2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキングクレイズ 2皿目

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 02:10:18.14 ID:uSjtlZdS0.net
直ってよかったね
何かあったらアプリ再起動はどのアプリでも基本なので次はまず試してから書き込んだほうがいいよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:26:29.89 ID:cuycD10Ra.net
アプデしろって言われて、アプデ内容にハロウィン料理が云々と書かれてあったから楽しみにしてたのに何もないのかよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:49:28.44 ID:mXq4SQ0e0.net
イベント仕込まれてはいるんだろうけどまだ始まらないね
アプデ入ると既存のステージもいちいちDLが必要になるから必要ギリギリまでしないで欲しいというか日程告知欲しいわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 14:29:38.55 ID:mde6GK4l0.net
おじさんが変化したのがイヤすぎる…誰この人…

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 16:41:23.76 ID:a5vd1wID0.net
フードトラックが来たからすわハロウィンかと思ったら通常イベントだった
しかも今やってる国のさっきクリアした料理
超簡単だった…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:26:55.51 ID:NhQXYOgYa.net
ハロウィン1週間前とかにならないとでないんじゃない?
フートラと同じくらいの進度だったらまだまだ先が長くていいね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 18:13:09.99 ID:rB5nkrP90.net
>>510
それ
なんか微妙に可愛らしいところが気持ち悪い

ハロウィンイベントあるのかね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 23:54:51.55 ID:L+zbcDByp.net
>>494
私は前のおっさんシェフのほうが好きだったな…

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 16:05:05.56 ID:/BUg53jF0.net
ハロウィン仕様の枠かわいいはかわいいんだけど
注文メニューが一部見えなくなるのはやめて欲しいわ
最近は間違ったやつタップすると即終了のギミックもあるんだし

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 08:54:35.37 ID:UVmK25Zf0.net
ハロウィンイベントのかぼちゃの上の物ってどうやってパスタになるんでしょう?どうやってもパスタと一緒にお皿にのってくれません。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 10:08:24.06 ID:BuVTAVuWa.net
>>516
ウインナーみたいに鍋の中に入れてみた?一次起きの皿が無いから直接鍋から盛られるのでご注意を

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 11:10:11.14 ID:AejU1Q8V0.net
ハロウィンの、カエルからコーンカップがでるのどうやればいいんでしょう?コーンカップをタップしても何も反応しないのですが。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 11:22:21.36 ID:cn67VCgp0.net
>>518
先にウインナー乗せるといけるみたい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 11:26:33.40 ID:cn67VCgp0.net
>>519
間違えた
>>516 です。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 12:01:05.04 ID:I44mCY+Ea.net
ハロウィンイベントのかぼちゃの上の、何やってもパスタに乗らない。
鍋にも入らないし、ウインナー無しの場合もあるし。
そこから進めなくてイライラ…

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 14:48:13.83 ID:rqG4pMjFd.net
あの目玉みたいなのはウインナーのトッピングだと考えればいい
恐らくマスタードだね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 15:12:58.22 ID:8rX+xaGQ0.net
かぼちゃの上のやつって何だ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 15:28:28.15 ID:UedI3aPnp.net
目玉は16からはミートボールの上にも乗るね
めんどくさいなあこれ
乗るやつと位置が離れてるのがまた

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 16:18:00.08 ID:klttzTHMp.net
>>518
先にクリーム塗らないと乗らない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 20:21:56.39 ID:fkJ22Zemp.net
ハロウィンむず
無駄にストレス溜まるだけだわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 20:34:48.84 ID:jEt2jom9p.net
前の誕生日イベントみたいなやつだね
全クリはかなり難しそう

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 00:30:19.01 ID:HG2hTKbg0.net
材料の種類少ないと特定のばっかり頼まれてきつい
20超えたらばらけて若干楽になる
なお25で詰まる模様

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 01:47:40.63 ID:j8yn+cE20.net
>>527
実際、通知が使い回しなのか「一周年パーティーにご招待」とか来てた
開く前からいや、ハロウィンやろとつっこんだが

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 12:35:11.60 ID:YBvp27+m0.net
ほんと◎嫌い

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:01:51.93 ID:gCS/KGxF0.net
15越えたら一気に難しくなった
みんなすごいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 14:03:35.59 ID:pX1tawul0.net
15〜20が難しいよなパスタの具が急に増えて
自分も◎苦手で余計なところタップしないよう恐る恐るやってた

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:34:18.69 ID:WDUY/TwCL
なんとかハロウィン全クリ
ノーアイテムいけただけ個人的には1周年よりマシだった
クリア後期間内は臨時をプレイできるけど金もアイテムも貰えないのがな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 15:49:33.27 ID:Tgt84XTma.net
◎だとひたすらドリンクタップできないのがつらい
恐る恐る丁寧にやっております

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 17:34:52.07 ID:YBvp27+m0.net
◎でミス判定出された時の、

「そこ触ってないから!!」

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:39:30.42 ID:Ll/yhoha0.net
今フードトラックでコペンハーゲン出てるのですが、2ステージ目からいちごと桃をタルト?に乗せることができません
どうやれば乗せれますか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:48:48.49 ID:mYbABxqf0.net
カスタードを乗せてからフルーツをタップ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:59:52.24 ID:Ll/yhoha0.net
>>537
ありがとうございます

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 12:08:15.15 ID:uagLm6jna.net
ハロウィン終わってしまった〜
コペンハーゲンもやり切っちゃったしもう当分できることなくて寂しい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:13:20.53 ID:hhqPPHIMp.net
ハロウィン完走した人すごい
ラスト5ステージ難しすぎ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:54:33.32 ID:Pn5TsQFf0.net
運にもよるのかな?
自分は最後の方が簡単に感じた
無限ライフ60分あったけど、ブーストも時間延長1つと、プラス3人しか使ってない

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 22:56:03.45 ID:uCMut97Sp.net
ハロウィン完走して臨時ステージやってるが、実際チャレンジしてる時より簡単になってないか?慣れの問題?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 23:23:53.88 ID:7sBvmO8kp.net
>>542
ハロウィンに臨時シフトあるの気づかなかった
あの雰囲気楽しみたいからやってくる、ありがとう

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 15:33:46.39 ID:xooAbHs8p.net
>>542
ハロウィン臨時シフトやるとなんかもらえる?
スプーン増えるだけ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 22:48:19.47 ID:/mpUt7Kma.net
ハロウィンは完走後ピンクのステージこなしても何も貰えないよ
ただプレーするだけ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 00:29:08.96 ID:H4Fqb+3p0.net
>>545
そうなのね。教えてくれてありがとう!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 03:21:41.09 ID:VNkcBuoB0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://nafay.void3.ml/gz/20181024000293

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:51:21.53 ID:fO0LWUX+0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://nafay.void3.ml/oi/n0911000020222422

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 18:30:29.60 ID:9kUUbrq/d.net
イスタンブールが来たね
まだ自分はロンドンだけど…
クッキングクレイズって更新頻度高いし、日本語訳も丁寧だし、ゲーム会社がんばってるなっていつも思う

