゃなく実際に吊れるならそのハンカチでもいいぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:26:50.47 ID:UgEVTCml0.net
>>287
性能だけを求めるならアルテミアだけど、ルナが弱いわけじゃないから
股間に正直になっていいぞ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:27:42.18 ID:DltICmG10.net
レベル補正わからないやつはDPSとか一切気にしたことないんやろな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:28:13.75 ID:4VI68VNo0.net
>>282
なんちゃらの頭巾(どう見ても鎧の類)にはワロタ
なにをどう訳したら頭巾になったのだろうか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:30:53.22 ID:vMOVrHJW0.net
>>290
自分で書いた事が理解出来ない池沼かな
ハンカチ首に巻いて結べたらそれに紐通せば首吊れるよねw
小人さんしか出来ないけどwww
まあ、キングスレイドの話一切出来ないガイジには難しい話だったかな?w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:33:31.74 ID:C3iEd9m7d.net
>>294
誰が首に巻いて結べって言ったの?ん?まーた勝手な解釈しちゃってイキっちゃった?
マウンティング成功したと勘違いしてスッゲー嬉しそうなところすまんな!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:34:35.79 ID:Ca2CgWKza.net
すげー春休みらしいスレになってきたな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:34:37.56 ID:fJPXve+U0.net
いいから黙ってNGいれろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:34:41.64 ID:ifSaoDyVa.net
ガイジって言葉をやたら使う奴はほぼ本人が頭おかしい説
水曜日でやれると思います

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:35:23.74 ID:AYvdNnSur.net
防御貫通ガード回避ありすぎだろ
どれが有能なんだよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:35:49.59 ID:vMOVrHJW0.net
>>295
そしていざ実行しようとして首が入らないようって泣き喚くわけか
俺にもその体験させたかったの?
そんなガイジはお前だけですから!www

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:36:15.03 ID:I90XKnpya.net
連鎖あぼーんでスレ番飛びまくりだぜ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:37:00.54 ID:/x2cUQQH0.net
目くそ鼻くそレスバトルやめろやしょーもない
前スレから変なの沸くようになったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:37:03.00 ID:UgEVTCml0.net
いったい何が彼らをそこまで駆り立てるのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:38:04.67 ID:C3iEd9m7d.net
>>300
お前は首吊るとき逆の端はどうなってるかの考えすら働かないんだな
もしかして首にロープ結んだら勝手に浮き上がって首吊れるー!とか勘違いしてね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 20:39:10.98 ID:vMOVrHJW0.net
>>299
いつも思うが、選べる程良い効果ついた奴ドロップすんの?
しないだろ、攻撃効果か3つ4つついたのや防御効果が3つ4つついたのをつけるしか無い

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200