2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 07:54:24.46 ID:4jb3YvVi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。

■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaym...al/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple...pp/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google....kplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part67
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514289653/


ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 11:09:12.19 ID:JIffTVaG0.net
金之助も金レベアマも無料で手に入るレベルだった強い部類

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 11:19:22.35 ID:EfvSEFmMa.net
個人的な感想としてはノスケはリカバリー向けかなー
前線崩れたときに後ろで粘ってくれる
火力を求めるなら金モデでいい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 12:05:12.75 ID:Ce2/GsLU0.net
リカバリーなら統一には向いてないな
BOXキャラかラピ辺り押しのけないと入んない感じだけど
普通にBOXでいいんじゃんって感じではあるかな

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 12:48:30.36 ID:xG8PvJk0M.net
なんか低レベルと組まされるより不相応の高レベルと組む方が辛い気がするんだが

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 12:56:55.85 ID:jlX/6U/A0.net
イベント終了間際のコメントが真のレビューだからな
犬の件で再認識

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 13:17:55.70 ID:0w1Os7dZ0.net
本音見抜くより自分で使ってみて判断するほうが簡単だと思うんだが

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 13:27:29.00 ID:h9JyKKmTa.net
最終日にソロレイド連打したいんだろう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 13:32:03.05 ID:7ML2K6bZ0.net
ギルメン フレンド ワーチャ勢で査定しろ
ボッチは知らん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 13:57:14.36 ID:0w1Os7dZ0.net
流行ってるから欲しい
強いらしいから欲しい
我がない人は面倒だな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:00:31.52 ID:xK/1NWlz0.net
後で自分だけ持ってないのは嫌じゃん?自主性がないからさ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:03:50.14 ID:y06tnKi20.net
もう全部取っちゃえば悩まなくてすむよ!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:07:01.16 ID:7ML2K6bZ0.net
自分でろくに触らないで労力使わず強いユニットは欲しいってか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:24:31.83 ID:xK/1NWlz0.net
>>639
そういうことだよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:25:20.39 ID:xK/1NWlz0.net
調べるのも嫌じゃん。計算するのもめんどくさいじゃん。強いって言われてる奴を効率よく取りたいだけじゃん?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:26:45.26 ID:0w1Os7dZ0.net
ステが出てモーションが出て傭兵が出てなお判断付かん情弱にはまともな運用できないから安心してスルーして

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:29:11.46 ID:7ML2K6bZ0.net
>>641
計算出来ないのは頭悪いだけじゃん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:40:21.50 ID:nRUu694T0.net
そうなんだ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:41:47.04 ID:xK/1NWlz0.net
ギルメンも終わった後にアレは強いとかコレは強いとか言ってくるから腹立つんだよね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:43:28.91 ID:0w1Os7dZ0.net
楽しようとして無自覚で茨の道進んでる感がある
さぞ大変だろう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 14:45:07.88 ID:73QmDrXk0.net
俺みたいに自分が気に入ったキャラだけデッキで挑んで殺されるまくる道の方が楽ゾ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 15:01:59.97 ID:y06tnKi20.net
少しは自分で動かないと大人になったとき失敗するぞ!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 15:07:46.73 ID:7ML2K6bZ0.net
>>645
甘えすぎ
ギルメンは親じゃないんだからお前の面倒まで見るわけないだろ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 15:16:17.12 ID:xK/1NWlz0.net
ギルメンは家族だろ?もっと優しくしてくれよ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 15:32:42.55 ID:9eMIykROa.net
>>647
わかる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 16:12:06.25 ID:7ML2K6bZ0.net
>>650
優しくされたいなら自分も優しく接しろ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 16:33:55.75 ID:9rOkhrq50.net
ステータスより乳が揺れるかどうかが重要だろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 16:53:55.61 ID:73QmDrXk0.net
>>653
自分アスワンの太ももいいすか(迫真)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 16:54:48.35 ID:iCpTakQUd.net
アガリア変身後の方の立ち絵ください

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 17:33:15.82 ID:fkvwAr6WM.net
なんだろな、上と組んだらイカとかクラークとか早目に出して援護してるのに勝てないわ
下と組むときは普通に押しきれるのに
レベルだけ高くて銀の通常キャラいれてるやつは寄生狙いなのかね
NPCのレベルが上がってどうにもならんわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 18:05:08.96 ID:RNB76wbz0.net
甘えたかったり楽したいから他人の情報任せにするというのは自由だけど
本当や嘘に振り回されて行動した結果損するのは自分