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:43:39.72 ID:qft3gg5k0.net
イスタンブール来たのに過疎ってるね
自分はニューオリンズ2店舗目
ハロウィン、明日までなのにまだ15だよ
忙しかったのもあるけど全然できない
目玉、ウィンナーの後にしか乗せられないのがきついな
ミートボールが出て来ててんやわんや
クリアした人すごいなー
何回もやれば慣れるかな?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 23:07:40.56 ID:XBhMRItWp.net
イスタンブールない…。出てこない。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:23:37.73 ID:xgCnRubsM.net
イスタンブール、今までみたいに鬼難易度じゃなくてやりやすい
これくらいが丁度いい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 03:10:10.53 ID:lLLoAMDCd.net
イスタンブール楽しいね!
ところで日付変わって、チャレンジが出なくなった
コインやスプーンもらえてよかったのに残念

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 22:00:58.43 ID:Xu/Jvs6ka.net
イスタンブール一店目のロクム、アプグレしたら全然見分けつかなくて困る

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 22:41:20.78 ID:kOTlGCdO0.net
>>554
3段階目?やばいよね
置いてある位置で見分けてたわ
2つお皿に乗るときは白黄か白赤だけだったから

それにしても2店舗目はドリンクのタッチがうまく反応しなくてやりにくい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 12:37:26.57 ID:LHJcAF6Za.net
>>555
そう最終形態!悪意を感じるほど同じに見える
位置で見分けるなんてすごいなー

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 12:44:08.96 ID:wLfpe6iQM.net
>>556
自分は赤だけはなんとなく分かったので、パイみたいなのの後ろに半分隠れてるのは白、横に添えてあるのは黄色 という風に判断していたよ
売値も大して変わらないしアップグレードしたの本当に後悔するよねwww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 16:04:29.25 ID:Ro71r8fb0.net
>>553
昨日まで平気だったのに、デイリーミッション出なくなった

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 21:35:15.83 ID:CMhBrRuSa.net
イスタンブール、コインが稼げない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:45:39.66 ID:cY/Tzspb0.net
>>525
515です
やっと理解できました。
イベント終わりましたね。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:59:39.37 ID:Fee7IEU8x.net
アプデしてもまだメニューバーがハロウィン仕様なんだね

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 23:10:08.38 ID:r0dWfWImM.net
飾りが邪魔だよね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 15:18:33.37 ID:xHGZmLIja.net
料理見えないし邪魔だよね
イスタンブール三店目も具材の見分けつかないし、種類多すぎー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 13:09:44.35 ID:3HMkiQav0.net
イスタンブールはコイン不足無理ゲーが少ないけど
タップしずらい配置のくせに◎ばかりで苦手

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 15:18:55.59 ID:N+ezzeZDM.net
どの国も3店舗目となるとそれまでの蓄積で一気にアップグレードできるから楽だわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:50:24.00 ID:14eZog3V0.net
職場の一個下の後輩が結婚を控えていて、奥さんになる人と同棲を始めたらしいんだけど、毎日すごく楽しそう。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541664447/l50

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:04:39.90 ID:KN7v/VGW0.net
イスタンブール3店舗目、その時点で出ているものすべて最上級にアップグレードしてるのにコイン稼ぐステージがクリアできないってどうなの…
しかも1つじゃなくて何個もあるし

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:46:14.91 ID:MzZ3tU560.net
アイテム使えってことだぞ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:54:41.07 ID:KN7v/VGW0.net
いやそれくらい分かるし余裕もあるけど

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 20:06:01.18 ID:POCCZ8CsM.net
>>567
1店舗目も2店舗目もそういうレベル多くなかった?
自分はレベル1-2からすでにアイテム必須だったんだけど

アップグレードして単価上げると来客数が減って結局アイテム使わないとクリアできない仕様ってさぁ…

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:40:33.22 ID:OLcw2OSYp.net
モヤるのはわかるけど
そうでもしなきゃ課金が伸びないんだと思うよ
元々の難易度が緩いゲームだからそうやって最新店舗で絞って行く方針なんだろう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 14:49:17.35 ID:ouZGpkXja.net
客が2人しかこないステージとかあるよね。
コイン2倍でもクリアできず、人数増のアイテム使わされた
けちくさ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 22:54:10.65 ID:7+2/d0wA0.net
フードトラックめっちゃやりやすくなった
三連勝ごとにセーブされるから気が楽だわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 00:20:12.87 ID:21rMYxGP0.net
>>573
だよね
しかも簡単だった
この難易度なら楽だな〜

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 12:49:51.13 ID:38hwVqNC01111.net
フードトラック楽しくてすぐ終わった!新仕様ありがたい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:58:02.00 ID:qiFHA1r/01111.net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 23:33:57.13 ID:FfGLCbhq0.net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 14:40:47.85 ID:CdgL6r4Q0.net
みなさん課金してます?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 14:43:13.47 ID:38a9L3+dp.net
利用料程度のお布施なら時々

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 02:53:44.20 ID:SvucsAc00.net
>>578
申し訳ないが、無課金
でもけちけちしてスプーン14000本くらい

まだニューオリンズ半分くらい
皆アワードやってる?
ソウル以降は3つ星取れてないしブースターもあまり使わないから全然埋まらない
100レベル連続も普通にやってたら無理だなー

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:52:20.17 ID:luGLY2ia0.net
100レベル連勝アワードは序盤のステージでもかなりヒヤヒヤした

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:37:23.27 ID:L7715cYg0.net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 00:37:03.27 ID:af2DTHe40.net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 13:00:00.31 ID:af2DTHe40.net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 20:33:02.35 ID:65cTL3vNp.net
イスタンブールのフートラ難しい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 00:13:35.62 ID:kYB17esS0.net
次の街こないね〜

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 02:35:43.28 ID:1ISfjBvLa.net
メキシコシティに入ってやっと20くらいまでは来れたんだけど、コンボが苦手すぎて先に進めなくなってしまった…
コンボ上手く作るコツ教えてください泣

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 15:36:06.31 ID:5fRNwo3Fd.net
>>587
慌てないことかなぁ
なので慣れが大切な気がする
少し待つ余裕みたいなのができると、トントン進むようになるよ
慣れるまでは、道具使うといいよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 15:53:46.85 ID:dAyVZEZW0.net
>>587
コンボのメーターの左にコンボが連鎖する残り時間がグルグルと表示されるから、個人的にはそれを見ながらやるとやりやすいかな
もしくはフルコンボできるように5つ用意してから提供を始める
最初はキッチンの性能低いからちょっと難しいよね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 19:47:50.69 ID:mLZeSorE0NIKU.net
みんなトーナメントやった?
アプリ起動したらタイムリミット1時間切ってたけれどそういう仕様なんかな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:02:35.32 ID:MyS429aS0NIKU.net
トーナメント???

