2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part212

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) :2018/03/14(水) 13:18:42.35 ID:k2XsxANj0Pi.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518692446/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ バザー買い占め情報交換スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519366331/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520891173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:43:58.52 ID:z04yHp8Q0.net
うおまさ達成する度にシズエもぴこーんするのなんなの
バカなの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:44:14.98 ID:0ilqBW+Ya.net
サブ垢ノーマル竿でやたら2匹つれるイシダイ2匹釣りうらやましすぎる
もしかして低ランカーに優しかったりする?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:44:39.52 ID:SYskj6WF0.net
>>947
お知らせには定常的に登場するとあるからずっとあるんじゃないすかね
https://i.imgur.com/FyVzhw1.jpg

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:03.09 ID:CIyeCOO8a.net
釣り竿を担いでる後ろ姿の、竿が揺れる動きが細かくて結構好きだ。先端恐怖症が治りそう。
金の釣竿で一気に600P。最初から買っておけばよかった。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:26.09 ID:xnfLXf3f0.net
フレンドのバザーが見れるようになっててうれしい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:31.34 ID:0ilqBW+Ya.net
>>919
イベ網じゃなく普通の網もらったんじゃないかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:40.56 ID:A20bC1Hh0.net
>>954
そこ読んでなかったありがとう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:41.85 ID:xPtNsw3+a.net
>>930 もしくは
>>950
こっそりやったら無理だったんでお願いします
減速しよう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:46:55.41 ID:qBnIlF1G0.net
>>941
400枚がサービスでついてくるからという意味だったんだが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:47:22.30 ID:rzUqjLsJa.net
>>951
なんで外人って分かるの?
海外のフレ募集でフレになった人なの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:47:30.70 ID:R4Sb+rHE0.net
>>950
次立てられる?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:47:54.55 ID:rEBpbEwRa.net
>>919
うちもそうだ。
先程サンゴのベンチと一緒に投網をくれたけど使おうと思ったら無いんだよね
持ち物リストに入ってないんだ
何で??後出しでいいから頂戴な

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:48:05.40 ID:AnOt4DeS0.net
すみませんエラー出てしまった
どなたかお願いします

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:48:08.17 ID:DSvQHZbTa.net
水槽が来てようやく理想的な寝室になった
https://i.imgur.com/1l0uE9O.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:49:13.26 ID:0rLypo980.net
>>965
良かったねw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:49:36.27 ID:hKSwvNtj0.net
とりま減速お願いします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:49:52.56 ID:hQJlF5X0d.net
>>936
同じのを積み重ねられる家具ってこれが初めてだよね
新鮮

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:51:55.46 ID:rEBpbEwRa.net
>>957
ハハァーン普通の網かぁ
成る程 自分もしっかり見なかったけどその可能性はあるね
紛らわしいな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:54:34.12 ID:Wx4n8ez9x.net
>>919
多分だけど商品のとあみは普通のとあみ
うおまさのとあみだと勘違いしてて
とあみがもらえていないって自分も探したよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:55:07.26 ID:DW/XZig90.net
あー・・・魚って3時間更新ごとに回収されるのかよ・・・
マリオ家具の間に1つだけ釣り家具が入り込んだじゃねぇか
ソート・入れ替え機能がないからこういうの気になるんだわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:57:04.00 ID:Muo5Lcgjd.net
次スレ立ててきます 減速お願い

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 21:58:26.47 ID:Muo5Lcgjd.net
次スレ(テンプレこれから…)
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521118657/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:01:15.25 ID:R4Sb+rHE0.net
>>973
乙です!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:01:33.20 ID:lGmCFmqf0.net
>>932
遊び方ちゃんと見てなかったけど1個ずつじゃないのか
さんきゅ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:01:57.01 ID:lGmCFmqf0.net
>>973
乙やで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:01:58.28 ID:KCxYaUSW0.net
ドミグラが3回連続オマケ演出しやがったから首チョンパして殺したは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:02:00.57 ID:JbAH2sFy0.net
>>973
乙です

水槽重ねてもその場はいいけど次見ると消えちゃうんだが…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:02:32.12 ID:QLu4+Akcp.net
>>973
乙です
ありがとー!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:02:38.71 ID:qBnIlF1G0.net
>>973
乙!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:02:48.10 ID:6selgafFa.net
>>973
お疲れ様

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:03:09.65 ID:xPtNsw3+a.net
>>973
立て乙!ありがとえー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:03:45.82 ID:bEFLdj400.net
>>973
おつです

本家知らんけどうおまさって動物としては何なの?
自分はビーバーかと思ったんだけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:03:49.77 ID:8ZyxsT9S0.net
>>973
GJ乙です

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:03:58.27 ID:ET2QphNv0.net
水槽バグは早めに直してほすぃ…
車の2階がいい感じの自室になりそうなのに見に行くと貫通してて萎える

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:04:28.15 ID:fL6P2W/l0.net
>>973


987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:05:47.33 ID:/A+2uWJ/0.net
>>973
乙なんだな!

金竿なしでまったり完走する予定だったけど、水槽が割と良さげなので金竿買うか迷う。
張り付きニート前提で6000まで取るとして、そっから以降水槽が出るかどうかは運ってことでいいんだよね。
金竿+投網課金で10000↑くらい走るつもりじゃないと水槽を+α取るのは難しそうではある。なにぶん初イベなので具合がわからんなー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:07:26.05 ID:hKSwvNtj0.net
>>973
乙すぎる
ありがとうございます

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:07:40.20 ID:xPtNsw3+a.net
>>983
ビーバーであってるよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:08:15.46 ID:rfTL19cL0.net
釣り大会はこれからも何回も来るだろうし、景品も重複するんじゃないかな
そんなに焦らなくても良い気がする

根拠はないけど、今までのぶつ森がそうだったから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:10:14.06 ID:LbGR2cQw0.net
ずかんには「うみのせかい1」とあるからこれからは2や3となっていくのかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:10:44.25 ID:qBnIlF1G0.net
リフチケ80枚とかで悩んでる人って普段何にリフチケ消費してるのか疑問だわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:11:13.45 ID:C8UFsQpR0.net
7回のうちイシダイ2匹釣り2回もきたわ通常竿なのにラッキー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:12:24.01 ID:WU9oZXMzp.net
>>943
て思って見てたんだけど
自分の欄は最後に釣り上げたのとは違う魚だったから

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:12:29.17 ID:JDFazOi20.net
>>889
この齧歯目め!クルミを吐き出せ!! なのよ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:13:07.35 ID:rQHwEXxk0.net
うおまさって完全に小倉寛久だよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:14:59.22 ID:3VQglU3x0.net
>>990
水槽って意味では重複するだろうけど中の魚は変わるだろう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:16:18.36 ID:qBnIlF1G0.net
質問いいですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:16:37.70 ID:/RLAcrLw0.net
>>992
それな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 22:16:48.15 ID:Mhb047/n0.net
>>973
乙乙

>>961
名前が日本人じゃつけないような英語名なのと和風家具の使い方がめちゃくちゃだから
正月はとうに過ぎてるのに門松を一つだけを植物群と一緒に置いたり、
床の間が部屋の真ん中に置物として置かれていたりとw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★