2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part221

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:38:36.22 ID:YLtNNv86M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part220
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520866625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:04:32.24 ID:ziY1THjId.net
HP依存だから変化無しだったと思う

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:04:57.60 ID:dyLI6EEAM.net
>>513
タイトルでよかったのかありがとう

>>520
https://i.imgur.com/UboR3eo.jpg

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:10:30.24 ID:4KiJZiYP0.net
>>523
一度アプリを落としてみて再発するようならキャッシュクリアをしてみるとか
端末の容量がギリギリの場合は、容量を空けてみるとかかなぁ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:11:01.11 ID:3gxhtrIt0.net
>>523
キャッシュクリアしよう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:12:28.65 ID:8qSPblxR0.net
HP依存の威力にダメカやダメ追加分だけ足し引きがあるんじゃない?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:22:52.27 ID:+TT6b2rVp.net
>>517
あけましておめでとうございまぁす!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:25:42.49 ID:Ldv1mSgt0.net
友奈誕回すかフェス回すか それが問題だ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:27:41.31 ID:yeEWUgka0.net
>>519
ありがとう。高奈必須レベルか。有利色以外でパーティ組むと負けた気持ちになるのよね。無凸かつ最高級技うどん枯渇でレベル70で止まってるからフレ頼みかな…。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:27:46.46 ID:eLdhjn1z0.net
スコ眼鏡の周回スタミナ効率いいのは超級でいいの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:30:05.47 ID:8qSPblxR0.net
>>531
二節はともかく、一節も5本中の真ん中1本が紫ゲージだから一応有利色やで
長い紫+リジェネだから青紫だけで組んでると割と苦労する

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:32:22.20 ID:3gxhtrIt0.net
>>532
この間統計取った感じ超級で良いと思う

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:35:42.29 ID:8qSPblxR0.net
ぼーっとしてたら上塞ぐの忘れてた&後ろに必殺届かなくてジェミニにゴールされたwwwwwwww
はぁ・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:38:59.97 ID:rg01SN79M.net
スタクラ1節だけやって樹背景解放終わらせたわ
2節は中級くらいまで済ませればいいや

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:41:47.32 ID:o5nNUpR3d.net
>>415
遅レスですがありがとうございます

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:45:43.64 ID:ooxlKPj00.net
私も、初心者で良かったらフレンド募集です

ID:6767382073

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:49:08.12 ID:jqLo7I6E0.net
2節超級でゴリ押し星3狙いはまあこんなもんかな
1より楽そうだ
https://i.imgur.com/JYJlwqE.png
黄ゲージで間に合わなかったら嫌だし、保険に紫はいりそうな気がしたので銀はおいてきた
もちろんフレはママと若葉で

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:49:47.85 ID:W92m2j3O0.net
>>538
送ったー
しかしこの時期に始める人がいるのは意外

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:52:22.42 ID:qDX3qBsh0.net
ランク300ちょっとでウロウロしてる間にフレとランクがどんどん離れてく
毎日スタミナとか消化してるし襲来も100凸くらいはしてるのに…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:53:19.24 ID:VMlsIfha0.net
フレ募
精霊、サポート変えた方が良ければ教えてください
9980907623
https://i.imgur.com/AcgmxRN.jpg

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:56:06.98 ID:eLdhjn1z0.net
スコーピオンが確定で東郷か雪花で、
蟹かサジタリウスが確率で雪花落とすの?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 13:58:13.83 ID:eLdhjn1z0.net
>>542
風格銀ならSR鈴鹿御前or酒呑童子にRの火車
がテンプレかな?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:13:24.70 ID:3gxhtrIt0.net
R東郷とR一目連で棗とほぼ同等のクリブースト
棗もおかしいけどこれはこれでおかしい
http://i.imgur.com/uclMGok.jpg

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:13:54.57 ID:dyLI6EEAM.net
>>544
輪入道じゃなくて?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:15:59.98 ID:eLdhjn1z0.net
>>546
輪入道だった。打ち間違いです

