2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part220

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 23:57:05.69 ID:NsEfE8gdM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part219
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520577417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:10:44.76 ID:FTftVgZJ0.net
サジの即死攻撃どうやって避けりゃいいのよ
殺られる前に殺れ?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:12:09.76 ID:AV4IqjPx0.net
>>740
東郷さん誕で来る可能性がある上に
特典ゲームでおつりくるだろ...

個人的には今回のイベントは友奈ちゃん総受けだと嬉しい

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:12:36.31 ID:20hCucyZ0.net
来月で誕生日イベが一周するけど
未だに誕イベSRを一枚ももらえてない子がいたような……

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:17:12.78 ID:9Ojip/Xka.net
銀誕は例外として誕生日イベントのシナリオって短いのにバーテックスが邪魔しに来るから中身激薄だよね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:17:41.00 ID:yF4rMdSB0.net
5sでやってたデータをnexus6に移してみたけどゲームにならないくらい重いな
まあ古いから仕方ないけど、Androidの方がスペックにシビアかもね
メインは6sだから良いんだけど

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:23:01.01 ID:+GmDHIEga.net
銀誕かぁ優遇が凄まじかったかなぁ
流石に二週目で同じ優遇したら叩くレベル

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:25:04.33 ID:+vDpj+JXa.net
漫画祭り3の待機列で前の人がデカいタブレットでやってたけど、なんかカクカクしてやりづらそうに見えた。操作に若干のラグがあったし
よくこのスレで襲来カクカクして無理ーみたいな書き込み見るけど、あんなんじゃ確かに襲来超級は無理だわ。自分の端末がヌルヌルで良かったよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:26:01.01 ID:hkJUcYAS0.net
何と戦ってるんだ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:27:25.86 ID:PhR71Y7F0.net
カクカクするってどんな糞端末だよ...
サブのLGL22でもカクカクしねぇぞ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:29:17.65 ID:+vDpj+JXa.net
>>771
FF7のエアリスだってそうだろ。銀誕の時、ポジション的にはあれと同じだなーって思った。死ぬキャラは丁重におもてなしされるものなのだよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:32:07.96 ID:LWE3cdkf0.net
明日からの予定表を更新

いつも通りの予定表
https://i.imgur.com/TixIwtC.jpg

復刻襲来用の予定表
https://i.imgur.com/eKj3wGR.jpg

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:35:00.28 ID:Jy/X7hrdd.net
すまん煌結晶ってどこで集めるの?恵み使いながら曜日周回?
計50とかなかなかマゾい…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:35:14.80 ID:VwNgxoTCa.net
>>775
死んだら優遇されるなら
のわゆは若ひな以外全員優遇してもええんやない
他のキャラはスッカスカのイベントで銀誕だけ力入れまくる
明らかに運営様のお気に入りですわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:36:16.06 ID:TmTDxkWK0.net
あれは優遇じゃなくて祭ってたのね・・・

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:40:39.68 ID:+vDpj+JXa.net
>>778
そうはいかない。何故なら他の死亡キャラは知名度が低いから
これでのわゆアニメ化して、かつ7〜9月に放送されればタマと杏の誕生日イベくらいは盛大にやるだろうな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:43:14.89 ID:NRkLfjdPd.net
一時期銀推しすぎて食傷だったから、今後誰か優遇するにしてもほどほどにしといて欲しい
やたら種類が多いわっしーや東郷さんもそうだが、まあこれはポニキャ的なアレでまあしゃーないのかなとも思うが

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:44:07.66 ID:VwNgxoTCa.net
>>780
んじゃのわゆアニメ化に期待ですわ
とりあえず運営は二回目の銀誕で優遇はやめてくれよな〜

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:45:33.65 ID:PB9Ds4wu0.net
>>777
始めたては集めるの苦労するけど基本は曜日か色演習だと思う
手持ち分最低限集まって戦力整ったらイベや襲来のドロップで徐々に溜まって余るようになるぞ
あんまり周回してない俺でも長くやってるせいで各色500~600ずつくらいストックある

