2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART191

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 03:45:42.19 ID:DAGNNZda0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851>>901>>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てをお願いします。(祭り時は早めにスレ立て、等)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515750800/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515720400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:01:05.87 ID:pT1RjcyJ0.net
最初の一手でこれを安定化できなのもでかいかもだけど
https://i.imgur.com/fwqHqi6.jpg
ルッツのlcとアマナでアリスのlc発動させてワープ出す奴2体とアークコアを同時処理

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:01:53.69 ID:JK/h4tG+a.net
>>945
行動後発動のは発動するよ
狙えれば強いけどその状況に持ち込むのが中々にむずい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:04:28.72 ID:us6BR8pX0.net
>>929
自マ惚〜

リリィクエでのルフレって下痢の人多いのかな
グリ2入れてるのもあるけどスパイク自殺減らすためにもミスト担がせてるわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:09:23.64 ID:rIWaHDm9a.net
電気の判定よくわからんのは反転の処理のバグやないの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:11:47.51 ID:EOWJufcd0.net
>>882
金箱落ちる個数は一緒だけどタイミングは違うからホストにはまだ落ちてなかったんじゃね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:13:45.92 ID:3UFQYaTV0.net
>>960
ありがとう
試しに光おじで試してみたけどこの育成ほぼしてない状態でも140万出たからまあまあ強い気がする
まあ弱点狙えて足元濡れてる状況がなかなか無いけどね
https://i.imgur.com/TRh6mv5.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:14:34.70 ID:ef5ET7hQ0.net
>>961
俺もソロで絆上げ兼ねてルフレ使ってるけどブリスロから楽器に変えたな
でかラミエル2体部屋とか配置悪いとターン無駄になるしヘビィあれば速度そんないらんよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:17:56.34 ID:XxsGJQ050.net
反転の発想は評価するんだけどパネルにする必要ある?グダりすぎてハムる気にならん
敵倒したら反転するギフトで良かったんじゃねぇの

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:19:03.77 ID:rxjVp+Cj0.net
なかなか速くない?
https://i.imgur.com/6nwQars.jpg

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:24:56.84 ID:lme1mzsL0.net
新しいおじスマ見たい…
もうアップされてるおじスマ10周はしたわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:29:16.28 ID:C2VbSYQA0.net
>>967
全然
https://i.imgur.com/EdXfpue.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:32:12.55 ID:HjT+ST7rd.net
いやいや、ソロで早いのは当たり前なんでない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:41:42.38 ID:F5GfN5TyM.net
>>970
あなたは何ターンでクリアしたの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:43:37.17 ID:ef5ET7hQ0.net
俺も1回だけまぐれで29ターン残しクリアしたなソロで。完全にまぐれ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:48:25.50 ID:TZEMlFPjd.net
>>915
ジャスティスでこれやってる人一回見たけど結構ダメでるよな250万位出てたかな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:51:21.75 ID:YQUgjrm7a.net
俺もイノセントレイのスピードは完全に捨ててる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:53:48.85 ID:F5GfN5TyM.net
>>973
で、何ターンでクリアしたの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:53:54.64 ID:Y6wfTWVfd.net
>>966
ギフトは良い効果でトラップは悪い効果
どっかと言うとトラップだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:55:43.40 ID:TZEMlFPjd.net
>>975
クリアしてると思う?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 02:56:57.91 ID:UMAY1agz0.net
セフレ悪くないなこれ
絆上げがてら残りはこいつ使おう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:03:19.61 ID:HjT+ST7rd.net
>>971
みてないけどそんな早くない。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:05:32.97 ID:us6BR8pX0.net
>>965
あの部屋面倒だよね、1番苦手だわ
ミストは地味に回復出来るのもありがたいし攻撃底上げ出来るからボス3でHS使う時結構削れて嬉しい誤算

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:09:37.01 ID:7VdJ5VTP0.net
アリス使ってみた あらためてLCが凄まじいな
他のやつらのLCとのダメージ差がやべぇ
雑魚とけるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:13:03.22 ID:DXkOWn2v0.net
なんとなくオズバン募集してみたら一瞬で埋まって草
まだ人は居るから新降臨で巻き返してくれ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:21:11.78 ID:033z3l2Nd.net
ネガキャン増えてきたけど、神運営って言ってた時の方が運営もやる気あったんじゃない?

