2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヴァスロ】サーヴァント オブ スローンズ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 19:40:29.00 ID:ewTL6F040.net
――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:06:37.52 ID:HFmgLy8Hd.net
さすが、2017年夏リリースから2017年冬リリースになって、それすら守れない運営なだけはあるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:07:59.16 ID:5mqRqI5ad.net
約束されたクソゲー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:08:07.45 ID:NOG6S4AjM.net
>>525
でもまだゲーム事態はあるみたいよ、それなりのプレイヤーはいるんじゃない?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:08:14.02 ID:16v2C6dU0.net
開幕メンテ祭りならまだ分かるけど開始時間指定しといてその時間通りにできないってどういうことなんだ?w
最近のソシャゲってリリース時の混雑避けるためにあえて時間指定しないのが普通だけどわざわざ指定してきてこの有様ってw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:09:15.79 ID:YhkboXOYd.net
>>529
例えば?時間指定しなかった最近のソシャゲって例えば?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:09:23.06 ID:mzB8zubN0.net
マヌケすぎw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:09:53.10 ID:C5EBOKzU0.net
ハーストをパクったシャドバのようになれるかどうか
はたまた・・・

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:09:58.95 ID:PJK6Vbcmd.net
>>530
メガテン、アリスギア

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:10:28.98 ID:Xpq00GQjH.net
クソエニのほうでしたか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:10:31.16 ID:q9T3WJm40.net
結構勢いあるな
これ鯖落ちメンテ確定くせえ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:10:51.11 ID:O6HgYV9P0.net
叩きたいだけのキッズ多すぎ
ソシャゲ初めてか? イライラしすぎだろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:03.84 ID:YhkboXOYd.net
>>533
それで??
だからなんなの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:18.52 ID:WGocB8rvM.net
いったん開けてほらお前らが押し寄せるから鯖がーの言い訳するでもなくやるよって集めといて勝手に自前で死んでいくのがすげーアホい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:24.27 ID:A6MjZMeK0.net
鯖落ち全然あるなこれ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:42.79 ID:PJK6Vbcmd.net
>>537
どういうこと?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:50.59 ID:pwwbrh9nd.net
>>536
数分前に延長は叩かれて当然だろガイジ
油売ってないでさっさと開けよ社員

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:11:57.50 ID:rw/HKfNR0.net
>>537おいおいガイジは病院いけよ😊

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:12:13.96 ID:16v2C6dU0.net
既に業者っぽい書き込み増えつつあって笑う
スクエニのゲームは初日絶対沸くよな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:12:51.63 ID:rcfOmdgx0.net
サーバーオブスローってそういう意味かよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:13:01.18 ID:Xpq00GQjH.net
直前延期告知を叩くなはちょっと苦しいな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:13:01.33 ID:YhkboXOYd.net
>>540
???

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:13:14.78 ID:PJK6Vbcmd.net
>>546
(?_?)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:13:16.98 ID:aRebduJtd.net
土壇場で延長するとSNS上で拡散されまくってゲームの知名度が急上昇するらしい
ソシャゲ界隈ではよくある手法らしい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:13:52.27 ID:UAlx3ICba.net
延長キター

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:14:11.57 ID:ABOPUDBsa.net
まあ炎上商法というかそういうことだろうな
延長で16時開始まで茶番だったんだよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:14:20.68 ID:YhkboXOYd.net
>>547
え???
何が???
ご用件は?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:14:33.08 ID:NOG6S4AjM.net
>>537
こいつやばいわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:15:46.83 ID:BuX+QGmna.net
仕事したことねぇキッズ多すぎw不良のまま配信されるよりマシだろうが、少しの延長も待てねぇのかよw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:15:54.72 ID:jWExsU7r0.net
あくしろよ
雪かきすんぞ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:16:10.53 ID:YhkboXOYd.net
>>552
やばいといつやつがヤバいんだよw
わろっしゅw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:16:25.78 ID:U4BXXrMr0.net
待てる余裕のあるおれかっけぇ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:16:42.40 ID:16v2C6dU0.net
>>553
みんなが何に対してキレてるか分かってないのやばいねー

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:18:07.35 ID:U4BXXrMr0.net
クライアントと合う約束してて待ち合わせ時間にあっ1時間送れるわーだははwって許されるのか仕事だと

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:18:27.56 ID:4FmWCGNUd.net
ここら辺にはアンガーストーンが落ちているだろうみんな怒りっぽい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:18:54.64 ID:/iSDL7l90.net
4時開始も無理そう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:19:38.58 ID:m9kDsC1Na.net
ニートはやることなくて少しでもメンテが長引くと発狂するw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:20:08.09 ID:x3MnjV3X0.net
>>558
めんどくさい女なのでセーフ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:20:16.97 ID:mmZJ9A/i0.net
このまま伸ばして23時開始でええで

