2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 392匹目 【アナデン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 17:01:23.07 ID:6rzmnfVb0.net
なんでスレないんや

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 391匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518679309/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:17:06.81 ID:XFw1jUke0.net
ツイッターに移るなら面倒だから関わらん方がいいぞって流れにかなり気持ち悪めの擁護入ったから自演扱いされてるだけ
面倒だから関わらん方がいいのには同意だけど多分本人ではないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:24:36.20 ID:VEPbIuFMa.net
信者なんじゃね?
ロイヤーって信者付きそうな雰囲気あるじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:28:51.76 ID:sz2/pIlGM.net
糞ドロだし釣りを含めたアップデート内容も酷いからやる気が出ないな
もう終了か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:38:29.30 ID:0in9V8aNd.net
自らヒットマークを出していくロイヤーさんすこだ…w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:21:08.08 ID:Iwn1JPIHr.net
ツイもチャンもしてんのかよ
どんだけ究極ニートww
ここだけで進みはやすぎることあんじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:28:03.59 ID:yG6D0NQj0.net
☆5ぜんっぜん出なくてモチベ自滅しそうなんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:37:04.93 ID:DAUSlQb00.net
爆死が引退の引き金になるから程々にな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:37:23.55 ID:/cuq+qqwd.net
あっちが本スレ
こっちはROYERスレであってる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:41:17.02 ID:Iwn1JPIHr.net
ワロタwww
爆死スレで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 21:33:53.71 ID:wpAKANmbd.net
ロイヤーさんのポエムを馬鹿にするんじゃない😡

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 22:42:09.58 ID:um/Ez1g2r.net
信者?
気持ち悪いから消えろ
本人だったらすまんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:14:47.10 ID:wxzFeVeM0.net
使い道のないたまりにたまった星5職書を100冊ぐらい石と一緒に捧げて4.5キャラ引かせてくれれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:45:12.42 ID:udozhgnx0.net
スレ別れたのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 23:49:43.19 ID:5jhhHgam0.net
キチガイがおらん方に書き込んだらええんやぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 00:15:01.90 ID:vhSNnBiYa.net
人が少なくなると自分ことを構ってくれる人が減るからかあまり書き込まないらしい
2個目のスレを立てた知将に感謝

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 01:36:34.75 ID:RgWl8L/y0.net
>>31
なんで自ら答え合わせしてしまうのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 01:38:27.57 ID:vhSNnBiYa.net
飽きた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 04:08:55.68 ID:2J+kuTNFr.net
>>51
見てますってROYER自ら言ってるもんな
でもこんな場所に来てるツイ民って・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:14:57.48 ID:lIADyqRN0.net
ROYERってもしかして演説君じゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:24:28.70 ID:tQpZ6ihAa.net
前スレ見れないんだがロイヤーなんかあったの?前々からスレ民からいい印象なかったが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:30:28.80 ID:jOKYm/Ktr.net
演説君ってのも捨てきれんかもなー
理屈っぽいとことか?
グンマーは違うから否定できるが
いや、同一?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:33:05.59 ID:t2Z3T+Iyd.net
もう全員グンマーでいいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 08:57:39.67 ID:Lg51oPxP0.net
サ終はよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 09:36:39.06 ID:8z8apmfT0.net
ここが隔離所ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:04:23.34 ID:JCAqVutsd.net
ロイヤーくんはレベリングに誇りを持ってるだけじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:38:16.63 ID:Z5tV2ehEd.net
>>60
誇りに思ってるだけなら良いけど自分の考え押し付けてくるから面倒臭いんだよ
レベリングや釣りの話になると他にリプがついててもお構い無しで自分のやり方を推してくる

それに対して相手が「うーん、自分には難しいかもです」みたいに言うと途端に「あー、そうですか。ならそれで良いんじゃないですか」って感じで不機嫌になるからホント迷惑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:39:40.23 ID:8z8apmfT0.net
むこうでキチガイ劇場が始まってしまったから、こっちが本スレかな

サブゲやろうと思って他ゲーをたまに始めるんだが、アナデンになれちまったせいか
メニュー画面のゴチャゴチャに我慢できなくて放り投げちまう

アナデンはやることが少なくて物足りなくなるときもあるけど
やること多すぎても苦痛なんだな、と再認識したわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:48:09.26 ID:I7wvawD80.net
向こうがキチガイ隔離所だったか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 11:58:12.86 ID:82lRZcVd0.net
快適に使える方を状況に応じて使い分ける
重複が良かったと思える事があるなんて…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:01:29.86 ID:B4i9EXqI0.net
あっちでぷんすかしていてもらおう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:02:39.91 ID:1wipx+Cm0.net
こっちが本スレだったとは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:03:31.78 ID:pdDZgIpV0.net
ID:M19qGU0X0出てこいやオラッ!!!!