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:18:43.10 ID:eLdhjn1z0.net
輪入道を見た目で火車だと思ってしまう…
火車は確か虎の外見の妖怪だから猫みたいなやつですね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:21:05.51 ID:zt5CbgVA0.net
>>545
改めてみると緑属性との格差が酷いな
ttps://imgur.com/xwIsPQM

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:23:10.09 ID:3gxhtrIt0.net
>>549
ほ、ほら!せせ、精霊のレベルがちち違うから(震え声)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:25:15.45 ID:httJo4Tka.net
火の車さんはアニメにも出てきた精霊だというのに

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:25:33.99 ID:6EK3RAvF0.net
>>526
>>527
キャッシュクリアで解決しました!
ありがとうございます!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:26:43.80 ID:wvuQfYqnd.net
スタクラ攻撃通らないならヴァル奈ちゃん使いタマえよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:30:00.36 ID:99GD8+iI0.net
スタクラ超級クリアすらできないんだが

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:32:27.13 ID:VMlsIfha0.net
542です
申請くださった皆様ありがとうございます
SR鈴鹿R輸入道にしました

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:46:23.11 ID:+vBYYWuB0.net
残りパンチ一発で落とせそうな時に精霊にゲージ吸われてうヴぁー!奴居りゅ?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:54:47.71 ID:DoVylD6ta.net
>>538
ぐんちゃん狙いでリセマラしてた人かな?
送っておいたよー

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:01:30.44 ID:qDX3qBsh0.net
フレが120でもう満員だ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:11:41.80 ID:3gxhtrIt0.net
フレは119で止めておくもの

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:13:12.07 ID:jqLo7I6E0.net
整理して常に119で止めてるわ
いい感じの人が申請してくれるかもしれんし
最近でも5人くらいそれで覚醒済みのママ若葉のフレ増えた

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:13:50.85 ID:qDX3qBsh0.net
わかったよ
ごめんねお前らの中の誰か切るね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:16:34.33 ID:8qSPblxR0.net
なんで120なんだろう
キリよく200、いや500まで増やそうよ特にうどん枠とかさ、な?大赦、な?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:20:07.10 ID:dyLI6EEAM.net
フレンドって上限120なのか思ったより少ないんだね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:21:06.28 ID:jqLo7I6E0.net
うどんは600くらいいくでしょ
うちは一切広げてないから120だけど

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:23:26.32 ID:3mWAfK2Ca.net
>>564
よくそれで持つねぇ
俺は倍にしたけどすーぐ溢れる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:24:30.65 ID:qDX3qBsh0.net
なーにSSRを引けなければどうということはない

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:25:38.32 ID:jqLo7I6E0.net
とりあえず通常うどん系は全部捨てる
SSRに技うどん使いまくる
技レベル15×39、技レベル20×7、他途中のが数名
これでそうそうたまらん
というかむしろ今はほとんどない

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:28:45.42 ID:3gxhtrIt0.net
SSRでも技うどん使わないのもいるな
ウナクロ若葉とか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:32:04.69 ID:yeEWUgka0.net
レベルマックスの勇者は技うどん使用時の技レベル上がりやすくなる、とかだったら通常うどんも食わせまくるのにな。親密度上がらんのならそれくらいしてくれんと釣り合い取れんわ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:32:45.63 ID:jqLo7I6E0.net
使うキャラだけに絞ったらどこまでSSR持ってても10〜15人くらい上げてれば多分十分なんだよねぇ
そこを全員20にするほうが戦力的には正しいんだろうけど、とりあえず誰でも15にしてから
ごく一部だけ20にするスタンスだわ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:32:58.86 ID:dyLI6EEAM.net
120は持つ気がしないけどうちは300でやりくりしてるな通常うどんは普通のは全部売る高級以上は場合によって売るか精霊取り出したいSRに使うそれでも溢れぎみだわ高級技うどんが使う機会少なくて100越えそう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:36:06.09 ID:+TT6b2rVp.net
高級もだけど普通の技うどんも結構溢れて400枠近くになってるわ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:36:18.56 ID:W92m2j3O0.net
昔はガチャひいても技うどんなさすぎて育てられねえ大赦つぶすと思ってたけど
今はそんなこともなくなって良かった
やっとSRにも技うどん回そうかという気になってきた