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:20:42.82 ID:Mm5QExdBa.net
鯖落ちも含め明日開始になりそう

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:21:01.78 ID:/HmNFbs70.net
βの斜めアングルから変更はともかくグラフィックが落ちてるような気がするのは気のせい?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:21:03.72 ID:WGocB8rvM.net
そういや去年に今冬開始言いながら事前登録がぜんぜん増えずに黙って今まで引き伸ばしてた運営だったな

>>557
逆に仕事でこそ許されないのにレッテル煽りで話題そらしつつキッチリ運営擁護でしかも単発、業者ですねそれ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:21:19.73 ID:BuX+QGmna.net
>>558
途中で事故起こしても時間通りに行けるのかお前は?予測してない事が起きたから間に合ってないんでしょ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:21:28.42 ID:b8YX7smW0.net
社員にアスペ多すぎwwwwwwwww
だれも延長することには切れてねーぞwwwwwww

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:22:26.24 ID:kYBgE/fG0.net
延長どころかそのまま終了でもええぞw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:22:40.58 ID:hj1s9hgs0.net
別に15時に配信しろなんて誰も言ってない
向こうが15時に配信できますって言っておいて土壇場で1時間延長しますってスタートが悪いってこと
しかもスクエニのソシャゲ全体にいい印象は無いしイラストは使いまわしてるし疑わずにゲームするってほうが無理

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:22:55.49 ID:Mm5QExdBa.net
こういう時絶対逆張り運営擁護して冷静なおれかっけーしだすガイジおるよな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:22:57.33 ID:16v2C6dU0.net
>>567
お前さぁ、社会人なら15時開始が無理だと判断したらその時点で連絡入れるだろ
15時ぴったりにそれを告知するのがありえないんだって分からん?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:23:15.62 ID:/HmNFbs70.net
>>567事故ならしゃーないけど、この場合は寝坊したとか書類を会社に忘れてきたとか目的地までのルートを調べ忘れていたとかでは。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:23:47.65 ID:I7MJgDM+a.net
入れるぞ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:02.99 ID:Y1wqNn2f0.net
誰もやらないゲームなのに炎上芸もねえなw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:18.04 ID:6KR97E/S0.net
今から夕飯食べてくるから
16時にはちゃんと開始してくれよな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:20.13 ID:zYntKb/tM.net
>>567
喧嘩売ってんのかコラ
テメーいまどこおるんか?なぁ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:29.32 ID:IkPmhfqr0.net
おいおい別に15時に配信しますとは言ってないだろ?
勝手にキレてるやつはなんなんだよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:34.26 ID:kYBgE/fG0.net
キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:24:50.70 ID:Qg7dh1YT0.net
逆張りガイジはただのレス乞食なんだからかまってやるなよ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:25:46.31 ID:VtEFphZv0.net
小学生のときによく5分前行動しろと言われただろ
この運営はその通りにしただけだから悪くない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:25:49.54 ID:kYBgE/fG0.net
うおおおおおおおおおおお
のりこめーーーーー!!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:25:57.82 ID:16v2C6dU0.net
サービス初日だからそりゃ不慮の事態は起こるだろうよ
延期もしてもらって大いに結構
だけど開始時間と同時に延期を告知したらそりゃヘイトもたまるわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:26:01.82 ID:YhkboXOYd.net
>>567
あん?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:26:05.78 ID:yNHwl00M0.net
みんな落ち着けよ
シャドバやりながら艦これのデイリーとかやってれば1時間なんてすぐだよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:26:42.01 ID:G1LpzqU90.net
嘘つくな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:26:56.37 ID:FkwB4fBo0.net
>>585
シャドバもメンテなんだよなあ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:27:20.26 ID:jWExsU7r0.net
>>574 入れねーじゃねーかウンコ!

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:27:37.49 ID:zCFFDetYa.net
なにこの香ばしいスレ
懐かしいこの感じ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:27:49.11 ID:PgRDD6t1d.net
メガテンでリセマラしてろよ落ち着け

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:29:09.18 ID:/HmNFbs70.net
正直、この開幕にやはりLOVAの系譜だと安心させられる。安心だな。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:29:27.97 ID:YhkboXOYd.net
はぁキレそう
ひさしぶりだわ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:29:57.31 ID:kYBgE/fG0.net
メガテンよく知らんが
星5ルシファーってのでたけど
つまらんからやってねーわw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:30:47.23 ID:z/Mec13d0.net
風呂20分で入ってきたのに
しねやwww

