2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 794+1周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 02:36:04.50 ID:BsPG8rTOa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 12周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516357095/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517183234/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 794周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517665572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:31:42.84 ID:OsBVSnhCp.net
本戦はAランクだと勝ちやすいね
お願いだからフレ切らないでよぉ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:32:16.72 ID:q8LSc1lN0.net
>>315
S以下切ったらフレ残らんやんけ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:32:37.29 ID:ZZz3Mgtz0.net
>>663
メインとか新し目のだと殲滅できないくらい雑魚になってるぞ?笑
これだからAランはって言われてるの納得したわほんと・・

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:32:49.48 ID:HmQHG3/C0.net
A3ボーダーどんくらいかねえ
せめてお山の大将くらいにはなりたいが

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:32:57.74 ID:ThFIKy+Ad.net
>>668
そう
マギレコが生んだ悲しいモンスターその3

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:33:14.00 ID:8HRyw4kN0.net
>>603
やっちゃんを返して…

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:33:20.03 ID:yEsK6K4T0.net
基本どのゲームも2ch見てるようなのはやる気あるから
ガチ勢が多いのは当然なわけで

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:33:20.24 ID:IA+uecDed.net
>>669
部屋の中にゴキブリがいたら追い出したくなるだろ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:33:26.77 ID:xQaCYzmp0.net
>>669
ゲームやってないのにスレに書き込む分際で…w

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:33:39.36 ID:gMRebV02d.net
まあ配信日からやってるならやちつる完凸前提だし+☆5一体でも1凸以上出来てればSなんて余裕だからな
普段ミラーズやってりゃ戦い方も分かるし、回避クリで事故ったとしても最低でもAにはいなきゃ話にならんよね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:09.35 ID:28P/osxIp.net
便所の落書きの5ちゃんが自分の部屋なんて悲しいなあ
たまには外に出るんだぞ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:19.55 ID:lKPoNvVid.net
ID:jTBUqBAMr
・43歳無職のニート
・親戚が人殺し
・5チャンネルを荒らすのが趣味
・メンヘラの統失
・マギレコのミラーズランキングB
・ツイバレするも垢消して逃亡

詳細は↓のスレで
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 792周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517645956/

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:34.35 ID:izvovTiQ0.net
>>677
Aランでスクショ貼ってる奴らは割と高めだからちょっとビビってるわ
205000あればよっぽどA3行けると思うけど

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:34.68 ID:pAEBhQk8a.net
また1人魔女化してしまったなの
へっぽこ魔女増えたなの

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:44.54 ID:jTBUqBAMr.net
わいよりも追い出す該当者いるだろ?え?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:34:51.87 ID:8Msb1hRD0.net
俺もS3は確定やろうけどフレ切る切らんにランクなんかどうでもええわ
イベント時にフレポ3000くれるかどうかや
戦力的にも期待したことなんてないしな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:35:12.51 ID:ThFIKy+Ad.net
正月から始めてSになった奴もいるからな
配信日から欠かさずやってBとか渾身の一発ギャグかよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:35:31.37 ID:RSEdkWLJ0.net
マギレコは罪深いゲームだなぁ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:35:59.45 ID:1LlhtFhX0.net
>>642
そういう戦いしたかったけどルールが合ってないなら雑魚狩るしかないよね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:36:05.04 ID:jTBUqBAMr.net
わりーけどもうとまんねーよ。通報でもなんでもしてみやがれってんだ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:36:24.35 ID:eRgCJNvdr.net
何しに来たんだこのゴミ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:36:34.94 ID:hPPMcGwM0.net
予選も本戦も半分でいいわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:36:37.18 ID:QW3UWzhgp.net
ツイで誰だよ、S未満切るって話
見当たらないから、ソースくれよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:36:50.46 ID:pAEBhQk8a.net
今はフレポ500ぐらい貰えてるけど
ランクが確定したら100とかになってしまうのかー
1人だけいるサポ全員完凸神フレさんにも捨てられてしまうんですね…はい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:37:14.31 ID:Sdo3KZth0.net
>>691
来週のバレンタインイベで穢れたSG浄化するから
大量魔女化は避けられるよね・・・?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:37:16.28 ID:PnjquJuO0.net
>>679
自分から出てったくせに

