2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダヒロ】メダルヒーローズ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 10:04:36.72 ID:S0LGbd7Z0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>980まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/enfeelstudio
公式コミュ
https://www.plug.game/medalheroesglobal/1031220

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.enfeel.MMR
ios
https://itunes.apple.com/app/id1255080899

※前スレ
メダルヒーローズ [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506575269/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 10:07:17.92 ID:S0LGbd7Z0.net
立てますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 13:33:03.85 ID:XYd5zgF2a.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/09(金) 23:37:04.08 ID:h0icniVc0.net
とりあえず星6になる奴育てとけばいいのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 14:18:47.01 ID:DOyM/tod0.net
1乙
ギルド戦のタワーって上から並べるか戦闘力均等にするのかどっちがいいですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 14:26:30.00 ID:tg1J+Fnt0.net
わりと面白いけど過疎ってるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 16:54:03.47 ID:+jY4Pjhwd.net
>>4
迂闊に星6に進化するとコストが足りない事になるので気をつけて
星5まででも使えるキャラたくさんいるので手持ちキャラの中でユーザー評価の高いのから優先してくといいかも

>>5
タワー構成は戦闘力で考えるよりも各階でテーマを考えて構成するのがいいと思います
ただ戦闘力が高いだけのタワーよりも構成がしっかり練られたタワーの方が攻めにくいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/10(土) 22:51:23.05 ID:X7RK+fW00.net
このゲームで課金するなら何に使うのが一番いいかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 08:47:02.10 ID:+3nLYnMr0.net
http://newszz.thing5.cn/apps/150700981.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 11:49:02.61 ID:gD2/nL6J0.net
サーバ落ちてる?
ネットワーク接続に失敗って、出るけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 12:46:14.82 ID:+3nLYnMr0.net
http://buzznews.jptags.info/0311/15002109213.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 13:00:05.73 ID:EUaSmKPE0.net
>>8
自分の編成に足りない役(キャラ)がボックスできたらそのときじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/11(日) 16:06:49.47 ID:U4GSHUDTd.net
デスナイトってリーダー以外で使い道あるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 01:56:08.88 ID:7p4IP0Dnp.net
overkillなくなった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 08:50:50.78 ID:BaBZQwYqd.net
jokerに名前変わった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 11:27:01.63 ID:QnN+W6e4d.net
200日イベントのチケットガチャって魔王よりアルテミスのが当たりですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 15:03:57.34 ID:hjJojPjo0.net
サキュバスのブロマイドって使える?
戦闘力自体が上がることに意味はあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/12(月) 15:11:22.31 ID:RaNo1+LE0.net
他に付けるもの無かったら付けるかな程度
優先度は高くない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 02:30:33.75 ID:ks2qfVa4p.net
joker?何があったんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 09:34:02.17 ID:itXFgDQqp.net
https://i.imgur.com/hwq55gl.jpg
戦闘力18万ってバグ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 10:03:03.20 ID:X3TqmqN30.net
リセマラ中なんだけどピックアップガチャで2枚抜きとかできるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 13:15:37.91 ID:KmsL8VdQ0.net
バグなのはお前

