2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ディズニー マジックキングダムズ part24【銭欲癌呆】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 14:40:04.82 ID:5w7Zw0t/0.net
公式HP
http://dmk.gungho.jp

公式Twitter
https://twitter.com/DMK_GungHo

Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.dmkandroid
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/dizuni-majikkukingudamuzu/id1107829839

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して建ててください
>>970からの反応が無い場合や建てられなかった場合は>>980

※前スレ
【糞運営】ディズニー マジックキングダムズ part23【銭欲癌呆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560023/

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 01:44:21.13 ID:mUpt/4qz0.net
今65000で1位
10位が23000だから10位以内は余裕で入れそう
みんなやる気無いのか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 05:45:42.04 ID:76yym3L7a.net
イベ開始早々の参加になってしまった、、
2万500で821位

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 07:20:11.16 ID:yzj/KPIM0.net
伝説の宝箱から持ってないキャラのトークン見たいの出たんだけどもそんなことってあるの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 09:25:50.39 ID:enije52DM.net
>>431
インクレは要らないからなあ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 10:29:27.62 ID:BlvSUvAnp.net
メインストーリーのキャラは全部MAXにと思ってたけど、数キャラ間に合わないや
>>430
戻ったらやる気無くすよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:31:13.15 ID:ZVaxgPUz0.net
建物の中にキャラがいる事が多いから整備しにくい 汗
無駄なスペース失くしてスッポリハマるレイアウトにしたいけど上手くいかない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:36:49.21 ID:fWXc9hLk0.net
>>436
何だよこの出っ張り〜!
って僅か1ドットが邪魔だったりね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 13:40:56.63 ID:V79zWKHy0.net
マジックコレクターズ13時30分時点で一位の人267441て寝てないのか?(笑)

俺必死にやって15000で現在40位にもなれない

10位以内とかニートにしか出来ない仕様だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 17:19:22.68 ID:HyLmXHp/x.net
ピーターパン解放した!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 19:59:15.90 ID:pXSd3x+H0.net
>>439
お疲れさん
頑張ってLv10にするのだ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:13:04.36 ID:RMAe9e4c0.net
ランキング報酬箱からフロゾンが出た
いらねえ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:20:19.70 ID:kbcgTAO60.net
フロゾン来たー!
期待してなかったから嬉しい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 00:31:11.09 ID:kbcgTAO60.net
>>438
100位以内に入るように頑張るのがお勧め
10位以上だと相当張り付かなきゃいけないと思うし精神的にも疲れると思うので(笑)あとニートとか主婦とか課金者も混じってるから太刀打ちしずらいです。宝箱の数も2個しか違わないので

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 01:00:26.94 ID:LcbSfa++r.net
>>411
411だけどノーマークだったシンドローム出てきて、アトラクが地味に必要になってしまった、、場所ない、、、

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 01:06:54.27 ID:yZchByOw0.net
ウチもフロゾン出た
これ当初5,000円くらいしたんじゃなかったっけ
と言っても、今さら使いみちが…

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 01:54:24.72 ID:k7Ns4K5W0.net
とにかく土地を広げさせろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 04:01:29.96 ID:S6V0nfBf0.net
>>416
アイカツ王子って誰?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 06:27:11.09 ID:H5JyOUgua.net
インクレの家が出て嬉しい!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 09:03:19.74 ID:xk0z455Y0.net
フロゾン出た!
ジェムキャラだから、今後のイベとかで役に立てばいいな〜

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 10:21:05.10 ID:LcbSfa++r.net
>>447
シンデレラのプリンスチャーミング

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 10:22:05.66 ID:LcbSfa++r.net
アトラクやキャラ出る確率高いんかな。
皆おめでとう!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 16:45:24.14 ID:gDW9I9Dva.net
ヒーロー像が全ての箱から漏れなく出てきたわ…
あとはハットとマジック
アトラクションなんかかすりもしない…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 19:26:03.78 ID:7YCI1GKTa.net
ジャックジャックが欲しいー
今後出てこないかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 23:05:19.93 ID:Lzr+PRJm0.net
>>451
キャラ出たら出たで、イベント時のトークンタスク被りあるから面倒なこともある

