2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ396

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/06(火) 01:49:15.20 ID:gRoTPbf/M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517712704/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ395
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517548394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 13:51:57.44 ID:5Sl1Oh3Sd.net
>>652
牙、勲章、産毛、逆鱗だからイベント交換素材で大体揃うかな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:26:15.04 ID:Y9jWmYaQd.net
出ないからすり抜け自体食らったことなくて幸せだぁ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:41:27.63 ID:xBdCZd830.net
すり抜け一回しかないなあ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:48:20.65 ID:XJ2uYRKpa.net
術ネロ狙って孔明来てマーリンの時に宝具2になって今持ってる星5が孔明おっきーの2人だけの俺はすり抜けには複雑
サポ鯖じゃなくてアタッカーほちぃ…

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 14:49:23.75 ID:B8S80T1rM.net
星5も4もすり抜け4割くらいだな
5のすり抜けは本当に尋常じゃないほどモチベ下がる

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:01:53.73 ID:+WX4pHTvd.net
11月から☆5引けてないからすり抜けでも全然喜べるな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:08:46.50 ID:zdA7Au4ha.net
ワイもマーリンから全部爆死やな
陰ながらお前らにすりぬける呪いかけてる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:10:12.86 ID:s2Zyrjipa.net
えっちゃんは宝具の剣鯖特効を300%ぐらいに上げて欲しいわ150%じゃ微妙すぎる

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:11:20.66 ID:oYUATfU40.net
すり抜けオジマン宝具3のワシ微妙な心境
いくら有能でも宝具は2で十分 それより限定欲しかった

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:24:27.17 ID:Yk0/Rl1/M.net
星5、7人いる内すり抜けはオリオンと婦長なんだけどオリオンは男の高レベルボス相手にめちゃくちゃ重宝している

婦長は育ててないからわかんない

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:30:13.11 ID:ONM3SPh0d.net
ピックアップだいたい70%くらいな感じがする

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:32:04.65 ID:b/wnpFHi0.net
未育成☆5なら武蔵とハムがいるけど当分育てることはなさそう
ボックスガチャがきたらレベルマするかもしれないけどその頃にはまた新鯖育ててそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:32:14.36 ID:24FOm8f50.net
無課金的には宝具2もあれば十分だよな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:32:20.77 ID:6qrziy1D0.net
最後の挑戦失敗した
もう在庫無くなったのでしばらく虚無期間でいいよ塩川
イベ☆5礼装が4枚になってなんかもにょる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:42:33.33 ID:Fj41kIi4d.net
ホワイトデーまでに呼符込みで50連分くらいは貯まるはず…
未だに入手順トップがアルテラサンタなんでそろそろ更新したい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:44:18.92 ID:9BBw4n9Ua.net
課金フレの恒常鯖が宝具5になってる奴多いけどすり抜けで嫌でも上がって行くんだろな
そろそろすり抜けのシステム考え直さないと宝具レベル埋まっててどうしようもないと思うんだが

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:44:53.14 ID:k6p4/xwF0.net
去年当たった☆5鯖全てすり抜け
ジャック、ヴラド、オリオン、シェヘラ、刑部姫
今年
ジャック、ヴラド
すり抜け多すぎる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:52:15.42 ID:Fj41kIi4d.net
>>668
対策のはずの無記名霊基の必要数が多すぎるんだよな…
廃課金でもいくつ持ってるやら

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 15:57:23.55 ID:3fZhUsdcM.net
1000万PUのマーリン狙ってドレイク×2が来た時は胃が痛くなったなあ
マーリン貯蓄石1200個くらいあったから無事引けたけど心的ダメージでかかった
今となってはドレイク来てくれたことに感謝する場面が多いのだが

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:00:38.23 ID:ONM3SPh0d.net
恒常でもドレイクオジマンモーさんあたりは引いて損ないもんな
孔明にいたっては未だに当たりだし
でも水着のときに出てくるのはやめてくれ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:05:04.37 ID:/X+H2ogt0.net
弱そうだけどセミラミス可愛いから欲しいなー
240連で宝具5にならないかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:06:24.90 ID:cwolEWSO0.net
2/10にアーケード生放送で石10個
2/24に冬祭り広島で石10個
3/4に冬祭り大分で石10個