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/13(火) 19:36:48.25 ID:fJUH5+jE0.net
ダウンロードランキングで上位にいたので、懐かし〜って気持ちでDLしてみたのよ。
前回やってたデータあるかなーって探してみたけど見つからなくて、調べてみたら運営会社が変わってたりしてたのね。
ゲーム内で広告見て、アイテムもらえるとか斬新w
魔王とニーケーゲットしたので、もうしばらくプレイしてみますわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 00:47:15.43 ID:5zet3KiE0.net
アルテミスが出た。イシス出るよりマシかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 07:51:54.30 ID:Pz2KCyQld.net
イシスだめなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 00:28:01.53 ID:hRBCXqYm0.net
ワールドチャットに居座ってるガキどもどうにかならんの?すごい目障りなんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 14:22:06.72 ID:sdrHjoy00.net
ユグドラシル出なかったわ。
もうやる気失せたw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 22:22:01.10 ID:Hlj501ex0.net
ユグドラシルなんてそんな使えるか?クール時間なげーし
スキルレベルマックスにできるなら使えるかもしれんが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 00:37:20.51 ID:OLYphh7X0.net
最強ヒーローだろユグドラシル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 10:59:48.46 ID:i10PXPK9d.net
それはないわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 14:43:26.66 ID:rPJk86tt0.net
つかここのガチャ偏りあるよな ユグドラシルだけ持っててユグドラシル出たわ
ほしいのが出ないガチャ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 18:19:15.53 ID:OLYphh7X0.net
今のツートップは魔王とヘラクレスかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 22:02:12.75 ID:C6f9anzv0.net
アルテミスのイベントダンジョンの敵強すぎるだろ。
やる気失せるわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 22:21:32.90 ID:qCvY2Rgea.net
ヘラも魔王も初心者向けキャラやぞ 魔王は1日6枚欠片集められるのが強みってだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 22:25:41.74 ID:CjVNiumt0.net
テミスとか キャラが育てばオート余裕なのに 強くてやる気失せたとか小学生かよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/17(土) 22:26:47.01 ID:CjVNiumt0.net
ユグは最強ヒーローかは分からんが 最強ヒーラーだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 00:00:38.77 ID:+XNJ5VNW0.net
関羽と黄忠強いかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 01:30:30.84 ID:w2Dm2jch0.net
あの辺りのボックスの限定ダンジョンは
やりこんでないとクリア無理だよ
ギルドの限定協力も無ければ無理だし
上位ギルド以外は無理でしょ。クリアすら不可能レベル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 09:34:54.85 ID:p9QrROpX0.net
無理無理って連発してるけどさ クリアにギルドとか関係なくない?アポロンでも育ってれば中身テキトーな火キャラ入れとばクリアできる程度の難易度だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 12:46:26.40 ID:Dd50IeHTa.net
育ってれば、テキトーなっていうのが人によって違うんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 15:09:28.16 ID:wWuKp4+aa.net
進化させまくったら余裕でコスト足りなくなったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 16:54:09.05 ID:IWuX3hsTa.net
ひのきのぼうでボス戦しようとしてんのがそもそもの間違いなんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 20:30:58.83 ID:+XNJ5VNW0.net
おっさんはドラクエでもやってろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 17:38:39.05 ID:oCrFP+6Pa.net
イエティどこにいんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 18:36:41.88 ID:7azprdp9d.net
いつでも君の心の中にいる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 23:10:23.11 ID:ml7cRXml0.net
りょうっていう上位ギルドのあいつなんなの?わかんねぇ事があったからワルチャで質問したんだけど フレ申請飛んできて 個チャで色々教えてくれたわ まじありがとう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/19(月) 23:11:08.65 ID:ml7cRXml0.net
あのARKってやつなんであんな偉そうなんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 02:10:00.99 ID:pTDDprnWp.net
オススメの上位ギルドどこ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 10:28:35.47 ID:oFmurZXP0.net
ゴージャスのアプリ紹介動画で初めて知ったけど
これ新作じゃないのか

めっちゃ面白いやん
ひたすらポチポチするのが韓国っぽい

縦持ちのセブンナイツみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 11:55:40.76 ID:Qk+s4hVDd.net
面白いのに余りにもまいなーなのだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 17:37:30.72 ID:I/VdV9yM0.net
アプデもキャンペーンもそこそこ頑張ってるし、配布も結構するからな
初心者にも優しいと思うよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 17:50:31.47 ID:Y7pLQZQn0.net
無課金者にめちゃくちゃ優しいよね、新規さん定着してくれるといいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 20:18:03.78 ID:xGPrpdfG0.net
ほとんどゲームしない俺がハマってるからこのゲームは面白いぞ!
ギルド作ったからぜってぇ来てくれよな!
「ワールド」で検索してくれ!
ギルドの名前は「キンタマザワールド」だからな!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 12:33:17.52 ID:d3aHK68Xa.net
欲を言えばQpass入手が限られるのと使えないコンテンツが多いってぐらい
後は概ね満足

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 22:22:40.53 ID:tPnOrfKL0.net
使えないコンテンツってなんの話だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 18:42:57.74 ID:b3k9sqmV0.net
めちゃくちゃ面白いんだけど過疎だなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 19:31:45.05 ID:JcCR6CmM0.net
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 03:13:58.90 ID:+f4mRUD90.net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 03:00:51.79 ID:Z4ONsJZw0.net
http://ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 09:47:15.74 ID:Xf2h+aYkd.net
めちゃくちゃは言い過ぎな気もするけどまったりやれるのはいい
でも今時流行らんだろなこの手のゲームは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 11:26:45.39 ID:+VhQQqiTd.net
マイナー過ぎるけどプレイ優先度高いんだよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 12:15:27.78 ID:sJoQidNk0.net
疾風の雪原の最後クリアできまてん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/25(日) 18:33:02.08 ID:VkADOyCad.net
>>62
ギルド「キンタマザワールド」に入団すれば楽勝だ
ギルド検索「ワールド」で検索しろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 21:15:14.01 ID:obylEsjCd.net
しばらくログインだけしてガチャばっかりしてたら所持数オーバーしまくって身動きとれなくなったぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 16:20:17.49 ID:59LCIUkHdNIKU.net
part2できてたのか!ここにたどり着くまで10日もかかった。立ててくれた人ありがとうございます! メダヒロオモロイです!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 18:10:33.40 ID:yTtEDAbWdNIKU.net
アップデート来たな
アイコンが素っ気なくなった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 21:57:01.60 ID:nl+N2YMGdNIKU.net
単純だけど作りは丁寧過ぎるよね。永く続けたいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 09:29:43.23 ID:3gR0SpTR0.net
デイリーミッションの略奪戦5回がめんどくさい
2倍速もないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:19:37.38 ID:JS/S8INod.net
おもろいのに盛り上がらんの〜
俺のメダヒロ日記帳にしたろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 18:23:59.52 ID:kzA6mcZW0.net
新キャラスゴイな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 02:04:40.67 ID:C/q2B1C90.net
新キャラって象飼ってるハンニバルか?