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 23:25:55.53 ID:FVB4BQ+oa.net
このゲーム長くやってる人はログイン日数どれくらいなんだろう?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 23:42:17.17 ID:0pLKYBl70.net
なるべく後から入ろうと思って今ログインしたらもう50位で楽勝そうすぎる。。
明日頑張ればガチで10位以内に入れるかも〜

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 00:01:50.42 ID:MZcJp1EZ0.net
>>455
最近ゲーム始めた人も居るから何とも言えないが、チップとデールの入手で5000円って糞仕様で見切り付けた人は多い

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 00:14:04.87 ID:Uhd31ZcNr.net
>>455
初期からやってて520だったー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 01:31:12.95 ID:DEPTknRx0.net
>>457
質問の答えになってなくね?どうしたん?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 02:50:57.58 ID:Z6D0QSUp0.net
安くなってるジェムキャラって買ったほうがいいのか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 04:25:08.44 ID:YUzkNQHb0.net
あと5日ぐらいで100均終わるっぽいから余裕があれば買っちゃっていいと思う
自分はジェム1000ちょっと貯めてたからキャラ全部買ったよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 04:46:28.84 ID:kSO4jxjsx.net
Android版は2016/10/3リリース
経過日数は585日

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 07:40:24.47 ID:mAg9i8FL0.net
わたしもキャラは全部買ったよ!
アトラクはまだ残ってるけど
キャラはイベントのコイン取ってくるやつもいるからいて損はない

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 08:24:26.38 ID:ltNOgUPHa.net
無課金だからスティッチに備えて、7個買えてない。。全然いらないけどメリーウェザーはバック40ジェムだから実質60ジェムだよね。安い。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 08:58:28.87 ID:a3VRWnpJ0.net
今やってるマジックコレクターズって、インクレのものしか出ない感じ??
ギャラ全部持っててべつに特にトークンもいらないんだけど。
だったら、そんなにムキになってやる必要ないかなーと思って。、

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 11:41:53.96 ID:Uhd31ZcNr.net
>>465
イベント詳細みればいーのでは。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 13:41:23.91 ID:+NrwnqHP0.net
>>465みたいな馬鹿は自分で調べたりも出来ないんだろうな
これからの人生でも苦労しそう
なんかかわいそう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 19:19:55.24 ID:a3VRWnpJ0.net
>>467
ありがとうね!心配してくれて^ ^

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 19:35:31.39 ID:dm3vaQIA0.net
煽りしか相手出来ないならどっちもくんなよ邪魔くさい

470 :sage:2018/05/11(金) 22:30:23.23 ID:C3HynTto0.net
>469
お前が邪魔くさい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 22:48:51.54 ID:wYJ8orXtd.net
>>470
お前も邪魔

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 23:31:23.83 ID:327EnsF8a.net
頑張るつもりなくて今朝から参加
5万ちょいで100位以内に入っててびっくり

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:17:06.99 ID:T60pxeUV0.net
なぜよりにもよってインクレをチョイスしたんだろう
里帰り制度できる前から幽閉対象のダントツ不人気なのに

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:19:12.74 ID:eUsXBSfRa.net
100位以内でフロゾンと無重力エネルギーリング出たー!嬉しい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:27:49.80 ID:nk0GwUr80.net
>>473
むしろみんなキャラも建物も中途半端にしか持ってないから幽閉されてたのでは?
初期で持ってないひとが多いからやったのかなと思う

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:30:46.37 ID:0AZ3xdgc0.net
インクレのキャラ1つも持ってないからトークンだけ、もらってもなー。
ちょっと頑張ったけど、宝箱からもキャラ出ないし。無駄にマジックが溜まる(笑)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 01:49:55.60 ID:73XtCbGA0.net
適当にやってたから宝箱3つ報酬で貰ってキャラ2つアトラクション1つやったわ
インクレディブルとか全然興味無いしどうでもよかったのにw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 04:43:56.73 ID:0WrVuS1rx.net
バラが足りない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 09:51:41.24 ID:boMeKbjpa.net
アトラクションなんか縁がないわ
できるものは全てエリクサーにして1万くらいになった

