2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/21(木) 22:33:46.41 ID:hq2QH87q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512742354/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513841394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:02:16.07 ID:O2oph73yp.net
>>723
鳩が出てくること自体は知ってるけどいつどうやったら出てくるか分からないからこんこんノックして鳩出そうとしてるんだよ
みんなアホの子なんだきっと

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:02:52.34 ID:UEmRZZzh0.net
メニューから出来ると気づかない人用

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:02:52.98 ID:azti1FEyp.net
車内を全画面で撮る方法ってないの?
外に出るかどうかの選択をキャンセルした瞬間にスクショ撮ってるけど上手くいかない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:03:11.56 ID:/6v29dYqa.net
https://i.imgur.com/1uBmOrc.png
https://i.imgur.com/yfYt2V0.png

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:04:18.48 ID:5MoxPTZbp.net
そういえば時間ピッタリに鳩時計の鳩出るっていうツイート見かけたけど本当だろうか

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:04:25.54 ID:FFy1xH/qM.net
>>749
今さっき鳩が10回出るのを見つめながら一定のリズムでコン…コン…してたわ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:05:22.10 ID:jRYjkxc+a.net
新モンス0時間以降出た人いる?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:05:41.53 ID:BUIsi/sK0.net
>>753
本当

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:06:17.15 ID:y+XL04iT0.net
どう見てもイカばっかじゃねーかよ!!
ほらイカ釣れた!
これもイカ!!
またイカ……タイだったわ

そういうのいらんからさっさとヒラメよこせ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:06:47.69 ID:KDL4FYqN0.net
着替えの不具合なくなったな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:06:50.69 ID:5MoxPTZbp.net
わー本当に出るんだ!見た目もいいし時間もわかるし地味に優秀な家具

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:08:23.15 ID:O2oph73yp.net
>>754
家具説明見たら遊んでるらしいけどあの行動ほんと意味分からんから和むアホの子説捻り出したら一瞬でひっくり返されて笑った

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:12:42.59 ID:Jemweom40.net
冬至限定会話があるなら推しキャラを一回放流しようか、タイプが一緒なら同じと思ってやめようか考え中。
一号だけ下はいてるけど、俺は下はいてないけどな、が抜けるだけかな。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:15:09.61 ID:9q1VYqgE0.net
>>739
ズレてた?ごめんよ
最後の以外は20分ほどで届いた

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:15:21.87 ID:D1VDi5ff0.net
これオーストラリアでも雪なの?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:17:17.98 ID:YxHmB0Mb0.net
青バラ一回かたしちゃったせいで通知迷惑だったと思われたのか
誰も来なくなっちゃった

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:17:43.27 ID:GvjQ5HzX0.net
ダイヤの大量プレゼントキャンペーン!この波に乗り遅れるな!!\( 'ω')/
フォームから運営にコード「do3987」とユーザー名を入力してダイヤゲット!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/frQ8EM

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:17:53.86 ID:g3BHpcP70.net
時計はちゃんと現在時刻出て便利だから色んな種類出してほしいんだよな
以前はカラフルしかなかったからコーディネート的に置けなかった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:19:43.93 ID:OHUShQIcr.net
冬至会話は属性で割り当てられているから5種類の属性の会話見たら用済みだ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:20:27.13 ID:de2hXF/50.net
>>761
いや、オイラは下はいてないけどなー!って1号も言うぞ
だから全部同じなんだろね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:21:25.45 ID:8vjrmY1C0.net
>>768
1号の下は自前の赤毛だった!?説

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:22:33.23 ID:7E0e6bDo0.net
>>736
1日一回来てくれたら間に合うかと思ってる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:23:08.68 ID:7E0e6bDo0.net
無理か・・?!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:23:43.59 ID:de2hXF/50.net
1号の下の毛という響き

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:24:16.35 ID:ya15+Dof0.net
前回の追加の時は6時間おきに来たんだけどねえ
チケット使わせたいのかなあ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:24:56.73 ID:Q8ZAnj86M.net
>>690
早くLv3のお披露目したいわ
ナチュ72時間が残ってるから完成で待ってるの勿体なく感じる

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:25:17.18 ID:BUIsi/sK0.net
無能スタッフは加藤夏希に謝れよ
https://i.imgur.com/BF6JTlb.jpg