日記
殲滅戦でごっつ強い半蔵にやられた
俺も半蔵持っとったけど分解してもうた
殲滅戦で輝くんやな
分解した事に今更後悔

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 10:16:40.33 ID:C/q2B1C90.net
日記
相手のスキル発動直後にスキル発動してもうて打ち消されるとごっつストレスや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 02:07:18.83 ID:rykXmq240USO.net
日記
今日から「武闘家」が新しく増える事をさっき知ったわ
戦士との違いはなんやろな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 03:51:25.87 ID:g5JgiRub0USO.net
日記とかキモい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 03:58:09.13 ID:g5JgiRub0USO.net
Retasとかいう雑魚が武闘家のコメ欄で騒いでるけど 象と豹をサントと比較して産廃とか 初心者丸出しなのにベテランぶって恥ずかしい奴

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 08:37:11.22 ID:u+Jl412KMUSO.net
ヲチとかキモい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 08:39:03.42 ID:u+Jl412KMUSO.net
>>73
ランサーと戦士と武闘家で三すくみになるんだって
武闘家は近距離用で速くて体力減るとパワーアップして他何かいろいろお知らせに書いてあったけど頭に入らない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:01:47.28 ID:jnP6QtL+M.net
マイナーっていうか、昔からあるので、新しいゲームとして飛びつかないって感じかな。
しかしまあ、スレも人居なすぎて酷いけど。

武闘家は5人のうち、誰が一番当たりなんだ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 23:05:55.21 ID:rykXmq240.net
お願い!キンタマザワールドにあと一人来て!
ギルメン4人だからあと一人でギルクエ申請出来る!お願いします!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 11:00:49.01 ID:dUMangcLa.net
ワイルドが飛び抜けて壊れてそう。次いでバシルとサントって感じ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 19:21:42.39 ID:My892f3a0.net
広告で見て面白そうだったけど過疎ってるな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 19:26:04.70 ID:pOsM5h0d0.net
おもしろいよ
スレは過疎ってるけど、ゲーム内チャットとか
アクティブプレイヤーはそこそこいると思いますよ
他のゲームの空き時間にでもやってみれば

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 19:58:36.73 ID:ZCZZZKced.net
金色の欠片が希少過ぎて詰んだ。覚醒、進化は厳選しなきゃあかんかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 20:17:58.28 ID:dUMangcLa.net
金の欠片祭りは毒のキャラいればサクサクまわれるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/02(月) 20:20:50.04 ID:mEvYXLTEp.net
サントって強いかな?
覚醒のなんちゃらストーンがなかなか集まらん。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 11:41:32.57 ID:iyUHbprZ0.net
レベル70くらいまではスタミナも金も貯まりまくってたけど一気に枯渇した
うまい具合にできてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 15:32:57.72 ID:NSH46f6Cp.net
金欠け枯れるけど、適度に集まるしここ最近のアプリの中ではすこぶる楽しい
運営さんCMでも流して人集めておくれやす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 18:47:46.06 ID:woPH6udHd.net
完成度高いんだよな。永く続けてほしいな。課金はしないけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/03(火) 19:40:34.39 ID:d4qxFGbS0.net
広告打ってるしCMも流れてるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 00:07:19.80 ID:czykErKg0.net
キャラが細かいとこまで描かれてるしキャラの組み合わせで色々戦略変えれるし面白い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 09:26:30.27 ID:NQKtZoxa00404.net
毎日のクエストがめんどい
殲滅戦、戦闘の聖地いらね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 09:48:21.16 ID:wuXIrMlg00404.net
>>91
EXP美味いから欲しいんだが