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 11:21:13.83 ID:lZ4lzvCs0.net
フロゾンとインクレハウス出た
ちょっと嬉しい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 16:19:35.88 ID:pi0fYqISp.net
フロゾン出なかったよ
なぜかフロゾンのトークンだけ出る

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 16:26:19.17 ID:Lnyg78/j0.net
フロゾン出た
これでフロート、アトラク含めてインクレ全部揃った
インクレ好きじゃないけど、タダでGETできるのはやっぱり嬉しい

白雪も箱からキャラ出てほしい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 20:30:20.76 ID:H8PMTnbq0.net
やばいグループに入ってもうた
張り付いて今6位だけど11位との差が1000だけ
その下も同じような感じ..こりゃ諦めて100位以内にしよう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 20:35:46.46 ID:H8PMTnbq0.net
ひょっとして前回10位以内に入ったから強い組に送られたんかな...
10位のボーダーが今77000 1位は10万以上いってる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 21:32:31.88 ID:BhY9R4sD0.net
先着順

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 21:59:14.75 ID:Nxd2kaod0.net
初期の頃2ヶ月くらいやってたけど久々に復帰
携帯も当時よりあたらしくなったせいか快適だし面白いね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:08:20.37 ID:e+4tFiId0.net
ランキング始まった瞬間は400くらいなんだけどこのくらいの時間になると一気に100くらいまで来る

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 22:53:33.80 ID:8nwpZlbTp.net
始めたタイミング悪かったー!
ついさっき参加して200位以上…
遅く始めてもそのグループ上位に入れなきゃ意味ないよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 01:22:12.55 ID:8yPhyOqy0.net
50000の報酬宝箱からごきげん出たー嬉しい!
フロゾンの時は報酬とランキング合わせて14個の宝箱開けても出なかったのに

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 02:09:11.88 ID:DcGJ/+ZC0.net
>>481
持ってないキャラのトークンでても無意味だから嫌だね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 08:27:20.07 ID:Nc9HynMV0.net
さっさと土地をくれ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 09:27:49.94 ID:xWKmOQRsa.net
>>489
羨ましー!
白雪シリーズの方が欲しい!!おめでとう!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 10:10:50.84 ID:MuNykFzU0.net
うっかり寝てしまい32位まで転落...今回は諦めよう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 11:34:00.20 ID:urlwOrkIM.net
アトラク引っ込めてバーガー並べた方が稼げることは判ってる。だがめんどくさい。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 00:32:11.11 ID:oKraESKWr.net
5箱あけて
アトラク おとぼけ 売店二個
でたー!ランキング一日ずらしてよかったー! 明日もがんばろー!!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 06:45:22.10 ID:9be0sbkA0.net
3箱で女王げっと!小人3人しか持ってないから急に女王出ても複雑w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 08:04:29.23 ID:9AZ1k3l20.net
おこりんぼ出た!
あんなに確立絞ってたおこりんぼが出るなんて…
イービルクイーンがめっちゃ欲しい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 09:54:33.75 ID:smJYFVSg0.net
ごきげんゲット! 小人7人コンプで嬉しい〜
残るは女王と白雪姫フロート。次もがんばる!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 20:00:30.97 ID:MAUX/4sfx.net
ミニーのイースタードレス欲しい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 01:23:53.06 ID:HCE4hl6P0.net
結構いろんなゲームやってきたけどこのゲームほど無課金に優しいゲームは無いと思う
課金なんかしなくても何でも揃うからね
逆に運営はどうやって儲けてるのか心配するレベル

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 01:53:37.38 ID:EQOuD72X0.net
>>497
5千円だったけど宝箱から本当に出すんだねー確率低くでないかと思ってた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 13:36:26.50 ID:WUbUUJ1l0.net
>>500
また懲りずにレス古事記が来たな
全然捻り無いから、また考えて明日来いよw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 19:45:25.52 ID:GaHyicl30.net
とうとう5/16が来る。。
買い逃し無いようにね!
スティッチのキャラも100個で買いたい!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 22:00:41.08 ID:RIKoaYpA0.net
スティッチもプーさんと同じ100ジェムでスティッチも間に合わなくても買えるのね