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:39:32.92 ID:wCIXpmWBa.net
最高級は足りなくね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:40:44.57 ID:dyLI6EEAM.net
なんとなくフレガチャ引いたらすげえの出てきたカット量100倍にしてから出直してきてどうぞところでいい加減黄桂三坊が欲しい

https://i.imgur.com/bmAMDmR.jpg

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:41:20.39 ID:d2MjPpki0.net
相手の必殺発動まで1秒もないタイミングでスッとライン合わせられるとキレそうになる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:43:39.39 ID:W92m2j3O0.net
>>574
まあそこは…
SSRでも20にしたいやつは限られてるから
割り切ってる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:44:21.06 ID:T5nfKY750.net
500まで拡張してるけど使う勇者はほとんど20まで上げてるからかなり圧迫してるな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:45:20.28 ID:qDX3qBsh0.net
高級ガチャして遊んでる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:46:55.64 ID:8qSPblxR0.net
数えたらSSRで技20が16人もいた
誕生日とかしっかり回収してきた人は20人くらい技20にできてんのかな
メインで出撃しなくなった勇者に吐き戻させたい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:47:54.46 ID:KSC7fj2U0.net
>>576
あるある
横レーザーな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:47:56.20 ID:99GD8+iI0.net
さっき80%で外した
最高級

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:49:16.89 ID:zb5WGHy0a.net
うちは技20が10人、15-18が6人って感じだわ。
他も12にはしたいけど、技うどんが足りない。
まぁ、黄樹とかメインで使うことはないしなぁってなる。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:50:14.13 ID:jqLo7I6E0.net
技20って技15から先を最高級100%でやると
40個使うから凄いコスパは悪いよね
12→13は高級技でやれば、15までは最高級9個なのに

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:55:22.20 ID:+TT6b2rVp.net
コスパ悪かろうがリターン大きなキャラあげるしな
敵の強さ的に技12でも倒せるくらいの調整してる森っぽいし

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 15:55:27.52 ID:3gxhtrIt0.net
SSR【気合いで落とし物を見つけ出す】秋原雪花

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:03:12.18 ID:T5nfKY750.net
新ガチャのミノさん酷すぎないかこれ
それともなにか裏技的運用方法あるのか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:03:21.88 ID:jqLo7I6E0.net
やっぱ銀か
そしてまた赤・・・
SSR赤赤黄紫赤ってどういうことだよ
というか多いな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:05:17.15 ID:3gxhtrIt0.net
多々買え…
http://i.imgur.com/52tIIP5.jpg

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:06:00.38 ID:qD66ohz3p.net
銀はクリティカル回復が魅力?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:06:12.88 ID:8qSPblxR0.net
とりあえず見えてるスペックだけ追加した
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1zp-TIKCF8HMfH9g2sTTS6IMOJ4t334EpGFZuw7411Vk/edit?usp=sharing

銀ちゃん赤3枚目か・・・今までも十分高かった通常DPSがまた伸びてるんだが?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:06:19.51 ID:eLdhjn1z0.net
新しい銀ゲージ回復だけど…強い?
実際どうなのかよくわからない

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:06:45.74 ID:1m+9Uk9Ba.net
>>587
かきのんのサブにそえて踏ん張り下げまくる

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:07:13.81 ID:vbo5Wlhxa.net
東郷 青紫黄青紫
にぼ 赤紫緑赤紫
ミノ 赤赤黄紫赤
まあ偏ってるっちゃ偏ってるな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:08:00.57 ID:ieOe0tM1p.net
>>589
なぜかガチャ詳細見られなかったから助かった
酒呑追加でもさすがに今回は控えとくか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:08:36.28 ID:jqLo7I6E0.net
>>589
酒呑童子レベル6から上げられるようになったのか
ただ黄色を4から先に上げられるようにして欲しい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:09:02.18 ID:dyLI6EEAM.net
新しい銀の使い道は中園とか高CRTキャラのサブ運用くらいかな…メインで使うには必殺とアビ噛み合わなすぎだろ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:09:47.54 ID:VkwYFX19d.net
腕相撲ぐんちゃん裏につければヒーラーになれそう
本人のHPは死ぬけど

