2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 12:05:29.45 ID:4e0ug5zmdEVE.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512742354/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514022276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:51:51.22 ID:a5xlXlCi0EVE.net
青咲いているフレンドのところに橙1発で出たわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:52:00.54 ID:G5yV81KI0EVE.net
>>33
青チュの奴見つけて白で交配させてもらった方が早いぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:52:07.14 ID:ogTHo8jsMEVE.net
早速アフィの餌になったな、おめでとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:52:48.17 ID:0f3FDrM60EVE.net
ボロカス言われてて草

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:53:38.75 ID:B/wdRFio0EVE.net
勢い1位だなポケットキャンプを広めるチャンスきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:53:58.75 ID:ogTHo8jsMEVE.net
>>33
青×橙が安定
青×白でもいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:54:33.81 ID:0j5n7D2o0EVE.net
>>25
うちのお爺ちゃんもよくメリークルシミマスって言ってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:54:40.96 ID:Kgw0T+ZqdEVE.net
ブロッコリーとトマトぐらいいれろ
センスねー彼女だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:55:27.32 ID:QQw2aMtu0EVE.net
>>33
誰かの青チューリップにオレンジを交配すればできる
フレンドに青チューリップ持ちがいなければ
オレンジを沢山貯めておいてランダムで来る2人を狙えば良い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:57:02.09 ID:TNF0ziaX0EVE.net
冬至はいってくれたのに動物がメリークリスマスっていってくれない・・(´・ω・`)メリクリ嫌いなのかな・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:58:18.20 ID:QaPEgqVndEVE.net
イヴだからじゃないっすかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:58:58.24 ID:bS2Fff2DdEVE.net
くそが日曜なのにリア充しやがって アリョイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:59:54.62 ID:2Os1UjO+dEVE.net
むしろ青は出る副産物で黒も出る
ピンクが足りねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 13:59:57.84 ID:RzRLT3LJ0EVE.net
>>44
クリスマスは25日だが?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:00:22.40 ID:b2mje5AxaEVE.net
キャンプにいる動物たちが
小遣いじゃなくて一斉にみんな瓶くれたー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:02:51.87 ID:321kXdY1dEVE.net
>>1
http://imgur.com/80KDlih.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:03:37.18 ID:TNF0ziaX0EVE.net
じゃあ明日になればいってくれるのかな・・(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:03:57.26 ID:EzcbrToA0EVE.net
キャンプ場の動物達はクリスマスでもキャンプ場にいてくれる
いい奴らだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:05:36.21 ID:82ZUfXWG0EVE.net
増やしたとこで花壇くらいしか要らんし、キャンプ場の置ける物制限キツいから花壇も全部は飾りきれないしなあ
全種揃えてほぼ放置に入ったし、フレも今5人くらいしかまともに花壇やってない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:06:00.92 ID:l1bRx8E/aEVE.net
>>34
めっちゃ勢いあって草

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:06:31.97 ID:0VaZEAfndEVE.net
>>51
今日の15時切り替えで言うんじゃね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:10:00.30 ID:TNF0ziaX0EVE.net
>>55
なんかたまにでる薄文字色で(イブ)ってつければいいよね(´・ω・`)楽しみにしとこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:10:29.31 ID:ciVydHnA0EVE.net
まったり栽培していた赤とオレンジのチュリープ100本が交配で全部なくなった

何かなぁ…タネも割高だし…イベント栽培始まったら本当に辞めるかも

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:11:52.51 ID:nsXexc2i0EVE.net
フレでレア色咲いている人が1人もいません(;_;)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:12:06.52 ID:uS0J5E4CaEVE.net
>>57
さっさとやめろやグチグチきめえな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:12:24.38 ID:IvbF5g580EVE.net
今日誕生日なんだけど
0時からイブと誕生日のコメもらえたよ

