2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 391匹目 【アナデン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:21:49.69 ID:l3n6H3il0.net
なんでスレないんや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:54:55.81 ID:GkXKuRk00.net
過疎だからさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:59:32.59 ID:Fpednf7Ia.net
嬉々として基地外が荒らしにくるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:59:47.85 ID:sG4ZFD550.net
更新遅い上に先行ガチャやお知らせすらこなくなった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:10:05.29 ID:RJQBFsiO0.net
なんで勝手に建てるんだろうな、本当に身勝手なやつ多いなアナデンスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:24:27.05 ID:GkXKuRk00.net
ツブラ玉ありがたいんだけど
1週間で12回も回らなきゃならんっていう精神的負担がキツくなってログインすら疎らになったわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:37:01.79 ID:tu+taOgr0.net
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 390匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518328825/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:38:25.26 ID:tu+taOgr0.net
【ベリーハード早見表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEimHdl5GS8zX8fEH-opVGnw5DAVZuuTY5louf-OETg/edit#gid=1966373325

【ストーリー加入キャラの☆4スキルまとめ】 ※外伝邂逅分も記載
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1elzgrpsnU2QC4ZmDb6-hY2UqW1TD-RNRjxkEkHGvsAU/edit#gid=1475446833

【記憶の書ドロップ調査/素材図鑑メモ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UPYhIh4T0he4v8xIo63w5ue5YBZ7Awn5chXO6nubzNw/edit#gid=787816843
>>記憶の書が落ちた人が該当する箇所の数字を1加算していくだけ
>>これで、どのアナダンで記憶の書が落ちやすいかが分かるようになる

【天冥値ステータスUP調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HVG7_sAtrcG2bJsATrqdONt1j0JJESyUQ1OqnvZrY_4/edit#gid=0

【経験値表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rlafAVKPHFLEoofY1hMF6OaGo96YX1IsdWgSIcOBA4U/edit#gid=0

【異境武器防具強化表】
随時更新情報の提供をお願いします
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TpGVfm8ti-Ni_PKAQoRXiZrTtu6FCAJm0dwzXuKh66A/edit?usp=drivesdk

【バッジドロップ調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kcDRk7P8sx6xozXEy8elPQIOakam7-rvz_8vnY2EY6c/edit?usp=drivesdk

【釣り進行表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jgTTgQfRBcT447W35LeM4fr-U3fIU0qpLtdtUv6TtLE/edit#gid=1340589650

https://i.imgur.com/oOXGFb2.jpg
https://i.imgur.com/NxGtZv8.jpg
https://i.imgur.com/yLivlYg.jpg
https://i.imgur.com/LjjlGIG.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:44:59.64 ID:EOWf/3zl0.net
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:50:22.15 ID:fcR1AJc8p.net
>>5
立てないっていってる奴も来なきゃいいだけなのに大声出して立てない事にしちゃうくらい身勝手なのでおあいこという事で

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:56:22.70 ID:FSuAtOGa0.net
ま、ワッチョイは次スレで復活させればいいだろ
まったり進行出来るならこっち、こっちが賑わっておかしくなったらムカデンにいけるっていうメリットまである無課金優遇は個人的にはありがたいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:08:25.88 ID:Fpednf7Ia.net
どうせまたグンマーが演説を煽って滅茶苦茶になるだけじゃね
ほんとグンマータヒんでほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:20:44.50 ID:Ts1wo2KSa.net
あの荒れ方だと逆にワッチョイどうでもええわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:21:02.31 ID:EOWf/3zl0.net
無課金スレに迷惑かけるのもいけないししゃーない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:28:48.67 ID:UA4yFEOV0.net
だからグンマーも演説も同一だと、この期に及んでまだ気付けない奴こそどうかしてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:35:09.75 ID:Tigs4+IIa.net
一番の癌はあいつにグンマーだの演説だの名前を付けた奴だけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:51:03.97 ID:DvfMmM6y0.net
>>5
くんなよガイジ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 18:52:33.54 ID:k7YmOcjw0.net
来なきゃいいだけなのに>>5みたいなクソバカが1番うざい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:16:37.21 ID:+p0BjRqt0.net
>>13
ワッチョイにIPはどうでもよくないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:21:24.32 ID:UA4yFEOV0.net
ワッチョイ無しだからどうせ過疎るしグンマーもまだ人がいてこっちより構って貰える無課金スレに常駐するので全く意味がありませんねこのスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:23:08.28 ID:fcR1AJc8p.net
意味ないのに来ちゃったの?無理に来なくていいんだよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:27:36.96 ID:P+jI7uoMM.net
お、立ったんか。喧嘩すんなよ
自慢のSSでもおいてけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:29:07.00 ID:+p0BjRqt0.net
>>21みたいなのをNGできないから意味ないねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:32:54.49 ID:LRnQcjqOa.net
演説が無課金スレで『課金の話はよそでやってくれ』みたいな事言ってるけど、よそでやってたらてめぇが湧いてきたんだろがってちょっと笑ってしまった。真性だわあやつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:36:19.66 ID:+p0BjRqt0.net
>>1
おまえアレだろ?
IP晒されるのが怖かったんだろ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:41:05.46 ID:5Xw/DLhH0.net
前スレで次にスレ建てた奴IPワッチョイ押さえるとか言われてたからねえ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:42:16.68 ID:tSeG0GB0a.net
演説くんは本スレ消えた瞬間無課金スレに出没して荒らしてたからやべーやつ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:49:08.01 ID:pRaQ0t4pd.net
まず初期からやっててガリユ持ってない時点でろくにアナデンやってないエアプの知的障害者

