2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part71

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 14:12:10.98 ID:KvI57Sw30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518151189/


ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:10:09.44 ID:V/BeW25s0.net
詰められてもないのにって事からさっするにサテライトじゃないのか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:25:53.29 ID:3lk4p5ra0.net
オンライン対戦とunitedがごっちゃになってないか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:28:56.12 ID:kZJTdHbc0.net
野良でパートナーが特務マルコを所持してたときの不安感は異常

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:48:02.19 ID:w1T0rsst0.net
うにの報酬メダルクランクって合計9個? なんか1個足らないように見える

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:49:02.51 ID:m0yEiY4r0.net
なんかアップデート来てるけどなにが変わったの?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 21:59:13.37 ID:gidCTGPp0.net
全裸だった不具合が解消された

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:05:21.69 ID:1BSG91nb0.net
レイカのシャッガン!は治ったっぽい
前は記憶してる限りだとジィコッカmk2に当てたときにのけぞりするだけでダメージ入らなかったりした

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:29:27.84 ID:ql/JEHLj0.net
特殊攻撃無限チート、最高だなw
相手さんの出す紫モノアイの壁が多すぎてonlineがフリーズしてしまったよw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:31:43.02 ID:MXF331Oba.net
>>509
各モードの報酬で各2、ショップ販売で4個の計10個

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:37:54.70 ID:kZJTdHbc0.net
ランクマ倒しやすくなってきたな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:45:14.55 ID:gidCTGPp0.net
ランクマのチーターBANされてないのかよ
>>390のやつと当たったぞ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:50:28.48 ID:kZJTdHbc0.net
チーターホイホイするためのイベントでもあるな
BAN覚悟でも目先のメダルが欲しいとはな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/26(月) 22:57:11.56 ID:w1T0rsst0.net
>>514
なるほど・・・よく見たらptまだ達してなかったのか
うにが最後なイメージあったから終わった気になってたわ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 00:19:06.52 ID:7KhpG5od0.net
フレンド共闘がぶつかり合って結果誰に出せば返ってくるのか疑心暗鬼に
出しても戦闘中で受けてくれない、戦闘中来ても受けられないってホント運営は

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 00:28:02.51 ID:+dndObY5a.net
一々アプデ入ってメンドイ
ストアにも反映されてないし、イベント中だし、先週公式に問い合わせても返答ないし

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 00:40:13.73 ID:uQ80kWWI0.net
プッシュ通知反応ないから不便だわ、ゲーム中だったら表示はでるけど音ならんから困る…バージョン3になってからだわ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 01:05:12.36 ID:OHrA6IU9p.net
優秀なスタン持ちって正規にいる??

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 01:23:01.26 ID:n00XxNexd.net
>>522
スタン持ちは正規軍にはいない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 01:23:45.27 ID:GfUpmb0J0012345.net
金デストラーデと銅クリスマスノーヴァだったらどっち使う?
ジュリアは持ってる

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 01:40:53.63 ID:jtc/vHFQ0.net
>>524
どっちも使わない
うにのレベアマかタンクかジュピ次点で金之介

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 01:49:06.39 ID:jtc/vHFQ0.net
スペインチート多すぎ
速攻でユニット全召喚系多いな
ガソでも無理な速度で一気に全部だしてくる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 02:41:11.64 ID:LJDEbkgXP
BANされたNOVAの連中がまた復活してるんだろ
経験値5倍だから何回でも湧いてくるし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 02:32:22.59 ID:VCAye3QYx.net
>>506
サテライトが拠点狙ってくるのほんまひで
あれあるだけでUNITED回避余裕だから糞

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 06:22:26.12 ID:2NlRxhIk0.net
イベント二日後までってなってるけど明日までだよね?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 06:40:21.62 ID:jtc/vHFQ0.net
>>529
▼開催期間
02月23日(金) 14:00〜02月28日(水) 23:59まで

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 08:41:15.10 ID:FPn6seeJr.net
このゲームってBGM消せないん?だるいから音楽流しながらプレイしたいんだけど
糞UIで見つけられなかった

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 08:43:19.85 ID:vdFq/TJia.net
ホーム、設定(レンチマーク)、音楽

