2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム 5問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2018/02/10(土) 23:10:57.06 ID:F7ep+WZI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

2018年2月9日よりリリースされたKONAMIのクイズゲームアプリ
「クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム」のスレッドです。

●QMA公式HP●
[QMAロストファンタリウム 公式サイト]
https://www.konami.com/games/qma/app/
[QMAアプリ公式Twitter]
https://twitter.com/qma_app573


次スレは>>900を踏んだ人が必ず宣言をしてから建ててください
スレ建てが無理なら再安価するか、>>910が建ててください
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください


●関連スレ●
[アーケード版]
【QMA】クイズマジックアカデミー総合989問【エボ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1517307627/

●前スレ●
【QMA】クイズマジックアカデミー ロストファンタリウム 4問
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518227841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 18:22:27.46 ID:2NM9Zrc50.net
リジェネは上方修正入れてええで
弱すぎんよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:22:47.45 ID:DuWr6gUld.net
>>748
女二人ならはじめていいぞ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:23:13.05 ID:OjSLodcD0.net
これ15日連続ログイン昨日から始めたら
最後の1000もらえんやん
2日くらい猶予つけろよコンマイ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:30:37.74 ID:bm6OC7xS0.net
>>753
石を渡す気のない意思を感じる。なんつって

755 : うなー :2018/02/11(日) 18:31:51.93 ID:hvCHsUF7M.net
しかしクエストのソロプレーだとタスク切り替えて元に戻しても全く経過していないのは意図的な検索推奨なのか?(笑)

かと言って端末の時計使ったらそれはそれでバグ引き起こせるから常時オンラインの時計参照しないといけなくなるのか・・・

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:32:05.99 ID:EGl3+BWP0.net
これタイプ関係なくURだったら好きなキャラに何装備してもええの?
例えばSSRアロエちゃんにセリオスとかヤンヤンタイプガン無視のURつ付けても回復ステミリも上がらんよ?

757 : うなー :2018/02/11(日) 18:32:26.20 ID:hvCHsUF7M.net
>>754
フランシス先生、アプリでは出番ありませんよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:33:11.43 ID:EGl3+BWP0.net
タイプガン無視のUR付けても回復ステミリも上がらんよね?
だった

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:33:36.75 ID:qHr1qst90.net
クソマスコットの存在オフにするアプデまだですか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:34:47.29 ID:Tuq6P291a.net
>>756
うん
でもベースキャラのタイプ格差がヤバすぎるから突き詰めると器用体力とかは使い物にならない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:36:08.47 ID:1jZ86AYod.net
>>744
レベル全然勝てないw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:36:43.74 ID:e2FeeWOa0.net
体力すぐなくなるしやることないな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:37:42.76 ID:inx66qNP0.net
リセマラ開始から12時間、一度もURを拝んでないっていう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:39:02.02 ID:oLPDzJrCa.net
URシャロンとミュー来たから回復いないけど始めるわ
お前らよろしくな

765 : うなー :2018/02/11(日) 18:39:04.32 ID:hvCHsUF7M.net
低魔力でクエストのボス3〜4問突破しようとする場合、体力のカウンターは使える

防御はスキップ・延命用としての役割がまだあるが
器用は溜まるのが遅いからスキップ・延命用としても役立たず

766 : うなー :2018/02/11(日) 18:39:51.19 ID:hvCHsUF7M.net
>>761
廃課金してメタルマジペン狩りすればすぐ(やるとは言ってない)

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:40:15.16 ID:6vitgzTGr.net
>>693
ストーリー3ステージ目でカイルアロエのNが落ちる、
メイン以外のキャラのレベリングやカスタマイズ回収ついでに回せば。
6ステ目で止めてるけど他の生徒も落ちるんじゃね、ドロップ欄確認して

ストーリーの登場キャラはまだしも、好きなキャラ一体くらいは最初から使えるようにしといてほしかった

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:40:47.83 ID:HsXLECm80.net
キャラレベルって強化とかで上げれないの?
ストーリークエストひたすらクリアするしかないのかね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:40:48.15 ID:Tuq6P291a.net
この各キャラの必殺技(マジストライクやウォール)って1つ固定なのかね
そのうち増えたりする?
黒猫はそのへんどうなのよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:41:50.85 ID:Tuq6P291a.net
>>767
どうせNでも使えるようになるんだし最大で21キャラしかいないのにわざわざアンロックする意味もよく分からん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:46:53.41 ID:FjLDcAq/6.net
>>758
回復ステ上がっても回復タイプのスキルのみ40%回復