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:25:20.39 ID:jFemGXRk0.net
>>768
1ごうもはいてない
服を着替えるとわかるが
服と身体の色が同じ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:28:37.38 ID:9q1VYqgE0.net
新家具作ってたらキーすごい減るな
ゴージャスなんかきたらカチカチばっかり減るんだろうな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:31:54.17 ID:6qzd0bWA0.net
3時間に1度のお願いって予告するようになったんじゃなかったっけ?
そんな吹き出しすら出なかったんだけど…。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:33:10.02 ID:2EsizpyZp.net
ゴージャスがカチカチなら大歓迎だわ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:36:56.97 ID:Rug9sKEua.net
今更だけどお気に入りも上限あるんだな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:37:49.82 ID:v4ri4ssy0.net
>>734
やっぱり青チュにしろが一番は早いですか?
白チュがなかなか増えなくて…

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:38:51.33 ID:4xyc8iuF0.net
青に赤でも黒でも青できたし何でもいいと思うけどね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:38:53.95 ID:B3ckQtUD0.net
何のもと使っても良いけど新しい属性出して属性瓶使う家具を招待家具に混ぜるなと言いたい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:41:39.78 ID:fDqLiUe80.net
>>711
響きが南米の言葉っぽい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:41:42.52 ID:8aoBvvDqa.net
>>781
横だが白なかなかできないのはうちも一緒
苦労して作った白でダメだった時のショックの方が大きいのでオレンジ量産を青にかけて数で勝負がオススメかと思う

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:42:19.72 ID:75Kc81PWd.net
>>751
昔からある、椅子に座ってSSじゃ駄目なの?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:50:28.83 ID:Y24zctJh0.net
タンボって冬眠しなくて大丈夫なの

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:51:30.11 ID:/dyHpjGs0.net
紫チューリップに黄色かけて白が出まくって喜んでたら黄色枯渇状態。
黄色が出なくなっちゃったよ。
赤×赤で黄色出るかな?
オレンジばっかりで萎える。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:53:06.43 ID:59KpxrJ9d.net
はやくカントリーテント建てたいのに プールがあと30時間…

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:53:43.17 ID:SWPZfzde0.net
>>785
おれもオレンジで押し切ってる 白もったいなさ過ぎ
フレ用にレア花残してるからオレンジの数もそんなにないけどさ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:54:58.41 ID:A9LaK/GcK.net
>>787
餌は俺たちが持っていくしこたつもたいまつもあるから冬眠する理由もないんじゃね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:55:34.33 ID:wO9IptX10.net
>>789
俺なんかあと44時間・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:55:55.30 ID:6XnaDpCP0.net
カントリーテントは立てたけど
新キャラ5匹呼ぶための家具が間に合わずにお披露目できずに放置中

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:56:03.67 ID:Uw68w8Ue0.net
今日から別ゲームの競争イベ4日間あるからこっちはまともに出来ないな

まぁオリエンタルテントも建てて住人呼んだしバザー補充、花壇もレア花並べときゃええだろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:56:13.17 ID:0rc0sf0V0.net
店売りの倍以上の確率で取れるなら微レア色使うのもありだと思うよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:56:58.29 ID:y+XL04iT0.net
>>789>>792
仲間がいた
あと40時間……。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:57:02.10 ID:lWG7Aysua.net
今回のキャンプでの話し掛けは、3匹で、何と会話のみ、瓶もないしベルも全くくれなかったわ。呆れた❗何かヤル気なくしてくるゲームになってきてる気がする。
本来はクリスマスから冬休み期間は、大学生や一般人にも良いセールス期間だろうに、ケチやシケた展開は残念だわ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:58:10.37 ID:D2aY5yzIa.net
キャンプの外に出るのは完全にローテーションだからキャンプのどうぶつ入れ替えない限りずっと固定だよ
だから次新キャラ出るのは21日18時出現の人で23日0時に1人3時4人6時2人
キャンプ入れ替え次第でこっからずれてく

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:58:40.20 ID:sV+nCt5o0.net
>>670
ただ単にどっかんテーブル?ってだけだと思う

同じ青に種からの橙を50以上かけた結果青0
違う日に同じ青に種からの橙を32かけて青5~7(手元にメモがないのでうろ覚え)