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:49:17.15 ID:AMQlnGP5d.net
無課金スレ荒らしてんじゃねーよカスども
立てんなっていってるカスも更新までスレに来るなよ
良識ある対応をしろキチガイじゃないんならな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:49:52.58 ID:60tO02ZXd.net
ワッチョイないし立て直して

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:51:24.76 ID:pRaQ0t4pd.net
演説ガイジわっかりやす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 19:52:54.35 ID:FSuAtOGa0.net
本スレ無くなっても動かないのにワッチョイ無いから立て直せなんて本気で言ってる奴は流石にいないよな?
次スレでええやん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:02:44.25 ID:UA4yFEOV0.net
518 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-PiKD [126.200.34.42]) sage 2018/02/14(水) 15:30:35.57 ID:58rvAncprSt.V
俺より聖騎士もってるやついる?

https://i.imgur.com/Td8JjXT.jpg

520 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ddf9-F/9O [180.12.62.234]) sage 2018/02/14(水) 15:33:19.63 ID:BbuFzxgY0St.V
>>518

https://i.imgur.com/JJTCQXN.png

670 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddf9-F/9O [180.12.62.234]) sage 2018/02/14(水) 23:11:07.56 ID:BbuFzxgY0
今日ミグランス9回行ったらアルドの天が4も上がった〜




https://i.imgur.com/cGrgWkb.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:05:36.82 ID:XNIKiesha.net
あのガイジ散々見下してた無課金スレでもマウント取ってやがったのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:12:30.23 ID:Fpednf7Ia.net
>>33
無課金スレ見てきた
あんなに無課金を侮蔑していたのに無課金スレで罵倒の文句一つないなんて
超ウケるんですけどwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:14:34.59 ID:/JvLcpB40.net
>>33
ほんと真性のクズだな ウンコだわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:16:13.15 ID:UbM8fkh+0.net
なんでワッチョイ無しやねん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:21:18.01 ID:BnYj1Pm20.net
前にやってたゲームのスレにもガイジはいたが、1人だったからそこまで荒れなかった
ガイジが2人以上いるときの相乗効果を思い知らされたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:21:50.58 ID:uUpH1U+F0.net
お前らガイジの話好きだな
きてもスルーしろよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:22:29.20 ID:EO/Gtv94a.net
>>33
これムカ伝スレで?
やべえな(`・ω・´)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:24:23.74 ID:XNIKiesha.net
好きもなにもそのガイジのせいでこうなってるんだが
あとワッチョイ無しとか要は自演し放題だから>>1が何をしたかったのか理解出来ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:25:36.27 ID:BnYj1Pm20.net
>>39
無理だろ、ガイジ同士でバトルはじまるし
周りが無視できる奴らなら前スレはあんなことにはならなかった
もうガイジとそれをいじくって楽しむやつらの隔離所でいいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:29:24.93 ID:uUpH1U+F0.net
いやどちらにせよスルー出来るだろってかしろよ
まあワッチョイないのは…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:29:56.12 ID:FSuAtOGa0.net
ワッチョイあってもほとんどの人が固定とキャリアで自演できるけど普通やらんし
気にせず進行してりゃすぐに次スレだし
課金者は居場所無いんだからとりあえずこっちでダベってりゃいいじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:32:19.65 ID:+p0BjRqt0.net
>>44
お前自演してんじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:34:36.49 ID:UA4yFEOV0.net
更新来たらワッチョイ付きで立て直し、それまで本スレ民は解散、これでいいだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:49:30.29 ID:FSuAtOGa0.net
>>45
自分がしてないから皆そんなにしてないだろうと勝手に思ってるけどお前は自演するから皆してると思うんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:50:46.39 ID:Y5mX+XIa0.net
アナデンの話なくて草

