2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 無課金・微課金スレ Part35

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 14:30:38.74 ID:aB2rHP0o0.net
今はK’とアンヘルが気に入ってその二体中心で強化し、アンヘル活かす為女子4体の
パーティーに暴走入れ四魂(香澄・覚醒入)で1ターンしのぎきって
シェルで異常解除で2・3ターン目で一気に半壊にし火力担当(クリの期待込)K’・アンヘルで押し切るパで
同戦力には負けないし、先制とれば10〜15万上でもURしっかり育ててなければだいたい
勝てます。(シェルに異常入った時は非常に脆いですが…)
ただ、他キャラを入れると特に暴走の四魂が崩れると熊か強力な壁になってくれるようなキャラ
じゃないと必殺打たずに消える事になったりするので、パ構成そのものが変わり、
K’とアンヘルが活かせるパーティーが思いつかないって言うのもあります。


後、性能優劣関係無しにヴァネッサ出たら必ず入れます。
ヴァネッサが出るまで待った方が良いでしょうか?

てか、ずっと待っているのですが、ヴァネッサいつでるのおおおおおお!!!
ボコボコに殴りまくりたい。

総レス数 1011
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★