2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム セブンフラッグス [Part29]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 11:16:14.72 ID:mZ4HKz4MM.net
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part28]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514201541/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
キングダム セブンフラッグス [Part28]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514201541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 14:09:17.98 ID:jUlK6Vbp0.net
>>963

次スレよろしく

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 14:11:40.09 ID:1/4KRwBL0.net
>>963
ワッチョイ付きでよろしく

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 14:22:12.14 ID:g7Rat75vp.net
将章でもそうだけど、移動速度アップって何が良いのか全くわからなくてキョウカイ悩む。。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 14:25:56.30 ID:rFAKhmbIM.net
>>966
早すぎるとスレ落ちしかねないから、970超えたらやるね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 14:29:28.54 ID:U9IQc+/5d.net
ガチャ煽るならちゃんとやって欲しいな
意味わからん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 15:14:15.38 ID:vQEfZnxR0.net
領土戦という名のニートランキング

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 15:19:50.47 ID:0qIunGQS0.net
最近、ガチャの☆6副産物多いね。
謄で☆6が3体
武端和、智王騎、智呉慶
副官姜塊で☆6が2体
勇リョフイ、勇ヒョウ公

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 16:26:59.54 ID:evf/gZNy0.net
キョウカイの数値が幼バジより低いんだが
バグなのか?
バカなのか?
副産物出たから良いけどこれは設定としてどうなんだろう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 16:30:43.75 ID:J9fAaPvY0.net
攻撃速度早めて死にに行くみたいなもんじゃない?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 17:02:10.27 ID:lg7vytN40.net
チビ端和の移動速度、素で250って…
あの短足で騎馬と同じ速度!
コイツに副官キョウカイ付けたら自殺行為だな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 17:32:20.08 ID:ltnjI0qY0.net
はい、8千将取れると思ったのに、もう5千人将も無理
張り付いてるやつに勝てるわけねえだろ
いい加減にしろw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 18:15:37.42 ID:IINTE/5Pp.net
今回の領土戦のボーダー
5千人将は250万近くっぽいね
キョウカイガシャして倍率増やそうかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 18:28:58.30 ID:hePzJWszF.net
キョウカイ汎用にしろや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 19:19:44.03 ID:hXYDxbfep.net
前回に比べて人少なすぎw
大丈夫?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:17:26.97 ID:e6ULHKUFd.net
もしかして強敵には国力使わない方が良い??
今まで毎回3つ使ってたんだが…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:23:39.47 ID:sS2gArIB0.net
ちょっと早めだけど次スレ立てたよ。
みんな新スレの保守とこのスレの埋めよろしく。

キングダム セブンフラッグス [Part30]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516879206/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:33:09.85 ID:evf/gZNy0.net
>>979
特効倍率による
上位は石で回して国力は強敵にブッ込んでると思うよ
時間効率良いから
っq

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:43:26.42 ID:rd6XrQs70.net
なんかなぁ 領土戦大寒の戦い この便所落書きと同期とってスマホでちょっと遊ぼうかなの実況中継です。232いますね。
今から倒しにいきますよ・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:45:14.36 ID:rd6XrQs70.net
終わりました 15秒で・・・つまらん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 20:47:11.56 ID:rd6XrQs70.net
232以上の奴 いる? 出会わない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 21:01:45.40 ID:ELvWK5wM0.net
今回は自分の特攻倍率がちょっと低いからか、フレンド公孫龍より特攻フレンドの方が
ポイント出るわ。
厳密に言うとポイントは同じで城叩ける回数が違う。

俺の問題なのか、フレンド公孫龍最強説も段々微妙になってきたか?良いことだとは思うが。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 21:19:06.01 ID:rd6XrQs70.net
攻城戦 早いねぇ 3時間以内で来てるし(笑)。ボロだから無視です。そろそろ各人のデッキレベルで「参加案内」でボロ、赤、金参加で良いんじゃない? 