何かを信じてそれに合わせた結果「終わって言うなよ」とか”知るかよ”って話

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 18:10:10.16 ID:RNB76wbz0.net
>>645
>>650
家族でもいいけど終わった後に云々が腹立つじゃなく、自分からユニットがどんな感じか聞くべき
家族なら聞けるでしょ?言ってることが終わり際に180度変わるって事なら脱退

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 18:50:55.33 ID:J2Z99oPv0.net
評判聞いてユニット取らずに後悔って…いいよね(恍惚)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:10:57.11 ID:jlX/6U/A0.net
新規の質問にデタラメの嘘アドバイスするスレだからなここは
まず鵜呑みにしちゃダメ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:33:47.08 ID:E3Xy7xGMa.net
新参か最近マナーないアタッカー多いなぁ。ちゃんとオンバト終わったらグッジョブしろよなぁ(-.-)
俺ら先人が築いた相手を称える文化は継承してくれよぉ?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:39:55.04 ID:40u5nrWWa.net
グッジョブもしてねえのに再戦希望してくる奴の図々しさよ
正規速攻とかでぶちのめした時とか特に多い

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:40:01.47 ID:LMFPg9bR0.net
オートでスタートしか押してないから無理でーす

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:49:01.62 ID:YYUGDz6/d.net
きをつけろ このスレはこうどなじょうほうせんだ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:49:41.18 ID:Ce2/GsLU0.net
じゃあすげぇじゃん

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:49:47.32 ID:6VVhFCpp0.net
uniにタラ入れてくるやつ絶対悪意あるだろw
下手したらマッチング待ち時間のほうが長いくらい一瞬で終わるぞ
前回ならともかくいい加減気づいてくれ…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:51:45.95 ID:yp3Jb28B0.net
いまだにウニで速攻仕掛けるヤツは愉快犯認定で良いよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 19:59:15.06 ID:0CQueJnw0.net
>>666
さっきタラに加えて何か前線召還して拠点叩いてる奴居たわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:02:47.12 ID:UgLQtGQya.net
タラって何?最近始めたんで略称わからん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:19:44.69 ID:35q0USsNa.net
>>666
野良uniでタラ入りデッキ見るとドキドキする
それでも初手タラのアホはごく一部だけど

>>669
PMのフライングタラ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:23:47.21 ID:0w1Os7dZ0.net
ギルメンとすら同期取れて無かったわ
結果も違うっていう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:34:09.38 ID:0CQueJnw0.net
ところでUFOインベーダーよりタラ使う人の方が多いのは帰還速度の問題?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:39:49.50 ID:GdAsaDhed.net
PMタラもおすすめテンプレに入れていいだろと思ったらテンプレ自体消えてる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:48:29.98 ID:W7vjU7LE0.net
初歩的な質問なんだがPTATTACKでみんななぜガソリン使わないんだ? 俺結構使うんだが… 俺バカなの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 20:55:18.34 ID:GdAsaDhed.net
PTならそこそこやってる人なら相方が放置でも余裕よ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:03:45.96 ID:wFlWOXKR0.net
共闘中に他のフレから共闘申請が来るのは良くないな
共闘中の人には共闘申請を出せないようにして欲しいわ
あと、uniでNPCと組まされた時位は倍速できるようにしてくれよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:28:33.20 ID:LMFPg9bR0.net
UNIは金モデをいかに早く出すかで安定してきたわ
大量にユニット出てきても逆に金モデの一発で吹き消せる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:51:48.91 ID:Ce2/GsLU0.net
>>674
うん
逆になんで使うの?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 21:56:51.56 ID:6VVhFCpp0.net
ウニに鱈ってなんか魚屋みたいなラインナップだな
イカもいるし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 22:12:41.94 ID:wFlWOXKR0.net
ウニで初手タラは危険
イカの方がいい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 22:15:37.48 ID:0CQueJnw0.net
ノスケなんかもの凄く弱くね?
プラクティスでノスケのダメージが伸びる様にわざわざ壁+ノスケな感じでユニット出しして時間掛けても全然伸びないわ

机上計算じゃ全部当たれば特殊一回30万位あると思うけど、ギルドオプスでフィーバータイム無しでやる時なんかは使えるんだろうか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 22:18:12.46 ID:jx7fLnlXd.net
誰も寿司の話なんかしてねぇよ。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 22:24:58.17 ID:LMFPg9bR0.net
ノスケ全ドローン当たれば強いんだろうけど大半は床に当たって消えてるか弾消しで消されてるよなぁ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 23:00:08.82 ID:I2J3DO8f0.net
飽きたからレイドブッパでいいや

