2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア ★67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 14:09:48.38 ID:a1U1o9h70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513382363/

(★66後の消化スレ)
【きらファン】きららファンタジア ★48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513178393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:14:35.81 ID:IxgTdjsPr.net
ゆのを育ててる同志いるか?
育てる理由をくれ…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:01.01 ID:Q/4VJS+4p.net
エラー放置とか草生える

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:16.08 ID:ykRlXpb2M.net
>>851
スナイパーかよこいつ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:35.02 ID:PMdArJ0F0.net
>>853


857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:35.13 ID:8L5579Su0.net
>>826
ヘイトあれば良いんだけどねー

3章まできたが水がトオルしか居なくて震える。ナイトばッカ充実してるんだよなー

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:47.49 ID:lV1y9crG0.net
>>853
42まで育てたけど3章後半はワンパン死かワンパン気絶しかしてなかったからもうどうしようもなくて抜いた
pt居ないことが最大の貢献

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:15:54.30 ID:JcZp7ReYd.net
ゆのっち手に入ったら全力で育てるけど

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:16:28.43 ID:8ihLyIV5M.net
俺は最初に曜日クエやったらランク3〜5くらい一気に上がってスタミナその分損してノンストップで行けんかったわ

ランク複数上がったらその分スタミナストックしろよ😰

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:16:56.30 ID:4SFDE9G9p.net
>>853
かわいい
lv50になってからは編成に入れてない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:16:57.31 ID:8L5579Su0.net
>>852
アルシーヴかっこいいよな、この手の絵を描くのかと思ってぐぐったら全然違って驚いた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:04.39 ID:rXGsjRay0.net
ゆの可愛いから欲しいぞ
正直☆3のラフな普段着のほうがエロスを感じて好きだが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:05.61 ID:Y8wcW4yv0.net
きらら装備のクリティカルってどれのこと?
まほうつかい装備しか育てとらん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:31.27 ID:fCVZtJ8cd.net
本田と千矢出たんだがリセマラ終わって良い?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:37.19 ID:vUyUtpREd.net
低レアのゆのを育てろ
星5のゆのっちは観賞用にしろ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:42.09 ID:v7iiqJui0.net
運要素は敵のタゲが瀕死や弱点の奴に来ないことを祈るゲー無かな
ヘイト集めは欲しいね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:17:42.47 ID:vfJO0idM0.net
>>859
最初のリセマラ少し頑張れば手に入るぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:10.36 ID:uTqwtVhgp.net
>>865
上出来

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:11.72 ID:hes9cx/C0.net
>>865
はい本田のグスマン定期

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:22.71 ID:JcZp7ReYd.net
>>868
妥協したわ
https://i.imgur.com/6D7XiwR.png

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:34.26 ID:z8mFmRGB0.net
>>853
CV阿澄佳奈

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:36.37 ID:K51FhapK0.net
初日ゆの最強とか言われてなかったけか?
いつから最弱になったんだよ😭

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:44.07 ID:qFG9zEP5p.net
僧侶回復に出してフレに交代したら普通に役に立つな
ナイトにタゲ振れば殴られることも無いし

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:18:52.44 ID:HoBMDN5a0.net
なあにタゲ事故があったらタスキルすれば一発解決よ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:19:02.99 ID:UrhYNaJ50.net
そうりょとか魔法使いは魔法防御は高いのに物理防御が低いあたりこのゲームはナイトに物理は全部任せるみたいなのが基本なんだろうな敵の魔法技で強い技ってセサミみたいに全体技だろうし

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:19:23.13 ID:Y1d5knK+0.net
アリスちゃん好きなんだけど今から始めて追いつける?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:19:25.82 ID:5B0aSfEYd.net
この運営だと僧侶を上方修正じゃなくて敵の強さ上方修正で僧侶使わざるを得ないようにするとか斜め上の調整してきそうでこわい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:19:50.35 ID:IxgTdjsPr.net
ゆの欲しがってる人はいざ手に入ったら弱すぎて絶望するとおもう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:19:54.28 ID:D94BHY0n0.net
もしかしてこれ最強?
https://i.imgur.com/nUTuWij.jpg

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:09.80 ID:z8mFmRGB0.net
>>873
誰もプレイできてなかった状態の最強に何の意味があったん?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:12.24 ID:uTqwtVhgp.net
愛されるが故に産廃でも話題に上がるゆのっちと空気のオムツ・・・どこで差がついたのか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:32.23 ID:XZTH9DKT0.net
毎日が「きらら」でいっぱい
https://i.imgur.com/zMCLq5j.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:35.18 ID:TQ+EsK8F0.net
>>873
ぶっちゃけ今のトオル上げも4章5章、直近で言うとイベントが来たら変わると思うし評判なんてそんなもんよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:46.32 ID:v7iiqJui0.net
>>875
その手があったか、次からそうするわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:49.19 ID:OLkJZqeF0.net
>>873
最強とさいかわを間違えたんだろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:52.35 ID:0NL8dQxF0.net
ゆのっち好きなら星5僧侶は諦めて星4の魔法使い育てるべきだな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:20:53.78 ID:vfJO0idM0.net
>>878
結果防御バフ付ナイトすらワンパンしてくる敵が実装されるんですね?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:06.99 ID:hes9cx/C0.net
ほーらそうやってお前らすぐに
ゆのに強化一番乗り上げようとしてる😌

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:17.15 ID:H12+ujqk0.net
すまん窓枠をルーム用に購入したいけどショップに無いんだが
フレさんどうやって設置したんや