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:10:33.28 ID:N3i1pdPcxNIKU.net
ランチラッシュのことかフートラのことか

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 22:58:48.69 ID:mLZeSorE0NIKU.net
たぶん新しいイベント
料理かドリンクを提供した数を他のユーザーと競って上位は賞品のブースターがもらえる
でも開催時間が短くて(数時間?)参加できる人おるのかと

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 23:32:22.71 ID:KYbsSeyK0NIKU.net
>>593
30分くらい参加したけど、途中で用事で落ちて、しばらくしてインしたがアイコンが消えてるだけだった
上位3名だけに通知するのかね?それか張り付いてないとわからないのかな

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 14:46:44.22 ID:LElFGFaF0.net
クリスマスのアップデートきてたからしてみたけど、まだクリスマスっぽい装飾ついただけ
もうステージ全クリしてるしやれるところないよ…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 10:31:17.77 ID:nqaBUHaS0.net
バンコク1店舗目(パンダの串焼きある店)の、一番奥にある皿の用途がわからない…
たまにメインの皿からあっちに行っちゃうんだけど、あそこから直接お客に渡せないー

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 10:54:22.07 ID:CYR0BG7Q0.net
>>596
客のオーダー:パンダ、ピンクの棒 なのに、パンダしか乗せていないなどのミス状態でタップすると奥の皿に行くよ
奥の皿と同じオーダーが来た時はそこから渡せる
何かトッピング見逃してるんだと思うよ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 16:19:08.94 ID:uONz+5MHa.net
最近のデイリーミッション、プラハで十数ステージクリアが続いてない?
コインクリアできないステージ多くてうざ
絶対課金しない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 23:57:54.01 ID:nqaBUHaS0.net
>>597
何回かやってみたけど、オーダーと合ってても渡せなくてタップしてるうちに廃棄になっちゃった
手前の皿に載ってるかとかで変わってくるのかな…
またやってみる、ありがとう

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 06:49:38.32 ID:K5dUpue90.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 13:25:08.51 ID:+nU4JZ9wp.net
クリスマスむずい…
機嫌悪くなるスピード早すぎる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 14:32:18.02 ID:CAaXVeXC0.net
>>601
いつもと同じじゃない?
今10だけど、これから変わるのかしら

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 17:20:59.35 ID:CAaXVeXC0.net
>>601
20越えたくらいだけど早くなってきた気がするわ!!
難しいね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 19:11:52.21 ID:CIccS14h0.net
イク瞬間が迷惑すぎる女性たちのオーガズムシーンを集めてみたwww
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

オナニーしてる女のイク瞬間のカクカク動作って性的な感情抜きで面白いよな?
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 21:05:35.71 ID:VINgLaeJM.net
クリスマス終わった
でもスパーク?を集めるためにボーナスステージもやらないといけないんだね
ハロウィンより長く楽しめそう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 22:30:02.49 ID:4G5z3FeYa.net
スパーク集め新しい試みだね
ステージ29ばかり出てきて大変だったけど、ライフ減らないから良いよね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:55:34.18 ID:tpDUnbkpx.net
クリスマスBGMが好き

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 09:04:59.67 ID:34ZS0Rgp0.net
>>594
トーナメントの途中で落ちたら記録がリセットされたわ
たぶんトーナメント終了時間に居合わせて集計結果を表示しないとなかったことにされる。かなり敷居高いな
Facebookでユーザー登録してたらセーブされるのかもしれないけど

それはそうとクリスマスイベント楽しい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 15:22:20.20 ID:x7IVvgEo0.net
>>608
590だけど、自分もログアウトしてたら一度リセットされたわ
今日はたまたま総合病院で待ち時間があったから張り付いてなんとか一位取ったけど、もうやらないだろうなw
100連続と兼ねてドーナツやってたけど、ダレて焦がしちゃった

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 20:02:12.97 ID:HQflkquXp.net
>>609
自分も今日一位になれました
誰でもそうなるのかな?
同じく病院の待ち時間でひたすらこなしてましたw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 21:04:55.25 ID:SrxnettH0.net
私は6位だったー。
一位だと何がもらえるの?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:05:40.54 ID:K+SS9AcY0.net
>>610
一度リセットされたし、途中診察入ったりで結構厳しかったよ
NPC?ハッピーなパンダに抜かれたり

>>611
ブースター(リトライはなかったかな)一式とライフ一時間だったよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:53:47.01 ID:BwhRcowjM.net
トーナメント出てる!
でもステージ残ってないや、臨時シフトで稼ぐのはしんどいな…

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 10:50:11.41 ID:nazO9nrx0.net
>>609だけどリセットされた分の賞品が二日後の今届いたわ

新しいイベントだし各プレイヤーとデータ同期しなきゃだし色々試運転なんだろうな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 10:51:03.25 ID:nazO9nrx0.net
レス番まちがえた>>608でした

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 21:43:11.35 ID:2HRhsGEy0.net
モスクワもクリスマスぽくていいね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 14:09:59.84 ID:LiCpKAvN0.net
クリスマスイベント終わった
今回は見た目も可愛くてスパーク集めるのも苦じゃなかった
ハロウィンのときはリアル忙しかったのもあるけど、見た目がグロくて20だか25までしか終わらなかったんだよね

トーナメント、ログアウトしてても保存されるようになったっぽい
相変わらず謎のNPCいるけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 07:08:48.35 ID:s59wLn7S0.net
開催時間もかなり長くなったなトーナメント
「○○な××」はFacebook垢じゃないプレイヤーにつくニックネームらしい

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 07:46:45.69 ID:s4ZxU9F4p.net
シドニーきたね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:34:05.72 ID:1FgMIANl0.net
クリスマスのイベント、30までクリアしたけど
無限ライフ1時間にならない。
スパーク集めてレベル30以外にも
クリアしないといけないの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 01:42:36.45 ID:iLv0u8HMp.net
>>619
コインがコアラなの可愛い。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 11:19:20.70 ID:T/QxPNXpd.net
クリスマスイベントは結構前に終えたんだけど、トーナメントってのがよくわからないままだった
どこ見たらわかるの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 13:26:18.06 ID:Ou17O95Ua.net
シドニー1店目は緩めだね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 15:49:10.77 ID:ixe0v8c/M.net
デイリーミッションで無限ライフ獲得してもならない時がある……

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 20:49:54.34 ID:0ihrfldra.net
シドニー2店目しんどい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 01:40:22.05 ID:UaHVbdTcp.net
今一店目楽しんでるけど、二店目キツイのかぁ…。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 02:21:56.37 ID:KA2YMhYs0.net
シドニーかぁ
気づけば二ヶ月くらいニューオリンズにいるわ
追い付ける気がしない
前はアプデ一個手前くらいでずっときてたんだが
デイリーミッションにとらわれすぎかね
過去の町とかばっかりでそれに時間を取られた挙げ句ライフ無限とか

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 02:43:37.49 ID:dTPCcCWYd.net
シドニー2店舗目、スープをどう置くかでぐだぐだになりがち
別の都市でも前にあったんだよな、このタイプ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 07:45:09.46 ID:uDVjN50kp.net
>>628
そう!クリーム?みたいなの乗せる乗せないでグダグタになる!
ブラジル2店目に似てる気がするけど、それより苦戦してます、、

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 09:09:26.98 ID:6+D/prJepEVE.net
天使の格好した女の子、不満になると悪魔になるのに今更気付いたw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 23:34:49.48 ID:DNMEUM7y0EVE.net
>>630
そう、それさっき気付いたわ。
天使のコスプレが似合うよね…パッと見たら悪魔みたいになってたわ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 04:34:19.92 ID:uVm0fzsN0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 02:15:21.78 ID:f0MEuDwF0.net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 13:18:14.32 ID:Gnqf1hpV0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 17:49:14.41 ID:lO9X+vKr0.net
あけおめ
久々に復帰クリスマス終わったー
国がいっぱい増えててビックリ
釜飯?とチャーシューの途中で終わってたから続きやってみたけど忘れてて何がなんだか

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 03:26:37.48 ID:2pqUdMBc0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:03:09.57 ID:MaCaAy410.net
ニューデリーきたね!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:34:38.16 ID:YeiOA3Jd0.net
いつもここの ○○きたね!って書き込みで新しい国の出現を知る
ありがとう

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 21:17:24.64 ID:J5Ar0Fb90.net
東京のお客さんにお相撲さんいたっけ?
アプデ後から?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 23:15:54.06 ID:84jqI/l4M.net
最初からいたよー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 01:15:43.84 ID:la+cDmd10.net
ニューデーリーの1件目、今のところやりやすい感じがするけど、いままでより◎が多い気がする。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 09:36:12.24 ID:seDMSttG0.net
>>640
気付かなかった、ありがとう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 22:49:09.16 ID:AATQB09w0.net
サーバー落ちた?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 23:05:58.32 ID:sTxk+swp0.net
>>643
落ちたみたい、
「ネットに接続出来ません!」が出ているからそうでしょ。
それでトーナメントが突然消えたのかな…。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 23:23:53.19 ID:AATQB09w0.net
トーナメント消えちゃったね
トーナメントってサーバーに負荷かかりそうだよな
ユーザー同士のデータ同期するし

646 :sage:2019/01/10(木) 00:00:21.98 ID:ohSU0k020.net
復旧した??

