2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 19:21:55.30 ID:6R+nQxvN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512742354/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part125
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514211891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:03:55.84 ID:1xhi47rEp.net
>>496
ええ…検証に興味があることとガーデンが楽しいのがイコールって本当に思ってるの?興味津々って言い方も極端すぎでしょ
ガーデンつまらん派が大多数だろうことも同意だし実際紛うことなきクソだと思ってるけど自分は検証にまあまあ興味はあるよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:05:29.40 ID:yOL1G0rCM.net


つかんのかい!ガッカリだわ
アクションくらいもう少し凝ってくれよ
どうぶつが並んで交互にペタペタするの想像したのに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:05:38.59 ID:DB89JiSF0.net
そいつずっとおかしな事言ってんのによく構うな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:14:03.64 ID:MVkdbUC20.net
正月ってこんなに貧乏くさいイベントだっけ?

https://i.imgur.com/ZMhkjV8.jpg

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:15:57.27 ID:SXvFIPaJ0.net
メリーゴーランドって左側に置かないと音ならないんだね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:17:33.39 ID:gbe/Hgkm0.net
>>475
つまらないのはユーザーが悪いとかwあほか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:18:23.60 ID:5wIeemjr0.net
>>513
タンバリン右で鳴らしてると近くに行かないと聞こえないからそれと同じじゃないかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:20:44.68 ID:CG5UkcfVM.net
羽織と着物と下駄って図鑑に載らないんだな
仕事が雑すぎて草
もし載るとしたら羽織と着物はワンピースの部類になるんだろうか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:23:10.57 ID:KieKObX80.net
>>503
世間知らずかよ
お前の世界狭すぎな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:24:53.01 ID:8sCfZGFI0.net
https://i.imgur.com/Ule1K4k.png
やっと作れるはw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:26:08.66 ID:jhDKqM/p0.net
女物の着物なんか貧乏くさいな 江戸時代の平民が着てるやつみたい
ソックス履いてないとやんちゃ臭がする

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:26:47.78 ID:Kr6qV/Sz0.net
チケット枠拡張に使ってるけど正しい?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:28:29.28 ID:e0j614Jp0.net
0時も3時もカントリー鉱山だった
夜更かしした甲斐あった

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:31:21.62 ID:d7o5WFhH0.net
3時間毎に30分ずつの作業時間を強要するような作りのゲームって
なんかもう何なんだろうね
これ、毎日律儀にやってる人は病気だろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:36:57.19 ID:P//jByZ00.net
ギリギリ招待イベいけたわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:41:39.41 ID:DB89JiSF0.net
モデルそのままで柄変えただけなんだから薄っぺらいのはしょうがないな、袖やショールとかもないし

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:41:42.04 ID:0rc2MFt70.net
>>512
遺影をそんなところに置くなよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:55:12.35 ID:ATgQRr1J0.net
糞ゲーに慣れてるとこのゲームすげー良ゲーに感じちゃう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 03:56:42.56 ID:s3yvYCNPd.net
畳いたむやろ…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:03:06.96 ID:YxV5O6ZB0.net
>>516
限定の方に載ってる

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:04:49.14 ID:agtY3Qqo0.net
>>505
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
お茶ほしいです

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:17:47.08 ID:2Saxu8Ec0.net
>>441
スリッパおくのは車内だけにしとけ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:18:49.01 ID:DYcFGubN0.net
>>441
なんで野ざらしなん?寒そう

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:27:20.45 ID:pgiSlxCa0.net
畳の中心にこたつ設置+テレビってみんなやってんな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:31:54.87 ID:Kr6qV/Sz0.net
課金要素なさすぎてな
赤字じゃないかって心配するレベル

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:36:20.91 ID:agtY3Qqo0.net
>>532
だねw
正月まではコタツでのんびり、が定番でしょうね
https://i.imgur.com/NiF0UrN.jpg

鏡餅って普通いつから飾る?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:38:14.20 ID:UCqKj/Qb0.net
野外でも正月家具置いてみると意外と楽しいな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:39:11.91 ID:yUtAlYZF0.net
>>465
生まれたてのカンガルーの赤ちゃんは小さくて見えない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:40:48.87 ID:UXUvCY490.net
>>534
うしろのハムスケが柵のお陰で凶悪な顔に見えて草