ホワイトデーまでに1200万DLとかも来そうではあるけど石いくつたまるかねえ…

4/24に1000日記念で大きい節目だし星4鯖配布くらいやってほしいけどどうせないんだろうなぁ…

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:08:51.63 ID:ofXMcPceM.net
>>672
一瞬競技用水着着てる孔明を想像したわw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:22:56.81 ID:QOvIZ0SKa.net
1000日記念でも石10個は流石にないと思いたいけど十分ありえるのが怖い

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:29:04.24 ID:JuhM82a/0.net
石300とか当分我慢してないといかない、ほんと貯められない時期が続いた

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:29:15.90 ID:k6p4/xwF0.net
1000日記念で好きな礼装一枚選べるチケットおくれ
初期組なのでそろそろカレスコ欲しい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:31:29.96 ID:W6ES0z9n0.net
>>678
カレスコ選ぶやつが95%とかになりそうだからやらなさそう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:32:06.53 ID:fhY0U9TVp.net
いや黒聖杯も多いんじゃないか?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:32:47.97 ID:5N2iMmiR0.net
カレスコ欠片菩薩黒聖杯以外の礼装からお選び頂けます

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:35:10.01 ID:LR8eeDySd.net
ジャンヌはよくピックアップくるしすり抜けでもきてる気がする、みんなの報告見ると

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:35:32.76 ID:k6p4/xwF0.net
通算ログイン日数1000日記念でもええで
これなら古参も納得
初期組ならカレスコ持ってる奴ほとんどだろうし
ログインしようって人も増えるだろうし

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:38:08.26 ID:fhY0U9TVp.net
よそのゲームみたいに☆5確定とか無いんだし☆5礼装の1枚ぐらい配ってもいいよな
今って最初のログインボーナスがちょっと豪華なのと初回10連は☆4鯖一体確定だけだよな?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:38:20.30 ID:p64LoGhw0.net
アンケガチャやってくれないかなー

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:39:04.96 ID:C2Eyrrnm0.net
素材交換全部終わった、チョコやり取りも完了
ブラック級が準3T周回出来て杭もうめぇし助かったわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:40:30.72 ID:SS1VNXWG0.net
そういや今年も熱砂級に使える礼装配ってくれるかな
同じ星5でも微妙性能になったりして

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:49:27.15 ID:ityjsj3Ud.net
カレスコは何枚あってもええからのう

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:52:38.22 ID:6qrziy1D0.net
黒聖杯と欠片欲しいな
凸リーチかかってんだよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:56:10.51 ID:xBdCZd830.net
>>660
宝具1で宝具2特攻無しオリオンより火力出るからそれはイカン

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 16:59:50.59 ID:ONM3SPh0d.net
1000日ログインボーナスで宝具レベル上がるアイテムください

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:09:55.88 ID:3VZZBiuwd.net
ホワイトデーは今から頑張っても30連くらいじゃねって思ったけど1200万とか生放送とかもあるなら50連くらいイケるか
いつからにもよるが

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:18:53.67 ID:6qrziy1D0.net
6000万到達できたわ
今から追加で1億にしてくれや塩

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:22:44.54 ID:sAxFDxPZd.net
>>693
人の事言えないけど生き急ぎ過ぎでは?
素材ドロップ美味しいし気持ちは判るが

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:22:46.59 ID:KhG21Ewc0.net
早いな
フレーバーのQPわからんから終わったらどうしようかな
素材次第か