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 16:19:13.22 ID:i8uNJM+I0.net
ニューデリー2店舗目は難しい上、鍋たまにバグるしアイス遅いからボーナス稼げないし終わったらもうやりなくない
https://i.imgur.com/EgpINTF.jpg

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 16:29:05.03 ID:3dEMNBp00.net
>>647
すぐバグるよね
うちもだ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:34:13.05 ID:46sMxLB0a.net
>>647
鍋3つで3種類ってきついよね
ステージ60以降なかなかクリアできなくてイライラする
コンボもコイン人数ノルマも全然できねーわ
くそ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:38:44.97 ID:3dEMNBp00.net
>>649
自分は右利きなんだけど、左手でスープのベース補充を連打するようにしてたらスムーズにクリアできたよ
バグっても2つ分は鍋が使えるので、とりあえず続けてた

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 22:49:32.38 ID:iPV/gf+6p.net
なんかデイリーミッションがずっと消えたままなんだけど、私だけ?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 01:38:50.51 ID:U4d/0ES+N
コペンハーゲン2件目のピンクのコーヒーどうやったらできる?
全然やり方わからない。。。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 15:06:25.95 ID:Sh03NZQNp.net
ブリュッセルきた

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 16:45:19.39 ID:fpNl9Nyj0.net
ひさびさにニューデリー開けたらBGM変わっててびびった

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 22:34:27.13 ID:iXx98srJa.net
たぶんブリュッセルのBGMが流れてるんだと思うよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 01:14:06.99 ID:BPx6v73Y0.net
アップデートしたらデータが消えた、、

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 01:23:28.06 ID:BPx6v73Y0.net
アップデートしたらデータが消えた、、

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 12:42:27.51 ID:e/S1I8xfa.net
客が来るの遅すぎてコンボできねー
どんどんやりづらくなってんな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 14:33:08.34 ID:sr8snVHJd.net
アップデートに必要な容量が毎度毎度大きくてしんどい。
スマホのファイル断捨離作業がめんどい。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 23:27:46.85 ID:CqQHKGFS0.net
データ消えた。
やっとニューデリーの三件目まで来たのに

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 11:30:35.27 ID:NT0eAKata.net
>>660
再ログインしてもダメですか?サーバにデータ保存してあると思うんだけど。。ひどいね。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 21:26:30.62 ID:bJ1HiO+50NIKU.net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/bljt/1ri83h98

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 21:14:02.13 ID:MsFsOWnQa.net
ブリュッセルの3店舗目料理できるまでが遅い
追加タイム使わないとクリアできねーよ
死ね糞が

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 15:05:27.93 ID:84q3lgoU0.net
>>663
118くらい?
明らかにタイム足りなかったわ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:26:34.67 ID:nBpLMCAMp.net
ミュンヘンって1店舗めのソーセージ地獄のあと2店舗めいくとすごく呆気なく感じる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:03:10.99 ID:Q7GW26KYd.net
>>663
何が何でも使いたくないの?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 17:50:37.89 ID:2ullpFUe0.net
最近は頻繁にイベントやってくれるから前ほどブースター使うことに抵抗なくなったな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 13:43:04.80 ID:qxj0vyUw00202.net
バレンタインのイベント来てる!可愛い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 10:41:40.62 ID:TLhQ9lCX0.net
イベント難しくてスプーン無くなっちゃった
もう進めない…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 20:37:55.65 ID:k7Dwxo5Y0.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/zam/gvc132w4

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:25:58.46 ID:Wst/zCGL0.net
シュガーフィナって実際にあるお店なのか

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 04:36:29.25 ID:S50KnsFm0.net
>>671
ほんとだあるんだね
https://mikissh.com/diary/sugarfina/
おま環だと思うけどバレンタインステージ重い
画面にお客さんが4人いるとタップの反応わるくなるわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 06:15:30.35 ID:kixNcJU80.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/zxqsg/1249198

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 12:19:17.56 ID:gMwee8Uv0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/sgjny/478559

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 19:09:41.43 ID:EycRlrag0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/hpnir/296b81c38

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:04:35.74 ID:EycRlrag0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/qdqlz/75676314

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 01:40:29.69 ID:fjVLFF5N0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/qndsp/9130414

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 10:48:18.38 ID:CJvlGrci0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/zlnoh/c4193

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 17:13:32.63 ID:bnbNvg1a0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/wuock/688231b7

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 18:02:25.59 ID:kx2FfQqo0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/nujps/28274

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 23:40:36.09 ID:23DQcaPDa.net
次のステージはGoogle社員食堂なのかと
そんなことよりなんか挙動がおかしい
サーバーとデバイスどちらのデータで進行するかって何回も訊かれる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:30:17.23 ID:cvf4pD0ma.net
同様
スタート画面に戻って保存先選択する繰り返し

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 00:39:16.43 ID:KUvsaQgW0.net
同じく。
今いる都市(シドニー)はできるけど、
他の都市に行こうとするとスタート画面に戻る。
デイリーミッションがバンコクなのに出来ない!

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 06:11:01.18 ID:ZhlV7+380.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/ofhf/053b44

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:42:52.32 ID:YM0I8nVIp.net
バレンタイン、ギフトボックスが難しい!!!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:50:42.23 ID:7EjsH42l0.net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/loang/42002494

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:12:11.43 ID:5ZcLFOH40.net
モスクワのフートラが来ているけど「注文と違う料理をタッチ」って難しいね、今回はレベル5でおしまいだわ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:30:09.61 ID:ZvEiSiQ50.net
バレンタイン終わったー、けど1時間のライフ無限が35クリアした時に現れた。。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:26:55.85 ID:4cavxVin0.net
フードコートイベの右側(紫アイス)クリア出来ない。
4番目まできたけどチョコに金粉どうやってつけるの?
タップしても全然つかないんだが…やり方違うのかな?
どなたか教えて下さい!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 11:36:54.40 ID:BQ6hDTDPM.net
>>689
ブラックのチョコを肩に入れてから左の金をタップです!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 13:33:44.42 ID:260ztlXL0.net
横からだけど自分も知りたかった
サンクス

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 14:59:18.60 ID:4cavxVin0.net
>>690
ありがとうございます(*^^*)
ずっとホワイトチョコでやってました笑
助かりました〜!!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 23:59:26.52 ID:lEomlXf70.net
http://olicoco.evaandering.com/unhmq/056849ba

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 07:23:18.29 ID:JiSYWcSn0.net
コペンハーゲンの2店目
カフェラテの作り方がわかりません!

