2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part133

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 01:38:52.96 ID:tkNeZPnd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part3
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1514471093

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part132

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514882228/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:09:50.85 ID:MqF5hUQV0.net
これやってんの大きなお友達が大半だから児童向きデザインのスマホケースとか売れないやろな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:10:12.66 ID:lVurd9ayd.net
どうぶつたちと仲良くなりたいからだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:10:59.32 ID:dpgC63M30.net
1回の会話(5匹)でナチュ瓶10本もらえて満足

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:12:02.00 ID:dpgC63M30.net
しかしオブジェ72時間待つの辛すぎ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:20:30.13 ID:ETF7+lhIM.net
>>929


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:23:52.68 ID:ZiAD2Zx70.net
>>955
ぐう羨ましい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:24:25.55 ID:O3nrTxJm0.net
>>929
おつ

クリスマスからポケ森もログインのみのライトユーザーになってしまった
このスレ来るのクリスマス以来だわ

人がいて安心

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:25:41.44 ID:O3nrTxJm0.net
レベル57だとなんか辞めるにも辞められない…
部活動思い出したわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:26:59.34 ID:O3nrTxJm0.net
ポケ森はカメラのポーズで遊んだりバザー補充する程度

ここで募ったフレンドもみんな徐々にログインしなくなってログイン10日前とかもざら

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:29:12.61 ID:O3nrTxJm0.net
スレも人はいるが過疎化したか…

自分は某クイズゲーム4年近くやってるから課金もしてないポケ森なんざどうでもいいけどさ

こもれび広場の店が何来るかとかであんなに盛り上がってたのに寂しいな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:29:24.89 ID:n7XMLVWZ0.net
本当は辞めたいけど積み上げた資産が惜しくて辞めれない まさに奴隷だなw 手綱は運営が握ってる ほれ馬車馬の如く今日も走れw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:31:56.30 ID:UvRAUjTgp.net
アプデ?って不具合修正ね
後で落とすけどキャンプ場に動物を呼んで仲良くしようっていうコンセプトが
根底から崩壊してる不具合は修正されたのかしら

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:32:19.24 ID:7z4C01sTa.net
おっ、なんか読み込み始めた。すわ新イベ来たか?・・・スマホケース・・・

緑のやつはアバター持ってるのと一緒かな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:32:25.01 ID:8MB43WitM.net
みんなLv20動物のお願い聞いてる?
瓶貰えるなら応えるけど素は余ってるしスルー安定だよね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:32:34.33 ID:O3nrTxJm0.net
Switch版の新しいどう森発売してくれたら直ぐに自分は辞められるな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:34:23.05 ID:TyXX7esrd.net
アフィカスの煽りも虚しいな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:37:55.24 ID:n7XMLVWZ0.net
ちょっとこんなゲー無じゃ商品になんないよ〜

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:38:02.01 ID:8AVK1pps0.net
みんな〜〜どうしてる?
とか
みんなは〜〜どの位?
とかの質問はアフィなのか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:38:44.39 ID:SHnHCP9t0.net
>>845なんだけど
画面適当にしたまま放置してたら15時過ぎちゃってやべえと思って地図連打したら
15時更新のクールびん鉱山に入れた(その後日付変更リロードがかかった)
ラッキーだった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:39:58.67 ID:/ub4efNP0.net
みなさ〜ん スマホケース発売開始ですよ〜

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:40:22.11 ID:wYRrCAvC0.net
正月の素もういらないよ
鉱山ふざけんな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:41:26.96 ID:UvTJhBew0.net
ケニーオメガとクリス・ジェリコが今年のベストバウトだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:42:03.94 ID:n7XMLVWZ0.net
おいおいおい!おいまじかまじかまじかー!