https://i.imgur.com/IJg2eLX.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:12:54.16 ID:IQP1KB2C0EVE.net
>>42
彼女とランチという設定の昼夜2食分やから許してやって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:13:31.25 ID:/B4Hgxgz0EVE.net
フレンドの誕生日を祝えるようにしてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:14:04.48 ID:0f3FDrM60EVE.net
>>60
(´⊙ω⊙`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:14:09.45 ID:exi78AxydEVE.net
イベントと誕生日が被ると特別な誕生日会話になる感じかな
冬至の人はなかったみたいだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:14:39.48 ID:a5xlXlCi0EVE.net
>>62
それだとぶつ森じゃなくてフレ森になってしまう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:14:54.32 ID:ciVydHnA0EVE.net
>>59
誰?気持ち悪いからレスしないで!NGします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:15:10.85 ID:00PrhWAL0EVE.net
>>60
誕生日おめでとう!よい1日を

実は一番損なのは年末年始の大イベントラッシュで忘れられがちな1月後半生まれなのはあまり知られていないのだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:15:20.40 ID:3lJpUEkI0EVE.net
ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:27:03.05 ID:uS0J5E4CaEVE.net
>>66
死ねブス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:27:03.55 ID:y/LcZ0f2MEVE.net
>>66
SEXしたことある?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:27:48.47 ID:0f3FDrM60EVE.net
飢えてんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:29:39.72 ID:qPNUBCF7rEVE.net
アップルの前歯は可愛いのに
さすけとジンベエの前歯はなんかムカつく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:29:57.27 ID:ogdJ4yAepEVE.net
まーた小学生を装ったおじさんか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:30:35.37 ID:ST/baSzc0EVE.net
>>60
ええな
おめでとう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:31:48.55 ID:/B4Hgxgz0EVE.net
>>65
納得したw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:32:14.96 ID:kBcV4XP60EVE.net
>>60
おめおめ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:33:52.02 ID:uE9Jg7uL0EVE.net
前スレ1000の肛門破裂、地味に🎂ついてて草

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:35:30.68 ID:O3AQkM0p0EVE.net
>>60
これ誕生日じゃなければ冬至みたいにイブに関するコメントされんの?
俺も誕生日だから通常のが見られずふと思った

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:36:30.12 ID:TNF0ziaX0EVE.net
>>60
しゅご・・ちゃんとイベント重なるテキストあるんだね(´・ω・`)いいな〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:37:50.60 ID:AuOb+dvj0EVE.net
すまん、まじかパイセンおる?

クリスマスイブの15時くるで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:39:32.95 ID:lsHZCsfxdEVE.net
さそってチャレンジ用に動物残さないと駄目だよね
無計画に招待してたら招待したい動物招待できなくなったわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:39:38.44 ID:4e0ug5zmdEVE.net
>>33
自分は黒×紫ででたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:40:25.22 ID:ST/baSzc0EVE.net
イブコメあるかなぁ
クリスマス本番だけかなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:41:31.68 ID:UtTYZe4X0EVE.net
>>33
フレンドのとこの青に自分とこの白持っていったら一発で出ました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:43:29.67 ID:00PrhWAL0EVE.net
>>13
ケンモメンに美味しそうに加工されてて草
http://i.imgur.com/RBRm7bQ.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:43:37.67 ID:P+UBqObI0EVE.net
青のチューリップ出ないな。
大変なのがわかるから、今更他所様の青チューリップに交配なんてとても出来ない。

「交配どうぞー」なんて言ってるの
善人か運良く早く出たか、フレの交配して簡単に出た奴だろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:44:57.23 ID:ycPzd8lH0EVE.net
>>33
フレの青に白持っていって3発目に青チュ取れたわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:46:32.40 ID:7EnqScyk0EVE.net
5本程に橙チュ作ってフレの青に注いだら出た

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:47:00.18 ID:00PrhWAL0EVE.net
>>86
フレの青に白交配して一発で出してすまん
その上もと欲しさに生やしっぱなしにしてガンガン交配してもらいまくってるすまん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:47:03.70 ID:l6e0uZkZdEVE.net
青チューリップやはり難しいんだね
なかなか出来ない
白いチューリップ作るのにも時間かかるし
青に白以外でも出るのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:47:42.50 ID:yu2WIB6I0EVE.net
最初の1つがなかなかコピれなかったけど
それ以降は青にナニカで、ちょくちょく出来る

