2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PES CLUB MANAGER part101【ウイクラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 23:25:02.85 ID:7tkuqyEB0.net
年俸や年齢の概念、ホームタウンやクラブ施設の発展要素のある
Pro Evolution Soccerシリーズのサッカークラブマネジメントゲーム

公式
http://www.konami.jp/pescm/jp/

次スレは原則>>970が立てること
建てられない場合は安価or減速して有志が立てるのを待つこと
前スレ
【100スレ到達】PES CLUB MANAGER part100【ウイクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516604761/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 02:06:47.79 ID:sl0R43AEd.net
マネージャー応援スカウト、星6全部22歳早熟だった。
早熟の確率確実に弄ってるだろ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 04:32:08.76 ID:CT1ipeQ00.net
>>961
前つけたことあるけど、昔みたいにFKで打つことないから意味ないかも。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 04:59:40.99 ID:M6sU8IBN0.net
殿堂チーム3つになったの地味に便利
チーム3つでローテさせれば常に体力満タン状態だから、殿堂チームに体力回復アイテム使う必要なくなった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 06:13:10.14 ID:WC1wfS3w0.net
堂安星4で出てるやんけ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 08:00:17.60 ID:vkkjr7kGM.net
レンタル
20歳マタ
バランス型で一回大活躍77→82
これ星5トレーナーつけるより総合値は上がれんじゃね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 09:46:58.29 ID:s0B2L/lq0.net
今日のクライフログインボーナス貰えんかったけど
ニュースにも普通のログインボーナスしかないけど
もう終わった?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 09:54:55.36 ID:4wkr3pbyx.net
>>964
やっぱりそうなんだ。ありがとう。

>>968
俺も表示されなかったよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 10:31:42.89 ID:Oh7SJCO0p.net
10時だ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 10:37:31.76 ID:4wkr3pbyx.net
ログインしたらもらえた
時間変わった?
前は9時だったような

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 11:15:57.77 ID:E9OwaOiup.net
レンタルの大成功の確率って選手の総合値によって変わるかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 11:17:10.08 ID:0sPjY/tj0.net
俺がこのスレでもずっと言ってたしアンケートでも要請してた、殿堂チームの複数チーム保存ができるようになってることに今気づいた
KONAMIナイス

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 11:40:19.38 ID:5AkgwL1u0.net
じゃあ俺も要望

・スカウティングリストで選手1人みて左上の矢印で戻ってまた次とか
面倒だから上下ボタン付けてさくさく次の選手を観られるようにしてほしい

・クライフイベントもそうだがブーストは時間ではなく試合数にしてほしい
20分で回せるのは3試合なので「ここから3試合ブーストです」という風に

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:39:15.94 ID:M6sU8IBN0.net
>>974
運営に直接言え

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:58:43.83 ID:5t8l5UMm0.net
時間のやつもそうだがMCの新シーズンとかも試合、スカウト回させたいだけってのが見えすぎちゃって嫌だよね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 13:17:08.10 ID:ej82oiIo0.net
時間だと必然的に2D早送りになるから楽しくないんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 14:29:38.11 ID:PyBX3K+Ak
レンタルさせた方が強くなる説

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 15:31:18.82 ID:I2r8/xDKr.net
ここに要望とか、池沼甚だしいw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 15:33:53.17 ID:r079RQOPM.net
>>973が俺の要望をKONAMIが聞いたとか思って掻き込んじゃったからやろな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 17:21:29.00 ID:RSGgRW1Wa.net
MCでフッキに30m以上のFK決められたけど
明らか無回転だったぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 17:26:19.49 ID:RSGgRW1Wa.net
規制で建てられない
>>972頼む

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:14:49.40 ID:0sPjY/tj0.net
はい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:32:26.41 ID:URgORDELa.net
スマホでもパソコンでも無理だったから誰か頼む

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:09:38.82 ID:ej82oiIo0.net
つながらない?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:37:48.61 ID:3aOMhHJ40.net
レンタル移籍すごくいい
育成の楽しみが増えた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 19:43:37.27 ID:sl0R43AEd.net
20分だと最低5試合、トレーニング完了とか余計なもんはササっと飛ばして、上手くいけば6試合イケるだろ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 20:04:28.45 ID:SgOSHtILp.net
マッチエナジーが切れるのに合わせてブースト掛かるのに
なにそんな妄想垂れ流してるんだ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 21:05:08.23 ID:sl0R43AEd.net
うん?マッチエナジー補充出来るの知らないのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 21:31:19.55 ID:sl0R43AEd.net
最新のXPERIAで1試合3分強といったところかな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:25:52.31 ID:fhG7Fs6a0.net
ゲームの楽しさとか求めちゃダメでしょ?ただの昆虫採取よ。こんなの。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:29:08.28 ID:M6sU8IBN0.net
>>989
ブーストなくてもイベント制覇できるし、わざわざコイン使わねぇだろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:46:31.50 ID:an6svDfL0.net
次スレ

PES CLUB MANAGER part102【ウイクラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524321966/

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:04:47.58 ID:w8dBoMg40.net
レンタル移籍たしかにいいな。
殿堂入り狙う奴には怖くて使えないけど、それ以外の選手はバンバン送って強化してもらえるわ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:52:52.90 ID:983D24VT0.net
http://nightnews.sttnews.xyz/newsplus/1580071232/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 01:01:14.85 ID:Qr8YRxsw0.net
レンタルいいけど流石に一回こっきりだったなw
やり方が3タイプあるけど一番左のやつってメリットゼロじゃね?
晩成なら効果あんのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 09:17:01.58 ID:eB6yjMpO0.net
>最新のXPERIAで1試合3分強

これほんと?
俺のスマホだとトップページから再びトップページに戻るまで7分強なんだけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:22:07.61 ID:w8dBoMg40.net
レンタルって出してる間は能力下がらないのかな?もし下がんないなら、30とかのピークまでいった選手をレンタル出したら、能力的にはギリギリまで伸ばせるのかな。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:25:26.56 ID:zGwJUVDf0.net
>>998
レンタルは25歳以下のみやぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:32:09.17 ID:WO1+vZMN0.net
マンマークは使ってますか?
どういうときに
どういう組み合わせで使ってますか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 10:44:28.90 ID:jSAgLWYdM.net
>>1000
相手のWGに明らかにやべーのがいるときにSBつけたりするかな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 12:00:15.51 ID:tPAmmEmp0.net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 12:14:01.15 ID:oI2uIKLoM.net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:08:13.69 ID:oI2uIKLoM.net
確かにブーストの時間に追われて試合するのは全然面白ないなぁ
パスフォーメーションも面白くないし

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:34:55.09 ID:w8dBoMg40.net
>>999
そうなのか、残念。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:35:15.71 ID:98MSF1gO0.net
ほんとタクティクスドリルはクソイベ。
トリカゴフォメにして3倍速で放置の繰り返しを1週間やれるか奴隷根性だけが試される。
プラチナトレチケ取ったらやめりゃあいいんだがそれができないw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 17:06:35.68 ID:MUPz+tgY0.net
MCしかイベントやってる感が無い

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:26:49.34 ID:AQS3p1Wt0.net
会長のワイ、サカつく気になって仕方ないンゴ...。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 02:39:45.78 ID:FDZFGTsNa.net
質問いいですか?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:54:18.89 ID:zeJc1240p.net


1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:54:50.99 ID:zeJc1240p.net
しまい。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★