毎日のラクーン先輩の報酬が嬉しい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 12:47:19.44 ID:lg0iSbkhM0404.net
デイリークエストの無限挑戦3回征服って、負けたらノーカウントだよね?
長く続けてるとそのうち敵が強くなって倒せなくならないのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 13:33:24.74 ID:PBkY8h2h00404.net
クリアできるのやればいいだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 17:47:53.74 ID:XgSfZ8kU00404.net
前のLvの数字タップで挑戦できるよ
ちなみにLvは110まで
報酬リセットして欲しいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 18:50:37.51 ID:8OoNJ+r4M0404.net
>>95
おお!気付かなかった
ありがとう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 19:41:26.91 ID:eTJU6Ib0d0404.net
カリカリしてやるまでもないから、デイリーは気が向いたらやる程度だな。ログインも1日三回程度だから放置ゲーに近い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 00:09:18.73 ID:sAm58xKx0.net
放置少女宣伝し過ぎやろ
YouTubeでも広告出してたし
試しにやってみたがクッソおもんなかった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 00:32:13.01 ID:sAm58xKx0.net
>>95
ていうかこれ知らんかった!
うわ〜、今までめっちゃ損してた
ありがとう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 03:29:20.64 ID:/vcYVHrY0.net
最近初めてみたんだけど、武闘家の中でも当たりってなんなんでしょうか??
後、武闘家になんのカード付けたらいいとかありますでしょうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 08:38:42.84 ID:tj9glhrSM.net
>>100
ゲーム内の攻略tipsに色々書き込みしてあるから、それを見るといいよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 12:25:08.50 ID:w/oHlmLra.net
あームカつく!荒らしてないのに荒らしはやめなよとか言いやがって!ワルチャはだれが使ってもいいはずだろ?ナックルジョーとかいう奴消えろ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 12:28:24.01 ID:w/oHlmLra.net
俺だけじゃないのに、強いからって調子に乗りやがって。ソシャゲに課金してるやつは大概ゴミだよ、人生おわってんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 12:55:01.94 ID:Apo4JUwJ0.net
プリズム星6が何種類あるか見たいけどどっかで見れる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 13:10:51.10 ID:W0QXPzbj0.net
>>104
その他→図鑑の右上にある英雄ボタンをタップ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 13:57:27.75 ID:Apo4JUwJ0.net
>>105
おぉ、ありがとー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/05(木) 23:10:57.38 ID:sAm58xKx0.net
ギルド戦って数の暴力なんか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 03:40:32.88 ID:V8LT/L+Ed.net
武闘家は取り敢えずリダバフが優秀なので、精霊盾高レベルに赤影装備でやられにくくしとけば、後はスキル特徴に併せて装備選ぶといいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 11:49:49.63 ID:X9wXpwJqd.net
始めて2週間ぐらいだけど、前作ってのがメダマスってやつ?
続編で出るってことはそこそこ人気あったの?
の割に、このゲーム知名度高くない気がする
育成に時間掛かるけどデイリーこなしてると強くなれた感あって面白いのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 15:05:40.45 ID:kWlpCHIAd.net
メンテ。暇い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 19:34:23.98 ID:5y2HKl8p0.net
デイリークエスト消化して狸の広告動画消化したら基本やる事ないよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 20:04:00.59 ID:NYsmP6uA0.net
うぬ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 20:16:30.40 ID:gKVgaC85d.net
デイリーそこまでやってない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 20:02:43.10 ID:sMvtMVdkM.net
日々ソウルストーン集めに忙しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 22:22:48.16 ID:8JWD7J/Wa.net
ソウルストーン含め素材が足りない
素材集めのスタミナのために石を砕く
略奪もスキップできるようにならないかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 22:51:33.62 ID:ornOGqZO0.net
全部2倍速出来るようにして欲しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 13:17:36.07 ID:qd/C5uiCa.net
50chたまたま見たんだけど参加希望の人をボロクソに追い返してた なめねこZ流石ガチ勢だけあって怖いわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 14:12:55.72 ID:E6Ofj0Ipp.net


119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 16:05:11.44 ID:xvBaMEE/0.net
なめねこほどガチじゃないけど
あんな弱いやつ来てもらったら普通に困る
あれで上位ギルド行くとかねーわ
門前払い食らって当然だろw
むしろ遠回しでなく直球で言ってもらってよかったじゃんw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 18:23:11.82 ID:jge/vDbGd.net
ガチャ箱に猫がいます???

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 16:29:34.98 ID:0NNv+tb/r.net
弱いやつは妥当なギルドに居とけって話だよなw
勘違いは困るwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 07:17:18.66 ID:wYwp5E/G0.net
メダルボックスのガチャって罠?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 09:36:15.14 ID:yyDHtHX0d.net
うん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 14:52:34.18 ID:YiZ1hzMG0.net
キンタマザワールド来てくれ〜
ギルド検索「ザワールド」で検索

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 16:25:44.42 ID:1qj1bbsca.net
序盤何からしていいかわからん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 17:55:16.04 ID:6mD0L4t2M.net
最初のうちは左上隅の[!]マークのメインクエストに従ってやってればいいような気がする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 17:58:46.94 ID:6mD0L4t2M.net
それと暇があればソウルストーンを集める

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 20:57:30.48 ID:+7Rkbi2Bd.net
序盤が一番楽しかったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 12:55:09.15 ID:qMv035cf0.net
なんかワイルドパ多いね
シムチョンといい最近人権キャラが露骨過ぎない?
最新キャラなきゃ楽しめない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 20:18:10.49 ID:v8nyNjKm0.net
>>129
ちょっと何言ってるかわからない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 21:53:02.09 ID:SU9A0ihb0.net
闘技場にワイルドが刺さりすぎて持ってないものとしては辛い…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 08:04:01.61 ID:H3UAVNc9R
ゲオルギオス降臨がナイトメアまでしか回れないんだけど、本体のドロップ率ってどれくらい?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 13:33:32.22 ID:4jAQqhjOp.net
前から気になってるんだけどnpcってスキルクールタイム減少補正掛かってる?
同じキャラでもしょっちゅうってか毎回先にスキル撃たれるんだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 13:47:03.58 ID:Gof2vzH30.net
>>133
カードのせい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 13:58:27.22 ID:Gof2vzH30.net
>>133
略奪戦のNPCも付けてるカードの影響を受けてます
http://imgur.com/UpOT0dp.jpg
http://imgur.com/iRb0dij.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 19:55:46.99 ID:S7GYTkaoa.net
カード一緒でも発動は〜秒以内にランダムらしいから運だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 00:33:46.76 ID:CwleHc1E0.net
>>133だけど、アルテミスリダでルシファーにスキルクールタイム減少カード付けてるのに初期スキル発動負ける時あるから疑問に思ってたんだよね
>>136の言う通り運要素絡んでくるならちょっと納得