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:42:46.77 ID:yUtAlYZF0.net
>>479
何もしないで海岸の丸太に腰掛けて波の音を聞いてるだけでもいいのですよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:47:52.90 ID:agtY3Qqo0.net
>>537
気づかなかったwワロス
今見たら部屋に入ってきてたんだけど今度は ジト目になっとる…
https://i.imgur.com/gZHmtVu.jpg

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:50:56.26 ID:CJL1mLVs0.net
>>534
オカン「靴下しまいなさい!」

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:53:03.84 ID:HEQiInqC0.net
野良のキャンプが正月仕様で「はやっ!」と思ったら、車の1Fはクリスマス仕様で
2Fはサマーベッドの夏仕様だったw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:56:21.16 ID:yUtAlYZF0.net
どっかで日本髪のかつらみたいなの見た気がすんだけど気のせいかな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 04:57:58.07 ID:j7bMGvs+d.net
>>534
正月飾りは全て28日までに飾る

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:28:57.66 ID:agtY3Qqo0.net
28日までにか、トン
リアルではやらんけどポケ森ではなんとなく季節感出しとくか

正月終わったらバレンタインかね
ラブリー家具系のキャンプが多くなるんだろな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:31:50.32 ID:roZeHq8px.net
懐石料理やおせちをフォークとスプーンで食べるのどうにかしてくれよ
フォークとスプーンて
ダサいパスタの食べ方かよ
せめてナイフとフォークだろ
年越し蕎麦もフォークとスプーンか??
やめろまじで

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:36:21.74 ID:DcKBee6Q0.net
各花は何個集まると景品が全部もらえるんだ?
110個?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:40:51.34 ID:NR9idTFT0.net
ザックリでヒけど赤はトピアリーあるから約170アフィで他は130アフィ
が目安アフィでヒよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:45:42.71 ID:O/MpvUuK0.net
交配60連打ぐらいしてる人がいるのにもとは振り込まれず(´・ω・`)

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:56:00.47 ID:DcKBee6Q0.net
>>547
ありがとう
遠いなー遠すぎるわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 05:59:32.33 ID:zj2Pm7oma.net
ずっと橙チューリップで交配やってるんだが昨日から橙になる確率が上がってる
もっといろんな色ができてたのに

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:08:47.12 ID:O/MpvUuK0.net
持ち物がいっぱいだから獲得できなかったって欠陥システムなんとかして
エキス取り逃したじゃねえかよ(´;ω;`)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:12:05.75 ID:O/MpvUuK0.net
ノーマル友達鉱山
金3 銀1 サファ1

900円 すぽーてぃ8個

ノーマルにしては上出来だわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:12:08.66 ID:xOqzum3M0.net
ついたて50くらいにしてほしかった

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:13:31.71 ID:jk1mRmKm0.net
飽きて放置してたけど、
もう一度やってみたらやっぱりおねだり3回がダルすぎるわ
なんで1回で済むようなゲームデザインにしなかったのか
そもそも、おねだりしか無いのも問題なんだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:14:41.88 ID:m3R5xI4s0.net
>>550
途中赤か黄色と交配させてたならピュア橙が生まれてる可能性が
それだとハニワオレンジよりも橙発生率高くなるよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:20:04.93 ID:O/MpvUuK0.net
今はまだいいけど煮詰まってきたらコルチケ使わんとレベル20ばっかでモチベ下がるな
まあたぶん上限拡張でエンドレスゲーになるんだろうけど(´・ω・`)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:22:03.51 ID:NqOtjzEG0.net
20とか凄いな
なんかもうやる事薄味過ぎて飽き気味

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:29:19.33 ID:w8Zq5EHfa.net
むしろまだ続けてる奴が珍しいわ もう周りの人だーれもやってへんで知り合いのメンヘラっ子もアプリ消してたし 所詮流行り物だな ブームが過ぎたら終いや

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:32:17.45 ID:O/MpvUuK0.net
やってなくてわざわざスレ来る方が珍しいんちゃうか(´・ω・`)
飽きてはいないんだけど地味に生活サイクルの中心になってるのが辛い(´・ω・`)