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 10:59:10.20 ID:IwO+4mtD0.net
白、黒、オレ✕紫→青
オレ✕青→白、紫
じゃないの?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:00:23.04 ID:198XFeAz0.net
瓶無しが何回も続くとスマホかちわりたくなる、イライラゲー
変更後すぐは6とか貰えたけど、それ以降出ても3だし、マジで糞

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:01:14.92 ID:Uw1eswFZ0.net
>>793
そんなの気にしてたら間に合わないから
もうお披露目しちゃった。自分はね。
ジュン・メイ・マール呼びたいなー

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:01:20.83 ID:utqE5eNFd.net
>>789
自分も似たようなもんだ
たぬチケ未使用で初日からプレイしてる組はこのペースだよな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:04:41.37 ID:59KpxrJ9d.net
同じ人まあまあいて笑ったw
プールクソ!

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:06:30.18 ID:3wTHxnw10.net
このゲームアイテムソートできないのがすごい気持ち悪いの俺だけ?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:08:39.02 ID:SWPZfzde0.net
>>805
みんなそうだよ
ソート付けられないならせめて種類ごとレア順とかに固定しといてほしかった

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:09:00.62 ID:qlQn1ZfM0.net
>>775
なつきってフレが居るんだがまさか…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:09:22.39 ID:4dEYj8an0.net
にしても置ける個数少なすぎじゃね?
ゲームボーイ並なんだが

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:09:30.50 ID:FFy1xH/qM.net
アフィブログってこまめにここの話題を記事にしてんのね

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:09:49.41 ID:sV+nCt5o0.net
>>670
ごめん、最初の50以上は買った種で
違う日の32は交配でできた種かもしれないから
>>799はなかったことに・・・

種を買い足しても重なるから違いは無いと思い込んじゃったけど
もしかしたらあるのかなぁ?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:10:30.94 ID:59KpxrJ9d.net
>>808
左半分で使い切って右がスカスカ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:11:15.85 ID:75Kc81PWd.net
招待すれば返ってくるけど、招待するのにカントリーの素を使わせると言う
作って招待する順誤ると、余計に期間かかるよな、鳥族め〜

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:11:22.48 ID:qlQn1ZfM0.net
カントリーのテント立てなくても
新動物呼べるっしょ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:11:23.45 ID:Om9QhxOCM.net
全員招待済みの人は運営にクレーム出すべき

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:12:52.37 ID:wSh70Yk40.net
いい感じにアイテム追加されてるね。
ガチ勢がふるい落とされるほどアイテム追加が早まれば尚良し。
新たなスマホゲーを提言してほしい。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:13:03.94 ID:I0yeM+d9a.net
俺だけ?みんなはどう?

続きを読む

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:13:21.24 ID:4xyc8iuF0.net
これからも招待チャレンジつづけるよ!
と決定した訳だからなぁ
残ってるどうぶつ全員招待する事はないわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:14:31.10 ID:lWG7Aysua.net
>>801
ベルか瓶か、そのどちらかを3時間毎の会話に、1匹は出すようにすべきではないかな。
今回、私はそのどちらも貰えず、動物達とただの会話だけになってくると、キャンプに囲い込みする意義も薄れてくるし、ヤル気の低下に繋がってくると思う。
一応自分は課金してるけど、もうこれ以上の再度の課金は、このスレ読んでいると躊躇してくるね。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:16:11.48 ID:nWBdm1Awa.net
ガーデンの花交換
プランターだけじゃなくて一輪か二輪ぐらいの小さいのも欲しいんだよぉおお

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:16:26.63 ID:3STcvcd80.net
ネイティブニットの話題って既出?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:16:33.76 ID:KDL4FYqN0.net
招待チャレンジやるなら新規に追加した数めいっぱいでやらないで欲しかった
7匹追加して報酬も7匹招待まで設定したら永遠にストックできねえだろこっちは

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:16:36.23 ID:0rc0sf0V0.net
家具設置数増加はクソ端末切らない限り無理だろう
切ったら文句言う奴、今の比じゃないと思う
アプリゲーは低スペックが足引っ張るからどんどん切って買い替え促せばいいのにね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:17:10.76 ID:6AIOEJkC0.net
ガーデンてフレじゃない知らん人も交配していけるのか
知らん人で埋まっててビックリしたw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:18:02.26 ID:B3ckQtUD0.net
最初にパック課金はしたけど不具合多過ぎて今は大丈夫でもいつ自分がバグ食らうか分からないから追加課金する気全く起きないわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:18:06.75 ID:ISROLgdua.net
>>805
わかる
花の交配を両方同時に進めてたけど
まだそんなにやってないから一旦売り払ってどっちか片方だけ進める計画中