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:30:52.63 ID:ffi4Rdi90.net
クラロワって今新規追加カードとかキテルの?
来てないのに33位は日本でもかなりの人気って事じゃん
このゲーム日本でもクラロワに勝てないんじゃないの

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:31:29.96 ID:bk3ohPHEa.net
萌え萌えクラロワなら嬉しいけど、インフレとか鬼課金要素とか出そうでこわいわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:31:43.73 ID:Uyict+uf0.net
遅れたと思って急いだのに延長してて草

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:32:31.72 ID:rreOApDV0.net
>>595
小出しだけど新カード追加と1〜2ヶ月に1回のバランス調整は来てるよ
売上げ少ないのは課金要素が少ないというか、無課金でもそこそこ楽しめるから

ただ致命的なバグを放置したりバランス調整が意味不明な内容だったりして飽きられつつある

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:32:41.72 ID:/HmNFbs70.net
>>596え、スクエニなのにインフレ鬼課金じゃないなんて、そんなのスクエニじゃないよ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:32:50.23 ID:yNHwl00M0.net
届かぬ願いなどない、そう言いながらスタートすらできずに散っていった寺社仏閣のゲームもあったんだよ
スクエニを信じようよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:33:03.00 ID:TVRz2ruea.net
おいコラ晒し厨ふるり出てこいや

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:33:26.37 ID:pgc8ntQOa.net
>>596
https://i.imgur.com/qssgsEo.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:34:45.45 ID:pH/pSCPsM.net
サービス開始日なのにイマイチ盛り上がってないな
ついにシャドバを超えるアプリがリリースされるのに

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:35:26.25 ID:yNHwl00M0.net
1時間くらい誤差だよ
ほら、他ゲーやってる間に、もう30分たった
こんなことで怒るとか、どんだけ暇を持て余してるんだ君たちは

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:35:27.68 ID:bk3ohPHEa.net
スクエニならそうなるよな、クラロワと並行でちょいちょい触れたらいいわ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:35:49.17 ID:PWA4uPpEd.net
うえぇぇえ
ガチャ回した過ぎてヨダレがたれまくってきたぜ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:37:30.35 ID:igW0YSAkd.net
サービス開始でこの勢いってアジ?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:37:57.15 ID:Wgw7/4G50.net
レアリティ高いのが無双するんやろうな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:38:13.80 ID:PWA4uPpEd.net
つうかさー
グリーが一部システム著作権侵害でクラロワ訴えてすーぱーせるが是正対応したばっかなんだしさ
このゲーム逆襲で訴えられてサ終するんじゃね?
タイミングわるすぎんご

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:38:25.25 ID:igW0YSAkd.net
モンドラ復活しろ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:39:08.84 ID:WGocB8rvM.net
もう逆に16時数分前にもっかい延長発表してピークタイムにぶつかって鯖死んで擁護してる人の血管もピクピクさせていこう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:39:16.78 ID:VtEFphZv0.net
クラロワは数時間おきに箱開けなきゃならんのが面倒くさかったわ
順番だけ指定して勝手に開けてくれればよかったのに

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:40:20.92 ID:eUUnRgOEr.net
対応機種告知しろやクソエニ、氏ね

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:40:41.60 ID:jWExsU7r0.net
>>611 それやったら流石に草

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:40:57.27 ID:e43Kwy7M0.net
>>611
最近のソシャゲは大体そんな感じだよね
ひどいやつは次の日までサービス開始しなかったりだし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:41:07.14 ID:aRebduJtd.net
【予言】

19時頃にようやくオープンして鯖落ちで本日プレイ不可

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:41:23.01 ID:FT4qOa6w0.net
デイリーあんのこれ
あるよな?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:41:54.21 ID:N5qMzWj80.net
スマホ持ってないのにプレイできてすまんなw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:42:07.55 ID:rcfOmdgx0.net
リトルノアより勢い無いじゃねーか。と思ったけど
クラロワよりクラクラのが有名だから当たり前か

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:42:32.18 ID:3sjPw0/e0.net
クソエニってことは最強カードは魔法のブラックカードか

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:44:44.05 ID:8509jhna0.net
リトルノア3日だけやったなぁ
そうかああいう系か

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:45:08.68 ID:cwAPf16t0.net
コラボでライトニングさんとベロニカが出てきそう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:46:02.50 ID:/HmNFbs70.net
>>620あるいは、プレミアムカードだな。
オススメの属性はチタンやパラジウムだな。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:46:09.31 ID:jWExsU7r0.net
最初はダークファンタジーって言ってたから多分カイムとアンヘル

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 15:46:27.02 ID:lLILndV7d.net
>>621
違うぞ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★