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:26:30.61 ID:7oixUiw90.net
エピローグまで行ったけど、カカオとミルクの交換が各1アイテム残り
シュガーに関しては手つかずだわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:30:15.43 ID:7hctDaYl0.net
2000万だが間に合うか不安だ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:30:58.49 ID:ZsSRDnwna.net
エジソンに嫉妬するアルテラかわいい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:32:18.20 ID:MzKkAD2v0.net
おまいら生き急ぎすぎだろまだ800万だぞ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:32:32.11 ID:fhY0U9TVp.net
自然回復のみで1133万
フレーバー礼装4枚落ちてんのに施設終わらんかったなぁ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:39:25.48 ID:OVb2rJsjd.net
>>694
施設MAXにしたら6000万はあっという間よ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:41:06.35 ID:B8S80T1rM.net
まだ20万だけど余裕ぶっこいてる

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:49:30.80 ID:SS1VNXWG0.net
まだ期間の半分だし今日開放のクエストから本気出すンで十分でしょ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 17:51:26.90 ID:sAxFDxPZd.net
>>701
嘘だゾ10周でも700万だゾ
っても今全交換終わって3500万だから残り40周弱か
>>702
流石にもっと生き急いで、どうぞ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:01:02.28 ID:qB4c+tmD0.net
羽根ほしい〜

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:02:14.72 ID:6qrziy1D0.net
杭がたくさんいるので頑張ったけど青石ばっかでなんか徒労感つよいわ
金林檎も190個になってしまった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:04:37.49 ID:MzKkAD2v0.net
フレーバー特化来なかったなw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:05:25.48 ID:lE1Q9Ds10.net
チョコ基礎値UPもなw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:06:20.14 ID:cwolEWSO0.net
ホワイトは勾玉と球根
グレーは羽とランプ
ブラックは牙と産毛

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:07:16.24 ID:g2krjtlt0.net
どこ周回でも概ねウマイな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:07:20.90 ID:qB4c+tmD0.net
グレー回るかぁ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:07:33.79 ID:6qrziy1D0.net
>>709
ありがとう
ロスタイムは勾玉周回や

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:08:02.51 ID:ZsSRDnwna.net
勾玉はいいな。猛ダッシュや!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:08:50.95 ID:aF9g2MDm0.net
これなら杭で林檎食いまくってたらよかったなー

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:08:59.01 ID:dW4qD9ypr.net
林檎配ったんだから囓ってやれってことだな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:14:58.70 ID:fhY0U9TVp.net
変わらずかぁ
ガチャの泥礼装なくてもチョコ6000万やってる間に交換終わりそうだな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:16:25.39 ID:SS1VNXWG0.net
チョコ単独無しか
交換素材溢れるのもったいないな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:16:25.81 ID:o+ySj1jw0.net
枠変わらんのは想定内だし、ホワイトで勾玉は想定以上だわ
ありがてぇ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:22:22.05 ID:ZsSRDnwna.net
勾玉があんまり落ちない・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:22:32.40 ID:o+ySj1jw0.net
しかしリヨテラかわええ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:31:08.58 ID:L37DAJA0d.net
しかしリヨエジソンかわええ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:39:48.16 ID:7hctDaYl0.net
牙ドロって杭と同等の確率だよなたぶん
球根いこうかな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:43:52.75 ID:C2Eyrrnm0.net
羽根か走らなきゃ
セミラミスとミドキャスの分は最低でも確保したい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:44:24.11 ID:24FOm8f50.net
グレーから歯車落ちた

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:46:52.32 ID:4HxusdtW0.net
んー
チョコのためにブラック走りたいけど鳳凰の羽あるからグレー周回かなあ
質より量でいくか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:49:27.13 ID:MzKkAD2v0.net
蟲を騎のブラックに配置しろよなんでグレーの狂なんだよ・・・

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:50:21.18 ID:3fZhUsdcM.net
ホワイトの精霊根いいな
シュガー手をつけてなかったから嬉しい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:50:27.58 ID:52Mj+AqW0.net
自然回復でまだ500万しか溜まってないからフレーバー単泥待ってたのにまさか最後まで無いとは…
当初の目標の3000万も終わるか怪しくなってきた

