2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 18:40:17.51 ID:NfKfVjRv0.net
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509206315/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514329776/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:15:56.52 ID:Ax3+atKSa.net
嫌われるならその証拠だせ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:17:14.85 ID:8Ic7EEd90.net
>>954
たしかにあぶないやつとは書いてなかったな
それなら嫌われてる理由と性格に難ありの部分を書けや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:17:34.16 ID:16iEhMrg0.net
嫌われ者で有名

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:19:02.08 ID:8Ic7EEd90.net
>>954
そしてお前、950踏んでるからな
次レスも建てろ
逃げるなよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:20:13.16 ID:GFAEsXs3a.net
かかったw
おつかれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:22:59.06 ID:dwxXCsmc0.net
証拠も何もお前ら嫌いな奴のチャットをわざわざ毎回撮って残すか?w
ネタになるか注意喚起の為なら残すが只只嫌いな奴の証拠とか普通残さないからな
だからこそ嫌われてる奴は無自覚のまま嫌われ街道を歩み続けるんだろうけどなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:24:44.45 ID:GFAEsXs3a.net
いいからレス作れよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:28:02.40 ID:Ax3+atKSa.net
お前見たいに嫌いだからで適当に壁作る奴は友達もいないんだろうな人生乙

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:30:30.31 ID:8Ic7EEd90.net
>>961
ごちゃごちゃ言ってないで早くレス作れ
このまま逃げるのならお前もクソだからな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:34:58.18 ID:huu7nncQ0.net
>>944
玉座さんも仲間に入れてあげて

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:37:36.76 ID:GFAEsXs3a.net
あいつ有名じゃないだろ?まだ早い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:39:59.75 ID:GFAEsXs3a.net
こちとら有名でもないクズ載せるほど文字数余ってねえんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 19:57:44.27 ID:IOJ/uJlF0.net
玉座さんはおもちゃ枠で我慢しろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:01:16.73 ID:GFAEsXs3a.net
あいつ作るの遅くねえか?ネット初心者か。
今頃泣きながらレス作る勉強してんだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:07:36.57 ID:XaTeax7L0.net
>>969
こいつきもいんだがww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:13:08.16 ID:GFAEsXs3a.net
ここにいるやつなんてキモイやつらばっかだろ?お前も自覚しろよそろそろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:16:10.79 ID:GFAEsXs3a.net
俺とお前は同類なんだよ
どんぐりの背比べしてんじゃねえよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:16:18.79 ID:16iEhMrg0.net
リスト出すと本人沸くwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:17:19.58 ID:Qw8mbPk40.net
>>969
お前もスレとレスごっちゃなってんぞ初心者

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:23:29.19 ID:GFAEsXs3a.net
悪かったな勉強するわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:26:06.14 ID:Ax3+atKSa.net
しかしリスト出すと威勢いいなお前ら

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:26:48.55 ID:OzuPDt3Ba.net
たかが1ネトゲの中で有名とかなんの意味がwww生きる世界が狭くて大変そうwwwww

有名人の人気ラジオ感覚でキャスやってる奴らの勘違いぶりがやばい。

後、玉座さんは面白いから皆いじめないでくれ!見れなくなったら寂しいだろwwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:34:01.16 ID:8TJ3CYsiM.net
その自己満リストもどうでもいいけど、
せめてRMTとウザいのと分けてやれよ 
RMTは徹底的に晒し上げてまず潰さな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:36:28.36 ID:GFAEsXs3a.net
>>977
すまん例えが意味分からんが安心しろ
玉座はない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:36:33.37 ID:pnaEf6os0.net
シズクは初心者の完璧に無名の時に晒されてるからアウトだろ
あとやたらレス増やしてるのは自分が晒されたから流そうとしてるだけだぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:43:32.44 ID:GFAEsXs3a.net
アウトな奴ら撤退的に晒していけ、こんな嫌われるとか好かれてるなんてどうでもいい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:45:34.76 ID:Ax3+atKSa.net
返って調子乗らせるだけだ。アウトな奴に精神的苦痛を味合わせろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:48:50.12 ID:Ax3+atKSa.net
作るならRMT常習犯リスト作れ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 20:55:51.12 ID:I/SV9SOG0.net
てかお前らこんなとこ張り付いてないでレベルでも上げてこいwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:01:05.84 ID:NDNeHOQQ0.net
もう次スレすらいらねーだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:04:56.23 ID:WJvvcX00p.net
適当にリスト作っても本当にアウトな奴が目立たなくなるだけ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:07:35.21 ID:NB6NfvN6a.net
糞aa湧くようになったし正直必要ないな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:11:16.67 ID:GFAEsXs3a.net
AAが楽しみにしてるぞ草

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:11:58.78 ID:/jNPrWx1r.net
単発IDがこんだけ湧くってことは相当効いてるんだなwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:14:48.32 ID:GFAEsXs3a.net
AAもお前らに見てもらいたい一心で必死こいて作ってんだから見てやれよw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:15:31.33 ID:pnaEf6os0.net
そりゃそうよ
早く流してスレ潰せばしばらくは晒されなくて済むからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:18:20.80 ID:PiXt3b/Oa.net
>>990
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ わかってんじゃねえか!スルーされても頭に残るようなもん作ろうと必死よ
 ト ---イ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:21:34.48 ID:l2qila7wp.net
流したいと思う奴は最近名前の上がってなかったのに思い出されたリヴァイかシズク、もしくは最近あげられるようになったせいな辺りだろうな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:27:18.49 ID:ywvSrrTq0.net
白蛇だろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:28:36.38 ID:JceKQtY4r.net
嫌われ者リストって別の言い方したら、自分の嫌いな人リストだろw
やるなら徹底的にアンケートとって、a嫌われ者四天王作ってくれw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:29:15.02 ID:JceKQtY4r.net
それに俺が嫌いな奴はその中にいないぜw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:29:56.65 ID:I/SV9SOG0.net
>>990
さわんなボケ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:32:00.84 ID:GFAEsXs3a.net
>>992
イカスw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:41:01.77 ID:+4kd+jK/0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:43:04.60 ID:+4kd+jK/0.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:44:30.51 ID:+4kd+jK/0.net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:45:13.02 ID:EEfhFNQod.net
うめたて

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:45:19.85 ID:XaTeax7L0.net
本人達必死だな
嫌われ者リスト次に持っていくしかないな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 21:45:51.38 ID:XaTeax7L0.net
すまんwうめ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★