2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆151

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/18(月) 21:12:07.68 ID:Uw62xObVd.net
>>635
残念ながら、この動画中のネコ医師はただの体力アップコンボ要員ですね…
一度も出撃機会をもらえてない笑
速攻なので、同じふっとばしならダメージも与えられるジャラミを採用してるんでしょうね

敵をふっとばすと味方が攻撃を外したり前線が進んで後ろの長射程の敵に前線を一掃されたりとデメリットも多いため、自分自身もネコ医師はほとんど使ってませんでした
使うのは鈍足や停止ばかり
ネコ医師がこれほど光るステージは他に無い気がします(つまりいつもはあまり使わない笑)

>>636
おめでとう!
お役に立てて何よりです
編成考えるの好きなので、こちらこそ楽しませてくれてありがとう
あ、レアキャラの中でもネコ医師の進化は後回しでも大丈夫だよ

総レス数 1018
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★