スチームのクリームを入れることはできるのですが、
ハートのお絵かきしたラテはどうしたら作れますか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 01:15:10.05 ID:EcT4kXvA0.net
>>694
クリームの奥にある入れ物です

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 01:41:37.05 ID:TFsQDXoE4
いちいち保存画面になるけど自分だけかな?
めんどくさいんだけど

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 05:35:07.65 ID:+X3kQiQ90.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/eozym/183834847

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 13:08:15.36 ID:qoAby5iN0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/acrxe/3551a25

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 14:06:24.42 ID:TuxsbLQP0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/mmyyi/583161436

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 17:05:19.52 ID:aOzTc35h0.net
フードコートのプレゼント獲得条件が微妙に厳しくなったわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 17:55:28.75 ID:aOzTc35h0.net
獲得条件は苦手なお寿司屋さんだから難しいと感じたのかな…
でも最初のプレゼントの中身が変わってフリーズポップ1個だわ、以前はスプーン5個だった記憶があるけど。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 17:28:44.11 ID:uyLK0K1yH.net
連続クリアイベの、水色のステージだけ現れてて、クリアイベントはないんだけど何これ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 02:10:11.47 ID:uD3B16y40.net
中途半端なところで、レストラン完了!みたいに突然ハート無限になることない?
何回かあったんだけど、今日久しぶりに1時間無限になった

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:19:50.78 ID:mSi0tQWAa.net
あるある
レストランクリアして即アプリ終了したり国を移動するとライフ無限のボーナスが始まらずにプールされるらしい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 00:43:44.31 ID:TKRGsyULd.net
週末に開催していたシェフトーナメントは先月迄だったのか、やってないですね。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 15:01:48.37 ID:fCbTlny70.net
新しい都市でないな〜

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 19:55:37.04 ID:3/ALxGaC0.net
イスタンブールの一店舗め付近にいる汗拭きながらサバ焼いてるおじさん可愛い

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 18:10:35.84 ID:gKO+7h3w0.net
新しいブースター「簡単コンボ」を貰いました、試してないけどコンボ時間が少し延びるようですね。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 21:33:29.92 ID:gKO+7h3w0.net
新しい都市、トロントが出ましたよ!
それとセント・パトリックのイベントね。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 20:02:59.22 ID:2uEDIQOQM.net
アプデしたら、4時間に1回お店でできるチャレンジに誤タップNGの条件が増えてる…
あんなの誤タップ上等の勢いでやってたから全然コイン貯まらなくなって最悪だ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 21:15:02.37 ID:i9OEXJP+0.net
>>710
まじか
萎える〜

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 20:47:47.54 ID:UowbKqIEd.net
>>710
クリアした街でも、このお客さんを何回接客とかこの皿を何皿とかいうクエストの時に良かったのに
それすらできなくなってしまった
新しい街ではもちろん稼げないしがっかり

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 10:31:21.67 ID:ZliDqMkdV
トロントの最初のお店は意外と簡単だね。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:36:11.61 ID:kJONPosMd.net
強烈な改悪だなこれは…
結局お料理ゲーはCookingFever一択だな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 22:48:16.09 ID:SrYBrlMi0.net
>>714
うん…フィーバーのアプデ待ちでけっこうはまってたけどまだコペンハーゲン
潮時か

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 23:47:23.04 ID:USw1O+rpd.net
改悪ですな。
ボーナスステージは得意な店舗選んでバシバシタップするストレス解消みたいなもんだったのに最悪だよ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:03:31.20 ID:ChFn3Ia30.net
本当に改悪、イベントで様子を伺っていたのね…
比較的やり易いタイの3店舗目ですら170で敗退だから、次の都市の1店舗目が苦戦強いられるわ。
で、最近はトーナメント開催がウィークデイだよね、これも困るよ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 23:16:44.69 ID:2XfQ6U8xd.net
>>714
クッキングフィーバーやるとあっという間に電池がなくなるんだけど、そういうのない?
専スレもなくなってた

トロント面白いだけに今回の害悪残念すぎる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 23:25:44.51 ID:uU5CK4320.net
>>718
横からごめん
専スレあるよ

クッキングフィーバー客十一人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550375740/

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 17:27:25.65 ID:2O6OI0LuH.net
誤タップNGのおかげでボーナスステージがすぐゲームオーバーになってしまって、前は1回くらい課金してたけどもうやめた!
これはおもしろくない!

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:59:09.30 ID:qrYYN3z5p.net
トーナメントで馬鹿みたいにコンボしてる人いるね
よっぽど暇なのかな
ボーナスステージ改悪されたし、やる気なくすわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 21:08:02.80 ID:P4M56vyH0.net
>>721
トーナメントってコンピュータっぽくない?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 22:38:30.69 ID:vDr3V6Vt0.net
>>722
やっぱりそうなのか、誰かと対戦しているってことではないよね。
あんなコンボは不可能だし、いま1位の人は昨日ベスト10外だった気がする。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 08:12:10.34 ID:pbDMLv3h0.net
>>723
トーナメントの参加にすごく遅れた時は、終了直前にも関わらずランキング者全員すごく累積数が低かったんだよね
だから自分のやり込み具合に適当に合わせられてると思うわ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:18:37.64 ID:NTOJv/Raw
トーナメントってグループ分けされてたりする?
3/14に始めたばかりで、ひたすら臨時バイトで稼ぎまくってたら1位だったけど他にも1位の人いるのかな?
過去レスで何かのイベント1位だったって人何人かいたから気になった

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 14:24:14.58 ID:NTOJv/Raw
連投ごめん
ボーナス全然出来なくてあまりやってなかったけど、
ここのスレ見て「間違った料理タップでNG」になったの最近と知ってビックリ
自分が始めた時はすでにそういう仕様だったけど、アプデでなったらふざけんなって思うわ
まだパリでフードコートもクリアできない

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 01:58:33.06 ID:MPYZRwHh0.net
トロントのベンチでおやつ食べながら鳥にご飯あげてる動物と、うたた寝してておやつ盗まれまくってるイケメン可愛すぎる。
あの動物なに?ビーバー?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 17:21:37.20 ID:lqs1OkAy0NIKU.net
ボーナスレベルいきなり即死ゲーになったら楽しめる訳がない
せめて数回失敗したらアウトとかにすればいいのに難易度調整ど素人かよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 08:46:04.86 ID:j+1G1Ye5a.net
仰るとおり。
デイリーボーナスクリアできない。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 09:57:54.65 ID:YDvnyeYK0.net
スターシェフカードとかいうのがデイリーミッションのところに表示されてるね
上のお二人と同じでボーナスレベルできないから放置してるんだが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 15:28:21.12 ID:92mGaeu6a.net
すいません…
質問なんですが、facebookでお友達を追加したんですが、クッキングクレイズに友達一覧が0のままです。
ライフの送り合いをするには、どうしたらいいですか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 15:49:40.57 ID:aYPsT4QO0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://nabe.brianpuppy.com/eenluynj7a0b8z0/

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 17:05:42.38 ID:lwbzalJT0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://nabe.brianpuppy.com/23xgxg17lj029sp/