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:37:19.87 ID:GeTMcXy2d.net
切られるフレのいないワイ低見の見物

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:37:29.67 ID:jTBUqBAMr.net
>>696
片っ端から調べろよ。少なくとも2垢は確認した

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:37:58.98 ID:Zx6TSlW+0.net
さやかちゃんがまだ引けてない俺はバレンタインイベントでさやかちゃんの冬服が取れそうになくてもどかしい

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:02.16 ID:JoWqI0Jka.net
ふゆぅが大人しいな、まだ寝てるのかパチンコでもやってるのか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:24.72 ID:yEsK6K4T0.net
1ヶ月前くらいはイベントない時でも1500くらいはフレポもらってたけど最近は800くらい
早く整理してチムドンドンしたい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:28.15 ID:lKPoNvVid.net
マギレコとかいうガイジに好かれるゲーム

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:29.32 ID:0sYJnT9a0.net
>>702
本体いなくても服だけは手に入るぞ
一生使わん可能性もあるけど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:31.37 ID:ZZz3Mgtz0.net
>>693
おじさんむつ市だっけ?
むつ出身の友達がいるけど最寄りのマックまで車で1時間ってマジ!?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:34.43 ID:QW3UWzhgp.net
>>701
だから見当たらなかったから、ソースかヒントくれって言ってるんだが

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:42.62 ID:jTBUqBAMr.net
>>698
そんなちっぽけなもんで浄化とか片腹痛いわ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:38:58.37 ID:5cHBFpXLd.net
初日からやってりゃ累計だと石やガチャチケを相当貰ってるから
溜め込んでなければ☆2は1凸近いだろうしデスボもあったし
凸れたキャラを軸に組み立てれば良かったんじゃね?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:18.50 ID:8HRyw4kN0.net
かえでちゃんならコインチェックのニュースガン見してるよ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:22.56 ID:FaFyP7yv0.net
つーかミステリー糞詰まらないのわからないのかな?更に大砲とか頭わいてるとしか思えないわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:24.94 ID:pAEBhQk8a.net
>>690
こうどなじょうほうせんに騙されて
3人を無凸入り5人編成に変えて
全員に回避つけて火力無くなって
とにかく勝てばいいとか言うから1.3〜1.5倍だけに挑んで

Bランになったフェリシアちゃんだっているんですよ!

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:39.70 ID:Sdo3KZth0.net
フレの強制解除が欲しい
○か月前 とか整理したい・・・

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:40.09 ID:HmQHG3/C0.net
>>686
202000pt、無理そうだな…
ほんとよくみんな短いターンで勝てるなあ…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:45.18 ID:jTBUqBAMr.net
>>707
同じむつ市でもうちは辺境だからそのくらいかかる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:39:51.91 ID:/pk8JQMH0.net
[126.234.8.240]君は鬱か何かなのは間違いないから近くの病院に行ったほうが良いぞ
鬱は一人じゃどうにもならん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:40:15.28 ID:PnjquJuO0.net
初日からやっててランク79の半エアプもおるからな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:40:25.33 ID:tcilqK7D0.net
完凸ごろごろしてる廃課金勢には試合数多いし作業になってダルいイベなのかね
微課金で無凸ばっかだといろいろ工夫したりS入れるかどうか毎日やきもきしたりで割と楽しいイベントだったわ
毎月はやりたくないが3ヶ月ごとくらいでやりたい

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:40:30.76 ID:Zx6TSlW+0.net
>>706
服だけ取れるのか
デスジェムみたいに本体がなければ取れないアイテムじゃないのね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:01.47 ID:abv7t/t7d.net
当たり前だけどメモリアのレベル上げも重要だね
適当に放置してた完凸にサーキットで50にしただけでステが1000も上がるし

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:15.05 ID:0e++pqxYK.net
回避もクリティカルも固まって発動するね
乱数の取り方の問題かな
あと、運ゲーっていうけど課金額に応じた結果になってるじゃん、よほどのフェリシア以外はw