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 09:18:38.16 ID:Iyfj0App0.net
限界突破した英雄を分解するとどうなるの?
ステージ始まる前の豆知識的な文章が出るところで途中までしか読めなかった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 17:20:20.39 ID:OUZb52Y+d.net
答えはいつもお前の心の中にあるのだ
恐れるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 18:21:47.34 ID:o7N53LO0d.net
>>139
ありがとうございます!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 20:40:03.97 ID:OUZb52Y+d.net
よし!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 06:38:07.88 ID:jz/IkpdtM.net
ギルドに加入しましたってのがチャットに残る人と残らない人の違いってなんなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 09:47:13.76 ID:tk9rHrMu0.net
初めて古代の洞窟最後まで行ったけどコブリンのなんちゃらってクソしょぼいやんけ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/22(日) 10:15:05.48 ID:0+wVlnSba.net
久しぶりに戻ってみたけどランクも無限も110のままだし新しいコンテンツもないし…
増えてるのはメダマスの頃のキャラだけだなw
駄目だなここの運営も
もうすぐサービス終了かね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 00:48:27.97 ID:zaxBJ1Nz0.net
>>143
まあ、毎回中身は変わるから、何回か見てみると良い


>>144
新コンテンツが来るっぽいな。
キャラ毎のストーリー的な事がお知らせに書かれてたけど、他のコンテンツは変わらんだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:38:49.31 ID:5ESSvyxW0.net
いや、今回のアプデは「スキン」ってのが増えるんでしょ?
見た目も変わるし能力も変わるとか
まだまだ全然運営はやる気あるっぽい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 16:49:16.93 ID:T9ENfRgT0.net
超越も前作の流用だからなぁ…完全新規のキャラとかこないと物足りない…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 19:06:44.28 ID:jJkfJukMd.net
月とアンテナ幹部がごっそり抜けて崩壊してるけど何が有った?どこも人が減ってるのかな〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 18:27:58.97 ID:WcFG4kDZd.net
記憶の泉ってやつがいつの間にか右端に出来てたww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/02(水) 21:46:32.47 ID:qI1N/P4Ka.net
月とアンテナは解散ぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 07:14:31.86 ID:qyNd/JE6a.net
ベラー覚醒五段階目の材料数ヤバいね(笑)
四段階目がやっとだわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/03(木) 20:03:10.75 ID:tMyMlwFb0.net
ベラ強いんかな 泉で使わされた感じでは
あまり強さは実感出来なかったが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 22:32:04.00 ID:BlYn7ruIj
ギルドの引き抜きや移籍が顕著になってきたし、終焉近いんじゃね
新規参入だいぶ減ってんじゃねこれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 00:12:03.03 ID:KOxOFrfIM.net
氷結させるかどうかコントロール出来ないってのは好きじゃないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 09:45:06.96 ID:xhOGxzQf0.net
すいません、初めてまもないのですが、
オプションカード解放券はどうやって手に入れるのですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/04(金) 10:47:43.75 ID:58K7bvEC0.net
>>155
ギルドに入ってドラゴン討伐するかショップで課金して購入すると入手できるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 19:30:09.40 ID:L2NgP7+mI
過疎っぷりが半端ねえな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 19:23:52.98 ID:689PaCkwg
面白いのになー
緑限定のアリーナ時間かかりすぎだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 19:26:57.97 ID:ztdjbF5Ed.net
書き込み少なw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 21:26:30.55 ID:DBCkaDyD0.net
ひゃくって奴とみぅって奴クソうざいんだが
オープンチャットで毎回バカ騒ぎしとるし
いい加減消えてくれないですかね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 00:25:20.70 ID:JQ+4xhs+0.net
>>160
ここじゃなくて本人に直接言えよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 00:32:33.49 ID:jArtyBVi0.net
>>160
バカがバカを呼ぶというので
諦めるか徹底的に喧嘩うるしかないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 00:51:04.47 ID:BsB014Ho0.net
りょうさんはいい人だよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 01:27:52.92 ID:h/TA4qeTa.net
ちょっと前なら俺も叩かれてたかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:30:39.26 ID:YmpH/CD2d.net
ひゃくってやつの、●●お、って喋り方が気持ち悪くて生理的に無理です