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:50:34.82 ID:2TCM/xkZ0.net
これほんとに配布のリンゴだけで6000万いけるんか?
素材全交換目指してたけど砂糖はチョコの目処が経ってからにしようかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:55:07.25 ID:F+Gt2NJAd.net
6000万無理じゃね?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 18:58:39.38 ID:e26eQBlV0.net
チョコ6000万目指すならガチャ凸がほぼ意味なかったな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:01:40.78 ID:6WVnwIn0a.net
700万やけど無理やり終わらせるよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:05:29.27 ID:9U5oyBDh0.net
それにしてもハグレサーヴァントってそんなにいるもんなのか
セミラミスが最初から仲間っぽい感じなの意外だわ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:06:39.53 ID:0c1Oq+Td0.net
ジャック&殺師匠でフレーバー礼装全積みだとブラックやたら長期戦になってしまうな
でもカカオまだだいぶ足りないからしゃあないか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:07:32.94 ID:b/wnpFHi0.net
計算したらあと44周ホワイト・グレー・ブラックのどれか回れば6000万貯まる模様

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:08:12.92 ID:tT3nAOh+0.net
>>729
ミルク、シュガーの素材交換無視ならAP1200〜1600くらい上乗せすれば確実に6000万突破する

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:08:28.34 ID:wbN1E2iVa.net
お、ホワイトのボスは鈴鹿フォックスやん
ノッブの出番だな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:12:59.29 ID:fhY0U9TVp.net
>>729
6000万まで取る前提なら配布数は金19銀12銅22かな?
8日18時の時点で残り6日と19時間として
林檎の分(140×19)+(70×12)+(22×10)=3720(40AP×93回分)
自然回復(288×6)+(12×19)=1956(40AP×48.9回)
残りおよそ142周

今どこまで施設できてるかとフレーバーいつ終わるかによるけど
4000万が57周で終わるから85周分で施設終了してチョコ2000万まで
稼げてればちゃんと終わるな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:13:14.68 ID:MzKkAD2v0.net
廃フレがみんなセミ様にカカオ礼装付けててつらい
デイズを付けてほすぃ・・・

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:16:25.76 ID:4HxusdtW0.net
一応ストーリーの方でも鳳凰の羽手に入るかなと思ったらAP効率ベスト5で1部クリア前提か……
多少APに無駄があってもグレー周回のがマシだな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:25:39.22 ID:w+6LeyCCa.net
ブラックはセミじゃないと1ターンキル無理だろ接待クエか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:31:01.63 ID:2TCM/xkZ0.net
>>736
>>738
素材先に終わらせてからでも間に合いそうだね
ただちょっと見通し甘かったわ
今日から頑張らないと
ありがとう

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:36:28.63 ID:lE1Q9Ds10.net
>>215

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:38:44.59 ID:fhY0U9TVp.net
>>742
林檎を一個でも多く温存したいならフレーバーガン積みを先にした方がいいと思うぞ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:43:25.73 ID:tT3nAOh+0.net
>>742
ガチャ礼装が複数枚あるならシュガー、ミルクは後回しが吉

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:45:40.93 ID:6ZOKATk+M.net
絶対フレーバー単独あるとか泥枠増えるとか声高らかに言ってた奴なんだったんだよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:47:53.00 ID:aF9g2MDm0.net
こういうイベントは後半ちゃんと間に合うように調整されてるから待ってろ(キリッ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:48:06.50 ID:ONM3SPh0d.net
願望だぞそのための聖杯だから仕方ない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:49:33.31 ID:6EDHJAq10.net
今期の覇権はチセちゃんがもう取ったから

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:49:51.87 ID:6EDHJAq10.net
あ、すいません誤爆しました...

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:50:29.04 ID:o+ySj1jw0.net
断言し得ないことを断言する奴は信じちゃいけないんだぞ
ビジコン出場者とかコンサルタントとか投資信託営業とかな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/08(木) 19:50:40.10 ID:b/wnpFHi0.net
フレーバー済の倍率1000倍だから心穏やかに回れる幸せ
前半アリのように銅林檎齧りながら頑張った甲斐があったなって

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★