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:47:47.17 ID:l6e0uZkZdEVE.net
>>88
橙でもいいのか
やってみよう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:48:41.79 ID:cYSr1oBh0EVE.net
>>86
ここまで頑張ったんだからなんとか自力で出したい!と意地になる気持ちもわかる
生やしたいだけならなんぼでもそこらの青にオレンジぶっかければ出るし誰も迷惑に思わない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:49:53.96 ID:W8lfeeWg0EVE.net
>>90
自力交配でやったけど
紫に白いのかけるとできたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:50:22.78 ID:0f3FDrM60EVE.net
オレンジは失敗する確率が高いからオススメしない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:51:00.61 ID:JWZt92Dc0EVE.net
失敗してもいくらでも代わりがいる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:51:22.35 ID:IvbF5g580EVE.net
みなさんお祝いありがとう!

>>78
誕生日のせいで通常のイベントコメ逃してたら本当に得してるのか損してるのかわからなくなるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:52:06.30 ID:4WaMJNim0EVE.net
間違えてタップして仕舞っちゃったクリスマスケーキが二度と置けなくなってしまった
これ以上置けませんじゃねーよ!元々置いてあっただろうが!早くしないとクリスマス終わっちゃうんだよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:53:14.48 ID:BX5wojua0EVE.net
自力でレア色出すのも楽しいがもとのこと考えたら人にやって欲しいんだよな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:54:24.95 ID:cCZUGE9I0EVE.net
>>98
一旦床置きできるスペースがないとダメなんじゃないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:54:30.27 ID:kDIrs3P+aEVE.net
>>97
誕生日でイブなのにゲームなの…?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:54:31.51 ID:ULCCljE00EVE.net
青×橙で青はもう十分量産したから白の量産したいのに青が頻繁に出てきて青が溜まり続ける
白が一番出やすい組み合わせってあるのかなぁ…
青橙から産まれた橙をまた青に使い回すから白より青が出るのかな?種まとまってるから遺伝はないと思いたいけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:54:34.05 ID:uEL7KDcc0EVE.net
結構貼り付いたのに鯛3匹ミッション失敗しそうや・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:57:25.60 ID:GRYLKHAIdEVE.net
招待チャレンジ三日目
クスケチャとフォアグラ出なかったな
フィールドのジュンをオブジェお披露目に呼ぶためにキャンプのどうぶつをゼロにした後、元に戻さなかったのが影響したか
チケット使わずに招待チャレンジ全クリが怪しくなってきた

レベル7招待の二匹の為にそれぞれ一回ずつカントリーオブジェお披露目を使えば全クリできそうなのに
ちゃんとフィールドに毎日出て来てくれないと無理だから頼むわ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:58:49.57 ID:Q4nKANlh0EVE.net
最近まじかの人見なくなったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:59:39.72 ID:ycPzd8lH0EVE.net
>>86
足跡が交配で埋まるのを嫌がる人いるもんなぁ
バザー買占め絶許とか水遣りとか、見極めるの難しいわな
うちは足跡オール交配も買占め転売も全水遣りも一部水遣りもオールおk
無料ゲームだし私生活全振りしてるわけでもないしスゲー適当プレイだからw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 14:59:44.70 ID:O8YrugEZpEVE.net
>>105
うんw
やめちゃったのかなー、寂しいw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:00:00.66 ID:NXoUBTAj0EVE.net
リフレシュタイムキタ━(゚∀゚)━!
マールとクスケチャ来てください

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:00:12.40 ID:X4CwP0BE0EVE.net
花壇の水やり、誰のところに水やりできて誰のところでできないのか、分からなくなる…
フレンド一覧は入れ替わっちゃうし…