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 21:26:48.04 ID:rd6XrQs70.net
ボロ、赤、金で鬼神2人持ってるの条件にしろよ こんだけ鬼神乱発しやがってからに 馬鹿運営

ボロ:鬼神3人(助っ人1人認める) 
赤:鬼神4人(助っ人1人認める)
金:鬼神5人(助っ人1人認める)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 22:04:50.57 ID:Ay8AXuK40.net
>>987
どうゆー事かわからんが…
まー楽しくやってこうや

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 22:56:46.33 ID:OM98ddLI0.net
これって国勝手に決められてるん?斉になったけど全然順位上がらないじゃん斉の奴モチベ低いな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 23:01:00.36 ID:hpHbv1XC0.net
攻城戦の城叩くとこで
1.1倍1.2倍…ってだんだんHP増えてくじゃない?
あそこはオーバーキルしてもその分ダメージ持ち越しになるの?
それとも必殺技は最後の方まで残した方が良いのかね?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 23:06:12.00 ID:+MxPLNSq0.net
>>990
ダメージ持ち越ししないと思うから倍率上がってすぐ必殺するようにしてる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 23:06:14.81 ID:Y7YgGc3r0.net
今の段階で順位なんか気にせんでいい
最終日以外あってないようなもんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 23:41:45.37 ID:UOY9zUsYp.net
>>989
俺は燕だけど、lobi勢勢揃いでボロばっかや。
なんか一番上の順位から諜報ポイント取った比率で金城なるみたいで確定みたいだからな。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 00:22:44.22 ID:+Wyr83AY0.net
ボロばっかり。金今まで1回もないみたい。さえないわ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 00:26:51.36 ID:3P/tkqcz0.net
ボロと金てそんなに変わるのか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 00:59:11.31 ID:dOiJ6TW60.net
>>995
ポイント3倍くらい違う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 01:11:00.10 ID:p2SUonOk0.net
金城の少なさ考えると運営の悪意感じるわ
400万の褒賞は絶対とらせたくないんだろうなぁ
イベントで報酬ケチられるとモチベが…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 04:49:44.71 ID:XGlKZ6l80.net
金城きたあああ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 07:47:36.07 ID:EViECU4M0.net
ヤフオクにアカ出しておいたから誰か買ってくれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 07:59:54.32 ID:yWnDyAVBp.net
超弱すぎでワロタ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 08:06:26.28 ID:Y55Al7fZa.net
よくセブンステップスガシャの副産物がどうとかって聞くけど、ほんまにこのガシャ副産物出るんやな。
もはや騰が手に入るよりも全然嬉しい。

https://i.imgur.com/1NKVIJf.jpg

https://i.imgur.com/AniDmg0.jpg

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 09:30:45.07 ID:IrEv6wU9d.net
意味がわからん文章のやつマジ邪魔だな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 11:07:54.94 ID:4qYuyEKBp.net
攻城戦の貢献ポイントは何が基準で変化するんですか?
ポイント200〜600と幅がありませんか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 11:16:09.07 ID:1MT03/9i0.net
ダブル公孫龍は言われる程に稼げるのか怪しいな。
今回みたいに特効武将が多めの場合は特に。
ポイントと時間の兼ね合いからみて微妙すぎる。
誘敵の布石の獲得数も減るし。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 11:23:20.26 ID:rFQl7Tnk0.net
>>1004
そうそう。今回はダブソンリュウでもそんなに稼げない。
30分で叩ける回数が減るからダブルは最後の1回だけがよい

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 12:42:58.72 ID:+Wyr83AY0.net
>>1005
んだね。
今回は総ポイントで考えた時にW公孫よりシングル公孫の方が俺はポイント稼げてる。
調整でも入ったのかな。
前回は確実にW公孫の方が総ポイント稼げたんだが。
美姫が特攻だったからとか関係あるのかな。
特攻倍率低いと特攻倍率の高いフレンドはありがたいが、今回はそれとも違うような気がする。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 13:16:56.19 ID:+Wyr83AY0.net
楽に15倍は超えてたけど今回はずっと低いんだよな。
武将なのか、天候なのか。まぁ最後までやってみるしかないな。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 13:18:07.16 ID:+Wyr83AY0.net
失礼。前回は。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:03:48.72 ID:3P/tkqcz0.net
>>997
合従はまだ可能性あるけど領土は無理ゲーだな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:09:10.51 ID:3P/tkqcz0.net
領土戦の女モブがあと214587ptでプレミアム推薦状ゲット出来ますよって言ってるけど腹立つわ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:34:21.52 ID:rFQl7Tnk0.net
>>1010
先が長いうえに星3推薦状だもんな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:47:28.43 ID:vxLSRm+t0.net
ume

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/26(金) 15:50:58.05 ID:+Wyr83AY0.net
ふと思ったのだが、前回?は鬼神ホウケンが特攻武将だったから異常に倍率
伸びたのかもしれないな。
通常はW公孫よりシングル公孫でフレは特攻武将の方がよいかもね。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★