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 23:40:33.26 ID:YNjxzkOr0.net
レベルアップの時間もどうかこのままであってくれ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 23:52:24.72 ID:HCE4hl6P0.net
もうほとんどレベル上げ終わったから元に戻してくれていいよ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 00:18:01.65 ID:nXB7dOdwr.net
女王でたー!!
嬉しい!!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 01:21:02.76 ID:dLlBwb710.net
おとぼけと女王出たわ
宝箱から赤いカードが出た時の高揚感が半端ない

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 02:24:26.74 ID:kBCLLYzY0.net
おこりんぼとおとぼけでた!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 04:37:57.98 ID:eBAdjR4V0.net
自分が何のアトラク持ってないか分かる方法ありますか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 05:41:05.88 ID:x9QjGZU1a.net
いないキャラのトークンしかでなかった‥。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 06:16:51.62 ID:F1B2G/m20.net
キャラだけ出ても個人イベントしかついてこないのがなぁ
期間限定イベントは復刻開催しないのかな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 06:38:41.12 ID:sCJRw3kLx.net
>>510
ショップ 建物 アトラク
で買ってないのは出てくるけど、
期間限定かなんかでジェムで売りに出てないのは出てこないね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 07:28:05.58 ID:OQ2FWoSq0.net
エリクサー10万以上余ってるんだけど、伝説の宝箱ぶん回すべきかな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 07:51:23.41 ID:w76kgXNJ0.net
スプラッシュマウンテン小さすぎ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 08:14:02.41 ID:uIHXQG2Ei
ディズニーワールドでパレードのドラゴンが火に包まれ悲鳴・アメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=rP_-xsoVyUI

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 09:39:58.07 ID:WUG+jGuiM.net
>>514
宝箱はエリクサーで買えない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 10:23:55.02 ID:m0hNVGDf0.net
おこりんぼだけだった…
女王様欲しかったなー

おこりんぼレアだからこれからのイベで役に立てばいいなー

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 11:08:44.52 ID:x9QjGZU1a.net
ドリームタイムが終わってしまった。。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 15:49:35.47 ID:3+/BXWze0.net
メンテ終わったなー
スティッチ古い方だ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 15:52:43.19 ID:xeimN/9E0.net
レベルアップの短縮続いてる
これ標準にしたのか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:09:56.24 ID:m0hNVGDf0.net
プリークリーとジャンバ買うか迷う〜
2人とも好きじゃないけど、もしラストのスティッチ解放出来なかったら嫌だしなーーー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:47:51.13 ID:3+/BXWze0.net
>>522
買うんだったらさっさと買ってコイン集め要員にしなきゃだよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:53:16.65 ID:kAr2OlWn0.net
ジャンバプリークリーフロート買っちゃった!
レベルアップ時間そのままで嬉しい!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:55:06.70 ID:kAr2OlWn0.net
今回もイベコイン宝箱がある!
エリクサーの美女と野獣宝箱もある!
運営ありがとう!!!!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 16:56:05.98 ID:m0hNVGDf0.net
>>523
悩む時間もったいないしアトラク貰えるみたいだからプリークリーとジャンバ買った!
よく見ると可愛いかも!

アプデ宝箱からホーンテッドマンション出たー

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 17:05:08.13 ID:w76kgXNJ0.net
だから土地を開放させてくれよ
置けてないアトラクションだらけだ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 17:13:56.18 ID:ZyPkfwvd0.net
タワー・オブ・テラーが知らん間に増えてた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 17:17:36.69 ID:WUG+jGuiM.net
スティッチエリアをカリフォルニアスクリーミンの手前にするかスペースマウンテンエリアにするか迷うなぁ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:06:04.62 ID:sCJRw3kLx.net
起動しない
もちろんAndroid

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★