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 09:17:35.17 ID:veNvJWf30.net
喫煙所でネトゲの話してるおっさん二人が、「わかんないことあったら2chで上から目線で適当なこと言うのが一番だよ」みたいなこと言ってて上級者感パない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 09:40:46.73 ID:GfUpmb0J0.net
>>525
マジかああのAP帯のユニットが以外に無いわ
金レベアマは青だけど心もとない、つーかどっちにせよマミ夫にジュリア諸共蹂躙されるんだけどな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 11:17:25.88 ID:jtc/vHFQ0.net
>>533
そういうとツッコミいれたい詳しいおっさんが釣れるからね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 11:23:47.70 ID:OGXjb8vD0.net
2chもワルチャもチートで荒れまくってるなあ
マジでランクマどうすんだよコレ。このままだとチーター以外撤退すゾ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 11:35:00.80 ID:hR6qVOSLa.net
金レベアマ青なら取り敢えずそれとハイドゥ入れとけジュリアまでいるなら同レベル相手ならそうそう出し負けることはないだろ
序盤は如何に被害少なく前線維持できる大型(マミヲ、アンバー)に繋げるかだからな
間に中途半端なの出しても相手が出すマミヲにやられてAP献上するだけだ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 11:35:52.83 ID:RAcykNVra.net
報酬の広告見ようとするとアプリ落ちるんだが。
同じ症状います?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:22:34.75 ID:2q88jefQ0.net
レイカのデザインやっぱ変態の人かー
変にこだわってるからそんな気はしてた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 12:32:32.48 ID:1YiggFsfM.net
>>539
はい名誉毀損
200万円請求されるぞ


www.geocities.jp/daichan_mona/diary.html

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 13:45:56.87 ID:c5YSB0AI0.net
重課金にボコボコにされるのも大好きだし、
増してやチーターにありえない勝ち方されるのも大好きだ、
ユーザー同士がボロクソに喧嘩して泣きわめく姿も大好きだし、
集団や単独で一方的に論破や暴言を武器に何度も何度もイキリオタクのごとく勝ち誇って喚き喜ぶユーザーも大好きだ、
ゲームとはいえ「戦争」がテーマに存在する以上、ルールや常識、マナーや道徳を説いて良識ぶる善良主義者など虫酸が走る、

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 14:29:24.72 ID:8KaOCT39d.net
仲良く戦争しな!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 14:46:22.24 ID:0+jFpocVp.net
銀枠ジュピに青装備買うかイソを青枠まで持って行くかどちらが良いかな?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 14:51:03.38 ID:oeJiYiFca.net
装備

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 14:51:30.88 ID:jtc/vHFQ0.net
>>543
ジュピ
ってかイソを青枠まで上げれるならジュピ金枠狙えるはずだが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 14:58:47.83 ID:0+jFpocVp.net
装備か。
そうなんだよ、最初からジュピ一本狙いで買えば良かったよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 15:08:26.06 ID:ebPjUJTl0.net
今までのuniユニットは青枠装備がやたら強かったけど、今回どうでも良い感じじゃない

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 15:34:17.57 ID:2JtXsij4r.net
>>540
どっちかってとお前みたいなのが粘着キチなんだよなあ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 15:58:23.91 ID:MCJY3Tsbp.net
>>523
つ真美トレ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 16:56:24.88 ID:8DymXeXAa.net
ターマとミドリでWバフ掛けた常夏ナディアがかなり硬い そして足も遅くない
スタンしまくりでもしなければ気軽にAP500クラスの本命出せるわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 18:44:22.16 ID:7KhpG5od0.net
ランクマはスコア稼いで逃げ切りが許される仕様だからもう少し考えてほしいね
通常の対戦ランキングとたいして変わらないし

あと切断ペナルティは時間ではなくスコア1割減のほうがいい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 20:26:44.64 ID:uLoEXAP1r.net
>>538
俺も落ちるわバージョン上がる度にこういうバグどうすれば発生するんだよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 21:23:14.25 ID:PDb6wV3Zd.net
ランクマの切断ペナルティは切断された側にもほどこされるのか……

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 23:07:44.08 ID:RolpcEUoM.net
相川まどか
特務シシリア
特務ネヴィ

サポートで一番有能なのてどれ?
シシリア?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 23:09:21.44 ID:E9idO33o0.net
特務シシリアは攻撃力upが殆どであまり意味無くね?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 23:33:06.33 ID:GHNsBdUQ0.net
回復ならバレンタインフィオとマーピーヒーラー

