2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パシャモンpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 13:55:59.31 .net
【公式】https://pmon.sega-online.jp/

前スレ
パシャモン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512635231/

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 01:15:07.77 ID:udOS6qwU0.net
>>510
ずっと変わってないって書いたせいかたまたまか知らんがパーティ変わってたわ
せっかくだからクリスト対策ダラダラ書くよ

パッと思いつくどんでん返しに合わせてバラージぶつけるのは毎回やるにはしんどいのでパス

リング栄養剤、たまにハリセン持ってるからこっちも
ハリセン連撃当てたい(同レベル帯のエルフィーンだと栄養剤ごとブチ抜けたりはする)がハリセン使い切りで連撃はコスト重めだからバラージほどじゃなくてもちょっと心許ない

なんで↑はとりあえずやっとくとして防げなかった場合
逆転状態の強みは死に出しに交代合わせる事でずっと俺のターン!できる事なので『倒されないように動く』これね!
素早さで先制取ろうとか考えて遅いやつ入れると相手にクリスト居ない時に足引っ張るのでその為だけに入れるのは却下

自分でクリスト使って見たらわかるけど相手倒せないと先制が確定しないので動きづらいし、逆に倒されると効果切れるまで相手のターン!される

逆転中の基本戦術は
クリストのどんでん返し⇔別のアタッカー の往復になるのでこっちはどんでん返し耐える森属性とリング栄養剤持ちを交互に当ててループを崩す

ポイントは森属性にリング栄養剤持たせるとどっちもそいつで相手しなくちゃならなくて過労死するから
担当バラす事
もちろんバリアも有効

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 01:18:02.69 ID:udOS6qwU0.net
要点だけまとめると
・死に出しだと確定で先手取られるので倒されない事を第一に動く
・クリストの担当とアタッカーの担当は別々に用意して負担を分散する(それぞれ複数居てもいい)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 15:48:38.40 ID:E6ckmdR70.net
出たーwwwエルフィン厨
リングも対策しとけカス
栄養剤もリングもぶち抜けるのは複数回攻撃のみ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 18:37:45.05 ID:Ov+7gMX7r.net
>>512
勉強になりやす!
まぁ大体レベルが違うから一撃でやられるんだけどww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:59:58.17 ID:vc1d9t3Ha.net
>>513
そもそもクリスト出てくるタイミングに合わせて潰すのは確実性低いから
使われた後にどう動くかって話だのになんでそこ引っ張るかな

文章読めないなら無理しないで>>512だけ読んどけば大丈夫だよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 16:13:53.00 ID:FmnPqYja0.net
読んだ上で言ってる
枠に限りがあるからお前と俺じゃ対策が違う
そこまで解らん雑魚なら一々与太話垂れんなカスが

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 19:54:31.42 ID:FrqnyH3Up.net
とにょカスは、中毒やろなぁ
ニートでも他にやることはたくさんあるのに

母親にどんな顔してるんか気になるわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 22:14:35.09 ID:gEXOO/s8a.net
>>516
俺とお前じゃ違うと言いつつ人の戦術否定してかかるのかよ…ただのクズじゃん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 16:21:27.35 ID:nUNIN0OO0.net
ぱぴぃでアリス2体の実験してたんだろうな殴り合いになったら初期からやってるレベルが活きるし格下に負けにくい構成
性格悪過ぎる

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 00:31:52.12 ID:XHyL5eGQa.net
>>519
わざわざ負けやすい構成組む特殊性癖さんですか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 01:53:53.75 ID:yVr6MYt9d.net
死ねにーとにょ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 01:55:58.90 ID:X8Ju/VCYd.net
とにょが頑張れば頑張るほど一方的にボコられたやつが辞めてく害悪
育成してもプレイヤーレベルで読み合いにならないホンマ糞ゲーやわとにょのせいでな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 12:43:07.39 ID:PhQhP13M0.net
勝てないのにマッチング帯までプレイヤーレベル上げるのが悪いのでは
24で止めとけそろそろ29行くと思うから

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 14:30:52.79 ID:uGix8f4Vd.net
キモッw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 00:59:59.70 ID:fg/uI2Iz0.net
とにょさん29到達

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 03:21:48.55 ID:oquJbFOzd.net
クソニーとにょこんな時間にもやってんのか死ねよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 17:22:19.11 ID:Erv6Eu6/0.net
運営のNPCだから

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 01:12:05.05 ID:tY/8vyFAp.net
にーとにょを、通報すればBANできるのでは
百害あって、生きる価値なしのにーとにょですし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 06:28:53.42 ID:SMthyrfE0.net
グループでとにょの話出てて草生えるわwwww

