2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.46

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 20:01:41.63 ID:2KKaLwYG0.net
邪ンヌ単独PU最終日に全開でガチャろうと思ってたのに、よりによって次が巴ちゃん恒常PUか
フレンドさんから100レベ借りまくって思い入れができたのと、普通に弓単体宝具が欲しいからいつか狙いたいとは思ってたがこんなに早いとは…

予定ではこの期間にできるガチャは精々単発30〜40回程度が限度ですが、戦力面で考えると「邪ンヌ一本釣り」と頼光単独PU日の「巴&頼光両狙い」だったらやっぱ後者でしょうか?
ちなみに以前の爆死で贋作PUは邪ンヌ(とダヴィンチちゃん)以外は網羅。ありがたみがあるとすれば他はエミヤを重ねられたら幸いという程度。アヴェンジャー枠は一応既に新宿のアヴェンジャー1匹がいます
その上でも邪ンヌは狙うべき強さなのか、それとも今回が避けた方が良いか、よろしければ意見をお願いします

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★