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:46:26.58 ID:+vDpj+JXa.net
あと本当の運営様のお気に入りは間違いなく東郷と須美だぞ
限定ガチャからイベントSRから特典から須美東郷須美東郷須美東郷…etc
明らかに「三森すずこですよ〜」って客寄せに使いまくってた
アニメ終了後1月と3月のイベ関連にどっちもいなくて清々したわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:50:44.07 ID:aNGrfGz10.net
むしろアニメ化されてから出しゃばれや
見てる奴ほとんど居ないラノベとかゲームオリキャラwとか思い入れも何も無くて
使えば楽勝wとかドヤられても興ざめなんだよw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:50:58.58 ID:poyY6yuda.net
>>782
厳しいだろうがな
正直わすゆのアニメ化には大人の事情もあるんじゃないかと思ってる
ポニキャンとしてはみもりんを売り出したい。そんなポニキャンの看板を主役で使える上、主題歌も担当できるからだ
ポニキャン関係ない大橋彩香に同じことはできんだろう

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:51:32.65 ID:poyY6yuda.net
>>785
アニメ組は黙ってろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:51:35.79 ID:7XzIn5rJ0.net
サジぐん集めてSR七人御先のレベル上げようと思ったら500万要求されて頓挫
LV20まで上げたら4%回復になるんだろうけど果てしなく遠い…

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:53:36.06 ID:xDSDCA6s0.net
襲来高嶋さんの股間がヤバイ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:54:00.29 ID:Jy/X7hrdd.net
>>783
サンキュー
とりあえずメイン三人分は恵み使って曜日鬼周回するわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:54:27.16 ID:bLfy5XLQ0.net
2年以上使っている自分の6sでもカクカクなんて殆ど無いから、動作が重いという人は端末よりも通信環境に問題があるんじゃない?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:56:13.06 ID:AV4IqjPx0.net
正直CP論争見てて呆れるからやめて欲しい
というか悲しくなってくるんだが...

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:56:15.93 ID:FTftVgZJ0.net
>>776
忙しいな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:57:49.42 ID:aNGrfGz10.net
>>787
はあ?w
お前ら少数派のカルト自覚無いのか?wもっと慎ましく縮こまってないと潰すぞw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:58:35.32 ID:PhR71Y7F0.net
>>792
Twitter見てきたけど悲しくなってきたなんて言うほど騒いでるか?
何か過剰に反応し過ぎじゃね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 18:58:42.39 ID:poyY6yuda.net
>>785
お前みたいなやつがアニメスレでとんちんかんな感想や質問ばかり吐いてくるんだよ
一生勇者部7人だけ愛でてろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:00:45.22 ID:i55eLFA10.net
誰のことだ…?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:00:56.15 ID:Wync1lN+0.net
>>788
http://i.imgur.com/cigZ6FB.jpg
ついさっき上げたけどコスト下がるし頑張って上げようぜ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:02:26.63 ID:PhR71Y7F0.net
勇者部って友奈 東郷 にぼし 風 樹 園子の6人じゃなかった?
いつのまに7人になったんだ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:03:23.73 ID:3dCzJbXv0.net
そもそもメディアミックス作品なんだからオリキャラもクソもないんだけどなぁ

まぁタダで観れるアニメしか知らないだけなんだろうが

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:05:22.30 ID:Fg5LQhEGa.net
ちょい前からいる単芝はNGしとけ
スルーできないなら

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:05:54.08 ID:aNGrfGz10.net
などとタダで遊べるソシャゲやりながらほざいてる馬鹿w

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:08:14.47 ID:TmTDxkWK0.net
イベとか混んで嬉しくないのか
何で荒れてるんだ・・・

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:09:03.70 ID:CM8ZbpKT0.net
既にNGしていた俺、有能すぎたわ
誕生日イベント蟹園襲来スタクラ第二節と忙しいな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:10:15.54 ID:FTftVgZJ0.net
>>802
それな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:10:34.56 ID:+vDpj+JXa.net
>>799
満開祭り3で勇者部「7人」と
おそらくユニットとしての讃州中学勇者部の中にゆみりちゃんも含まれてる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:11:04.34 ID:3dCzJbXv0.net
しかし小説になんの思い入れもないとか言っておきながら高奈ちゃんと杏リセマラしてるのはわらう

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:11:09.74 ID:sYBgXgfZa.net
こいついつも暴れてる艦豚だろ
http://hissi.org/read.php/applism/20180315/YU5HcmZHejEw.html
活動時間帯がニートそのものすぎて笑える

