2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロプラ】プロ野球バーサスpart39

1 : :2018/02/09(金) 18:51:01.56 .net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
>>970が次スレ立てて下さい 立てられない場合はそれを宣言し立てられる人が宣言したうえで立てて下さい
※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517446244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:05:39.94 ID:bt2Sx7SRM.net
斜めに動く時間が同じならある程度読んでないと間に合わんくない?
Aの変化幅考えるとかなり右上からじゃないと全部ボールになるな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:20:04.43 ID:xHKmI0/Pa.net
このアプリ気に入ってるけど、プロスピAに比べて全然人気ないんだよなぁ。
このままだと2018season2くらいで終了になりそうな予感がする…
コロプラさんにはぜひとも頑張ってもらいたい。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:27:29.43 ID:9WJqsx1ja.net
プロスピは元の看板が大き過ぎるからなぁ
プロスピAやってるけどこのゲームの存在すら知らない人も相当いるだろう
野球選手のユーザーも平田以外にも結構いるみたいだし
選手からガンガン宣伝して欲しい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:56:34.54 ID:A31xniNu0.net
>>987
平田以外にいるの?
だれ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 10:57:42.12 ID:mFxHDkr6p.net
ロッテの鈴木と田村

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:00:41.41 ID:5gJurv9s0.net
田村はそれで遅刻かよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:06:51.99 ID:ktXvInrod.net
https://i.imgur.com/kvtv0LE.jpg

これだな
角中は鈴木使えないってわかってるからそこそこやってる(やってた)

あと、横浜の若手だったかルーキーだったかもやってるってインタビュー記事があったはず

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:12:21.64 ID:ktXvInrod.net
ちなみに記事自体は去年の夏のだから平田みたいに辞めたかもね

横浜のインタビューは今年だけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:17:48.06 ID:FaEWb9xka.net
平田が平田使って10割打ってたのには草生えた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:22:10.00 ID:ktXvInrod.net
>>987
プロスピもプロスピでロッテのチェンが結構なガチなユーザーでアニバーサリーの選抜総選挙(上位2位に入るとアニバーサリーカード化)で上位になって未実装の自分のSRが欲しいってことでツイッターで投票お願いしてたな
(ちなみに無事1位)

こう見るとロッテの選手ゲームしすぎでは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:31:13.73 ID:sTrKJF440.net
カーブってわかった瞬間に落下地点にカーソル持っていくから後はタイミング合わせるだけだよ。多少ズレてもヒットになる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:33:44.74 ID:sTrKJF440.net
ズレてもっていうのはカーソルのことね
流石にタイミングがズレるとダメ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:34:59.99 ID:lNyXszEla.net
バーサスプロスピより凝ってるとこは凝ってるからプロはよりハマりそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 11:48:47.55 ID:1mM/h+A9a.net
プロは課金額も半端なさそう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:19:02.88 ID:9R380Oe9p.net
>>992
横浜は誰がやってるの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:22:11.06 ID:yJlN7KAL0.net
確実に負けるように運営に操作されてる試合あるよな。勝負所で狙った様にエラーしてみたりナイスの所で押した筈なのに何故か止まらずに失投になったり。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:23:32.23 ID:UpZaCScC0.net
>>999
https://i.imgur.com/l93Jb5l.jpg

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:25:33.31 ID:uWnlAMf8p.net
ボックスいっちゃった結果。SSノムスケ、限定から工藤、福良
だわ。まあ まずまずか。ピッチャー欲しかったで。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:50:21.34 ID:Xc0bvYnbM.net
インコースもやっぱりセンター返しした方がヒットになるの?
軌道的に引張ったり流した方がキレイなのは本能的にそうして強烈内野ゴロ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:50:58.32 ID:Xc0bvYnbM.net
すまんスレたてたことないです

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:54:55.52 ID:A31xniNu0.net
ロッテ鈴木75位ぐらいにおるやん?これか?