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:34:16.27 ID:aluUgo+va.net
3時過ぎにインして服見て気がのればおねがいきいてのらなきゃ釣りして消す位のプレイしてるけどそんくらいなら飽きない

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:36:30.29 ID:SLwmitWw0.net
なんとなく個人でダラダラ続けるだけならって感じだけど
スレ民も含めて、他人と比べるやら共有したいような魅力が無い
羨ましいとかも別に思うところない、全体的に程度が低い、スキル等関係ないしな
ゲーム内部で仕込んでるの?も、筋が通ってないというか適当にぶっこんでるだけの気がするし
それに振り回されて喜ぶのはちょっと馬鹿らしいなぁと
今日日どれだけ競合ゲームあると思ってんだか・・ブランドに甘えすぎじゃないかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:36:32.37 ID:dGl56uWi0.net
せっかく凝った作りにしたのにまた一から組むの勿体なくて正月のアイテム出せん
一式出せるようにならないかな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:41:53.99 ID:30y+wjIg0.net
>>475
メリメロの次スレが立たないんですが

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:46:06.38 ID:7k4qPcuT0.net
せっかく車あるんだし
しめ縄がほしい

https://i.imgur.com/y1GSdoo.jpg

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:55:28.54 ID:X7T2glika.net
スマホアプリ板にいる奴なんか一日中スマホに噛り付いては競争心ウズウズしてるからこのゲームには決定的に向かないと思ってたら案の定不満タラタラで笑う

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:58:48.35 ID:aluUgo+va.net
他人と競い合う部分とか本当にいらないわな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 06:59:56.52 ID:fmy924l3d.net
初めてずかん見たけどフグよりタイのほうが珍しいんだな
見えてる魚全部釣ってるけど絶対タイのが釣れるわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:01:00.80 ID:IapcmhY50.net
>>551
エキスって瓶?瓶がカンストしてるの?
そうじゃなくてカチカチとかがカンストしてると
一緒にもらった瓶も受け取れないの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:11:10.50 ID:GzpE7ldN0.net
もう既に惰性で続けてる感じやな・・・最初のおねがいしかやることない状態で何だこのパシリゲーって感想
そのうち別の要素追加や足りない部分は拡張されるでしょ、と期待してのガーデン
正直任天堂じゃなかったら1週間で消してる。FEHは原作知らず始めたけどまだ続けられてるしこれも同社だからって期待しすぎたのはあるけどさ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:11:16.77 ID:NR9idTFT0.net
>>567
何をもってそう判断したのか

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:12:03.47 ID:rhmpOJKA0.net
餅つきセット置いても杵を持つだけって
手抜きだよな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:13:00.30 ID:ZJ8NGTwT0.net
タイツとブーツでごまかしてみたけどだみだなこれ
なんで着物なのに袖が細いんだよう
https://i.imgur.com/Lqb5pXW.png

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:15:28.36 ID:oac4XDr1M.net
>>572
後ろから見ると女子高のブレザーだからな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:15:50.82 ID:UXMWSDhX0.net
>>441
屏風並べると隙間出来ちゃうのか…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:17:01.65 ID:hNRJxniy0.net
>>566
ほんとこれ
札束バトルやら張り付き廃プレイ合戦に嫌気がさしてこのゲーム始めたしそうなって欲しくない

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:17:40.58 ID:SckRe0G30.net
永遠に飽きないゲームなんてないの分かってるからある程度人がいるうちに進めておきたいのはある
完全に過疎ってからが本番だな

どっちかというと袴の丈云々でこれが初めてのどうぶつの森でイベント頑張ってる人がわりといて驚いたし喜ばしい事だと思うww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:17:40.59 ID:m+t4NUa5a.net
着物はワンピース系のテクスチャ変えただけ疑惑

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:18:55.58 ID:oac4XDr1M.net
>>577
ホワイトベリーがあんなかんじの浴衣着てた

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:21:20.35 ID:KGrIRMsK0.net
⛺場の右横ってアップデートで何が出来るんだろう