逃げてんじゃねーぞ貧乏乞食が!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:04:47.54 ID:gQUbXEBAM.net
ワッチョイもIPもいらんやんけ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:05:47.90 ID:aSyX9gOS0.net
演説君向かうで逃げた事になってるから早くお行き
向こうでしか相手してもらえてないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:07:56.24 ID:iQSf+/eH0.net
釣りってどれくらいで終わるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:16:10.39 ID:pdDZgIpV0.net
こっちでも劇場始めていい?

つかマジで自分の好きなゲームに5000円も払えない貧乏人ってヤバイよな

あ、俺は違うよ?
俺は自分の好きなゲームに5000円どころか数十万単位で金払ってるからさ

じゃあなんでアナデンに金払わないかって?

アナデンは好きなガチャゲーだからだよ

ガチャゲーには金を払わないと決めるのが世の中の常識なわけであって、俺はそれに準じてるわけだな

でも君達課金者は違うよね?
君達はこのガチャゲーをゲームとして認知し、実際に金も払ってしまっている

つまり君達は“ガチャゲー”と“ゲーム”を区別なく認識している
だからお前らはアナデンが好きなゲームなわけだから金を払うべきなんだよね

払わない奴は俺の様な無課金者に「好きなゲームに5000円も払えない貧乏人」と揶揄されても仕方ないという理屈が成り立つわけだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:19:47.37 ID:Y73b3piJr.net
>>61
ダイエットに絶食強要ってかんじ?
どうやって対応すんの
ここならスルーで良いけど、きっつくねそれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:21:12.59 ID:3eywhuKx0.net
ツイッターにはあるだろ?ブロック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:21:17.82 ID:M19qGU0X0.net
>>70
うるせーよとにかくやれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:21:52.88 ID:3eywhuKx0.net
>>70
100時間ちょい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:23:43.58 ID:NlyuNBqld.net
>>70
終わんねーよばーか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:27:00.15 ID:8z8apmfT0.net
>>70
かかる時間よりも釣りしながら何するかで
体感時間がまるで違うから注意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:29:59.08 ID:pdDZgIpV0.net
おい早く金払えよ課金者よぉ
アナデンのセールスランキング何位だと思ってんだよ?

今見てみるわ




141位じゃねーかよ!!
https://imgur.com/a/RWfoZ


なんだテメーらマジで?
貧乏人どもがよ
マジでサービス終わるぞこれ?

サービス終わったら一番困るのが君達課金者ちゃん達だという自覚が薄いんじゃないの?

いいんですか?
君達の数万円単位の課金額が無駄になっちゃっても?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:35:36.53 ID:pdDZgIpV0.net
>>78
このセルラン結果によって見えてくるものは何か?

君達
“ソシャゲに課金させられちゃうタイプの知能障害者”
っていう一つのジャンルが、やはり巷で言われている
“ソシャゲに課金させられちゃうタイプの知的弱者層はいわゆる低所得者層である”
というすでに充分有力であった説の
さらに後追い証拠としてより強固に裏付ける事になるのではないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:36:27.03 ID:Y73b3piJr.net
ここにも来たぞ嵐がw
演説君?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:37:06.20 ID:T7fo0+SP0.net
長押しIDNGはい速攻で終わり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:38:34.77 ID:CBwQLkGrd.net
>>73
ブロックした事は相手にも伝わるからな
面倒臭くて取り巻きもいるヤツをブロックしたらどうなるかはお察しだよ
一回絡んだり面倒臭さを知らずにフォローしたヤツは後で嫌になってもそういうのを恐れてブロックも出来ないから取り敢えず愛想良くしたり自分も取り巻きの振りするしかなくなる

マジでタチの悪いトラップだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:42:24.42 ID:Y73b3piJr.net
>>82
じゃあそいつらを初めからフォローしなきゃいいだろ?
あかんのかそれじゃ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:43:12.77 ID:8z8apmfT0.net
>>82
ツイッターってブロックばれんのかよ…
ブロック機能作ったやつ無能すぎないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:45:51.09 ID:CBwQLkGrd.net
>>83
だから知らずにって書いただろ
相手のツイートくまなく見てからフォローするのは大変だし、始めたばかりはフォロワー多い人を取り敢えずフォローしがちなんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:46:44.23 ID:dbilOJpid.net
精神障害者はすぐわかるからありがたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:46:58.64 ID:pdDZgIpV0.net
>>81
お前は俺をNGにしていない

