2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 00:21:27.29 ID:EiGwym4na.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519293421/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:06:51.89 ID:miQfDANj0.net
>>947
答え書いてるじゃねえか
霊衣も出し水着キャラも別で出す

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:07:37.86 ID:gaEFF6KR0.net
ショップ更新いつなんやろな
今まで全部ノゾミに突っ込んでるけど月末変更なら早めに告知して欲しいわ
ギリギリ貯まらないとか笑えるで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:07:53.43 ID:0GD3yKcJp.net
サイゲが水着搾取やらねえわけがなかろうよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:21.76 ID:x1ckCNJ40.net
10万ぶっこんで☆3が3つだけ
もうガチャは一生回さん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:23.76 ID:sIUK0lK2p.net
デレステみたいな感じになるのは避けられんのよ
今のうちに推しを決めておけ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:28.55 ID:xliQTB5a0.net
>>951
同一キャラは編成出来なさそうなんだよなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:31.11 ID:gBYZnOS20.net
せっかくの4枚抜きをマコトとジータに台無しにされてキレそう
http://i.gyazo.com/be88f7631aad66b47587f5ae2f619c17.png

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:43.30 ID:6Y8/+Sm10.net
あーもう2000位以内は金枠がデフォかよもう勝てねぇよハゲ共

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:51.71 ID:cI1Nrnnv0.net
>>955
その1/10で気付け間抜け

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:08:58.03 ID:yUn58ph50.net
とうとうマナが尽きたわ
マナガチャうめえあびゃびゃびゃ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:09:02.43 ID:0M5W/Yzm0.net
なんか前衛の最初のやつ以外のカットインが全部真っ黒なんだけど同じ症状の人いる?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:10:56.46 ID:x1ckCNJ40.net
>>960
クレカ止まるまで無心で回しちまったわ
まだパチンコ打ったほうがマシだったな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:11:11.38 ID:k4DWqHTld.net
キャルちゃん体力も3人の中で最弱だし、杖を奪われたら何もできなくなりそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:11:38.06 ID:Uhh0vSZP0.net
ペコが一番可愛いと思ってたけどキャルがさらに上行ってるわこりゃ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:11:55.76 ID:xliQTB5a0.net
>>843
>>955
引退してないし煽ってるだけだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:12:21.04 ID:nf7uXJTm0.net
マナガチャ60連回す時無駄にテンション上がるわー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:12:29.89 ID:6Y8/+Sm10.net
>>963
今どんな気持ちや?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:12:45.12 ID:zenytxJy0.net
サイゲのソシャゲでリアルマネー使うやつは馬鹿だろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:12:46.42 ID:e+c0bKGQ0.net
キャルちゃんポンコツかわいいからな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:13:01.10 ID:OEW+p2uN0.net
何となくできるんだろうかと思って後衛4アルパカで組んでみたら、アルパカもちゃんとスズメみたいな後衛中心の範囲に飛び込めるんだな
のぞみんスタンを5人全員で受けるとかいうアホなことになるからまず使えないだろうけども

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:13:07.98 ID:6Y8/+Sm10.net
俺はひっそりとダンジョンコインをキャルに貢いでる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:13:24.23 ID:vaaMSq2f0.net
>>962
NOXでやってるとよくなる
端末だとならんからAndroidが原因かもな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:13:32.47 ID:yZi2WZ95M.net
みんなスタミナに1日120個割るのが当たり前になってるから差がつかなくてもどかしいな
AP上限に余裕ありすぎるから使い漏らすってことも無いし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:14:05.22 ID:drQHbsRa0.net
ルームの拡大機能を見てデレステを感じた

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:14:13.64 ID:6Y8/+Sm10.net
>>974
120個しかわんねーの?お前差付きまくってるぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:14:15.08 ID:x1ckCNJ40.net
>>968
次のガチャ更新が待ち遠しくてヤバい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:15:03.52 ID:6Y8/+Sm10.net
>>977
薬でも決めてんのか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:15:44.52 ID:yZi2WZ95M.net
>>976
俺は3ヶ月以上の長期スパンで進めてるから(キリッ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:15:47.10 ID:sIUK0lK2p.net
VHダンジョン解放したんで無茶な石割はもうやらんわ
微課金はこっからまったりモードよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:16:06.21 ID:S90awD2V0.net
ガチャ更新はしばらくはストーリーにいて実装されてない奴をちょこちょこ追加してく感じなのかな?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:16:10.91 ID:vbC966Lv0.net
デレステだとRの島村卯月2つは並べて編成できないけど、Rの島村卯月とSRの島村卯月は並べられるんだよね
これも同じような形になるとするとキャラ一覧にもモニカと[水着]モニカが並ぶことになるだろうけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:16:21.13 ID:0M5W/Yzm0.net
>>973
やっぱnoxのせいか〜 あざす

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:16:29.38 ID:WqIvLbOo0.net
VHは後4前1で行かないとロケットパンチですぐ溶ける

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:16:34.54 ID:xliQTB5a0.net
>>974
石180までは普通に割るけど
石250砕く奴はプリコネに人生かけてる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:17:15.64 ID:0GD3yKcJp.net
一日一体R7作ってるから石消費がわりとつらい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:17:36.49 ID:ZCCBbjDa0.net
100が正常ライン

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:17:50.37 ID:yqtl2acZ0.net
>>977
割とマジで受診するのをお勧めする

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:17:57.98 ID:oSc4AB4Q0.net
そろそろスタダログボ終わるしなんかの告知来るかな
というか来てくれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:18:39.03 ID:xliQTB5a0.net
毎日石50くれても良いのよ?サイゲさん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:18:45.24 ID:Uhh0vSZP0.net
イライラしてるのなら一服でもしてこい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:19:05.41 ID:NbRxDxpq0.net
明日何もアプデなかったら月曜まで何もないから一安心ね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:19:06.52 ID:RKE9PnGN0.net
100も割らないから180でもビビる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:19:39.00 ID:x1ckCNJ40.net
たった10万割っただけでジータ☆5できたわ
満足したから寝る

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:20:40.98 ID:bIrnLRh40.net
アホの極みね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:21:05.28 ID:drQHbsRa0.net
スタミナ石の仕様って完全に中毒者狙ってるよね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:21:44.05 ID:OyMZWM5e0.net
またガチャ中毒者が現れてしまったか
闇闇闇闇だらけ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:22:26.22 ID:BAkTdObN0.net
今のランカー達は止まらねえからな
ひたすら石割り続ける

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:22:50.08 ID:NbRxDxpq0.net
ヤク中の作り方と同じやないか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 03:23:57.39 ID:gaEFF6KR0.net
石40割基本でキリが悪い時に石100ちょい割るだけで罪悪感やべえのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★