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:56:47.50 ID:oHOveaYwd.net
>>1003
次枠よろしくオナシャス!

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 12:57:23.98 ID:oHOveaYwd.net
ええ……

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:29:09.48 ID:lbgZbokaa.net
昨日のUの動画でなんかあったん?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:32:47.78 ID:ktXvInrod.net
>>1008
なんで?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:37:39.79 ID:lbgZbokaa.net
>>1009
Twitterで放送事故すみませんって謝罪してYouTubeも削除してる

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:51:02.03 ID:kK8mFunba.net
>>1004
立てたことなくてもやってみてよ、無理ならせめて安価で立てる人指定して
踏み逃げ放棄はアカン

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:54:18.61 ID:eqrRDR3O0.net
スレ試してみる

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 13:56:46.00 ID:eqrRDR3O0.net
無理やんすまんの

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 14:23:41.24 ID:c/hEZSjNd.net
メガボックスから池山と福良でた。
MVP坂本とBOB山田の二遊間なんで、正直がっくし…

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 14:43:48.20 ID:ktXvInrod.net
>>1014
ポジティブに考えようぜ
池山はミスタースワローズで山田と二遊間を組むってのも面白いゾ
福良は……うん

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:00:51.95 ID:5sNCbDYwp.net
今更やけど、チャンステーマなんか腹立つ
攻守関わらず、なんか腹立つ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:01:25.74 ID:KVHcxA6r0.net
スレ立てしてみるから待ってて

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:03:08.31 ID:1qd+ycHIM.net
出先で難しいです
申し訳ないすいません

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:05:39.56 ID:AFdcc6750.net
エラーで入れん…

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:09:56.82 ID:c/hEZSjNd.net
>>1015 ありがとう
自球団がヤクルトなら、良かったんだけどね。バリエーション変えて楽しんで見るよ
福良は、…
ピッチャー欲しかったなぁ

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:14:16.26 ID:/G2ECUWbp.net
スレまだか!

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:15:54.52 ID:KVHcxA6r0.net
【コロプラ】プロ野球バーサスpart39 ← 本当はpart40ですが間違えましたごめんなさい。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519020150/

立てたんですがスレ番を間違えてしまいました。皆さんごめんなさい。次レスを立てる人は注意してください。

本当はpart39ではなくpart40です。ぐっすん。

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:24:57.90 ID:FSW0pNd80.net
>>1014
ボックス ハズレだな。 

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 15:53:00.07 ID:C2zPI6I7p.net
>>1001
ありがとう!
ただ誰か知らんかったw

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 16:30:22.35 ID:91l2FpiIa.net
>>1022

未だに入れねぇ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 16:43:04.76 ID:TFcoiavu0.net
>>1024
若手だからなぁ
綾部→2015年ドラフト5位、去年プロ入り初勝利
京山→2016年ドラフト4位、2軍でイニングイーターやってた 今年絶好調だから一軍で見るかも
平良→山口の補償で巨人から来た 去年プロ入り初勝利

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 17:52:48.69 ID:lyqGqqZH0.net
>>1010
システムエラーを直してるうちにカメラが切り替わりお顔とお部屋を大公開してたぞ
一応画像持ってる
これはツイ民も知らない事実

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 18:36:16.06 ID:ktXvInrod.net
次スレに貼っておくれ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 20:14:00.31 ID:9UUWMabjd.net
サイクルミッションはスカウトゲットして4時間たって解放でいいくらい

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 20:58:30.16 ID:5sNCbDYwp.net
誰も見てなかったら次スレに書くけど、戦歴が赤くなってる試合って何か意味あるの?

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 21:21:14.38 ID:RiC7VrBb0.net
エラーとかで負けると頭くるからアプリ消した

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 21:22:09.95 ID:UpZaCScC0.net
うめ

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 21:25:13.02 ID:5sNCbDYwp.net
1000なら贔屓S埋め

1034 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1034
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★