訪問履歴があるとか、フレンドが50音順でタブ分けされないかなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:00:30.04 ID:e8Fwgt8n0EVE.net
ごちゃんとか動画サイトで今日誕生日なんだーチラチラするやつほんと嫌いキモい
ツイッターでもやってろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:00:34.25 ID:6hnOe6tGdEVE.net
この更新で、お菓子のブーツとかクリスマスぽい事何かあるかな?

https://i.imgur.com/IdpeNCh.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:02:40.84 ID:HS6KU186aEVE.net
ブーツもろた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:03:29.42 ID:00PrhWAL0EVE.net
ブーツ来たけど量産出来ない
一番欲しかったのにくそったれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:03:45.74 ID:B/wdRFio0EVE.net
リア充の振りするから今日のログインは控えるぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:03:54.25 ID:O3AQkM0p0EVE.net
>>106
俺は交配履歴で埋まってるの見るの好きだ、素もらえるし
20連チャンとかあると頑張ってんなーと思ってみてたのに最近来てくれなくて寂しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:04:13.06 ID:22F0jjdv0EVE.net
おかしいりブーツなんで家具にしなかったんだろうな
おかしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:04:32.94 ID:c85iFxqj0EVE.net
クリスマスセット全部作っても腐るほど専用素材が余るんだけどどうすんのこれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:04:45.93 ID:ycPzd8lH0EVE.net
>>101
やめてやれよ・・・
夜からクリパ+誕パかもしれんぞw

私、11月生まれなんだけどそれまでこれやってるかなぁw
サービス終了してたら笑うわ

今年の誕生日はMGS5のベースキャンプの兵士達が祝ってくれたわ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:04:51.45 ID:I9oNRp6L0EVE.net
あかいおしりのブーツしょぼい…しょぼくない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:07:50.65 ID:O3AQkM0p0EVE.net
>>116
おかしい りブーツなだけにか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:07:55.54 ID:4WaMJNim0EVE.net
>>100
もちろん床もガラ空きだぜ!他の家具ならなんでも置けるよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:08:46.33 ID:W8lfeeWg0EVE.net
ブーツって何のギミックも無しかよ
しょんぼり(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:09:49.05 ID:y/LcZ0f2MEVE.net
ブーツはサイズ控え目なんだなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:10:03.33 ID:a5xlXlCi0EVE.net
ブーツ置きたいけど設置上限でもう無理だ
これのせいで凝ったレイアウトができない。
極力減らしてもあと1、2個というところで引っかかる。
課金してもいいから上限を取り払いたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:10:18.80 ID:TNF0ziaX0EVE.net
>>122
手抜き大好きな開発にギミックを求めるのは酷だと思うの・・(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:11:05.61 ID:IjsiMkcRdEVE.net
ブーツきてたー あれジングルは?
ともあれどうぶつ招待残りあと2体
ケンタ確定してあと1体の最後の家具をクラフト中なう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:13:13.60 ID:heTfwtyD0EVE.net
イブの3時きっかりに鉱山依頼だしまくってきたわ
これからクロカンブッシュ作ります…メリークリスマス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:13:22.80 ID:ycPzd8lH0EVE.net
>>119
でかかったら車におけないじゃん!!!!!って発狂する人いるでしょw
出来るなら大小欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:13:41.19 ID:Ua98TXdtdEVE.net
おかしいしりいりブーツ配布されたのか
見てこよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:14:15.33 ID:5OFXwltzaEVE.net
赤いお尻入りのブーツきたあああああ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:15:30.38 ID:xmRMU0gqdEVE.net
>>125
当ブログでは大麻を交配できます
詳しくブログ管理人へお問い合わせください

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:16:38.67 ID:iy9Wbr2KMEVE.net
ブーツ小さいな
ツリーそばのプレゼントの山の隣に置いてみたが、目立たなくてしょぼい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:16:49.89 ID:0f3FDrM60EVE.net
全部ひらがなだと逆に読みにくい
自分もあかいおしりいりのブーツだと思ったわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 15:17:06.73 ID:5OFXwltzaEVE.net
おしりブーツなんのアクションもなくてワロタ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★