2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 355匹目 【アナデン】

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/20(水) 22:43:39.23 ID:X1wdDrr60.net
>>742
あーゴメン、皆ではないよね
特定の層に向けて放った言葉です修正します

正しくは
月額料金を大幅に越えて支払っている皆さんに対しての投げ掛けの質問ね

で、君はどうなの?月額800円以上払わされてるの?


>>743
素直でよろしい
でも満足してたってのが凄いね
どんな催眠状態にかけられてたのかな

あるコンテンツに必要以上にお金を払ってしまう暗示って凄いというか怖いね
サブリミナルのチェック体制はあるのかね?

信じられないかもしれないけど昔テレビ局による民放放送上で実際にサブリミナル効果をもった映像を流してた事実があるんだよ
これはググれば出てくる

もし法整備が行き届いていない産業において視覚を行使する内容の業態であった場合において
とても危険な状態であるといえそうだ
直ちに法整備するべき事案だなそれは

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★