分かるんだよ

君が俺のレスを気にしてしまうからなんだよね
じゃあなぜNGをしたと宣言してしまうのか

それは君が周りの人に俺をNGにして欲しいからという以外に無いわけだな

君は俺のレスを監視したい
それて周りの人には俺の事を無視してほしいわけだ

この心理を分析してみようか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:47:19.55 ID:CBwQLkGrd.net
>>84
バレないのはミュートだね
ただ意図せず相手のリプ無視したりする事にもなったりするから絡みの多いヤツミュートするのも中々難しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:51:18.13 ID:Y73b3piJr.net
>>85
それトラップやんけw
じゃあ適当に話合わせて実際にはやらんって方向で

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 12:58:52.77 ID:CBwQLkGrd.net
>>89
そうなっちゃうね
トラップに掛かった自覚ありながら実際にはそうやって合わせるのが1番無難て事になる
皆平和にやりたいから波風立てたくないから我慢
マジで心酔してるアホもおるんだろうけど
結果的に増長されて今みたいに謎の大御所気取り君が誕生した訳やね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 13:07:07.60 ID:JCAqVutsd.net
アナデンて対人もないのに大御所とかいんの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:52:02.94 ID:o4eGZR47a.net
>>82
取り巻き多いやつをブロックしたことが相手にバレるとそいつはブロックされたことをわざわざ呟くんだよな
それで取り巻きから「うわ、それは酷いですね」の声を集めて同情してもらう
ちなみにブロックせずにフォロー外すと「フォロー外すなら最初からフォローしなければいいのに」みたいなことを言うのよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:53:09.68 ID:0AXVa9b6M.net
上級レレは別な意味で大御所だったと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 15:15:11.87 ID:1yo9Npyzd.net
演説君がガイジ隔離スレでお人形にされてるからヤケになってこっちで暴れ出さないか心配

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 15:37:43.12 ID:8z8apmfT0.net
そういや今更だけど、なんでミーユが最初に星5開放されたんだろう
他にもよっぽど能力的もしくはストーリー的に星5になってもいい奴おるのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 15:39:37.44 ID:jDxk3GGyM.net
星5キャラ追加って男女順々にきてる?
クロード♂の次は♀キャラかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 16:03:54.22 ID:szeZZrRxa.net
>>95
なんちゃら投票でうっかり人気上位になったとかなんとか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 16:09:39.16 ID:OqBkVbnwp.net
>>95
リリース後にやった人気投票でTOP10にガチャ産☆4キャラからシエルとミーユだけがランクインして、その時に☆5化あるかもってPも言ってたから
シエルの方が順位高かったけどミーユが先なのは何か理由があるとは思うけどね
たまたまだったらシエルだからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 16:12:02.88 ID:qDtPQ/Nx0.net
ミーユ優先は時期的に1.5部との親和性が高かったのが大きいんじゃね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 16:16:57.07 ID:8z8apmfT0.net
>>97,98
そうだったんか、知らんかった、情報ありがとう
すると次の星5開放の有力候補はシエルくんなのね
あとミーユ人気あるんだな、好きな人には悪いけどちと意外だった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:30:11.72 ID:q6VcvaVza.net
ミーユはミグランスの王女だからストーリー作りやすかったんだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:32:05.88 ID:eh6mV8oVa.net
そりゃ初期ですもの
かなり早い段階から全体攻撃あるし火属性攻撃あるし無属性連撃もあるしと低レベルな最序盤から活躍できて
しかも女の子キャラなんだから人気も出ますわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:35:17.54 ID:OqBkVbnwp.net
ミーユが先だった理由なんて正直どうでもいいんだ
最後の1行を書きたかっただけだから……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:47:42.99 ID:WkrfBROnd.net
シエル断章のガチャキャラは姉貴やろなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:56:25.61 ID:Y73b3piJr.net
>>90
>>92
なんやそれーw
もう大御所いうかただの孤独人やんけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 17:57:25.37 ID:JMU/R/IY0.net
新しい断章作るなら人気投票も新しくやって、今の人気でキャラ決めてほしいな
今ならIDAキャラが上位に来るやろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:09:22.12 ID:pdDZgIpV0.net
>>106
そらそうだろ

