2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.49

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 05:32:15.65 ID:Yp39/fDA0.net
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 ()[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 02:53:44.22 ID:N2OoXpUD0
半日分のAPでミッション11個
一昨年は1週間でミッション終わったし今回は最初から凸あるからもっと早く終わりそうだな
交換は増えたけど前回は何日も余って駐車場回ってたし余裕そう
722名無しさん@お腹いっぱい。 ()2018/02/16(金) 04:41:20.40ID:DKVXni9F0
>>720
ミッションは>>714だからこれ以上ライトにする必要がそもそもないしな
新規でも期間の半分くらいで自然回復で終わるよ

というレスがあったのですが
以前のこのイベントに参加した経験がある人に質問ですが、このイベントは(あまり無駄が無いように攻略した前提で)新規でも自然回復で終わりそうですか?
無課金派なのでガチャ礼装は絶望的ですが、それでも大丈夫か心配です(前のチョコイベでも余裕と書かれていたのに結局金リンゴやらをいくつか食べたので)

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★