微妙な差に運が生じるのは大抵の勝負に付き物
それを運ゲーとは言わん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:29.20 ID:gMRebV02d.net
>>713
どこのガイジだよ
それ騙されたんじゃなくて頭フェリシアなんだよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:29.90 ID:Sdo3KZth0.net
>>720
クリスマス衣装を考えると取れると思うぞー

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:41.44 ID:+1Rb++Q80.net
コインチェックで有り金全部溶かしたふゆぅの顔が見たい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:41:52.23 ID:/MwwHKgP0.net
廃課金と組まされた微課金Sランクが一番つらいわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:05.61 ID:abv7t/t7d.net
ガチ勢は
やっぱり対戦のたびに編成変えて挑んでるの?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:06.66 ID:zI1vv/PD0.net
170000ってランクどれくらい?
初日参加できなかったのが痛いわ
それにしても回避負けしすぎたけど・・

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:07.46 ID:jTBUqBAMr.net
>>717
ダイレクトに返せよめんどくさ。
実際は病院いきたいけどね・・・親ふくめて周りの人間は全員「精神病は甘えだから認めない」って方針です

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:31.02 ID:2Iooci8a0.net
>>725
あれ返してくれるんじゃなかったの?
財源不明だけどw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:47.80 ID:abv7t/t7d.net
普段コイン集めとかしないから
割とミラーズコイン大量で嬉しい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:42:58.51 ID:PwDb80Zq0.net
乱数がちゃんとしすぎてるんだよな
たいていのはイジってバラけるように調整するもんだが

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:09.50 ID:fW3j64n30.net
冬服と化した先輩は配布分で取るとして
まどほむ冬服も取れたら取りてぇなぁ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:09.77 ID:HmQHG3/C0.net
このはさんは天才だからこの大暴落前に利確しきってるんやろうなあ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:43.56 ID:Sdo3KZth0.net
>>730
返せるわけないから逃げる為の時間を作ってるだけで
魔女化確定してるからね・・・

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:49.73 ID:JZrxdVAd0.net
このスレ異常者多くね?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:51.21 ID:pAEBhQk8a.net
>>723
くぅ〜否定できません!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:43:55.49 ID:+WQZqK3k0.net
バレンタインイベの冬服はガチャにチケット付ける形式じゃないといいなぁ
現時点の告知内容から見て大丈夫だとは思うが、あのやり方で来られると厳しい…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:44:13.67 ID:cZrOJPHUM.net
ミラーズのアレンジってPara, ite!となんとなく似ているな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:44:30.55 ID:FgfUzGB10.net
>>713
その戦略は防衛用でしょ・・・
攻撃で使うのはどうかしてる
騙されたんじゃなく理解できてなかっただけでしょフェリシアちゃん・・・

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:44:35.85 ID:lKPoNvVid.net
スプマンの頻度が少し落ちたと思えば新たなガイジ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:44:50.73 ID:izvovTiQ0.net
>>734
少なくともテレビでCMが始まった時点で撤退してるだろうな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:01.80 ID:ThFIKy+Ad.net
>>713
なんで攻め側で回避メモリア付けたの?
攻め側が圧倒的有利なのにわざわざ運要素取り入れる必要ないだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:03.54 ID:jTBUqBAMr.net
異常こそが正常!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:10.36 ID:1LlhtFhX0.net
>>727
ガチほどヒソカだよ
自分のパターンで勝てる相手が出てくるまで待つ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:11.53 ID:eRgCJNvdr.net
頭脳死ブラストだらけかな?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:14.97 ID:5cHBFpXLd.net
(マジレスすると、親の世代だと親族がそういう病院に掛かること自体を嫌ってる)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:45:19.55 ID:PnjquJuO0.net
スプマンはみんなミラーズの話ししてて構ってもらえないから出てこないだけだぞ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:46:16.94 ID:jTBUqBAMr.net
>>747
はい正解

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:46:24.87 ID:XNBlmB8za.net
あちし…A1はやだよぉ…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:46:28.18 ID:abv7t/t7d.net
バレンタインシナリオ
やっぱ恭介の話はNG?