一方SSRアロエはlv35でHP割合11%回復
4人積みで1ターン44%回復
回復タイプデフォルト2%回復

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:48:23.03 ID:1Hgc5lTdM.net
>>763
おがんでいるけど2枚揃わねぇ
何回もやってるとあんな面白顔に怯えとるんか人類とじわってくる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:50:39.72 ID:1jZ86AYod.net
周回でレベル上げなら攻撃4体が早いよ
マナたまったら後、ポチポチ
どこ周回がいいのかは経験値分かんないからなんともだけどw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:56:30.12 ID:EjlEcSFu0.net
他にURいればアロエはSRでもいいよね?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:57:03.25 ID:0vq6aP5H0.net
双剣型武器のサブクエ指定あるけど、短剣じゃねえかこれ
コンマイ運営は武器のタイプすら把握してねーのか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:58:12.18 ID:o2p+2QE7d.net
>>774
アロエのURはまだない
バレンタインデーにくるからためとけ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:58:32.60 ID:XswgxSRs0.net
ユウの立ち絵の骨盤が完全に女性のそれ
あいつ絶対チ◯コついてない

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:58:47.35 ID:wUyGI8QN0.net
SRやSSRは今後引ける機会が多いだろうし確定チケットももらえるから
リセマラではやはりUR最低でも二枚抜いたほうが良い気はする

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:59:04.36 ID:OjSLodcD0.net
メディアのURゴミじゃん70まであげても
どうせ3%回復とかだろ
クイズ正解前提で組むからアロエのほうが強いし

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:59:07.97 ID:FjLDcAq/6.net
>>774
URは回復に無関係
SRでもいけど、SSRSR2枚積みが欲しいところかね

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 18:59:30.87 ID:D0KByV0c0.net
ホーム画面の上部にある黄色のハートって何の数字?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:00:34.12 ID:RYZY0SQG0.net
初心者ミッション報酬のSSR確定券受け取ったら
他に受け取り押してなかった項目が有ったのに初心者ミッション自体が終わってしまったんだが
これ他のも受け取れてるのか…?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:00:34.37 ID:FjLDcAq/6.net
>>779
lv1毎0.1%と思う 95で1.5%かと

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:01:25.64 ID:UHxZKFqK0.net
>>779
URはステータス補強くらいで見ていいと思う

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:01:41.18 ID:BtrdeRux0.net
ユウは最初はラスクとは違う方向性のショタだったけど
なんかどんどんメス化して今に至る

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:01:56.87 ID:BdemG0hn0.net
自分体力だけど攻撃タイプなのに自分より攻撃弱い人や回復タイプなのに回復量少ない人いっぱい居たし体力莫迦ニスルヨクナイ
あとURアロエがどうとか言ってるけど使ってる人と全然会わなかったよ
それでもUR修練完了までは育てられたから必須ではないだろう
そりゃ居たら楽になるのかもしれないけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:03:03.49 ID:BdemG0hn0.net
そう言えばURアロエまだ無いから居ないの当たり前だったわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:03:34.49 ID:pNKC/clY0.net
ゲーセン行って連動してきた
4時間ほどプレーしてたがその間他に誰も連動してる人はいなかったわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:03:47.95 ID:EjlEcSFu0.net
リジェネはソロクエストに持ってくと装備してない奴の時も発動するから実質4倍の回復量なんだぞ

10回発動してアロエ の1回分だけど

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:03:59.05 ID:FjLDcAq/6.net
>>786
UEアロエお宅はどれぐらい先の未来からきたの?
日経どこまで下がる?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:04:08.70 ID:xkVZINrw0.net
唯一urメディア持ってる俺に何かアドバイスを

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:04:09.88 ID:u3vqtlyl0.net
URアロエなんておるわけないやん
提供割合も読めないゲェジかよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:05:03.42 ID:BdemG0hn0.net
某papみたいにお前頭体力かよって感じのレスしちゃったてへぺろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:05:06.91 ID:33f+XhIs0.net
URメディアはURの中ではハズレ性能だと思う
コンマイの上方修正待ち

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:06:01.43 ID:loXIxQOTa.net
リセマラ頑張ったぉー
http://or2.mobi/data/img/193961.jpg

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:06:03.08 ID:BdemG0hn0.net
URメディアはおっぱいがいいと思います

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:06:19.48 ID:z4+V6lib0.net
ラスクはオス
ユウはメス