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:54:51.68 ID:+p0BjRqt0.net
>>47
ワッチョイなし擁護は自演認定されても仕方がないということだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:57:25.92 ID:BnYj1Pm20.net
自演人狼ゲームスタート

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:03:14.18 ID:/VNKx1SHr.net
これがヘタレのスレ立てか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:06:12.54 ID:3WF9fExBd.net
満足だろw
もう無課金スレに来んなよばーーーかwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:13:46.38 ID:94UAoqVFp.net
しかし告知来ないな
アクティブ10万人以上抱えてて予定してる告知を小出しにするだけでもいいのに何で放置するん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:17:11.61 ID:Ojos58a9d.net
そりゃ怠慢運営ですからね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:19:36.60 ID:c702djn20.net
>>52
無課金スレ民を装った荒らし依頼と見た

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:21:15.04 ID:wwgcIQ5Jd.net
>>55
スレ立ったんだからこっち篭ってろよwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:26:16.57 ID:8/+v+sMV0.net
アルドがプロデューサーになって仲間を一流のアイドルに育成するミニゲームやりたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:29:34.48 ID:94UAoqVFp.net
次は今までの通りだと邂逅、異境、断章だっけ
シナリオキャラもシナリオ上で全員☆5化は詰め込み過ぎだから断章にするのアリよね
そろそろヘレナ断章きてもいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:31:07.14 ID:hAj7bfxu0.net
リヴァイアのキャラクエで出てきたあれも含めて二部まで何も来ないんじゃないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:39:41.11 ID:94UAoqVFp.net
でもまあうーん確かに、バルクさんはさておきヘレナはシナリオにガッツリ絡んで来そうな気がしないでもない
あっても最も背景の薄そうなカエル断章あたりが現実的か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:50:53.13 ID:3GpPiESu0.net
キノコから最後の斧がもらえない...
これって通常マップの取りこぼしてる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 21:52:40.06 ID:8/+v+sMV0.net
>>61
それ拾い忘れてる可能性大

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:11:22.69 ID:MeOCNgfia.net
ワッチョイって な ん で す か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:12:37.30 ID:OmPAPG2ca.net
白猫のアマタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:12:46.78 ID:9n0dg3BIp.net
>>61
俺もそれで1〜6見直すの決めて3の断章で拾い忘れあった、攻略サイトのマップと見較べるがよし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:15:56.78 ID:WXYt0JNEa.net
いっそ22時間周期のままでいいからストーリーキャラ6人の断章一気に来てほしいわ
でもそんなことしたらゲームバランス崩れるから絶対無いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:26:20.72 ID:A7HByUCl0.net
今日アナデンはじめてとりあえず一万五千円ほど課金してガチャぶち込んだんだがどれが使えるの?
他にはレレとかいる