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:11:44.38 ID:TmTDxkWK0.net
ダブル友奈で組むと隠し効果出るとかないですかね・・・

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:12:11.40 ID:poyY6yuda.net
>>794
このシリーズに限っては外伝読んでないと設定理解できないからね。アニメ組=無知ってことだからな?
外伝が意味をなさないまどマギとかいうカスアニメとは違うんだよwww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:12:32.16 ID:CM8ZbpKT0.net
>>808
やめたれ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:12:48.28 ID:FTftVgZJ0.net
ゲームの話してない謎の単発軍団の方が荒らしに見えるけど

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:13:11.09 ID:aAbDBZ8g0.net
急に単発増えてきたな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:14:24.72 ID:hG2GClmqd.net
単発だらけやん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:16:17.67 ID:TmTDxkWK0.net
ラノベとか見てない言いながらママとかハイツはいいのかw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:16:25.43 ID:sYBgXgfZa.net
帰宅時間だからね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:16:30.18 ID:sAOSQgCOM.net
ゲームの話してる人が謎の単発軍団に荒らし認定されてる
アニメスレから来たんですかね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:17:16.91 ID:poyY6yuda.net
同じキャラデザ原案のSAOにもいっぱい沸いてたよなアニメ組の劣等種ども
シオンじゃなくてシノンだからwww

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:17:23.93 ID:hkJUcYAS0.net
続々湧いてきた

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:18:04.76 ID:NRkLfjdPd.net
https://i.imgur.com/l48flg5.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:18:05.97 ID:vzjPXT3O0.net
夏凜ちゃんのイベSRが襲来とか誕生日とか皆平等に貰える奴のぞいたら
運にぼ以来ということに驚いた
その分SSRの供給が東郷さんに次いで早いからあんまり不遇感無いけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:19:02.30 ID:hG2GClmqd.net
ここでいきなりのアウーイモの擁護レス?
妙だな・・・

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:19:53.01 ID:FTftVgZJ0.net
ゆゆゆいの話してる単芝より突然現れて発狂しだしたアウアウの方がよっぽど荒らしだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:20:52.66 ID:sYBgXgfZa.net
FTftVgZJ0とsAOSQgCOMはワッチョイの末尾部分PXWUが共通なんだよね
Wi-Fi切ってまで何がしたかったのかわからんけど

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:22:49.22 ID:TmTDxkWK0.net
アニメしか見てない層だからアニメ組全部馬鹿にするようなレスは容認できんな
そりゃ初めて引いたSSRのママを結奈だと思って使ってたけどさ・・・

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:24:23.73 ID:FTftVgZJ0.net
>>824
プレイしてないならくっせえからアニメスレから出てくるなよ
あっちの気色悪い雰囲気こっちに持ち込まないで

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:25:20.00 ID:hG2GClmqd.net
>>823
どっちも荒らしということで解決

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:25:44.86 ID:poyY6yuda.net
ったく貴重なモンハンの時間が削られたじゃねぇか久しぶりにこの時間に仕事上がれたのに
いつも1日2時間くらいしかないのによぉどうしてくれんねん

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:26:30.64 ID:ZX5LyxCea.net
>>821
にぼしのSSRって勇者服浴衣クリスマス大輪祭の4つ?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:27:30.65 ID:aNGrfGz10.net
はあ?こっちもE-7第一ゲージ割れなくてイライラしてるんですけど?w

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:27:30.86 ID:poyY6yuda.net
どんどん解析バレ画像貼ったるからな〜覚悟しとけよ〜

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:28:56.86 ID:poyY6yuda.net
https://i.imgur.com/DjzstTx.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:29:22.26 ID:FTftVgZJ0.net
ほらやっぱりアウアウのがキチガイじゃん
いつもネタバレしてる奴

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:29:40.33 ID:sYBgXgfZa.net
>>826
アニメスレなんか見た事もねえよ
野球板とスマホアプリ板しか見てねえわ
>>829
+ファッションがある

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:29:46.78 ID:CM8ZbpKT0.net
そらはそれで個人的にはありがたい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:30:14.77 ID:poyY6yuda.net
https://i.imgur.com/URfy261.jpg