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:06:25.68 ID:kvpf+hbu0.net
UR本当に3%か?っていうくらいなーんもでない
高速リセマラうらやま

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:06:29.13 ID:EjlEcSFu0.net
まぁ流石にリジェネ上方修正はあると思うが…
それかアロエの下方修正か

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:07:02.69 ID:pNKC/clY0.net
>>777
公式が女の子の骨格で描いてると明言してる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:07:31.82 ID:z4+V6lib0.net
リセマラ中はUR自体はポンポン出たけどな
泥4台+noxで

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:09:44.77 ID:EjlEcSFu0.net
結局現状のあたりURはミューとクララとリックでええのかね
リエルも入る?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:11:38.22 ID:Ush5OJzp0.net
>>795
すげー強運やな
やっぱUR複数ほしいわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:13:09.82 ID:F9A9edEQ0.net
リックUR マラリヤUR 副産物はSRアロエ
この垢欲しい人いる?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:13:12.88 ID:33f+XhIs0.net
>>795
お布施抜きでこれだったらチャンピオンじゃね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:14:50.42 ID:D37g7ia8r.net
http://imgur.com/kLjqUiO.png
http://imgur.com/K3UrzXq.jpg

上より下の方が膨らんでるから完全に女の子だぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:15:01.90 ID:loXIxQOTa.net
>>803>>805
3100円入れたよ
流石に、そこまで神にはなれなかった

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:16:02.84 ID:BdemG0hn0.net
クララェ…
http://mup.2ch-library.com/d/1518343997-Screenshot_20180211-191209.png
http://mup.2ch-library.com/d/1518344025-Screenshot_20180211-191216.png

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:17:32.20 ID:DuWr6gUld.net
なんかUR修練もう勝てる気がしないんだけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:17:50.51 ID:Ush5OJzp0.net
>>807
わいも確定1枚は引いとこうかなぁ
SSRも足りてへんし
やっぱリセマラは10連でやるべきやったわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:18:02.80 ID:loXIxQOTa.net
>>806
このシャロン良いよね

今作唯一、絵だけでガチャ煽り出来る絵師だわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:18:19.28 ID:9UlAUWwD0.net
URサンダース来ない……かなしい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:18:32.28 ID:pNKC/clY0.net
>>806
シャロンエロすぎだろ…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:19:05.19 ID:q9D5vQkaa.net
ヤクルト

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:19:11.80 ID:pNKC/clY0.net
>>809
回復がいて反撃ロボがこなければ何とかなる

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:20:32.78 ID:VP2Kp6+F0.net
リジェネそんなにゴミじゃないやろ
まず石割って上級クリアしてからマルチ来いと

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:20:35.09 ID:LFQHHzN90.net
>>590
今も確認したけど本当だぞ
そっちは林檎じゃないの?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:22:15.46 ID:YpzCjUSqr.net
>>811
断崖絶壁なのがよく分かってる
ぽよよんの立ち絵は巨乳すぎる

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:22:44.62 ID:loXIxQOTa.net
>>806
数少ないマトモな絵師
http://or2.mobi/data/img/193965.jpg
http://or2.mobi/data/img/193962.jpg
http://or2.mobi/data/img/193963.jpg

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:23:24.16 ID:Uu/gsQID0.net
マルチは自分がヒーラーやった方が効率いいな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:23:50.27 ID:2U0kIy90a.net
>>804
さいつよじゃん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:24:59.24 ID:z4+V6lib0.net
>>819
なんでこの人をURにしなかったのか・・・

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:25:28.12 ID:znMVV2X80.net
みんな黒い猫から逃げ出した人?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:25:38.82 ID:mVYyfdNDM.net
おまえ等やりこみすぎだろ
競うゲームでもあるまいし

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:26:45.12 ID:8MGrAiWUa.net
>>824
どんなゲームでも競う部分は必ずある

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:26:49.02 ID:hNvDwGmlM.net
>>819
確かにその絵師だけレベルが違うよな
他の人は塗りでごまかして線画ヤバめのも結構ある

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:26:51.03 ID:CPu1ap1hp.net
>>817
林檎の方はもう今は評価2.6…3割くらいは最初のメティスでまずマイナス評価されてる。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:27:11.51 ID:pxKHMz6Kr.net
黒猫の逃避先としては糞イラスト多すぎる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:27:12.02 ID:L0COqY9m0.net
競うイベント来る前に
仕込んでおくんやゾ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:27:24.56 ID:lCBue6TT0.net
>>804
欲しい

