2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.42

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 21:39:43.59 ID:FPpmts4y0.net
多分聞き飽きた話題で申し訳ないんだけど、ピックアップすり抜けてきた青セイバーが2人いるんですがレアプリにするか迷ってます。
とりあえずランチタイムほしいし、できれば始めたばかりの時で見過ごした武蔵体験クエもやりたい
でもネットの評価見ると意外と評価高かったり、やっぱりゴミ扱いだったり、強化くるかもしれないとか言われたり…

青セイバー1号は幕間用に3臨済み。全体剣は宝具5の鈴鹿がいるし、他に沖田ランスロがいて剣の不足は感じません
一応他にもステンノ、デオン、マリー辺りが売却候補だけど、それぞれ一枚しかない。
セイバー重ねて星4どれか諦めるか、2号だけ売るか、はたまたとにかく我慢するか、背中押して下さい

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★