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:31:02.97 ID:FTftVgZJ0.net
>>834
単芝と俺を荒らし認定してアウアウに加担した事を謝罪しろよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:32:08.17 ID:poyY6yuda.net
あ、そうそう友奈の恒常追加ないから振袖で我慢しろよ
https://i.imgur.com/xlhlpcD.jpg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:33:40.88 ID:zrwM8IZN0.net
NGが捗るな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:34:02.50 ID:TmTDxkWK0.net
あーあ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:34:20.76 ID:sYBgXgfZa.net
>>837
単芝は既にNGにしてるわ
お前はなんで一旦Wi-Fi切ったん?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:34:31.67 ID:poyY6yuda.net
https://i.imgur.com/nc4d8Dw.jpg

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:35:11.36 ID:TZIjI/cH0.net
そういや春休みか

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:36:30.39 ID:yF4rMdSB0.net
スタクラ2節も来るのか、忙しいなあ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:37:02.88 ID:mz8LrW9O0.net
運にぼの波動を感じる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:37:33.68 ID:CM8ZbpKT0.net
振り袖ありがてえな・・・

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:38:19.94 ID:aNGrfGz10.net
age馬鹿のsYBgXgfZaに粘着されてたのかw
巣に帰れよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:38:20.34 ID:hkJUcYAS0.net
復刻キャンサー園子が短時間で助かった…のか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:38:29.83 ID:FTftVgZJ0.net
また銀のSSRかよ
さっきの話に戻るが優遇されすぎじゃね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:39:18.93 ID:+vDpj+JXa.net
>>849
いや、さすがにたまたまだろ。銀には恒常が1枚しかないからむしろかなり遅い

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:39:29.81 ID:ZX5LyxCea.net
ストーリー進めてねと貰ったぼたもちがストーリーのために使われることは無さそうだな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:40:27.48 ID:FTftVgZJ0.net
>>850
そうだっけ
ゆる銀きたばっかなのとファッションショーや精霊あったから勘違いか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:41:33.55 ID:wcMKl/Hf0.net
ゆうみも脳だが友奈誕がゆうにぼなのは来月の誕生日が東郷&わっしーで確定だからしゃーないと思ってる
ぐん誕も1月に高嶋誕だったからぐんたかではなく杏になったのと同じ流れを感じる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:42:03.54 ID:JBJLmCFBa.net
>>850
あの恒常が1枚しかない娘は他にもいるんですがそれは...
というかいくらなんでも銀出しすぎてウザい
一時期の東郷さん並にウザくなってきた

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:42:57.52 ID:poyY6yuda.net
>>847
お前こそ巣に帰れよエビフライ野郎
https://i.imgur.com/WHmQHYa.jpg

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:43:45.20 ID:PhR71Y7F0.net
闇眼鏡ちょっと不遇過ぎて流石に草

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:45:03.46 ID:+vDpj+JXa.net
>>854
落ち着け。もうアニメ二期ブーストは終わっている。本当に銀を優遇してるなら恒常2枚目などとっくに実装されてる。くめゆ組も控えてるしもうじき全員出揃うさ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:45:53.16 ID:wL1qtoCp0.net
大輪祭とその他は期間別カウントなのかなって気がしてきた。小園とか2ヶ月連続できてたりするし

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:46:06.15 ID:L/PUJ4nM0.net
https://twitter.com/bm_hym09

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:46:09.59 ID:FTftVgZJ0.net
せっちゃんは裏切りそうな雰囲気あるから

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:46:18.57 ID:sYBgXgfZa.net
これで恒常が1枚なのはゆーゆ中園雪花に絞られたな
1番枚数出てんのがわっしーで3枚

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:47:24.55 ID:wL1qtoCp0.net
途中送信してしまった。
期間気にし始めたらキリがないのかもしれんが。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:47:45.29 ID:+vDpj+JXa.net
あえて友奈2枚目を最後にしてくるか
真打は最後にやってくる。シリーズの顔も最後にやってくる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:48:14.54 ID:ZX5LyxCea.net
SSR赤雪花で赤にも遠射SSRを下さい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:48:31.58 ID:KDzZZg5d0.net
東郷さん叩いてるやつが銀ちゃん擁護してるのなんかうける

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 19:48:35.88 ID:FTftVgZJ0.net
友奈は振袖あったし

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★