https://i.imgur.com/7prxK5x.png

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:37:43.35 ID:94UAoqVFp.net
>>67
イスカマリエルがいれば大抵の事はどうにかなるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:45:17.20 ID:egm+iezX0.net
ここ本スレか?
こんな状況ならマジでスレ無くていいよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:48:22.22 ID:BnYj1Pm20.net
スレ無くていいという無くていいレス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:49:06.38 ID:WXYt0JNEa.net
>>67
夢詠みの書マリエルに使って星5にしてイスカのヴァリアブルチャント毎ターン掛けてれば大抵のボスなら倒せるくらい大当たり
トゥーヴァもアタッカーならほぼエースだしナギちゃん可愛いし星4も優秀なのばっかりだしいい引きしてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:53:12.51 ID:D719AvlE0.net
怠慢運営は直らない課金するやつはバカをみるだけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 22:58:52.05 ID:oq2p+moR0.net
まず今の時点で特に荒しが沸いてるわけでもないのにガイジガイジ騒ぐのはやめろ
見えてないガイジに踊らされすぎ
一人二人おかしな奴がいる程度なら黙ってNGすりゃいいだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:13:07.31 ID:Q9AW2iWgd.net
黙ってNGすりゃいいってそれが出来なかったからこんな事になったんですよねー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:13:31.21 ID:8zVVBO4va.net
>>66
まぁインフレ性能でなければ壊れないやろ
そもそもバランス的には星4と星5の性能差がひどいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:22:17.71 ID:Qd6iRUzE0.net
あれ?難民板に避難するんじゃなかったんか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:23:07.75 ID:H89oCMeXM.net
アナデン本スレお帰り
最近本スレ立たなかったのは荒らしがいたせいなのか
本当に戻ってきて良かった
一乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:26:11.88 ID:btboUOkT0.net
ガイガイくんは宗教上の理由で2chにも課金出来ないから上級様に寄生するしかないんだねえ
ちょっとかわいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:28:17.03 ID:oq2p+moR0.net
>>74
それはそうなんだけど俺が言ってるのはこのスレのことだよ
まだ何も起こってないのに勝手に荒れてんのが気に入らないの
まぁ言っても無駄だろうからもうROMるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:30:58.23 ID:Pq9Yey070.net
スレなんで立ってるの
アプデまで立てない約束でしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:32:16.31 ID:k7YmOcjw0.net
このメンツで10章の幻視胎に勝てるかな
適正レベルには達してると思うんだけど




https://i.imgur.com/unLFTY9.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:32:31.12 ID:H89oCMeXM.net
>>80
それどういう約束なん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:33:30.51 ID:arqeaUkr0.net
珍しい花があと1つどうしても見つからない…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:34:53.28 ID:8zVVBO4va.net
いやー伸び伸びレスできますな
ワッチョイがないというのも(個人的には)嬉しいです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:37:04.86 ID:Pq9Yey070.net
>>82
新要素なければ釣りの愚痴と基地外しかいなかったから必要ないじゃんっていう流れじゃなかった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:38:30.60 ID:2KmJRWvN0.net
>>85
結果無課金スレに迷惑がかかるから本スレは必要という結論になった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:40:32.55 ID:3qY9F29H0.net
何で無課金スレに迷惑かかるんだ?
つか荒らしてる層は何したいん?業者?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:43:41.03 ID:zPyM/G74d.net
今日の無課金スレ見りゃ一目でわかんだろ盲目かよ
あ本人かコイツ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:45:31.37 ID:w74yqS8S0.net
リアルなら相手にしてもらえないけどお前らなら相手にしてくれるじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:45:52.67 ID:3qY9F29H0.net
ていうかアナデンに無課金スレ何てあったのな
初めて知ったわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:46:43.79 ID:fNZgU1ZZ0.net
やっぱ本スレがないと寂しいもんだな
向こうだとお邪魔してる身として下品なこと書けないし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:49:19.90 ID:AKSI1/V20.net
あともう数体キチガイ増やしてパーテイ組みましょう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:50:24.39 ID:iJA57uk8a.net
告知って言ってる奴はもうIDAクリアしたのか?速すぎじゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:50:43.92 ID:WXYt0JNEa.net
スレ立てない約束とか言ってるけどみんながみんな常にスレ監視してるわけじゃないからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:51:13.72 ID:FSuAtOGa0.net
○○スレの総意とか幻想だからな
普通の皆さんはバカとバカがバカやってバカやバカがバカに反発してスレ埋めろーとかバカやってるのを閉口して眺めてただけじゃないのかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:52:25.17 ID:Pq9Yey070.net
スレたってもアナデンの話になってない件
やっぱりいらないんじゃないか!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:54:04.84 ID:3qY9F29H0.net
>>94
いやマジこれ
気が付いたら本スレ無くなったんだわ
まあそのうち復活するかと思いきや音沙汰ないしほっといたら今日出来てなんだか嬉しいわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:54:07.25 ID:fNZgU1ZZ0.net
>>96
おう、じゃあ箱MAXだったが先日やっとリヴァイアちゃんゲットしたぜ
祝って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:54:48.78 ID:Ojos58a9d.net
ワッチョイ無しなのにグンカスと演説が1発でわかるのが草
そんなに自己アピしたいなら面接受けてこいよ糞ニートどもよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 23:55:14.69 ID:3qY9F29H0.net
無理してアナデンの話する必要あるか?
新規とか本スレ見て質問するやろ
無くす方の意味が分からん

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★