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:10:02.95 ID:1m+9Uk9Ba.net
押忍!勇者キックが忍者キックに見えた

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:11:05.76 ID:8qSPblxR0.net
ATKアップは自分も含めて欲しいなぁ

>>598
なあに殴られる前にスタンさせればいいことだ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:11:12.84 ID:eLdhjn1z0.net
これは友奈の誕生日まで待機かな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:11:20.40 ID:1m+9Uk9Ba.net
バフ対象は悪くないけど値が低すぎる

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:11:22.61 ID:httJo4Tka.net
ただでさえ道着奈ちゃんと間違われる黒帯奈ちゃんが増殖して判別が難しくなってしまった

銀ちゃんはスタクラTPP用だな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:11:59.70 ID:+TT6b2rVp.net
銀ちゃん範囲サブにも優秀だし必殺もまともに伸びるならバフ40%だから見かけの使いにくさに反してかなり強力なキャラじゃないかな
赤に風格とかいう最強の壁がいるのが問題だが

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:12:46.89 ID:qDX3qBsh0.net
有償30しか無いから恵増量まで沈黙や

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:12:51.20 ID:ieOe0tM1p.net
>>599
襲来スタクラで分身の術って言ってるしマジ忍者じゃね?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:13:08.98 ID:1m+9Uk9Ba.net
まぁ、風格は火力一辺倒なせいで星3取り逃がすことあるし…

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:13:13.08 ID:EQRDJCq00.net
また高嶋さんが酒呑連れてきてる…
若葉ちゃんと高嶋さん以外も凸報酬限定精霊ください…

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:14:40.68 ID:eLdhjn1z0.net
東郷さんも凸報酬不知火じゃなかった?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:16:11.89 ID:VryGdZSHp.net
たかしーの新SRはかきのんの代用として使えるかな?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:16:13.69 ID:eLdhjn1z0.net
不知火じゃなくて川蛍か。水着のやつだけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:16:37.80 ID:1m+9Uk9Ba.net
>>606
アイェェェェェ!?ユウシャ!?ユウシャナンデ!?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:21:13.19 ID:6woNCJAo0.net
https://i.imgur.com/XlGMHEa.png
これATK+40%までいくやつかな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:24:57.14 ID:CGXHzV730.net
新しい予定表よー

いつも通りの予定表
https://i.imgur.com/dg6VxGq.jpg

復刻襲来用の予定表
https://i.imgur.com/eKj3wGR.jpg

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:26:45.25 ID:8qSPblxR0.net
>>614
おつおつ
蟹園子様は日曜開催にしてくんないかなー

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:28:32.21 ID:D0wiRxTKd.net
11連、SSR0
知ってた

通常ガチャもSR率50%になってたのか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:30:52.86 ID:/u30TmmD0.net
>>613
いければいいけどね…

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:34:28.10 ID:6woNCJAo0.net
>>617
https://i.imgur.com/FbKMQDY.png
いきそうだな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:37:52.96 ID:dBTjklP90.net
高嶋さんはぐんちゃんを誘惑してるのかな?
こんなの見せられたらぐんちゃん興奮して眠れないだろ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:38:31.08 ID:3gxhtrIt0.net
スタクラたかしー15凸したしジェスチャーも背景解放したしスタクラはもういいや
誕生日に注力しよう

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:39:51.25 ID:jqLo7I6E0.net
上級4のゴリ押しが1節より楽だったからいけると思ったけど
超級ゴリ押し星3なかなかできないな
普通に回復入れてやるか

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:45:30.99 ID:99GD8+iI0.net
このうたのん使う人皆無説
https://i.imgur.com/IOVY6rY.jpg

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:45:31.63 ID:dyLI6EEAM.net
>>618
一応殴れるサポート型のみのさんか使いどころはわからんけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 16:48:36.42 ID:IytGd7TF0.net
>>622
抜くのに使える

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★