くるぞくるぞくるぞクソアプデ〜

LETS uninstall かーらーのー
service close〜!!!!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:43:00.71 ID:vyqz9cu9a.net
>>929
おつもり

とたたけの椅子買っちゃった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:43:23.02 ID:Jgt7110V0.net
>>859
どうぶつ達は車無しノーパンで冬テント張ってるらしいとか
自然満喫しに来て虫かご模写とか、ワサ森で他人任せの貝集めが旅目的とか
中心キャンプ地で他どうぶつ無視したバーベキューキャッキャとか・・・

なぜこうなったのか、つっこみ挙げるとキリないね
既存デザイン可愛いだけでもってる感じ
情熱あるフリゲ個人作者の方がよっぽど気が利いてる
辛うじて課金や競争要素無いからやれるけど、この状態まま主体になったら躊躇せず捨てゲー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:43:45.58 ID:8MB43WitM.net
1日1スレ消化できない過疎スレでまだアフィなんて気にしてるのか...
普通にレスさせてくれよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:44:09.10 ID:QQy4mFZ3p.net
ピカピカのもとが3つ必要な家具(住人)がいるって本当!?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:44:22.12 ID:1E+aLlFQ0.net
>>967
switchってインテル入ってたに影響はないのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:44:48.54 ID:OGRz4JkV0.net
正式ロンチ組はついに椅子イベ終了カウントダウン中だな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:46:19.47 ID:Eg3CZfCU0.net
どう森新作と連携するかもしれないというから一応やってるが
これでやっぱ連携やめましたーとか言われたらおいいい!となる反面こんなのと連携されない方がゲームにとっては良いと思えてしまう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:46:49.43 ID:OGRz4JkV0.net
>>979
驚異的にいらない家具がまさかの3つ要求
クラフト未作成の確認に細心の注意を払うんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:47:08.47 ID:B7oDUNR60.net
ぼっちでこれやってるやつは修行

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:48:08.03 ID:IV3KyA7XM.net
誰だ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:49:34.11 ID:ZiAD2Zx70.net
>>983
一応忠告みたいなの出てるし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:53:29.22 ID:OaxlNtoS0.net
ぶつ森と比べたらポケ森は控えめに言ってウンコだよね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:58:38.54 ID:QQy4mFZ3p.net
>>983
真実の口がそうらしいけど、それ以外にもある?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 15:59:22.57 ID:7z4C01sTa.net
>>988
サイフォン

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:00:21.02 ID:Z/T6dU5ra.net
>>955
2回連続、キャンプ動物の会話で瓶のプレゼントなし。皆、恵まれているね。
鯛釣り、面倒。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:00:49.23 ID:8x0/MoNgd.net
>>966
lv15でおねがい家具リクエストもらったら後は基本スルーだな
lvアップごとにピカピカ貰えるとかなら俄然燃えるんだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:04:51.79 ID:B7oDUNR60.net
どうせ、リフチケ購入のオマケで付いてくるようになるからがんがん使いなよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:04:53.99 ID:QQy4mFZ3p.net
特別なお願い以外のじゅうたんを2つ作ってしまった…。
何かレベル20にしないと1個足りないわ。
1匹レベル20になる前に全員15に達する気がする。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:05:18.31 ID:IjNXurKG0.net
フレンドのキャンプへ行こうとして繋がらなくてクルクルしてる時の
「フレンドのキャンプ場に遊びに行こう」がでてくるとイラッとくる。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:06:27.56 ID:ZiAD2Zx70.net
ヒェッ…
https://i.imgur.com/TeyoNGG.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:07:58.37 ID:B7oDUNR60.net
そういうのなw
石みたいなのを使うのは時短だけみたいだよ!と聞いてたから
びっくりしたわw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:08:21.47 ID:8MB43WitM.net
>>991
やっぱりスルー安定だよね
写真集めないのか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:08:48.83 ID:B7oDUNR60.net
じゃあみんなは、みかん何個作ったか教えてね!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:12:46.66 ID:cqKz3Slma.net
1000なら新生ポケ森

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:13:40.42 ID:ghng/jdy0.net
肛門の人ってまだいるの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 16:14:07.62 ID:GGZPvSSMM.net
死ぬ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★