さやか好きって恭介の存在は許さないのかなやっぱ
さやかの地獄の諸悪の根源で恩知らずのゴミ屑?
さやかが好きな奴だし少しは擁護してやりたいって事もないか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:46:36.28 ID:R7a+UBWYM.net
>>670
メモリア持ってても積めないんや
>>596みたいに☆4の被りがなかった場合とか正月積んだら火力も防御も話にならないしな
デスボも☆2だからってやちつるに使わなかったやつ多いと思うわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:46:42.98 ID:pAEBhQk8a.net
>>740
だって誰も防衛用とか書いてなかったんだよ!俺は悪くねーぞ!
って頭フェリシアちゃんが言ってた

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:47:04.82 ID:w58pmEGT0.net
例の事件が起きる前日にコインチェックに100万入れた友人が不憫でならない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:47:07.19 ID:zI1vv/PD0.net
そろそろ狩るか♥で狩ろうとした相手がクリティカル連打とか避けようがなくない?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:47:10.60 ID:gmYjMZZq0.net
>>742
ほんこれ
CMや「過去最高額に」とか「急成長で注目」とか言われ始めたらそこが天井だよね

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:48:08.61 ID:jTBUqBAMr.net
名無しもきてねーなぁw(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:48:29.47 ID:PnjquJuO0.net
バイオリンが好きじゃなくて闇落ちしないさやかってさやかじゃないよね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:48:33.83 ID:PwDb80Zq0.net
昨日もいたんだよな、回避積んで攻め奴
いつもオートだから編成考えるのいやだったんだろうよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:48:35.66 ID:1LlhtFhX0.net
別に100が1枚も無くても普段からミラーズやってりゃAくらい余裕だと思うけど……

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:48:52.41 ID:ZZz3Mgtz0.net
>>753
こう言う所で普段ミラーズ消化してたかサボってたか分かるよなほんと

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:49:13.61 ID:HmQHG3/C0.net
>>756
数年経てば株みたいに落ち着くんだろうか
その中でも発狂する人は出てくるんだろうけどなんの話ししてんだこれ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:49:27.06 ID:JZrxdVAd0.net
深夜にスップと意気投合してたみたいだし
一緒に荒らし始めそうだから弄りもほどほどにな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:49:34.01 ID:gMRebV02d.net
>>744
お前うざいな
マギレコインストールしなおしてリセマラからやり直せ
お前には職業も未来もないんだぞ!?マギレコしかないんだ!急ぐんだ!早く!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:49:33.96 ID:pAEBhQk8a.net
>>743
みんなが回避回避言うから回避そんなに強いのかなって…
後から囮にだけ回避つけとけ言われてそうしたらAランになれました…はい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:51:21.49 ID:abv7t/t7d.net
ここであたしの出番でしょ!

って結局今後出番ありそう?
他にないから使う以外で

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:51:35.70 ID:jTBUqBAMr.net
>>764
今更リセマラー?何引けばいいんだよ?
むしろリセマラなんて一切してなかったんだぞあの垢は

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:52:17.17 ID:RMpzJRyk0.net
>>713
俺もミララン始まってから4日目まで5人編成でやって3回負けてAラン落ちしてから、このスレのキュウべぇに騙されてた事に気が付いた。
5日目から3人編成にしてそっから残り40戦は3ターン以内に全勝したけどS2行かないだろうなってポイントで終わった。
普段2人編成の事故ってもいいから早く終わらせるスタイルだったから5人編成は超安定って言葉に騙されたんだよなぁ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:52:22.50 ID:FgfUzGB10.net
>>765
自分で考えないと成長しないよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:52:28.57 ID:pAEBhQk8a.net
>>761
マジで格下相手にミッションこなすだけで
さぼってました…はい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:52:43.16 ID:L6kgF1Nh0.net
>>727
偏った属性で編制してる人も沢山いたから
有利属性ぶつけるのは安定勝利に必須だと思ったよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:53:14.95 ID:M/Bcp5bC0.net
>>657
今回最低限必要だったのは無凸友達2枚正月配布メモリアハロウィン配布メモリア完凸やちよだと思う
3人編成で1凸以上のブラスト持ちキャラと組ませればSランクには入り込める
本戦勝ち抜くのは無理だろうけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 11:53:18.05 ID:gMRebV02d.net
>>767
そんなんだからランキング惨敗如きで引退するんだよ
好きなキャラ出るまで回せ!時間だけはあるだろ!

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★