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/19(金) 23:46:51.00 ID:jlX/6U/A0.net
金ノスケ特殊が黒モノで全ブロックできるのは内緒な

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:07:19.65 ID:WqwQ4BsF0.net
そういや今回はユニット調整とか報酬に入ってないのな
アビベアとかドラグノフとか上方入れてたら変な人が走るかもしれないのに

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:17:36.45 ID:T3DrDJbk0.net
>>685
そんなことは誰でもわかるが
今更黒モノなんていれねーよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:25:41.89 ID:5/F6K7rh0.net
このイベント交流は取れるけども共闘受けてる間他の共闘応じれないのが困るね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:29:41.16 ID:lWq4cmSy0.net
複数通知来ると全部対応出来んからな
自動でNPCに切り替わる機能付けたらもっと効率いいんだが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:34:43.26 ID:t1Pb3beBa.net
通知の際に、相手が表示されると対応できるのだけれどね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:37:19.30 ID:9xfNpRTN0.net
メッセージに3人並んでてとりあえず最初に来た人とやったら、やってる最中にも鳴って
どんな事になってるんだろうと終わった後確認したらゼロになってた
申し訳無いなぁ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 00:41:46.67 ID:7JViRjGN0.net
ギルオプでもそうだが戦闘中の時は戦闘中って知らせる機能付けろよな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 01:37:53.90 ID:5G0IMrA20.net
普通のバトルやチームバトルなら出せるのにこれはやらない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 03:41:49.62 ID:+1NlR+4Cd.net
微課金で好きなキャラ使ってCPU戦メインで楽しみたいんだけど
最低限リセマラとかやったほうがいい?
例えば弱いとイベントとか苦しいとかないかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 04:09:45.85 ID:jsjneDbXd.net
>>694
早くはじめて早くレベル50にするのが最優先でいいよ たぶん適当にしてたら最初は数万メダルたまるからあとはすきにしたらええ!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 04:30:34.98 ID:HQihuCrC0.net
521 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-llnD) sage 2017/11/18(土) 16:29:38.21 ID:DZQnQExL0
無課金でも取れるおすすめユニット
?アナザーストーリー
迫撃砲兵(怒)
サルトレバー
雪中歩兵
チャリオット ※捕虜解放用
?バトルショップ
親衛隊(シールド兵)
特務ベアトリス
?ギルドショップ
ゴールデンハンターウォーカー
ミニハーミット
ラブリーマミー
リディア
?レスキューショップ
バイク捕虜ナディア
ナタリー・ネオ
?MSPクランク
ミニキャタピラー

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 05:32:31.94 ID:zQ1JbRXG0.net
アナザー PMタラ
バトルチムバト キャロライン以外の特務常夏
ギルド ×ミニハーミット ×リディア クローンフィオ ジャポ飛(捕虜解放用)
レスキュー 常夏ナディア

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 06:44:17.77 ID:T3DrDJbk0.net
>>693
全くだな
申請側も無駄に待たなくて良くなるのにな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 07:10:11.79 ID:T5hY+AyOd.net
大量生産チート対策に大量生産チートぶつけて来るのは草

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:09:07.95 ID:lWq4cmSy0.net
チーターホイホイだからな
フレンド以外と共闘してはいけないやつ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:21:42.39 ID:RFYUTbQ9d.net
PTとかuniこなしてると無言申請してくる外国勢いっぱいいるが
全く依頼送って来ないの笑うわ、普通にログイン合わないのもあるだろうが
まあ送って返されないって思う所もあるのだろうけど