一番新しいアプデのキャラが上位にくるだろうな
そんな事分かりきってるから人気投票なんかやったって意味がない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:20:23.26 ID:tbBGdf8rp.net
Pと寝た声優優先だよ
シュゼットミーユマイティ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:27:22.14 ID:AOo1VMO4p.net
異境エルジオン地方来たな
今までの異境キャラは強キャラばかりだからツキハも強めのキャラかもね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:34:23.95 ID:pdDZgIpV0.net
俺のおかげでアプデ早くなってきてるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:45:10.76 ID:f+xbnemsd.net
>>108
えっそれは…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:49:25.13 ID:8z8apmfT0.net
>>103
すまぬ、棒っとしてて素で気づいてなかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 18:50:02.93 ID:NlyuNBqlM.net
これはついに土3連撃だな!
ロキドさんもニッコリの土接待はよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:32:44.81 ID:rC87ca9hd.net
よしよしちゃんとオタク向けのキャラ作ってきたな
これならきっとガチャも回るだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:35:51.48 ID:UlKQLtWad.net
これだけ更新遅くて異郷かよ
本当に怠慢してるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:39:15.21 ID:44O1MRJwM.net
>>115
逆に考えればこの少ない労力で売り上げが上がればその分次はIDA2並のクオリティが期待できるんだぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 19:55:43.55 ID:Ts9BDIMl0.net
こっちは平和でいいなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:01:40.82 ID:Y73b3piJr.net
>>117
ROYERが自演してるぞww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:02:20.41 ID:AOo1VMO4p.net
異境エルジオン地方
何ラルムがくるんだろう...
ラルムサーチビット?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:02:41.79 ID:OqBkVbnwp.net
>>112
こちらこそすまん
わりとすぐにレス見てたけど棒っとがハイレベルすぎてただの誤字だと思って素で読み飛ばしてた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:15:26.61 ID:9dOOJO/bM.net
ここでROYERの名前見るとは思わんかった
あいつもきめーからな、ブロックするなりミュートなりすんのが良いね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:25:35.79 ID:bhrtcekk0.net
ツキハ出るまで回すかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:46:02.85 ID:1faR4vkz0.net
刀キャラか。イスカ寄りか三連撃持ちか気になるな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 20:48:05.88 ID:jZm0+z+M0.net
ツキハの服、白無垢?
嫁か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:06:50.84 ID:FKpJ3hjQ0.net
ツキハは状態異常とかデバフを撒く一癖ある性能してそう。純アタッカーには見えないよなぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:15:46.67 ID:5c4VcZaR0.net
星5キャラ追加って男女順々にきてる?
クロード♂の次は♀キャラかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:33:37.54 ID:efI9bOgy0.net
新たな異境武器が出てきて現異境武器強化民発狂かな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:38:49.90 ID:3OQzMquyH.net
そんなんラトル実装時もそうだったやん

今回の毒ペイン調整で異境弓が実質強化になるやもしれぬな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:49:53.28 ID:m15FIJRW0.net
ペインがどれだけ威力上がるかだなあ……流石に下りはしないと思うが
大きく上がればイスカに胡蝶の夢セットして追加ペイン狙いたい
でも敵からのペインダメも上がるとなると辛いな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 21:54:39.86 ID:O4uuOEoQ0.net
毎度恒例の抱き合わせが誰になるやら
東方系っぽい見た目だから、シオンとかか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:21:01.85 ID:S3GSE2oVM.net
毒ってたしか1つ上の猛毒ってあったよな?
誰が猛毒もってるっけ?
ペインは上位ペインあったっけか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:24:42.94 ID:VK3Jk7ia0.net
猛毒持ちはユナだけじゃねたぶん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:31:55.01 ID:m15FIJRW0.net
猛毒はユナやね
普通の毒が1000〜2000とかで猛毒が5000くらいな印象、テキトーだけど

ペインは上位無いけど毒とほぼ変わらんくて何で実装したの?って感じだからダメ上げるなり差別化欲しい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:34:59.17 ID:OqBkVbnwp.net
>>133
それは毒が知性依存でペインが腕力依存っていう明確な差があるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:37:26.34 ID:OqBkVbnwp.net
杖以外の毒キャラはハズレスキルって事で納得するしかない

するしかないけど毒とペインの調整で数値が高い方に依存とかになったら有り難いけど意味は無くなるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:38:53.78 ID:m15FIJRW0.net
あーそっかそもそもそこ違うよな
なんつーか依存の差があっても何だかんだ結局追加ダメほぼ同じくらいだからプレイしててあんまり違い感じないのよなあ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★