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 19:30:25.36 ID:DI+H3SI4a.net
バルセロナ三店舗目の貝とレモン、タップしても全然反応しないのは自分だけ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 13:00:13.89 ID:LA3/ltwz0.net
>>734
私もです。
全然反応しない!
ドリンクさえ反応悪くてコンボ全然できない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 17:19:13.69 ID:DZsTOC/Hl
今バンコクの1店舗目だけど、今後リオのライスやバンコク串焼きより難しいステージ出てくる?
前フートラか何かでじゃがいもみたいなのを用意する→焼く→途中で混ぜる(裏返す?)みたいなステージやってトラウマなんだけど、
リオのライスやバンコクより難しい?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 17:36:25.51 ID:c+MvbZ/700404.net
http://rtri.sammah.org/7855609308024/7855609308024

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 22:40:52.52 ID:HN/fJYLkp.net
>>734
同じ人いた!
これひどくないですか?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 18:02:38.61 ID:SVWTPn720.net
#宇宙よりも遠い場所 キマリたちが山梨に? #ゆるキャン△ なでしこたちが南極に?2018年の人気冬アニメのコラボにファン胸熱
http://lula.fraggedstuff.com/6239631991.html

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 19:52:49.51 ID:zNECWPhR0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://teta.austinlightguy.com/0431118314.html

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 04:43:17.32 ID:Fle0ymFY0.net
頑張り過ぎてうつ病にかかる、30代、40代の「リア充」たちの話。
http://coixko.gradientking.com/95658212.html

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:40:13.22 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/7760799776803.html

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 11:52:49.51 ID:Fle0ymFY0.net
何それつらい、オラクル「自社データセンターを作ったので引っ越ししてください」、客「何ですと?」
http://coixko.gradientking.com/5469964.html

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 12:12:46.49 ID:Fle0ymFY0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/30120140535.html

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 13:45:30.53 ID:Fle0ymFY0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/803182130.html

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 16:19:50.78 ID:mn9nzqum0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/1228280108.html

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:36:12.88 ID:mn9nzqum0.net
仕事を任せるなら「上司の理想」よりも、「部下の達成感」を優先させるほうが重要ではないだろうか。
http://coixko.gradientking.com/19788071611.html

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 04:02:01.86 ID:yJ27bcd+0.net
http://yuico.nivelando.net/226372901770/195197

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 08:00:55.80 ID:TEGhq1/Lx.net
わたしもムール貝とレモン反応する時とまったく反応しない時があってイライラするから問い合わせしてみたら返事きたので一部載せますね


「タップに反応する位置が実際の画像とややずれた場所になっているようです。それぞれのアイテムの右すみ(お皿の右下部分)をタップして症状を回避できるかご確認いただけると幸いです。」

右すみタップすると高確率でイカに触れて終了するんだけど…

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 11:29:34.80 ID:IezgckKT0.net
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/2739573006.html

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 11:58:09.94 ID:xPZByJIR0.net
http://yuico.nivelando.net/6127287028/98a14

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 13:18:49.41 ID:IezgckKT0.net
「部下を盾にした?それとも逃した?」とあるガンダムのワンシーンが心を映す鏡過ぎる件について
http://azzq.applegraveyard.com/46059222422.html

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 03:49:27.11 ID:2fC7GZJ50.net
http://yuico.nivelando.net/425508661874/85189788

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 22:30:12.77 ID:TLIeqOcZ0.net
やっぱり不具合なのか
ムール貝全然反応しなくて自分のスマホがやばいのかと思ってた
押しづらいからもうちょっと上にしてほしいな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 16:13:00.11 ID:aY5z+8at0.net
イースター・イベントが始まったわ
ウサギやお菓子が可愛いね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 17:11:40.04 ID:+Fyl/NBVa.net
イースターなのに客が肉しか頼まない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 18:08:19.63 ID:aY5z+8at0.net
オーブンで焼いている物は肉だったののね…
チョコレートケーキだと見ていたわw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:06:57.62 ID:QN96zkxY0.net
イースターの難易度わりと良心的だったな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 20:19:32.15 ID:bmtIFfFw0.net
まだ20近辺でつっかえつっかえしてる自分は下手なのか
かわいいからいいね
ハロウィンはやる気出なかったから完走できず、クリスマスは嬉々としてやった

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 23:52:31.02 ID:cX/5cpgv0.net
さっきから再起動繰り返してばかりで全然出来ない("`д´)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 02:12:01.41 ID:/oYbBj8i0.net
http://cokiz.mciahh.org/6090844/7433787c

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:01:15.28 ID:uxsx0vit0.net
嫌がらせのように再起動

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 23:50:16.27 ID:uxsx0vit0.net
トーナメント参加不可

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 22:09:05.49 ID:HRf421El0.net
うさぎのアバターもらったから変えようとしたら必ず再起動
全く同じデータFBとデバイスどちらを保存とかきかれるしおかしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 16:21:41.65 ID:sYk+TR010.net
2週間くらい前からハマって毎日やってたんだけど、ローマのリゾットとかパンナコッタのところがなぜかすごく面白くない
なぜだ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 10:23:20.88 ID:4hLMI6520.net
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/521843316606/45756838

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:35:36.32 ID:gx0f56kca.net
また再起動の繰り返し

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 23:44:40.93 ID:KUJFxrxO00501.net
アプデで客がでかくなった?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 21:20:48.64 ID:qg5jIO7Ip.net
母の日はコペンハーゲンのデニッシュか
ハノイ楽しみだな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 22:10:03.04 ID:jHXBuWmS0.net
昨日まで可愛いテリアを連れた男の子のお客さんがいたけど、あの人達はどこかの都市に現れるの?
あのテリアの喜びっぷりが可愛いかったわ。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 19:35:22.36 ID:8yiw0fd9M.net
>>770
ブリュッセル
『タンタンの冒険』っていうベルギー産漫画の主人公かな?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 02:52:17.40 ID:tjMVED270.net
>>771
あっモデルはタンタンだったのか、
今、アテネなのでブリュッセルだと当分見かけないですね…可愛いかったから再会を楽しみにするわ。
教えてくれてありがとう!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 00:17:26.67 ID:5dUCPTWFp.net
最近毎日再起動の繰り返し

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 10:14:17.34 ID:UCUCwskda.net
只今ハノイ
客の機嫌?のバーが減るスピードが早い気がするのは気のせいかな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:21:32.90 ID:7/nzTzla0.net
http://ifacar.susangilmore.com/49a/693948948.html

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:43:28.43 ID:KJ6mRg6k0.net
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/346416/28249682.html

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 10:57:09.31 ID:v9nG/+08a.net
最近ブースターが勝手に使われる
オーガニックパワーとシェフの助手を一度に使われるからなんとかならないものか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 14:14:47.28 ID:7z3+lrDZ0.net
>>774
早いですよねー
70番代とか早すぎてもう
カップケーキ出すのも間に合わない...