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 12:22:38.31 ID:eERfSZpap.net
>>529
まだ、グループいきてるとこめずらしいね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 07:32:46.52 ID:OTtnYZ0mr.net
相手スキルなら先行2倍とかまためんどくせーのが出てきたな。
バラージよりはマシか。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:17:59.78 ID:0EKFJStG0.net
ちょいと質問なんですが、ネクタイ使ってHP減っても威力上がらないのはなんでですの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 21:56:47.81 ID:7QN2cDBKa.net
>>532
HPじゃなくてライフ
モンスター倒されると減ったり、ラブリング装備してると減らなかったりする方

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 07:44:47.28 ID:1orPK7rPr.net
なるほど!ありがとー!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 15:32:56.95 ID:U7NbuGdmaNIKU.net
あ・・・

『パシャ★モン』公式アカウント
@Pashamon_PR
フォローする @Pashamon_PRをフォローします
その他
【重要】サービス終了のお知らせ
『パシャ★モン』は2018/7/30にサービスの提供を終了いたします。
詳しくはこちらをご確認ください。
https://pmon.sega-online.jp/news/discontinue/ … #パシャモン
https://twitter.com/Pashamon_PR/status/1001343139188170752

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 16:15:15.08 ID:edm+Kfpl0NIKU.net
とにょが雑魚狩りしまくったせいだろ
くたばれや

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 16:27:49.49 ID:HbpSOHeS0NIKU.net
もうちょっとやりたかったなー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:23:16.82 ID:wh/M+Ow30NIKU.net
終了決まってもこの書き込みの少なさよw
まだみんな気づいてないだけかもだけど

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:41:45.39 ID:j7nvHSos0NIKU.net
今日から始めます!
リセマラ何がいいですか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 19:07:57.18 ID:FFgywmvpMNIKU.net
みんな大人しくコトダマんに移動しましょうね〜

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:46:42.53 ID:ax3t+l1wpNIKU.net
コトダマンってセルラン圏外と3桁行き来してるアプリでしょ
先長くなさそうだけど

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:52:57.44 ID:U7NbuGdmaNIKU.net
こっちやるはw


【ブシロード】トリプルモンスターズ★7【トリモン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1527323822/

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:09:03.04 ID:4FK35NZAdNIKU.net
数万課金してたけど、なんとなく飽きがきて今月まったくログインしなかったら終了決まっちゃった(;_;)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 22:00:07.86 ID:+5rzg8p5aNIKU.net
ソシャゲ疲れたからダンジョンメーカーやるわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 00:19:57.28 ID:Qq+zSa8q0.net
ソシャゲなんてやるもんじゃないなー

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 00:27:35.93 ID:N8nXevJh0.net
ソシャゲは無課金に限るわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:27:17.85 ID:R8csuNqKa.net
終了宣言してもこの程度の反応w妖怪惑星クラリスの方がもっと反響あったぞw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 09:28:52.21 ID:R8csuNqKa.net
突然の終了宣言やったしなw


固定されたツイート

妖怪惑星クラリス公式(終了)
?

@claris_pr
2月23日
その他
いつもご応援ありがとうございます!残念ながら、今日サービス終了させていただきます!??

331件の返信 39,413件のリツイート 18,224 いいね
返信 331 リツイート 39,413 いいね 18,224 ダイレクトメッセージ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:03:53.00 ID:yiwa/keM0.net
クラリスみたいな変態と比べちゃアカンよ 最初っから最後まで無茶苦茶だったし

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:06:16.89 ID:9/fFMx1Y0.net
落ちてる?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 19:08:56.84 ID:9/fFMx1Y0.net
と思ったら終了決定でも書き込み無しとはwww
今までいくつものゲームでの終了を見てきたが最悪だわwww

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 14:17:55.88 ID:erqtdUL/0.net
バトル自体は結構面白かったけどなー お疲れ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 23:28:54.20 ID:htZyQfb60.net
久しぶりに覗いて見たら終わってたw
お疲れ〜

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 17:54:47.50 ID:P7IP5Aft0.net
おちた?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:57:32.63 ID:tCNVUrPi0.net
ぱしゃもんげっとだぜ!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 15:28:15.93 ID:jxTxCaG0r.net
最近、レベルが3〜4上のトップ5にいるようなランカーに勝てるようになって嬉しい\(^^)/

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 18:04:32.20 ID:a/QttOcA0.net
新規にもやさしそうだね!!
JKだけどパシャモンはじめちゃいますっ!!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 21:21:17.34 ID:t886azWN0.net
>>557
おれ45歳DTだけどよろしく

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 07:35:03.92 ID:l7TpovhP0.net
始めようかと思ったらサービス終了のお知らせが(lll´Д`)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 02:46:37.52 ID:VEIEJLGB0.net
サービス終了ギリギリまでログインしてればパシャモンの世界にいけるかもしれないな

総レス数 560
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★