2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part680

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2018/01/14(日) 16:15:31.73 ID:KA5WSSZq0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part677
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515820911/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part679
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515877881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:19:50.61 ID:AQpWNd6f0.net
俺たちが楽しむだけじゃなく新規にも優しいニコ生にしろという軍師さん…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:19:55.99 ID:2HagbaRna.net
>>937
そうなのかもしれんな
とりあえず中の人たちがgdgdわちゃわちゃしてるのを眺めて満足すればいい番組なのは変わりなくてたのしかった
2人が馴染んでるのも見られてよかったよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:02.99 ID:hJmRJBPi0.net
新情報が欲しかった人と振り返りが少ないから文句言ってる人とそもそも声優に興味無くてつまんなかった人の意見がごっちゃになって酷い事になっとる……

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:03.40 ID:U+C98dHRd.net
Mマスクトレンド入りしたし宣伝としては成功したのでは?普通の振り返りじゃトレンド入りとか無理でしょうし
まあこういうノリがダメなひとがいるのはわかるので好きずきということで

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:08.64 ID:+A8f+yIQp.net
賛否両方とも気持ちはわかるので荒れてる気はそんなしない

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:14.64 ID:jZ3zohEm0.net
新規で楽しんでスマンwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:25.02 ID:IYj39Thj0.net
個人的にはメッチャ面白かったんでこの番組はあり

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:25.70 ID:kFVp4Qv50.net
内容は面白かったんだからええんやで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:31.55 ID:uHIi0kQl0.net
中の人のLIVEの感想とかをもっと聴きたい層が多いからしゃあない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:20:57.93 ID:I/nes2IS0.net
普通に面白かったから終わったあとの評価見て驚いてる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:21:16.87 ID:E+ocUKNn0.net
南ちゃんってやべーやついるのにそれよりやべー野村のおかげで普通に見てて面白かった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:21:35.34 ID:hX9Jj44rx.net
せめて5人くらいにしてほしいな9人は多いわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:21:43.66 ID:I23Gc8s/0.net
BD特典とか新年会とかそういうタイトルでワチャワチャやるのは構わんけど、もっと4thの裏話聞きたかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:21:53.27 ID:bqdXSlsZ0.net
中の人のライブの感想つってもライブ直後とかBDコメンタリーで聞けるからなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:21:56.37 ID:MWveSq470.net
順位当てが特にグダグダだったな
最初のはまあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:22:15.19 ID:DWe2V3do0.net
>>961
これな
まあ求めたものと違うってだけで嫌なわけではないし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:22:15.24 ID:7S9V9tJV0.net
>>898
その石がこの今へあの未来になるんだぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:22:19.85 ID:IYj39Thj0.net
こーりーは演技頑張ってるなと思ったけど、南ちゃんはどこが演技だか分からなかったw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:22:35.57 ID:dJnubxYG0.net
>>957
みんなの気が荒れてるだけでスレは荒れてなかったスマソ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:22:45.54 ID:P+mGGzKU0.net
最初から新年会の名目でやってれば皆幸せになれたんや…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:06.30 ID:gZoIeeDl0.net
>>972
本当それ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:19.96 ID:/6SO7OsK0.net
批判をするやつはアイマスから出ていけ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:38.35 ID:mdX1cxTF0.net
逆に気になってきた
これもう見れないんですか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:50.97 ID:yv9vgSpr0.net
ああん?お客さん!?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:51.16 ID:t/uQ7oho0.net
確かにあの内容でよく面白くできたなと思うわ
みんな面白い人たちね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:51.62 ID:D2MYl3cG0.net
1が88%で低いって感覚が全くわからんやいね
半分切るとかならともかく10割目指すって話になると
もうどう面白ろくするかよりどれだけ当たり障り無い内容にするかになるぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:23:59.08 ID:hX9Jj44rx.net
やっぱ野村って強いわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:01.29 ID:p56oHETe0.net
新人2人の今回みたいなバラエティはもっと見たいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:14.51 ID:jBnoLQapa.net
>>974
https://i.imgur.com/cQ3ihnC.png
巣に帰りな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:14.61 ID:MWveSq470.net
とりあえずツアー曲MVは18日か
木曜まで暇だな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:16.31 ID:zvoeeDQE0.net
READY!!の無料DLは今日の23時59分まで!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:18.79 ID:rals+l6o0.net
ロイヤルスターレットのエミリーしゅき
https://i.imgur.com/8BQD0cv.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:22.46 ID:DWe2V3do0.net
仕事→チケライブでライブ40くらいしたら後は惰性で何とかなる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:28.71 ID:kIVynJ1N0.net
>>935
副業のせいでお仕事オンリーになりそうだから・・(´・ω・`)
合計500の石はおいしい
・・けど課金すりゃ一発なんだよねw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:38.65 ID:3FdIGkp80.net
単体では面白かったけど求められてた物と違うってのも分かるし賛否両論はしゃーない気がする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:44.35 ID:gchESdm90.net
>>967
ただでさえ生なのに決着つけやすくないのをやるのはちょっとな
巨大ミリシタも出演者からの事前の石1回セーフ無かったらgdってたし
キャストのおかげでこのくらいの結果に収まったってのはその通りだと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:49.21 ID:dJnubxYG0.net
何はともあれ質問しますね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:24:58.25 ID:8y/UcppQ0.net
ここだけ見るとかなりひどいニコ生だったと思うだろ?
でも「とても良かった」は88%なんです
どんだけイチャモン勢の声がでかいかったことがわかりますね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:01.06 ID:MbKIfIee0.net
まだはやい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:02.37 ID:LSv/OIXd0.net
たかみなのテンションが序盤低かったのがホラー映像のせいでわらた

感想パートでは結構良いこと言ってたんじゃあないかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:15.16 ID:rals+l6o0.net
シツモン

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:22.85 ID:FLvOUMjc0.net
>>989
特別に許可しましゅ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:24.73 ID:DWe2V3do0.net
>>989
どうぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:32.05 ID:9sODEA7t0.net
>>972
わかる

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 22:30:03.19 ID:waCGnNiIc
新情報が出るとは言ってなかった気がするし、実際こういう企画を楽しみにして見てたんだけど、出番の差がありすぎたのが残念だった。貴重なぴらみさんゲストなのに全然映ってなかったな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:37.22 ID:hQ4grmFq0.net
1000なら祭り

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:37.95 ID:dJnubxYG0.net
やったー!質問です!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:39.55 ID:8e9yhUcKd.net
まだだ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 22:25:40.74 ID:rals+l6o0.net
エミリーカワイイヤッター

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★