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 15:19:19.73 ID:niMmrcrda.net
767だけど、クリア失敗してそのまま再挑戦すると、
勝手にオーガニックパワーとシェフの助手が使われるバグ?みたい
手持ちのブースターが無くなった後もそうなるから、良いんだか悪いんだか…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 20:08:11.61 ID:iUNbPgmwM.net
客が怒って帰るまでの時間を計ってみた

ハノイ
レベル10-3(売上) 19秒
レベル33-3(皿数) 9秒
レベル37-3(皿数) 8秒
レベル45-3(👍) 30秒
レベル75-3(コンボ) 9秒
レベル88-3(👍) 26秒

バルセロナ
レベル10-3(売上) 24秒
レベル35-3(👍) 24秒
レベル90-3(皿数) 17秒
レベル116-3(👍) 20秒

ブリュッセル
レベル21-3(皿数) 17秒
レベル89-3(売上) 24秒
レベル92-3(売上) 24秒
レベル101-3 (皿数) 14秒

パリ
レベル10-3(売上) 17秒
レベル49-3(売上) 19秒
レベル80-3(👍) 19秒

ローマ
レベル35-3(👍) 17秒
レベル45-3(👍) 21秒

東京
レベル77-3(皿数) 17秒
レベル112-3(👍) 21秒

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 04:44:43.06 ID:PfOJyTfp0.net
http://jicaohuyu.sytes.net/1b52/722287442810.html

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 13:46:14.18 ID:Bz5NNySx0.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?2/83533789549.html

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 19:25:39.02 ID:BQv2kw+M0.net
>>780
調べたの?すごいな
結構差があるんだね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 00:59:14.17 ID:BJsYMy1Y0.net
クリアと同時に料理が焦げて失敗した…こんなこともあるんだね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 11:55:06.79 ID:xcgzR+600.net
>>784
私もそれ何回もやった
最後まで油断できないよね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 15:05:48.35 ID:N/D6pF3L0.net
http://formdomo.tcp4.me/b86/5620853434719.jpg

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 19:25:45.30 ID:wl8wFsVpa.net
ボーナスレベル誤タップしてもアウトにならなくなってクリアめっちゃ楽だわ
一時的なバグかもしれんけど

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:53:24.23 ID:lGj8p1Bp0.net
>>787
いいなーどこのお店?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 15:29:23.37 ID:S6RFBWRS0.net
>>787
うちも
ニューデリーなう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:27:57.45 ID:wlUr0C2vd.net
ボーナスステージの条件から誤タップのアイコンが無くなりましたね!
あまりに不評で元に戻したんだろうかw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:39:44.61 ID:zna899PYH.net
>>790まだ、アイコンあります……

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:58:15.11 ID:lF53RdTOM.net
アプデしたら誤タップokになったよ!
よほど不評だったんだろうねw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 11:42:26.99 ID:IORyW+FN0.net
http://fomonews.routesmaps.com/549/35050137576493.html

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 07:42:31.09 ID:Dap78W2Td.net
誤タップなくなったけどボーナスステージの時間短くなった…?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 09:22:38.40 ID:t/CHnzc80.net
やっとモスクワだ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 17:35:48.18 ID:GwqD9+aO0.net
誤タップ無くなったのはいいけど、デイリークエストで貰えるのが無限ハートが3連続だったわ。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 05:03:15.58 ID:7NLltTIgd.net
アプデ来てないから誤タップ禁止のままだ
難しいわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 12:01:21.67 ID:wiJGwhU9d0606.net
>>797
同じく来ない
Androidだけなのかな?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 13:52:55.39 ID:WMaAOwS1d0606.net
やっぱりiOSまだきてないよね?
自分だけかと思ってアプデ履歴確認してしまったわ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:25:29.90 ID:Tnpmi09nM.net
6月のスターシェフチャレンジがまだ出来ないのもiOSだけ??

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:58:11.20 ID:LUa9o37f0.net
>>800
アンドロですけど画面右上にスターシェフのチケットが出ていないし、チャレンジは先月までだったのでは?
今月はどんなアバターかと楽しみにしていたのに残念だわ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:13:24.49 ID:LUa9o37f0.net
シェフのトーナメントで1〜3位は高得点のスターが貰えたけど、スターのブースターが消えてなくなってますね。
スターシェフ・チャレンジがなくなったので、昨日からトーナメントのモチベーションが上がらないわ。
現在、上位の人は凄いですね…

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 06:28:44.70 ID:N/+eVHDW0.net
今朝のアプデでスターシェフチャレンジ完全になくなってたわ
まぁ飽きさせないために色々やってくれるのは有難い

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 08:17:48.98 ID:vPkwS0AYd.net
ボーナスの時間が元の300秒に戻った

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 04:11:18.45 ID:K9qXBwmLd.net
ニューヨークのパンケーキの店かなり見た目変わったな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 09:46:54.55 ID:OiN5w2+K0.net
スターシェフ、無限ハートもらえるから助かってたのになー
ところでアプデしてから臨時シフトがクリアしなくても違うレベルに変わってることがあるんだけど、気のせい…?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 18:43:14.09 ID:nDF4qbvxM.net
メガフードチャレンジが出来ないのはiOSだけ?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 10:29:38.39 ID:tPkBzZgi0.net
ボーナス180秒だよ
ちなAndroid

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:08:28.05 ID:Wki5SRbc0.net
祝2周年アウトドア・パーティーが始まりましたね♪

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 11:39:45.24 ID:fctegOMAM.net
iOSはまだだー

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 06:24:55.28 ID:ei73eeFC0.net
iOS、アップデートが途中で止まる

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 12:18:24.33 ID:tyI48a5ya.net
ニューデリー2店舗目、左側の餃子みたいなやつがアップデートしても1個ずつしか作ってくれない…
他の店舗では2個一気にできる→3個一気にできる、だったよね?バグ?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 22:15:53.27 ID:L61dDy3ja.net
2店舗目はアップグレードしても一個ずつだよ
遅いよね
でも出来上がるスピードが少し早くなってない?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 05:46:00.87 ID:HGMg3Bt4a.net
>>813
そうなんだ!ありがとう
スピードは少し早くなったけど、大量に注文くるから時間制限あると間に合わなくてクリアできない
ブースター使うしかないのか

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 16:03:08.35 ID:hPzbxYg7M.net
アウトドアパーティ、反応悪いなぁぁぁぁ
ポップコーンとか、マヨネーズとかタップしてもトッピングされない(`・ω・´)

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 20:00:08.73 ID:ztjEGjVp0.net
やっぱり反応わるいよなぁ
タップし直しで誤廃棄→アウトはもはや様式美

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 00:26:01.33 ID:UAlBnH9r0.net
反応悪いよね
ダブルタップ廃棄あるある
マヨネーズ乗らないなぁ連打→3皿全部乗ってるとか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 13:20:19.17 ID:4uueGNG90.net
韓国の1番最後同じメニュー永遠と要求されるんだけどバグじゃないよね?w

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 15:23:09.34 ID:ciZV81VU0.net
鍋責めのステージあるよな
たまに鰻の注文あって油断できない

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 15:40:39.62 ID:4uueGNG90.net
>>819
鍋責めに苦戦してる…何ヶ所もあるしスプーンかアイテム使わなきゃクリア出来ないよね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 16:04:20.51 ID:O8BVKZlm0.net
http://jifina.mypressonline.com/?4rzp4se5587/03056877693144

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 17:54:05.55 ID:qaL7ug/Va.net
イベントのハワイ12がクリアできない

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:54:00.90 ID:A2od4ntUM.net
iOSは、やっとハワイイベントきたっ
イベント期間は同じなのか…な?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 23:08:02.31 ID:gbj+VhI60.net
>>823
iOSだけど、ハワイ1週間ぐらい前にきてたよ
前の2周年のときもiOSはまだ来ないって言ってた人いたけど同じ人かな
こちらはその時も随分前にきてたから
OSによる違いじゃなくて個人的なものだと思うよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:41:20.90 ID:sMzebzLO0.net
Facebookで友達登録しても友達の名前が表示されないのはなぜだろうか
ライフのやり取りがよく分からない