ネガキャンやめてみんなで応援しよう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:21:42.38 ID:78H3rP/Ba.net
頑張れ糞運営

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:28:47.17 ID:qpJ6cXwbp.net


986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:31:37.93 ID:GNK/qKyI0.net
信者は課金しろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:31:46.11 ID:yrHckPqTa.net
ログインボーナス!


闇の欠片×1

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:39:48.42 ID:aOMUM/nJ0.net
良運営と称えた結果が今だよ
ネガキャンじゃなく明らかな欠陥放置してて人が居付く訳ない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:45:36.63 ID:UMAY1agz0.net
コア破壊専用HSリフレ
ターン数半分でいいんじゃないですかね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:49:24.57 ID:1pwJdVsFp.net
リフレに限らずHSの調整はしてほしいな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:50:13.17 ID:Ub5LHjh/M.net
リフレって誰やねん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:52:25.25 ID:UMAY1agz0.net
すまん間違えたセフレだったわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 03:57:04.97 ID:7KT65NUBd.net
スフレだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:02:48.62 ID:WAohkAGdd.net
>>989
バラけるからダメージ安定しないんだよな
出た時は200万超えてたが

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:07:45.46 ID:kR2utm1r0.net
リリイにフェレス使えるね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:17:31.35 ID:gD+4++s70.net
わりと建設的な意見を出してる人をコンサルマンと馬鹿にし
システムの不満や欠陥点を言ってる人を業者と呼び
対立煽りと荒らしには真っ先にキッズが噛みついてしょうもないレスバする

そんな思い出のスレだったアフィね
16日の機能改修がグラスマ運営にとって第2の分岐点だと思ってるアフィ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:22:40.38 ID:qIVgsBt5a.net
そら素人がこんなところで意見とか臭くてたまんねぇだろ
5ちゃん向いてないんじゃね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:27:57.96 ID:CIWwKmtf0.net
グリードさんの爪ってパワースピードと何がいいアフィ?
絶マテないからWAか被ダメの☆4つけようかと思ってるアフィけど塗りのがいいアフィかねぇ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:29:30.79 ID:qYvrKyGd0.net
運営もあんまりやる気ないのかもな
糞周回や糞報酬は前から言われてた事なのに放置した結果こうなってしまったし
そもそもルフレP Uなどを見てもあまりにもエアプ過ぎるから、あまり真剣にプレイしてないのかも
おはじき要素と塗り要素は良かったが、どちらもただのパクリ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:29:47.59 ID:MZ4H3X9G0.net
サルヴァの時はミスすると死んだがリリィは最善の対処しても死ぬ
どないせぇと

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:30:37.32 ID:viHAqJAja.net
>>996
一般人「ランキング低いね」
→ 信者「運営が良心的なだけ!」
→ 一般人「いやでも無料ランキングも低いんだが」
→ 信者「はい業者!」

一般人「難易度はこれで良いけど報酬がキツい」
→ 信者「難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから難易度はこれでいいんだが」
→ 信者「うるせぇ!難易度に文句言うのはヘタクソ!」
→ 一般人「いやだから…」
→ 信者「はい業者!」

一般人「周回多過ぎるから減らしてほしい」
→ 信者「モンストのどこどこのダンジョンはこれより酷い!」
→ 一般人「いやそういう問題では…」
→ 信者「はい業者!」

一般人「いっぺんにヒマな時間なんてそんなにとれないからマルチ優遇やめてほしい」
→ 信者「マルチ嫌うのは日本人だから!気を使うから!」
→ 一般人「いやそういう事じゃなくて…」

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:31:51.20 ID:UMAY1agz0.net
ランキング気にする一般人?

埋め

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:32:54.25 ID:UMAY1agz0.net
ちゃんと読んだらほぼ捏造じゃねえか

埋め

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:33:16.90 ID:gD+4++s70.net
あとアフィがスレ伸ばそうと必死過ぎるアフィ
うめ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:33:40.49 ID:cHFmU3lo0.net
この長文を手動で打ち込んでるのかと思うと憐れみを感じる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:34:00.64 ID:tOHt6HA/0.net
カリンちゃんと一緒におやつたべりゅ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 04:34:13.01 ID:gD+4++s70.net
アフィリエイト

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★