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:28:57.83 ID:jJSOh3ska.net
当たりってシャロンとマラリヤじゃないのか
特にシャロンなんてレベル上がれば毎ターンスキル使えそうだけど

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:29:52.00 ID:z4+V6lib0.net
メティスは糞だけどメティスだけじゃ低評価にならんからな
絵も酷いしゲームバランスも酷いしUIも酷いし曜日クエの糞っぷりは説明不要だし
糞が多すぎる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:30:43.44 ID:znMVV2X80.net
能年ちゃんのメティスでずっこけたけど、そのうち慣れるやろ
てかレプロが嫌いなので能年ちゃん応援します

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:31:04.50 ID:mVYyfdNDM.net
>>827
スタートダッシュには失敗した感じだな
こういうスタートから尻上がりに人気が出るのはめったにないよなー

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:31:16.18 ID:mYnmQnlC0.net
UR2枚でやってたけど火山地帯に突入してクエストのサブ報酬を取り逃すようになった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:32:19.79 ID:UB5ss70/p.net
>>823
まだ黒猫やっているよ
スクエニのクイズゲームで移籍しようと思ったら、瞬殺で掛け持ちの方が安全と感じた

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:32:48.68 ID:2U0kIy90a.net
>>806
このシャロンのイラストすきだけど生徒クエストが全然イラストと合ってなくてがっかり
貧乳を野次られるのを期待したのに

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:33:38.56 ID:F9A9edEQ0.net
>>830
じゃあ捨てアド置いとくからコナミIDとパス投げといて
昨日譲渡してて気づいたが自分でID作るのだるいわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:35:25.91 ID:vre2UpsL0.net
URシャロンとURリックでアタッカーぶっ壊れ
SSRアロエとURリエルでヒーラーぶっ壊れ
器用と体力?知らない子ですねぇ…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:35:35.23 ID:8yj03hCJr.net
ボイスは慣れたけどイラストの酷さは辛い
やっぱ人は見た目が9割だわ


てかよりにもよってあの糞みたいなURレオンやシャロン前面に押し出して新規が食い付くわけねーじゃん
ソシャゲなんかまずビジュアル良くなきゃ相手にされんってのに、何考えてんだろコンマイは

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:37:06.00 ID:vre2UpsL0.net
>>836
【悲報】スクエニの『協力クイズRPG マギメモ』サービス開始7ヶ月でサービスを終了
嫌な事件だったよね・・・

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:37:33.51 ID:lCBue6TT0.net
>>838
分かった、ありがとう
今準備してきます

個人的な意見だが、昔はQMAの方が絵が好みだったし、キャラゲーとしてもクイズゲームとしてもアドバンテージあったのにな
黒猫はほぼ社内絵師だけで回してるはずだが、皆上達して綺麗になったし

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:37:40.98 ID:RYZY0SQG0.net
システム的な制限だったり所々モッサリしてたりでガッツリやろうにも辛そうな感じではあるが
個人的にはちょっとずつ適当にやりゃいいか、って思えるからまあまったりやってこうかなとは思える
…イベントとかどうなるかと、人減ったらマルチまともに成立しなくなりそうというのは有るが

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:38:16.63 ID:pNKC/clY0.net
>>834
FGOなんかそうだと聞いたが
やったことないから分からんけど

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:39:10.16 ID:BdemG0hn0.net
うーん、イラストのクオリティ低いよなぁ…
もっと上手い人いくらでも居るだろうに…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:39:30.99 ID:ykcj5zhW0.net
全問正解が当たり前の難易度だから連続正解系スキルが強すぎる
逆に確率発動がカスすぎる

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:40:01.36 ID:pNKC/clY0.net
>>841
マギメモまあまあ好きだったんだけどなー
少なくとも黒猫よりはいい出来だった

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:40:10.37 ID:L0COqY9m0.net
うまい人は企業とかが囲ってるから
なかなかいないのかもしれん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:40:17.00 ID:MwQugdBs0.net
ガチャは回したい
しかしURに使用キャラがいない
しかし戦力的にはSSRでもいいから早く欲しい
しかし資金にも限りがある
しかし…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:40:26.09 ID:znMVV2X80.net
>>836
黒猫というよりコロプラは任天堂特許侵害の件で愛想尽かしたよ
絵師さんの絵も買い叩いて使い回しが酷いそうで

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/11(日) 19:41:24.50 ID:mVYyfdNDM.net
まあメインでやるというよりサブで楽しむならいいんじゃないかねこれ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★