2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 35頭目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 21:05:41.31 ID:Uy3rAB9Br.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際にコピペして三行にして書き込んでください。

Androidで公開中のゆっくり育成シミュレータ
【前作】ゆっくり観察日記
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.Yukkuri_Breeding_Observation

【新作】ゆっくりにっき
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.YukkuriDiary

ゆっくりにっき(PC版)
https://drive.google.com/file/d/0BytIrLYjc6nzT0xqd1pkR0s3Q2c/view?usp=sharing

作者さんYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/ssojko544

ゆっくり観察日記@wiki
http://www2.atwiki.jp/ykansatu/

ゆっくり観察日記避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/game/59501/

前スレ
ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 33頭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511748512/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 34頭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518505253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:42:42.55 ID:jBJYxyhV0.net
>>954 👊

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 15:50:00.70 ID:p9oNL2Tma.net
れいみゅ つみつくりっなゆっくりで ごめ〜んにぇ☆

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:14:38.27 ID:PtpOJL+Ad.net
このゲスども!
ぴーしーばんっさんにフライパンアプデがきたことをなぜいわなかったのぜ?
まりちゃはやさしいからぜんごろしっでゆるしてやるのぜ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:22:43.65 ID:p9oNL2Tma.net
はああああー?!
ふらいぱんさん なんてずいぶんまえから きてるでしょおおおおー?!
いまは それよりも きけいさんっ やこわがりもーしょんさんっ がぴーしーばんにくるのまってるところでしょぉぉぉぉ?!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:34:54.23 ID:+fne+wDqa.net
ほんとPC版いつ来るんだろうな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:39:57.44 ID:p9oNL2Tma.net
仕事が忙しくてプライベートで開発する時間ないし、現行の改良も大変な量になるってAndroid版の配布場所に書いてあった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:59:56.65 ID:jBJYxyhV0.net
誰か作者養って開発させろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 18:43:57.78 ID:73sKk13m0.net
>>946

まりちゃ何のためにしばかれたんだw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:35:14.55 ID:/0O7SFFF0.net
まりちゃはかみっ!のだいりにん
ゆんばつっ!のちじょうだいこうゆん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 19:40:03.11 ID:QpOK+Qdf0.net
>>954
罪ゆんは死刑な
スライサーで1ミリずつスライスしてやるわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 21:43:19.44 ID:tfXkasNB0.net
握り潰し出来るようになれればいいなぁ‥‥
もしくは、蹴り飛ばすというよりと踏み潰す動きが出来たりとか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 22:34:09.29 ID:llnf+yBX0.net
ゆっくり同士の押しつぶしを実装していただきたい
小さい捕食種に勝つでいぶにみなさん大興奮まちがいなし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:14:54.57 ID:tq2g1KBG0.net
このシリーズのゆっくり同士はそれほど殺伐としてない独特のゆっくりした世界観あるよね
ゆっくりの明確な殺意の証であるぷくーはするけどそれに対してそれほど怖がったりもしないし
色々横から余計な口出しされた結果かもしれないけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:16:56.53 ID:yAjRIewUa.net
>>967
ぷくーも体当たりしなきゃ攻撃判定ないしね
基本的にゆっくりのんびりしてるのに何故か気持ちの悪さあるのは奇跡的だと思う
まあその辺が可愛いくていいんだけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:25:33.34 ID:tfXkasNB0.net
そう、このゲームのゆっくりは可愛いんだよ。
可愛いから虐めたくなる‥‥ムカつくからじゃないんだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:29:01.26 ID:GB6yIjKoa.net
れいみゅ「え?かわ?///」