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 23:34:43.50 ID:fwPjjPW30.net
ネヴィだな 範囲広いから削り効率が目に見えて上がるし
イカ、アガリア辺りなら殲滅速度が上がるおかげで事故率が下がる

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/27(火) 23:36:07.97 ID:7y8Hmgwv0.net
特務シシリアは前衛向けサポート

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 00:14:20.41 ID:al7W5plj0.net
赤ルーツも忘れないであげてね
本人も体力あるしスタン撒きもできる

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 01:15:53.21 ID:mdo6RnOy0.net
ゴールデンイソ強すぎて幸せなんだけど、これ絶対後から飛距離に修正入るよね?スクラップ砲と同じように

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 01:19:31.64 ID:vb4zdcLDd.net
金磯は超長射程とほどよいクリティカルが目玉なんだが潰れるのが早いんだよなぁ……

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 04:09:31.46 ID:4gnIckXk0.net
unitedで緑のアイツとリタとラピートがでてきたときの絶望感

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 05:51:47.44 ID:LAOk7yxZ0.net
金モデ2体とアガリアに1回やられたわ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 06:47:14.60 ID:PtxPRYrha.net
アンバー3体出てきた時は何も出来ず負けた

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 07:06:41.67 ID:WFbKm17H0.net
リタ4体出された時は笑いが出た

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 07:17:04.66 ID:7T/+FgCM0.net
ハロウィンペルシェおすすめ
毒と特殊封じで前衛を軒並み無力化出来る

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 07:18:13.03 ID:87svpnhtd.net
10連回したら特務ターマと特務マルコとシューティングレイがユニット化した
これはあれか?速攻デッキにしろってことか?
でもそれやるともう俺の好きなキャラを入れる余地がなくなるんだよなぁ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 08:16:59.67 ID:PqUuLKnCd.net
キャメルスラッグをデッキに入れてて出さない心優しい方
まずはキャメルスラッグをデッキから外しましょう?
エキスパートの項目ちゃんと見ましょう?
本当にマッチングでのデッキ確認で見るとやらかさないかとヒヤヒヤするわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 08:53:13.99 ID:sVydfDz60.net
NPCでレイカと遭遇するとマジで辛いよ
組んでたのがLV10の初心者だったのもあって泥仕合
こっちのレイカと相手のレイカがガード仕合ながらショットガン撃ちまくるお陰でその間のユニットは全部死にそれ以上の射程のユニットはお互いのレイカに阻まれて動けないという地獄絵図
ラピート出しまくって自爆でどうにか切り開いて削ったけど結局5分フルタイムで戦闘して体力リードで勝ったわ
改めてレイカの戦線維持能力のヤバさを知った

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 08:57:18.88 ID:yz2VDDDha.net
レイカいると迂闊にレイを出せないな
豆鉄砲でカンウター誘発しまくって前衛壊滅するところだった

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 08:58:48.80 ID:fe/VvC780.net
赤ジャポってやっぱりヘルの方が出やすい?
いまいちアナザーの仕様がわからん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 09:22:42.51 ID:7rDXRm9w0.net
俺もハロウィンペルシェが地味にポイントゲッターとして活躍
ランクマで勝利した時はダメージトップだったことも多い
ちょっと脆いので必死に守りながら毒投げまくるのが楽しい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 09:26:14.72 ID:PtxPRYrha.net
広告動画マジでアプリ落ちるんだがなんなのこれ!昨日も見れなかったし弾薬損しまくりだわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 10:23:01.62 ID:ZqkFFu5ka.net
レイカってアリアドナと同じで二回目の特殊って強いの?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 12:22:20.64 ID:P4PNzzsnd.net
>>568
サテライト防げるからいざという時に役立つよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 13:06:48.77 ID:WFbKm17H0.net
スケジュールまだかよ
昼には出せよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:00:34.86 ID:PtxPRYrha.net
みんな広告動画で落ちないで見れてる?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:01:53.98 ID:jXePJztqd.net
今んとこ全く落ちてないよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:04:35.37 ID:LkoU3C35d.net
アンドロイド更新もしくは機種古いんじゃね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:11:29.85 ID:PtxPRYrha.net
ありがとう
playストア更新してかなった

