2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 405匹目 【アナデン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/27(火) 22:01:01.97 ID:iYcBK9gZM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 404匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521857505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:31:20.11 ID:82PFwUZTaNIKU.net
ミート ババンボン ジュリオネ ホッコリン もちょろけ
どれでも良いよ!!
5キャラ選択やれるなら全部行けるな!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:41:56.90 ID:L2MIaF7g0NIKU.net
シエル家の秘密
全員ある年齢を超えるとたまたまを取られてしまうのだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:50:04.79 ID:Jnf/7aJypNIKU.net
ある年齢を越えるまでタマタマがついているふりをしないといけないのだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:50:40.08 ID:lheAyGVr0NIKU.net
高確率で使わないだろうけどベネディトさんの断章見たいわ
キャラクエ一番好き

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:50:46.58 ID:bwEDiiVwpNIKU.net
1周年で石100個しか配れない程の懐具合なんかな…
しかも全員じゃなくて投票してくれた人のみというセコさ
あんま儲かって無いか…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:56:10.49 ID:Y64th7m3dNIKU.net
>>956
乞食ってホントに石好きだねw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:03:58.72 ID:y4G+VBjGdNIKU.net
アナベルとディアドラどちらも選べないからロキドにする

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:07:53.93 ID:RbbMrigppNIKU.net
ロキドさんはうちの端末の時空だと仲間になってくれないから投票できん
キャラクエやりたいのに…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:10:31.30 ID:4obCMjqTaNIKU.net
マリエルがどうなるかわからん
ゲーム的に存在が別格すぎてあえてこの子を推すぞって贔屓されるような立場になりそうもない気がするし、別格だから素直に大人気でもおかしくない気もするし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:11:09.16 ID:8mv8y5HfpNIKU.net
誰も語ってないのにシオンの話が所々出てて草

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:11:30.47 ID:hpd6vP3adNIKU.net
ロキドのクエストやるとミグランス王が好きになるよね
ユニガン民は全滅させて良いと思うけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:12:07.44 ID:4yqt0bsZ0NIKU.net
純粋に一人一票なのか、それともリアルマネーで殴り合う系の人気投票なのか
とりあえず今はシエルの断章だけ楽しみにしとこう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:12:40.82 ID:hpd6vP3adNIKU.net
もっとお役に立ちたいですが嫌味にしか聞こえないレベルだからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:17:52.09 ID:u3q4NG1s0NIKU.net
>>927
凄いわかる
整理したいよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:20:18.28 ID:hIiFZvUPdNIKU.net
クロード来たから久し振りにスレへ戻ってきた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:20:43.70 ID:3RKfU4tRdNIKU.net
>>943
一瞬それかなって思ったがライラ (Raila) は、リトアニア語の男性姓ってわかったからその線は諦めたぜ
シャノン家では女しか生まれないとかで実はシエルは拾われた子でしたって感じの予想しとくわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:23:21.87 ID:I/XGZBsj0NIKU.net
ぬ〜べ〜で見たわ
好きになった相手によって性別変わる生物やろ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:23:35.32 ID:7yf9tgpMMNIKU.net
人気投票というより、☆5化やAS化の催促だろ

それよりガチャから一定期間外す、不人気投票のほうが熱くなると思うんだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:24:17.65 ID:IMcDsOYZaNIKU.net
4人姉妹の末っ子長男として生まれたシエルは姉たちのお下がりばかり貰ってるうちに目覚めてしまい…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:26:18.18 ID:BnTfKh8v0NIKU.net
なんか女だとかニューハーフ一家だとか2chの考えることは
下のことばかりでキモイな
普通に伝説の歌い手の一族で
シエルのボーイズソプラノの歌で封印が解ける宝箱やダンジョンがある
とかだと思うけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:26:38.27 ID:h5v1ZTBVaNIKU.net
>>962
思わないよ
ロキドこんなにめんどくさいのにアルドはよく一緒に旅できるなって思う