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 11:53:57.90 ID:qlyAAqTJa.net
ひゃく、みぅ、ちゃぺ、夜燕って奴がオープンチャット独占しとるからな
自分のCHでやれよと うざいリストに入れといていいぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:33:07.84 ID:nEYRS7ns0.net
今やってるアンケ次第でシムチョンガチャやるかもだな
持ってないやつはジェム貯めとけよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 16:30:57.51 ID:q2eNG9V/9
ノーマルの戦場の魔王強すぎて勝てない・・・
みなさんどんなパーティ、カードでクリアしてるんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 23:56:32.31 ID:pYYKZbFL0.net
今度は古参ぶったやつらがワルチャで下ネタだよ 民度低すぎ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 12:13:42.06 ID:LmO+/k5qd.net
りょうさんはいい人だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 20:12:03.20 ID:IW4LzQE+a.net
5.18 クーポン教えてもらえませんか

ゲーム内→お知らせ→宝箱クリックで確認出来るらしいのですが、宝箱が分かりませんので。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 20:31:22.87 ID:SHiXFHbqd.net
今日は ファン ですよ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 20:36:32.64 ID:IW4LzQE+a.net
>>172

回答に感謝します

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 11:05:35.10 ID:lfyZQGvX0.net
ひゃくが粘着で気持ち悪い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 12:54:19.60 ID:j4vcUb+k0.net
りょうさんはいい人だよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 21:39:23.23 ID:V9iVv9T7a.net
人いねーな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/22(火) 19:14:06.37 ID:c0podQfzd.net
メダヒロ攻略サイトの掲示板にもひゃくがいろんな人からディスられてて笑うわーwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:03:11.59 ID:w7KBFzKSa.net
ひゃくさんを悪く言うな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 18:14:24.82 ID:IozogIYEd.net
ひゃくさんはだめな人だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 20:03:18.15 ID:22UpiFgR4
ノーマルの戦場の魔王強すぎて勝てない・・・
みなさんどんなパーティ、カードでクリアしてるんですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 21:04:13.03 ID:4AbuDz6S0.net
ひゃくとりょうはくそ
無視しよう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:41:04.60 ID:ue6v+8+A0.net
今日のクーポンは ひゃく だっけか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/24(木) 23:49:16.37 ID:w7KBFzKSa.net
ひゃくさんは馬鹿なだけで悪い人じゃない
りょうってだれだよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 17:26:44.85 ID:prs4leFn0.net
ひゃくは中学生かニートだと思う。そう考えると現実に友達がいなくてゲームが
ひゃくの全てなのだから優しい目で見ようと思ったのだが、やっぱり生理的に無理

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 18:18:28.70 ID:rjyKkDqBd.net
誰か知らんし、そもそも普通の奴はゲーム内のチャットとか使わん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:25:01.46 ID:VJkHle6ca.net
で?っていう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/25(金) 23:55:32.78 ID:663ELfnk0.net
チャットのないメダヒロとか楽しいとこ無くない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:13:39.40 ID:JS/LKKwOM.net
チャットなんかクーポン以外書くことないね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:56:27.46 ID:F+kAULfod.net
レェン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:57:16.99 ID:zupg1o2Ka.net
さびしいやつww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 00:58:42.98 ID:peSVca590.net
ARKってやつ身長142しかないのに威張りすぎ、野菜室にでも入ってろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 01:05:03.84 ID:peSVca590.net
アークさんごめんなさい、少し言いすぎました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:03:55.30 ID:zupg1o2Ka.net
ひまやねー、はんてぃんぐなんかじゃどーにもならんで

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 09:06:00.35 ID:zupg1o2Ka.net
BOXじゃない新キャラ追加せんかい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 11:08:51.65 ID:3XUnXMBA0.net
シムチョンピックアップガチャはいつなんですか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 22:02:23.81 ID:ORH2TGa8a.net
明日

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 13:25:40.51 ID:Nze5sEAA0.net
今日

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 18:21:47.27 ID:n7g8j5H8d.net
50年後

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/27(日) 21:00:17.05 ID:0CyWT/Dt0.net
ハンティング出なすぎじゃね?
10体出すのにQ-PASSが200以上なくなったわ。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/28(月) 02:38:59.63 ID:JL+t56nq0.net
場所が悪いんじゃない?ってひゃくが言ってたよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 08:07:19.89 ID:jZq+wx81M.net
今日は戦闘の聖地は無し?
ヘルプに何曜がどうの書いてあるけどズレっぱなしだよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 12:52:01.20 ID:jZq+wx81MNIKU.net
いつの間にか始まってた…たしかに朝は出来なかったのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 18:11:23.98 ID:4rNNuYkVd.net
おいおい、ヒーロー一式配布って終わりの前兆か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 19:30:16.29 ID:PaYaxR+I0.net
なにこの大盤振る舞い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 21:02:54.74 ID:a+0OSN/h0.net
終わり終わりってすぐ言うやつ現れるけどレアキャラ配るのは定期的にやってるからな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 03:05:38.30 ID:HnveHZ6Gp.net
アルテミスでしたぁ。