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:55:49.50 ID:9+x5HfUb0.net
あ ついにギルオプ廃止?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 14:56:22.13 ID:4asX6Kxnp.net
クソ猿トレバーの対策キャラを教えてほしいっす…
やられっぱなしでスマホ投げそう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:04:58.40 ID:OQQt5wsxM.net
>>582
ここじゃなくてワルチャで聞いたほうがいいよ
(圭)って顔文字の人が猿対策のプロフェッショナルだから居たら聞いてみるのオススメ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:09:08.16 ID:mdo6RnOy0.net
チーターのおかげだ、と喜ぶべきなんだろうか…

チーター蔓延

ギルオプ中の苦情殺到・運営は土日の対応不可

ギルオプ無し(3月

ギルド間、プレイヤー間のギルオプ報酬目当ての闘争が激減

しかしプレイヤー間の喧嘩や運営叩きを好むtwi勢の身体は闘争を求める

アーマードコアが売れる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:12:10.41 ID:3aVBzIUK0.net
http://imagizer.imageshack.com/img922/5711/cBX2XL.png
24日からはUNITED

これはギルオプやめたっぽいな
弾薬消費させられてフィーバーも使ってくれるイベントなのにださないってことは
チート対策がめんどうでそこ追求されるのが嫌で逃げたか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:13:07.08 ID:gFuR+q2rd.net
運営補填よこせ35ギアだけよこせやおら

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:14:40.44 ID:9+x5HfUb0.net
逆にunitedの方が直接的にチートを見せ付けられるんですが!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:16:48.36 ID:Wqvmre850.net
ギルオプ廃止か

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:18:33.85 ID:3aVBzIUK0.net
モデ軍将校とクレパトのファラオverいいな

青いマズウォ
特殊で青白く発光して発光中完全無敵なのを今度こそ頼むぞ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:20:05.53 ID:SevHMhj30.net
Unitedもランクマも無法地帯だよな
うにtedで今日組んだやつ開始した瞬間金ノスケ出してたわ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:21:51.69 ID:4gnIckXk0.net
相方が型落ちの大型ばっかり並べてるとだいたいチーター

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:23:18.55 ID:3aVBzIUK0.net
でもクレパトがデイラン臭いよなぁ
まさかのデイラン復権もあり得る

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:26:15.92 ID:9+x5HfUb0.net
ロカ形式:「呼んだ?」

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:29:27.61 ID:iUk4u1Gz0.net
デイランが一番いらないイベントなのに
そして色違いユニット3色目もだいぶ増えてきたな
ネタ尽きて夏には4色目突入か

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 15:40:07.23 ID:WFbKm17H0.net
またクレオパトラとラブマミに苦しめられるのか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 16:00:35.81 ID:70gxfe8Wa.net
だめだ広告動画見れねーやめ時か。。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 16:28:40.77 ID:9+x5HfUb0.net
うちなんか表示以前にもう何ヶ月も動画自体出てこないぞ
何が原因なんだ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 16:44:53.16 ID:kNB+X7VBp.net
>>588
ようやくだな。もうギルオプはお腹いっぱい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 17:02:43.22 ID:P4PNzzsnd.net
ギルオプ廃止か
ならギルド移籍しなくていいかな
傭兵がショボい位の害しかないし

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 17:31:17.55 ID:AuX4YVI30.net
ギルオプのがいいわ
ユナイテッド時間かかりまくるし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 17:33:54.81 ID:p/Y3gweud.net
ユナイテッドは実際まだチートいるからな
3月いっぱいでチート対策して4月から復活ってのもあるかもなぁ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 17:46:52.49 ID:ikCz66Lfr.net
札束で客同士殴り合わせるギルオプはうんこだったからいらない
儲けがいいからほとぼり冷めたら改善してまたぶち込んでくるやろ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 18:19:18.50 ID:F1YqiEcZ0.net
ギルオプなくしていいよ
なにが楽しくて午前0時から領地の奪い合いしないといけないんだ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 18:19:22.28 ID:mgzUSHAS0.net
ギルオプは日付が変わる時間帯に待機しとかないとってのもつらかったわ
デイランもそんなとこあるけどそれを期間中毎日やるのが無理だし

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 18:22:48.33 ID:9+x5HfUb0.net
ランクマで29連勝0ポイントて人と遭遇したけど、最下層からプラチナまで無敗で来たのかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 19:00:56.12 ID:SevHMhj30.net
ユナイテッドでの無法地帯ぶり見てるとギルオプはもう不可能じゃないかと思うがな

今から1ヶ月でチート対策ができると思わない

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200