2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart140

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2018/02/24(土) 18:13:54.58 ID:Y/ataQxi0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart139
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519259507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:09:59.07 ID:mVOuM2qJM.net
伝承はエフラムか。初FEがアンバサダーの聖魔だったから感慨深い

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:10:31.96 ID:ExMoKdE4r.net
青引かなきゃm

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:12:08.34 ID:SW31QeGs0.net
ありがとうございます、適材適所に活かせるようにしていこうと思います

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:12:32.94 ID:sAqmCkmz0.net
ヘクトルセリカと来てエフラムまで被るとか…どんだけこの運営タイミング悪いんだ…
ちょっと試してくる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:12:41.16 ID:C97uyVBad.net
https://i.imgur.com/6lTEEll.jpg
https://i.imgur.com/0X8vyhT.jpg

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:14:29.63 ID:ULKyrKqP0.net
おおエフラム結構いいスキルもってきたな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:14:45.38 ID:sAqmCkmz0.net
はいダメでした>>920おなしゃーす
青は当然ワユと暁アイク2体目も欲しいから赤も引きたいな…とか言ってるとトマト出そう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:16:05.67 ID:0L3cWzY/0.net
太陽は変えなきゃ使い勝手悪そうだな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:17:39.49 ID:tn6ZVOp9a.net
白のハズレ具合やばない?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:18:30.93 ID:mVOuM2qJM.net
武器スキル的には少数で敵を打ち破っていくという点で原作準拠か

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:18:37.32 ID:M1FNafkt0.net
緑のハズレなしもヤバイ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:18:54.88 ID:tn6ZVOp9a.net
ごめんなさい
スレ立て無理でした!!
よろしくお願いします

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:19:51.70 ID:Svgih+lm0.net
相変わらず頭と体のバランスおかしい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:20:17.27 ID:LP3mpdbIp.net
ジャファルってハズレなのか?
シーガイアいなかったら無色引きたいが…。エフラムは特に惹かれないがカムイとシノノメ欲しいから青だけ少し引いてみようかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:20:46.52 ID:Pm1wfBP10.net
エフラム微妙だなCに指揮あればまだいいのに

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:22:57.61 ID:OniUR9SO0.net
エフラムやべえな
原作通りに単身無双できるやん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:24:09.55 ID:P+LmVBBtM.net
どうせ当たりゃしない
去年の師走からずっとドッカンブレムだわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:26:22.28 ID:NY5Jt6O6d.net
エフラム狙いつつ、副産物でカム子狙いか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:26:52.70 ID:UoDGMUScM.net
エフラム欲しいけど伝承は地獄見そうで
馬リークに全オーブブッパしてちまちま貯めてるところだからオーブないしなあ
無課金勢で伝承引いてる人結構いそうだけど目当てが出るかって体感どうなんだろ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:27:04.78 ID:SuJLRk890.net
伝承は引かないと決めている

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:28:22.76 ID:GuUS9aay0.net
前伝承やったら違う星5が4体きたな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:29:17.10 ID:Svgih+lm0.net
やっぱ第一回が最高ラインアップだな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:31:30.31 ID:OFC0JeQX0.net
どっちかというと水着カム子が欲しいエフラムもいいけど

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:33:29.99 ID:2lE9zdwEa.net
カム子とエフラム以外はいらないかな
オリヴィエ欲しいがジャファルとガイアはちょっと

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:34:02.94 ID:NbDBJoho0.net
水着カム子もう持ってるからなぁ
シノノノはいらないしスルーかな…
赤はトマトいるし

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:35:00.81 ID:xYl8S1OO0.net
伝承は無料分含めて一周開けて終わりだな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:36:40.39 ID:4BkHbMIZ0.net
単騎エフラム守備魔防高くないと奥義と太陽の腕輪で回復するとしても扱いにくそう。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:37:06.46 ID:DeVDp+iop.net
伝承はアイク以外持ってないから全開けしてみるかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:37:09.50 ID:2lE9zdwEa.net
エフラムも伝承英雄じゃなかったらいらないかな…って感じではある
遠反持ってきてくれたら最高だったのに

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:38:36.88 ID:fEqokuv70.net
アイク貰えるしワユ強くないし赤引く理由がない
凸素材引きたいのに引けないブレム

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:47:12.37 ID:sAqmCkmz0.net
>>933
第1回はアイクとバミラの既存キャラコンボ決められて爆死したからないわー
騎馬ロイとシグルドのいた第2回の赤が一番良かった、まぁリョウマで爆死したけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:56:50.71 ID:tQBzZMrH0.net
引けてないキャラばっかりのPU最高
オーブ少ないけど全力投球しようかな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:58:36.31 ID:Hq1gLHNU0.net
シノノメ祭りになるのが眼に浮かぶ
緑引くのが勝ち組かね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:59:30.03 ID:YOkDNRuj0.net
ワユ強くないはエアプップ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:59:42.18 ID:15qv/50sM.net
エフラム欲しいけど水着カムイ地獄になるのが目に見えてるな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:00:39.18 ID:ttz22RvX0.net
今回赤、白がハズレ多すぎるよ
アイラの下位ワユ、トマト
白はもう割愛する
前回より悪い

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:01:51.25 ID:j+486QzO0.net
スレ建て試してくる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:04:32.63 ID:Qpe6wxLlM.net
使いにくい武器だな
紋章受けできないのに構えスキルってのもな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:04:57.15 ID:j+486QzO0.net
ダメだった
>>901にテンプレあるから、どなたか宣言してスレ建てお願い
建つまでは減速よろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:07:23.68 ID:x8fxu+2O0.net
スレたていってみます

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:07:43.65 ID:zVJaGEwOM.net
伝承キャラが守備の鼓舞3

もうこれだけでガッカリ感がすごい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:09:35.98 ID:Svgih+lm0.net
伝承エフラムは前評判は微妙も使ってみたら強い系のキャラではないか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:09:37.41 ID:Hq1gLHNU0.net
構えは外して鬼神か粉塵で攻め立てがテンプレになりそう
腕輪は戦禍オートの友だな継承は無理かな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:09:48.89 ID:Nf/LPrLf0.net
攻撃守備封じさんもこれには納得

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:09:56.46 ID:x8fxu+2O0.net
無理でしたのでほかの方お願いします

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:10:25.38 ID:tQBzZMrH0.net
立ててみるか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:11:28.21 ID:tQBzZMrH0.net
無理でした

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:12:12.98 ID:2lE9zdwEa.net
無理だと思うけどいってみる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:14:39.29 ID:2lE9zdwEa.net
案の定無理だった…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:32:22.59 ID:IhzGpTIPd.net
オリキャラ路線やめたのか

立ててみる

総レス数 961
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★