2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】白猫プロジェクト 964匹

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:15:32.85 ID:j64UaVwLa.net
なんでこんな勢いあるん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:15:34.44 ID:0+Ao1VQA0.net
>>950
コロプラの常識は一般の非常識

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:15:44.49 ID:EgxOoxTv0.net
>>967
みずほwww

買いも桁違いでしたというオチですねはい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:15:53.08 ID:J00GugZg0.net
はーいお疲れ様でーす
もう止まらんね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:15:54.40 ID:z79H+FHvF.net
>>967
買ってる奴いて草

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:12.05 ID:lmEZziYH0.net
>>947
泥棒猫wwwwwwwwww

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:20.57 ID:WqxRa8C8a.net
調べればわかる技術をオープンにしてた任天堂(笑)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:23.15 ID:CmFIjLyWM.net
>>967
売り/買いのレートがしゅごいですなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:25.67 ID:xEspQCktd.net
>>964
Vitally Rip-off事業?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:27.08 ID:uNirB8va0.net
特許侵害5個ってのがほんとわからんわ
ぷにコンだけじゃないのか?なにしたらそうなるわけ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:29.85 ID:dH05oFWQd.net
別に終わってもいいんじゃね
困るの馬鹿金だけだろw
今まで注ぎ込んできた金が全部無駄になるんだからなw
毎日カップラーメンすすって頑張ってきたのになw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:30.96 ID:YzaO5usIp.net
普段から運営批判してる奴が擁護してたのは草w

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:31.88 ID:G8yVltZod.net
任天堂に介錯してもらえるんだ
本望だろネコガイジ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:33.26 ID:7YkC6xpZ0.net
今コロプラ買うバカって何なん?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:37.65 ID:Fm1Q8UPt0.net
白猫 火力インフレの歴史

クライヴ 3千
シャルロット 3万
ノア 30万
レイン 300万
闇の王子 3000万
茶ティナ 1億
任天堂 44億

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:39.73 ID:gnVVExwC0.net
>>947
コロプラ→デザインだけ
任天堂→操作だけ
コロプラがプラスで操作の特許出したって認識でいいんか?
それとも操作もコロプラのもんや〜って言ってるだけ?
特許出したならわかるけど言ってるだけならまだ確定かはわからんなって思っただけや
特許調べるのはクソだるいから1〜10まで説明しろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:40.93 ID:QfNgJezV0.net
>>967
確かに桁外れだわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:53.80 ID:FcVbaSvsd.net
株主はホントに可哀想

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:54.47 ID:PonaFN40r.net
>>967
このタイミングで買うとか頭パニパニw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:56.39 ID:xnhzWKtP0.net
>>974
本妻がご乱心かよwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:16:57.33 ID:4EsQ5INS0.net
>>963
だね
集団訴訟すりゃ1000億はいけっから倒産追い込める
なんたって1億DLアクティブ3000万人公式発表だからなw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:17:14.77 ID:J00GugZg0.net
適当に買うやつはいるからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:17:17.16 ID:zygdrrKVa.net
特許許可するゴミの方が問題じゃない???

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:17:49.44 ID:NG09Y69da.net
>>904
売り上げも株価も下がるのは提訴された時点で確定だがサービスは終了しない
ユーザーと売り上げ戻すために石ばらまいたり、ガチャ絞ったりも確定
コロプラが失くすのは信用とユーザーと和解金
その和解金を出すのはおまえら

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:17:56.87 ID:Vos2YEUH0.net
クソプラ買い手いなさすぎて震えるwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:00.81 ID:LZoVCZCyd.net
質問いいですか?🙋

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:05.37 ID:wtu0K6Wg0.net
任天堂が主張してる特許って
「タッチ地点からの距離による入力数値変動による強弱」って事?
FPSからMMOまで採用してるスマホゲーム多いけど特許料払ってんの?
払ってないとしたらコロプラ側の言い分は
「UIに関する特許であって任天堂の特許には接触しない それに特許料取ってないんじゃないの?」
っとこんな所か・・・残りの4つの案件の重要性が未知数だが任天堂側が上手く使ってくれば負けは無いだろうが
ぶんどれる金額は減ってくるだろうな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:05.45 ID:J00GugZg0.net
チャートは正直でいいね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:14.41 ID:8DWq/z2Qa.net
>>969
>>43
5個の特許侵害で任天堂から訴えられてる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:14.60 ID:3KbF6fcGd.net
>>991
ついに壊れたか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:22.52 ID:ifb49fAN0.net
逆張り野郎も居るしただの見せ板もあるしな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 09:18:23.01 ID:YsFCDKQI0.net
これだけ大事になるとゲームやってない一般人にまでコロプラは任天堂に訴えられる企業だって広まるしゲーム内だけのパルメよりヤバいんじゃないかこれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★