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 19:20:49.14 ID:kpgpVn0L0.net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/7deaq88ab/64048300206635

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 03:26:03.17 ID:By9cgs6u0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/isopa6kbwc/isopa6kbwc

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 09:05:57.17 ID:By9cgs6u0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/2xr8gg425/2xr8gg425

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 17:31:39.84 ID:eWVKh81N0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/w0931377d0/w0931377d0

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 16:50:11.65 ID:y8GD58Ita.net
みんなが飽きた頃にハマってしまった…。
Facebookでグループ見つけたけど活動してないっぽいし、のんびりやるか。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:53:36.28 ID:O0t2cUNdd.net
自分もいま一生懸命やってるよー
やっとこニューデリーに来たとこ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 11:31:29.12 ID:Fr9ufDJ10.net
今バルセロナで停滞中

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 15:04:32.88 ID:aF3bR0pH0.net
一年間、毎日やってようやくホノルル〜

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 17:44:01.12 ID:KDxbaeXNa.net
ポーランド?客キレんのはえーよ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 20:42:03.53 ID:AEGcxWjD0.net
ポーランドでメンヘラっぽい女の人が出てくるよね
イライラしてる様子がホラーだよ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 22:50:34.54 ID:+RIqXeqZ0.net
ホノルル、反応悪すぎ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 13:21:19.81 ID:5h+7eerkaNIKU.net
Facebookで外国人から友達申請が異様に来るようになった・・・。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 12:21:23.17 ID:n0t5Zzq20.net
ホノルル3店舗目でタップしても全く反応せず
それ以上先に進めない・・・。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 14:43:11.15 ID:PV/ME2tg0.net
昨日からマーケットイベ始めたが終わるかな
ステージはハノイに入ったとこ
なかなか追い付かない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 07:14:11.41 ID:WWfrgsuO0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ir-news.thecraftyfox.net/l7u7apo11/112863

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 21:54:29.86 ID:57uGSYJk0.net
コペンハーゲン1店舗目難しい
ホットドッグの具材の位置がバラバラだから凄いやりづらい…
ミュンヘンの1店舗目も難しかったからめちゃくちゃ時間かかったけど2店舗目からは嘘みたいにサクサク進む。コペンハーゲンもそうなのかな?
バランス悪すぎる

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 18:40:23.60 ID:VrzfrYeKa.net
今日本なんだけど、アップグレードしたら魚卵が紫になってビビった
ブースターってどういう時使ってる?簡単にクリアできたらつまらないしな…って溜まっていく

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 18:20:26.37 ID:eUxycPD/d.net
ブースターは、ミュンヘンやコペンハーゲンやシドニー辺りでけっこう必要になるよ。
その後のイスタンブールあたりから自分は今バルセロナだけど、このあたりはブースターほとんど使わなくても大丈夫だった。

でも、ミュンヘンでのいきなりの難易度高に学んで、これから先の国でまたブースター大量に必要になるかもと今はせっせとスプーンとブースター貯めてる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 07:36:51.20 ID:Wqbhz42e0.net
http://socki.pobieracz.net/ri62laz/cwg5dl1248go7g.html

http://socki.pobieracz.net/j1583/ex2d1xvc40sna4.html

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 09:57:10.94 ID:gFrlZJl/0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/e2c6oe/1331ui8c35t6oq.html

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 10:58:25.23 ID:gFrlZJl/0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。

http://sojiki.me4.biz/8f2pkz/6tqc04q7e226ia.html

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:26:07.32 ID:XTnfgAdtF.net
アップデートしてから繋がらない
皆さんどうですか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:59:39.17 ID:8xPnEt1t0.net
>>843
マジか〜スプーン貯めておく
アテネでもヒーヒー言ってるので辿り着けるかわからないけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 22:42:11.90 ID:xcMoaNxZ0.net
ミュンヘン以降星3取らずに放置してるな

最近イベントマップ挟んでるからか都市の更新緩やか?その方がありがたい
今ハノイ終盤、まだ追い付かない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:35:10.61 ID:HXBSP6Wz0NIKU.net
今さらだけど先々週あたりから始めました。今やっとローマ
朝の通勤電車でやるのは難し〜
時々じっとみてる人もいて緊張するw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 08:15:29.61 ID:1ovUDn+B0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/yd5sqc3l/gwof3p5422rk66.html

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 23:04:36.91 ID:YFFxr7oc0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/6b05tk/i0t1b8sb74gzir.html

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:09:28.12 ID:SRCAIV3i0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/mqh823/hkzd6pg5w513m4.html

854 ::2019/10/20(日) 07:02:25 ID:4u86qenrd.net
ケープタウン、久しぶりにそんなに難しかなくてスプーン減らない
ストレスないわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:36:06.51 ID:5rVXL98u0.net
最近コツコツやってたら最後までクリアしてしまった
早く新しい都市来ないかなー

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:30:49 ID:Faih4rBHF.net
ハロウィンイベントの綿菓子の反応悪くてイライラするw
端末が古いからなのかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:23:42 ID:dSITxusq0.net
ハロウィンイベントのキャンディって何に使うんですか?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:26:52 ID:Oz9CriRt0.net
ハロウィンイベントなんてやってたんだ
アップデートの不具合?でスタートまですら行けなくなった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 12:08:06 ID:hMK5+zf3p.net
ケープタウン時間たりねー

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 03:33:14 ID:YB4XBea9d.net
ゲームできなくなった
なんだろ?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 17:29:43 ID:LI4IKXsR0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/22oa5xd/4g87uebjto4f4b.html

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 11:07:00 ID:kUC0Clkb0.net
「身の丈に合わせて、大学行かずに就職すればいいじゃん」

http://ytaoxy.bennyp.net/1u15/nfqqm8rgd4ualn.html

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 09:14:20 ID:ZXXjVWRAp.net
感謝祭イベ、35過ぎくらいから激ムズになるな
でもシーズンごとにこういうイベントあるのは嬉しいね
クリスマス楽しみだな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 13:12:19 ID:V1aDBLRl0.net
うん、日本ではあまり馴染みのないイベントでも結構楽しんでる
あとこの前チャリティとコラボしててゲーム性以外でも好きになった

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 10:14:09.21 ID:aB+upRDh0.net
ライフ切れたけど動画昨日から急に出なくて、ダブルボーナスもなくなってるけど、不具合?アプリ全部落として再起動するしかないか…

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 16:52:49 ID:Jr+xyGpd0.net
日曜日からロンドンに入ったけど、難しくて進まないからコイン不足で調理器具のアップデートも出来ないわ。
調理場の器具の配置やワンショットで提供出来ない飲み物にだいぶ手こずるよ。
今迄の都市の中でも格段に厄介だね、お陰でちっとも楽し気ない。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 19:10:25 ID:aTt84vkk0.net
ホノルル終盤もかなりきつい〜
ブースター貯まってるから惜しまず使って進むか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:59:38 ID:9OEzl6Jd0.net
やっぱりロンドン難しいな、
何としてもブリュッセルまで行き、可愛い犬のスノーウィを楽しみにしていたけど、駄目だ挫けそうだよ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 23:29:10.60 ID:Vz+eOnCxj
こういうトコ↓で。
https://goo.gl/tbFazd

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 00:20:57 ID:7uKq3APt0.net
今年のクリスマス料理は去年と同じか…
ハロウィンは新調したからちょっと期待してたんだけどな

総レス数 870
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★