シムチョン欲しかった、、、。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/31(木) 11:40:00.79 ID:S8xMJ0eb0.net
ユグドラシルやった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 09:37:37.48 ID:kuuBNC1dM.net
機械みたいな姉ちゃんだった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/01(金) 10:47:14.12 ID:4obLqbRR0.net
メダルボックスは2回引いて、出なければ諦めるしか・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 02:46:48.53 ID:lXGf210q0.net
PVPでなんで防御力7000あるうちのヘラクレスがみるみるうちに削られんねん!
マジでどういう仕組み?納得でけへんわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 20:10:50.60 ID:zXHiBKqB0.net
防御力は捨てステータスだよ、ネタだったならごめんな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 20:12:04.17 ID:lXGf210q0.net
>>211
は?じゃあ防御力上げても意味ないんか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 22:10:02.57 ID:RyCL696D0.net
掲示板の攻略&TIPで防御で検索!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/08(金) 22:22:03.22 ID:lXGf210q0.net
>>213
検索してみるわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 21:13:10.07 ID:A4EBI2JI0.net
ワルチャの雑談うざい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/10(日) 23:42:55.23 ID:CPkG8uYc0.net
>>215
クーポン入力するだけで普通チャットなんて見んだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 15:19:44.00 ID:RpOEifum0.net
リセマラ妥協ラインどこ?攻略wikiってあてになる?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 15:48:49.31 ID:hLSaqwQ9d.net
>>217
まぁあてにはなるけどこのゲームは簡単にキャラが手にはいるのでそこまでリセマラ頑張らなくてもいいと思う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 16:03:02.08 ID:RpOEifum0.net
>>218
ほんと?じゃあ闇クーフーリンで始めるわ、見た目好みだし
ありがと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 21:40:10.09 ID:WqJo1yzm0.net
204やけどまだイマイチ理解できん
防御力と相手の攻撃力からダメージが算出される事は理解したが
攻撃力2785のワイルド(スキレベ8)のスキル一発で総戦力80000の俺のチームがみんな赤ゲージまで減らされた
どういうことやねん!?
スキレベ8で138%の広範囲ダメージ5回だけでそんな削られる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 23:29:42.79 ID:PqTVYYeq0.net
>>220
リーダースキル属性相性タイプ相性を加味してますか?それらが不利だとあっという間に落とされます。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/13(水) 23:34:22.60 ID:WqJo1yzm0.net
>>221
勿論そこらへんも理解してるつもりなんやがなぁ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 03:54:35.42 ID:NtWY+0R90.net
たしかに謎の高ダメージ受けたり異様に敵が固かったりはあるね
同じようなデッキをこっちも使ってみたら?
つかそれしかない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:34:45.00 ID:uM2Pv+sed.net
>>220
相手のリーダーがワイルドではありませんでした?
ワイルドリーダーだと弱化がかかるので、防御力とダメージ軽減も半減なるはずですよ
そこに、リーダーバフや属性ダメージ、スキル倍率が補正で入るので意外とダメージが大きくなります
あと、戦闘力は強さとは関係ないです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 23:55:14.51 ID:qCExSScS0.net
>>224
そうやったかもしれん
戦闘力≠強さっちゅうのは最近理解したw
メダヒロは意外と奥が深いの〜
やっぱおもろいわこれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 18:10:05.82 ID:FIbs/S5ea.net
このゲーム強くなるためには強い人のパクったがいいよ。上の方はホント頭いいんだろな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 01:46:53.32 ID:rVHikZxY0.net
今、ゲーム内でフェイスブックの広告表示されると、ゲームに復帰できんわw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 07:26:28.23 ID:G2ioCtPZ0.net
アプリ立ち上げて最初にショップ行くと下にスクロール出来ないとかもあるよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:01:22.81 ID:l81V2rhc0.net
この間、スペイン語を話すギルドと出会ったわ。
中国・韓国はよく見るけど、ヨーロッパ圏もいるとは。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:34:20.30 ID:fSneQuYZd.net
ウチのギルドにはメキシコ人いるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 20:26:58.69 ID:iqbEAzktd.net
最近始めたんだけど1番充実してる攻略サイトってgame8?
潜在覚醒について詳しくわからないんだけど、闇ヘラクレスの潜在覚醒のメダル?やスキル上げの欠片っていくつ必要なのか誰かわかります?
あとあのイベントステージはイベント期間が過ぎれば無くなりますか?
お知らせにもステージの期間があるのかないのか見当たらない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 21:58:17.88 ID:VivkOrdHd.net
闇ヘラクレスなんていんの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 01:59:19.06 ID:UdMF6HvO0.net
イベントステージは残り続けるんじゃないかな。
最低限、キャラさえにゅっしゅしておけば良さげ。
闇ヘラクレスは、サマーバージョンのヘラクレスな。アイス持ってる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 04:47:07.27 ID:04KmaJ6zd.net
>>233
ありがとうございます
スキルマに343必要っぽいけど10周して欠片1…
ちょっとキツすぎ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 14:31:01.61 ID:mMTzzRqT0.net
このゲームって子供には刺激が強すぎませんか?
露出狂のような卑猥な服装のキャラ多すぎだと思うんですよ
破れて肌が見えてたり最低限の下着だったりほとんど裸ですよもう
ヘ◯クレスやサ◯トなんておっぱい見えちゃってるじゃないですか
それにカードの王子のルーンや王女のルーンは差別を助長してるように見えますよね?
帝王のルーンにいたっては男と女が赤裸々にまぐわっているとしか思えないですし
ブロマイドでステータス上がるってもう...まったくどんな思考で作成されたのか考えたくもありません
マナのルーンはおっぱい、パワーのルーンは女性器、敏捷のルーンは男性器を連想させると思うんですが
狙ってデザインされてなければこんな偏った材料のなかに三種の神器が揃うことなんてありませんよね?
ハンニバルは男性器を連想させるゾウが巨大化するんですよ?ゾウが巨大化ってもう...何考えてるんですかまったくもう
バステトが纏ってるものは完全に精子ですしなんと言っても決定的なのが星4つのときのホン・ギルドン...口にするのもはばかられます