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:31:23.22 ID:T3DrDJbk0.net
あー最大効率になったからUNITEDやったほうがソロやるよりはいいんだよなぁ
Sラン報酬が無駄に高いからソロだと698なのがUNITEDだと1830
2.6倍差、相互やらなくてもUNやったほうがいいよな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:44:50.38 ID:f5+Hp8Y/M.net
敵が大量湧きする時があるからユニは嫌だ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 09:50:55.36 ID:7wdi86KA0.net
>>693
バトルの時みたいに「相手がバトル中なので申請できません」
みたいなメッセージ出して、申請できないようにすればいいんだな
今の共闘申請が被りまくる仕様では誰も得しないわ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 11:08:15.04 ID:2dan7xUw0.net
>>701
外国の場合、時差がそのままログイン時間に適応されてるのか
ログインしててもログイン時間が数時間前とかになってる可能性がある
1分の所に居ないから誘われないってパターンもあると思う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 11:54:26.28 ID:mIOsT2Dq0.net
https://i.imgur.com/yUk3knO.jpg
いくらなんでもワロタ
こんな露骨でも取り締まれないんか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 12:45:57.72 ID:9xfNpRTN0.net
バトルとかのオフは無理でも、オンはとりあえずユニット出しとかの情報鯖経由してる
はずなんだから、モニタリングの労力掛けなくともフィルタリングで一斉BAN出来るはずだよな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 12:51:26.97 ID:TPwhdvXM0.net
こんだけチーター見せられたら廃課金がいなくなるぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 13:04:48.60 ID:U7+7vDSR0.net
消費者センター案件になったりしないもんかね...

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 13:15:16.10 ID:lWq4cmSy0.net
これは第二次一斉BAN祭が始まるかもな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 13:30:57.38 ID:2Z2XgnKwd.net
チーターってほんと馬鹿というか、頭悪いんかね?ウニでやってもNPCに逆速攻されて負けるに決まってるのに。組まされるこっちとしては傭兵や宝箱ボーナスつぶされてクソ迷惑だわ。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 13:33:35.10 ID:2Z2XgnKwd.net
チーターってほんと馬鹿というか、頭悪いんかね?ウニでやってもNPCに逆速攻されて負けるに決まってるのに。組まされるこっちとしては傭兵や宝箱ボーナスつぶされてクソ迷惑だわ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 13:53:16.34 ID:T3DrDJbk0.net
U N絶妙だな
届きそうな届かなさそうな
5日め6日めだともう走り終わってやらないやつも多くなりそうだが
届くなら別で3万用意しないと10連回せないし

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 14:47:26.06 ID:unOTp/4Pd.net
>>706
これはわらえるなw

ウニをフレンドと共闘したら俺はSランクで勝ったんだが、相手から「負けてすまない」って来た
これはどういうことだってばよ?
共闘なのに結果が別なんてあるのか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 15:24:31.35 ID:gGQo7RrDd.net
>>714
それ自分もあったわ
戦闘中に2人の同期切れてそれぞれ相方がオート化したとかでもないと説明がつかない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 16:43:25.66 ID:FavzZgeya.net
アガリア中々金にならねえ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 17:13:19.68 ID:9xfNpRTN0.net
そう言えばたまたまか知らんがクリスマスミドリがやたら出る

最後にデイリーガチャでエキスパートがユニット化したの何時だったか覚えてない位なのに
ミドリはx30が2回にx10が1回出た

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 17:38:59.93 ID:unOTp/4Pd.net
稀によくあるってやつだな
俺は特務ターマが出やすいってなってる間に一個もでなくて、今回のクリスマスミドリでやすくなってる間に30出てユニット化したわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 17:42:23.98 ID:9xfNpRTN0.net
http://pbs.twimg.com/media/DRfiss4V4AAFNcJ.jpg

一瞬あの人かと思った

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 17:46:40.80 ID:HQihuCrC0.net
これがジャポネス飛行隊ですか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 18:10:15.63 ID:lWq4cmSy0.net
NPCがくそ雑魚デッキだったらボーナスステージだな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 19:40:45.64 ID:tZrnMTl3D.net
ウニがチート天国すぎて萎える

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 21:40:59.80 ID:lWq4cmSy0.net
この金モーデンすごくね?
こういう改造はしてみたい
https://youtu.be/Y0R2_Lf4Fn8

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:00:37.75 ID:cGSoev+t0.net
動画漁るといっぱい出てくるよ
こんな弄ってるから同期取れないんじゃなかろうかと

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:28:55.61 ID:yHZUpUzOa.net
もうUNIも慣れた頃だろうに
初手エリアラやノスケ出して早い時期に敵拠点にダメ与えて発狂させるアホが居る

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:39:17.36 ID:y4bjhESu0.net
突然ですが質問失礼します。
VIPクランクとメダルクランクの違いを教えて下さい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:42:44.51 ID:LLdPlOLXa.net
>>725
初手ノスケの時点で早い時期でもなんでもないわ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:57:50.32 ID:bfweAZBI0.net
>>726
左下のリスト見比べればわかるやろ

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200