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:27:21.73 ID:Jnf/7aJypNIKU.net
>>967
諦めるな
北欧語で聖なるって意味もあるらしいぞ
聖なる書…シエルって感じがしないが…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:27:36.75 ID:IYqCgjsL0NIKU.net
>>944
マジでいいお兄ちゃんしてるよね
のんびり☆4勢のキャラクエやってるけどプライの消化不良感がすごい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:31:11.04 ID:8wujno/y0NIKU.net
>>971
ボーイズに自動変換されちゃってるのもキモいぞ///

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:35:19.87 ID:/tI5yY8K0NIKU.net
シエルくんちゃんってカストラートならタマタマないよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:35:58.36 ID:01ln6QDipNIKU.net
フィーネがご都合舞台装置すぎて嫌い

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:36:20.70 ID:Vzuz2ZnGpNIKU.net
>>969
人気ありそうなイスカはAS出しちゃったしミーユとシエルもクラス解放して次探さなきゃいけないしな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:42:30.73 ID:AHwWg/yE0NIKU.net
蒼穹の昴の主人公は自分でチンコ切ってたな 鎌で

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:49:29.00 ID:lheAyGVr0NIKU.net
ちょん切ったら尿道確保忘れずにな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:51:14.85 ID:7HJ7Or9a0NIKU.net
シエルの声初めて聞いたんだけどかわいいやんけ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:53:47.61 ID:s0B4aFHp0NIKU.net
>>969
とりあえず24票分は欲しいところ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:54:43.76 ID:3GNrgDkTaNIKU.net
黒髪ロングでもう少し美形にして欲しかったなシャノン
なんか顔と体のバランスがおかしい
ガチャるかどうかは性能次第だな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:54:45.86 ID:AHwWg/yE0NIKU.net
>>980
にいちゃん!おしっこ出たよ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:56:47.77 ID:7HJ7Or9a0NIKU.net
さっきからチンコ切るだの尿道だのきもちわりぃガイジが沸いてんなぁ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 19:58:17.84 ID:3GNrgDkTaNIKU.net
>>773 最低でも1.5部後半は欲しいところだな
1周年記念が人気投票だけじゃ酷すぎるだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:06:09.21 ID:AHwWg/yE0NIKU.net
宦官なんて知らねえか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:06:35.69 ID:FH4u3NpBaNIKU.net
黒髪と金髪の姉弟って不自然だからピンク髪でいいよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:10:53.10 ID:I9PyyBCsFNIKU.net
東方組のアナスタはどーせ二部までこないし
まぁ未来以外であるのかどうかもわからんけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:14:28.43 ID:TSXCvh8odNIKU.net
2部があるのかも分からんしな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:14:59.91 ID:8vOxDlcsdNIKU.net
結果発表は生放送でやってほしいな
投票は星4と星5で区別したほうが後々進化の実装しやすそうだがどうなんだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:18:21.31 ID:yzF5af+kaNIKU.net
結局マリエルは断章に絡んでこないの?
なぜPUしたの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:19:23.28 ID:hpd6vP3adNIKU.net
確定が無さそうだから今月分どれに突っ込むか迷うな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:19:58.13 ID:FH4u3NpBaNIKU.net
いやあくまで全キャラでガチ投票するべき
分けるといろいろ結果に文句言うやつが出てくる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:22:19.27 ID:yzF5af+kaNIKU.net
投票はボルダルールでいこう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:24:58.97 ID:7HJ7Or9a0NIKU.net
>>994
そんなん変なキモオタぐらいだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:26:45.16 ID:hpd6vP3adNIKU.net
結果をなんに使うのかも分からんし単純に好きなのに入れときゃ良いんじゃねえの

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:28:08.74 ID:yzF5af+kaNIKU.net
単純に好きなのに入れるとしてもミュルスちゃんとかエリナちゃんとかシェイ姉とかニケさんとかエイミとかレレちゃんとかいっぱい好きなキャラいて悩むよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:28:42.63 ID:yzF5af+kaNIKU.net
>>1000ならベルトランが人気投票1位

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:28:53.60 ID:h29EiCmlaNIKU.net
予言するけど女に大人気のマイティはベスト3にランクインするよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★