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 15:38:00.46 ID:p985JjShd.net
そうだから常に勃起させながら対戦してるよ俺も

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:28:25.86 ID:/QaeVE2k0.net
インプの砂時計のレベル20とかどこで手に入れるん?
無限挑戦とかでたまたま落ちるの待つしかないん?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 07:43:39.93 ID:Otdw7n5O0
Facebookでアカウント連携しているのですが、
「不審なアクティビティ」などと表示され使えなくなり、
度々メダヒロにもログインできなくなっています。
もうFacebookはやめてGameCenterと連携させたいのですが、
既にfacebookで連携済みのアカウントの連携先を変更する方法を
ご存じの方いらっしゃったら教えてください(´;ω;`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 14:21:09.06 ID:Ci/YvmOY0.net
無課金だけど夏限定コンプしたった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 18:06:42.76 ID:bFN0dt85a.net
カードは混ぜてレベル上げる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 20:24:22.42 ID:9NEZP/vgd.net
>>240
でも出てくるカードはランダムでしょ?
同じ砂時計ばかり混ぜればレベル上げられるってこと?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 06:47:48.37 ID:jgosHjDgd.net
答えは全てお前の心の中にある
いつも自分を信じていろ。いいか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 17:31:11.02 ID:piubl78od0707.net
>>242
はい!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 20:52:16.04 ID:Z6sl7rJZa0707.net
ランダムだけど、やる価値はあるね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 17:53:29.41 ID:fko1cIoM0.net
面白いしキャラデザ細かいとこまでよく出来てるし
このゲームってもっと評価されてもいいだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 20:11:23.14 ID:opH7HmwT0.net
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 22:11:53.89 ID:VWB7pZlO0.net
イベントの記憶の泉のヘル1がクリアできん
誰かオススメの攻略あったら教えて下さい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:44:56.62 ID:Ll+SftiF0.net
オススメってわけじゃ無いけど、クリア例。
自前ヘラクレス、自前アルテミス、ワイルド、リーゼ、おうどん
アルテミスはやられちゃうのでまだパーフェクトできてないけど。
俺はとりあえずワイルドでゴリ押しする感じですね。
リーダスキルでは敵の動きを封じれないので、通常スキルで状態異常与えられると良いかも。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 20:22:13.88 ID:HBi6oqLI0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 21:55:36.61 ID:dlV+DusV0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 23:05:18.47 ID:Rw/7lUF50.net
>>248
ありがとう
参考にしてみる!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 14:36:16.06 ID:lHBg1qt50.net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 22:53:11.20 ID:6/oKQd2Sp.net
ヘルの3人でクリアの条件達成できた!
自前ヘラクレスとワイルドの2名は大体お馴染みのメンバーなんだけど、
いろいろ試して3人目はトロールにしたらクリア出来たわw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 00:31:16.80 ID:XF0sa5Es0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 19:37:43.45 ID:XC9hMfTP0.net
天使の加護ってカード
受ける基本回復量ってなんや?
回復スキル持ちおらんかったら全く無意味ちゃうの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 19:43:01.84 ID:U38oUpS1a.net
司祭の通常攻撃での回復量に影響するよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 19:43:43.37 ID:U38oUpS1a.net
ってか司祭いなきゃほぼ意味ないけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 23:17:24.24 ID:JRViRXMi0.net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 00:09:09.04 ID:UZPQRtZQ0.net
>>256
え!?司祭が攻撃したら回復するんか!?
今レベル110やけど初めて知ったolz

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 01:12:21.64 ID:4M/YyCmZ0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news717.2waky.com/newsplus/20180715.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 03:04:02.50 ID:Q0pVRpguD.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 18:32:28.95 ID:zepOroZ20.net
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532034407?724

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 22:54:26.16 ID:9OTfuv+h0.net
http://tskiews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 21:33:32.86 ID:IXGyj9zla.net
意味はわからん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 22:59:41.92 ID:nvMaiTO80.net
また新キャラが来るのう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:56:07.48 ID:lkM6KZxXH.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 18:26:48.39 ID:lkM6KZxXH.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

総レス数 267
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★