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:18:08.91 ID:Q8ZAnj86M.net
キャンプ内も定時にして4体確定くらいにすればいいのに

827 :名も無き冒険者 :2017/12/22(金) 11:18:20.71 ID:l1ZN5xMT0.net
ともだちのもとがスロットで使うみたいだから頑張ってためてるけど
スロットの1日に回せる上限とかやっぱあると思う?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:20:34.78 ID:Y24zctJh0.net
>>817
心理的にこうなってしまうのはゲームデザインとして失敗してるよね
マグロとかミヤマクワガタなんかも、恐らくは売却用なんだろうけど用途不明な以上、気軽に売れないものになってるし

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:21:56.37 ID:dmPhcDVo0.net
>>568
通報してやれw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:23:24.42 ID:FFy1xH/qM.net
期待を込めて年明けの低価格パックを買うよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:24:32.34 ID:g3BHpcP70.net
>>805
どうぶつリストも並び順意味不明だしな
レベル順に出来ると便利なんだけど
それと動物の種類分け要らないから属性分けしてくれって感じ
お気に入りは選べるには選べるけどキャンプに呼ぶ時に使えないという意味の無さ
ほんとスタッフに小一時間説教したい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:27:16.79 ID:azti1FEyp.net
>>786
やってみました
とりあえずこれでいいや、ありがとう
https://i.imgur.com/DOMY10f.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:27:40.31 ID:8EisGHR30.net
やり込むほど損すること多いなこのアプリ
イベントない時はガーデンメインにしとこ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:28:44.84 ID:SWPZfzde0.net
そろそろ次スレだから俺も含めてスレたてられないやつは気をつけよう
スレたててくれる人ありがとうございます

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:29:23.73 ID:4F893cLb0.net
>>805
アイテム毎にソート用のパラメータとか設定してないからもう実装しようと思ってもできないんじゃね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:30:50.71 ID:8vjrmY1C0.net
>>832
オシャレやね〜

しかし後ろの窓の影が誰か覗いてるようでいつもきになる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:32:08.78 ID:8Tq87Va9d.net
20解放してても15行った動物はスルーするようになってしまったわ
何のためにオブジェ作ったのか…

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:33:46.95 ID:dmPhcDVo0.net
仲良し度が上がって何かあるわけでもないからなあ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:35:41.87 ID:ZB+wjHd6d.net
着替えはできるようになったけど
キャンピングカーの水音はそのままだな
やっぱ優先度低いのかな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:36:37.25 ID:75Kc81PWd.net
>>832
椅子に座れば色々と回転とか出来るので、ピアノの椅子に座って運転席消すとかの方が雰囲気でるかもですね

https://i.imgur.com/wI19Vbf.png

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:40:22.04 ID:6qzd0bWA0.net
ともだちのもと全く貰えないから悲しい…。
全然増えないからつんだー。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:40:43.78 ID:H1JswsrR0.net
紫チューリップにオレンジチューリップ交配したら黒チューリップのタネ出来たけど>>6の表あってるの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:41:45.74 ID:tIy2BgNfa.net
>>831
>それと動物の種類分け要らないから属性分けしてくれって感じ

ほんこれ
なんで属性ごとがないんだよ
不便でしょうがない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:41:56.95 ID:IwO+4mtD0.net
(*´ω`*)
https://i.imgur.com/P1Nfpo4.jpg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:42:58.28 ID:OHUShQIcr.net
住人招いても何もないしな
温存しておいた方が得するもんな
瓶の為に同じ属性の8体は囲える様にしておけばいいだけだし
300体以上いるから属性も素材も追加されていけば必ず
その割り振りから被っていくから
偏りあって今はカチカチ、キーが有り余る素材だけど
住人増えていけばもうすべて有り余るんだ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:45:29.59 ID:jCFuMd/+a.net
20以上になったらなにくれるんでしょう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:46:54.59 ID:ugq7X7gV0.net
内緒♪

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:46:57.65 ID:bUyB2Kxi0.net
>>837
わかる
写真も遺影みたいでなんだか使い所ないしね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 11:47:39.93 ID:uEkQNHBM0.net
>>841
水やりにいったら貰えるんでないの

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★