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:25:45.46 ID:DISQ9QcA0.net
まだ家具が少ないから、同じテーマで配置するとどこも似たようなキャンプ場になるよなあ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:26:57.48 ID:xOqzum3M0.net
>>580
時間たっても大差ないと思うよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:38:13.98 ID:9kmd0ZSWM.net
ハンナって何で口が左に寄ってんの?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:40:48.70 ID:cP2OkpLdp.net
>>582
お前の顔も歪んでるだろ?それと同じだよ()

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:40:49.47 ID:Aob4QQOXd.net
アプデ以降素絞り過ぎ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:43:35.64 ID:jhDKqM/p0.net
メイが好きすぎて辛い

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:43:39.58 ID:sVficNdfa.net
>>582
奇形なんだよ許してやれ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:44:09.55 ID:p02RuA4u0.net
これ以上物が置けない・・・

https://i.imgur.com/lRxWucL.jpg

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:45:59.87 ID:ls2ATa7R0.net
OKモータースのカイトとか無駄によくできてるわ
デザインが精緻で秀逸な家具と糞家具の差が激しいな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:47:50.06 ID:UjA3FDzqM.net
>>585
わかる メイちゃんかわいすぎる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:48:35.77 ID:NqOtjzEG0.net
>>587
ええやん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:53:19.68 ID:ACcosQ0FH.net
>>12

How cute!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:54:07.69 ID:KYyUQqCo0.net
>>587
わろ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:54:13.75 ID:s1oewK1o0.net
おいおいおい!まじかまじかまじか!
あと1時間6分とかまじなのかーーー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:55:35.01 ID:oac4XDr1M.net
まじか生きとったんかいワレ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:55:36.47 ID:YiZIuYT9M.net
ルーチンの時間測ってみた
各素材10ぐらい持ってる所からお願い周りしてまた各素材10ぐらいに戻すまで
15分だった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:56:10.26 ID:K7V5KLY20.net
自分の場合
一度の訪問でたくさん交配されるとトモ素が1つしか送られてこない(バグ?)
少ない回数で交配されたものはきちんと素がもらえる
もらえるのは1日50まで
水やりでもらえる素は別カウント
リアフレには「こまめに来て」とお願いしてる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:57:16.54 ID:O/MpvUuK0.net
>>568
そう、その通り
ゴミカチカチとか別のがカンストすると何故か他のアイテムも受け取れなくなる糞仕様
キャンプだから本来は確定やったんや・・・(´・ω・`)

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:58:36.30 ID:ls2ATa7R0.net
受け取れませんでした、じゃなくて超過分は自動で売っとけよと思う

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:58:53.69 ID:SckRe0G30.net
>>597
まじかよ…職人再開しなきゃ…
良い事聞いたわサンクス

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 07:59:59.23 ID:HOo5CBK+0.net
>>326
おつ
一本のチューリップに同じ花を配合して同じ色の種が収穫されているのにの
たまに「めずらしい」って出るのはそれかぁ…

でも、種が普通のと混ざっちゃうよね、これ
なんだかな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:03:09.88 ID:rhmpOJKA0.net
いまだにサンタコスのお客さん
魂は抜けてるって事だよな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:03:34.85 ID:HOo5CBK+0.net
>>572
ついでに着物の方は何で髪飾りにかんざしぐらい出さなのかね
裾の長さにしろ作ってる人が日本人なのかたまに訝しんでしまう

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:05:57.75 ID:xOqzum3M0.net
>>588
ローンで搾り取った金で作ったからな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:06:15.15 ID:O/MpvUuK0.net
>>599
あ、はい(´・ω・`)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:09:14.52 ID:aBYsEaua0.net
結局クリスマスのもと700個くらい余ったわ
正月のもともわざわざ鉱山行かなくても余裕だよね?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:09:30.04 ID:xOqzum3M0.net
>>597
あれ増えてたけど違うのか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:15:18.55 ID:rhmpOJKA0.net
>>605
毎回お願い聞いてれば今日明日にはコンプできると思う

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:18:06.72 ID:ls2ATa7R0.net
仲良し度レベルでイベント素の排出量も増えてるっぽい?
それなら配信開始組は余裕だろうな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 08:19:19.57 ID:1igc7SBpp.net
昼夜切替で9時なんてあったっけ?
自分も確認しようと思うんだけど、暇な方確認お願いできませんか?

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★