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 23:52:18.45 ID:RuHlF+n3d.net
>>970
え?なんだって?
グチャ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 05:04:21.81 ID:6DNGttmZ0.net
布団って寿命回復効果なんてあったのか・・・
飼ってたゆっくりの寿命が尽きそうになってたから
最期は娘たちに囲まれながら布団の上で安らかに・・・
なんてプレイやろうとしたら唐突に元気になって本気でびびったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 06:31:41.81 ID:HElc5+2U0.net
ユンヤユンヤユンヤユンヤ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 07:06:27.14 ID:dCww0VJZr.net
ワイの万年床には寿命回復効果はあるんですかね…?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 10:05:48.18 ID:REDWLM980.net
>>974
減り方は加速するんじゃねえの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 10:33:57.54 ID:Cblqp9tga.net
まりちゃのちゃちゃちゃまりちゃのちゃちゃちゃまりちゃちゃちゃちゃのちゃちゃちゃ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 11:53:56.24 ID:9xB/clz00.net
かわいいよまりちゃ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 12:33:22.12 ID:IBkm3KrJd.net
布団の上でひたすら殴り続けると
SランクからCランクまで落とせるのぜ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 13:32:25.99 ID:sYJUbjM50.net
れいみゅかわいいね
じゃあ
死のうか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 14:03:26.44 ID:9xB/clz00.net
まりてはの螺旋の内を廻る旅が始まる‐JENOVA‐

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 14:26:26.95 ID:Cblqp9tga.net
まりちゃはさいきょうのドスになるんだぜ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 18:39:50.26 ID:XlGlHqzk0.net
https://i.imgur.com/7kJMBP9.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 19:32:51.62 ID:iA+ZNzUPY
こいつらいつもハゲてんな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 20:55:19.19 ID:Lxa8P4dq0.net
きのこからきのこが生えてくる事ってあるんだな...
一体どのくらいの確率なんだよ

https://i.imgur.com/jkOVRBm.png
https://i.imgur.com/gm0qzbU.png

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:17:47.43 ID:JRJkqhGGa.net
しんすれさんまだなの?!
はやくしてね!
ぐずはきらいだよ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/27(金) 21:27:25.47 ID:Cblqp9tga.net
しんすれさんはやくはえてきてね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 00:13:33.35 ID:b7R1bik/0.net
>>982
最高だな
 
既出かもしれないし微妙なネタだけど
ゆっくりを掃除機でまとめた状態でブレードで切ると
顔がいくつも引っ付いてひと固まりのまま空中で停止するので
某ゲームのエビルスピリッツみたいになっておもしろい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 01:13:15.40 ID:ZvSnkPUsa.net
愛で部屋に禿饅頭一匹入れとくとゆっくりした気分味わえる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 01:20:43.75 ID:dcRteQns0.net
おぜうさまのあにゃるまくらさんきもちいいのぜ


https://i.imgur.com/Dfq0E7E.png
https://i.imgur.com/vR23A75.png
https://i.imgur.com/nHNaj3x.png

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 01:59:56.74 ID:oGa7Re2h0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524848237/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1524848237/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 05:50:12.23 ID:UuSb6+rK0.net
よくやったのぜ
おれいにまりささまのあにゃるをぺーろぺーろするけんりっをあたえるのぜ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 10:39:19.85 ID:IAQ5Jm4Sa.net
ここにはもうようはないよ
さっさとおとしてね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 11:08:48.34 ID:GYpqR9Fk0.net
>>989
火をつけたい…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 11:46:19.32 ID:1dQO21lid.net
ゆっくりいそいで埋めるよ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 11:52:23.61 ID:/pfqNg60d.net
ゆっちゆっち

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 12:03:49.28 ID:1c2/AwAja.net
> ゆっくりいそいで埋めるよ!

自宅の建ってる筈の処の崖に総てのれいむ種放り込むよ!
土がないから火をかけるよ!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 12:05:25.26 ID:xk0Pazhz0.net
あついあついさんはゆっくりできないー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 12:48:33.49 ID:cg8e5O3Y0.net
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 12:51:18.75 ID:Wqu4cMzk0.net
うんうんでりゅっ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:50:55.93 ID:nzRP5fdra.net
かわいいれいむのためにさっさとおとしてね!
ぐずはきらいだよ!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:51:51.47 ID:nzRP5fdra.net
さいっきょうのまりささまにせいっさいされたくなかったら
さっさっとうめるのぜ!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:52:23.27 ID:nzRP5fdra.net
んほおおおおおお!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/28(土) 13:53:10.98 ID:nzRP5fdra.net
作者さんいつもありがとうございます。
あなたのゆっくりアプリのおかげでいつもゆっくりさせていただいております。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★