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:36.62 ID:1t1xJjAg0.net
>>880
ほのか裏山c

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:40.03 ID:PMdArJ0F0.net
この後どうなったんだろうね…
https://mobile.twitter.com/0812asumikana/status/941323111416307712?p=v

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:58.58 ID:Dh4H3rWWp.net
>>875
そうするとどうなる?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:58.64 ID:KX8IfBq10.net
ミッションのランクアップ、数レベル上がった時一気に取れないのか
一度受け取ったやつをもう一度受け取ると通信エラーすでに受け取ってますとか延々とでるし・・・

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:21:59.65 ID:Bs9wMwav0.net
>>877
追いつくこと自体は無理だけど、ぶっちゃけ差なんて殆ど無いわ
21日配布予定の詫び石をゲットする権利さえ得られればな
あとリセマラで☆5ふたつ目指すといいかも?
たぶん今日リセマラが終わることは無いだろう…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:22:02.56 ID:SvQq53Ko0.net
今気づいたけどこれ今週ウィークリークリアできねえじゃん

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:22:05.88 ID:HoBMDN5a0.net
>>885
何もデメリットなさそうだしwaveの最初から再スタートだから便利よ
たまに使ったはずのサポートが復活してたり減ってたはずのHPが全快してたりっていう謎ボーナスもある

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:22:35.03 ID:YV02AG220.net
3章クリアしたらやることねーな
明日なかよし度の曜日きたらクリスマスガチャにむけて垢作るか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:23:17.88 ID:GvDVuz6h0.net
>>897
フリーズしたからそれやったら1人死んだカウントが消えなかったわ
やり直したときに全員生存だったんにリザルトで1人死んでた

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:23:34.95 ID:cwfJd3dVd.net
>>873
初期:敵の攻撃が痛い→ヒーラーのゆの必須だな

今:レベル上がっても敵の攻撃が集中すると即落ちる→ヘイト管理できるナイトの千矢必須だな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:23:36.07 ID:TQ+EsK8F0.net
>>892
このあと亡くなったんだよね…

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:23:50.11 ID:ykRlXpb2M.net
>>864
テンプレみろカスゥ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 17:27:27.02 ID:cEWZeWOGP
引き継ごうとしたらエラー吐いて引き継げないワロタ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:24:35.90 ID:zAKUkFLp0.net
スタミナ回復石10なのか
そこは少し良心的やな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:13.52 ID:wMoCQsT40.net
タスキルはFGOニキでも有効、完全には対策できないところなんだろうな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:37.24 ID:HoBMDN5a0.net
ガチャ40に対してスタ回復10ってちょい高くね?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:45.22 ID:TQ+EsK8F0.net
>>904
10連400個だし単位が大きいからそう見えるだけで他のソシャゲで言う石1個回復と変わらんぞ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:46.52 ID:lV1y9crG0.net
そうりょに関しては100%テストプレイしてないから直して当たり前

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:50.22 ID:X/PSQU9O0.net
PPガイジの大艦隊のチャットログある?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:25:51.43 ID:wnWLf3H8p.net
>>900
ちやいるならオムツは割と有能なんだよね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:26:52.87 ID:vfJO0idM0.net
>>873
ゆの青葉が強いっていうのは見かけた気がするけど
気がついたら千矢必須みたいになってるね

今だと最低ラインは千矢+青葉?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:27:27.33 ID:Bs9wMwav0.net
仲良し度って全ランク共通かよ
青葉だったら☆3☆4☆5の仲良し度は共有

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:27:29.86 ID:UrhYNaJ50.net
>>910
千矢はオムツのバフあれば2章でも元気に戦えるぞ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:27:30.83 ID:Y8wcW4yv0.net
>>902
ホンマやレベル上げしてくるわオラァ!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:27:45.25 ID:MM8svKe00.net
>>905
パズドラとかは
事故でもタスキルになったら一手飛ばされて次の敵の攻撃でほぼ確実に死ぬぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:28:03.10 ID:uU1rLEJP0.net
千矢使ってるけどナイトとしては頼もしいわ
欲を言えば火力が欲しいけどそこはせんしって感じか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:28:05.99 ID:SvQq53Ko0.net
千矢ゆの誰かが安定な気がする

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:28:19.35 ID:s/er3TwP0.net
ねねっちくるまで素材集めか…
つらい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:28:26.99 ID:qFG9zEP5p.net
僧侶は交代で出て来てフレンドにバトンタッチする物だろ
そうすればナイトの耐久も安心だし

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:28:51.12 ID:hes9cx/C0.net
>>912
それが同じキャラ編成できない要因なのかもね🤔
ふざけんな😡😡😡😡そこはちゃんと治せばいいだろ👮

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:29:07.73 ID:n31IOkA00.net
ひたすら曜日クエストやるゲーム

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:29:32.61 ID:XKjJs0aG0.net
アルケミストのデバフって必要性出てくるんだろうか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:30:06.83 ID:rznRmy7cM.net
仲良し度キャラごとに分けられたらめんどくさいんだが?
ユーザーが言ってんのは正気じゃない

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:30:16.12 ID:H12+ujqk0.net
千矢が居るとオムツが輝くのが嬉しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:30:27.69 ID:EFBt/tC9d.net
>>920
同じキャラなのに衣装違うだけで友達じゃないって方がおかしいと思うけど

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:30:44.85 ID:TQ+EsK8F0.net
>>920
他ゲーだけど同キャラ編成すると2重に親愛度が上がるし技術的な問題ではないと思う(多分)
でも制限する理由分からんし技術的な問題なんかな…

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:30:55.68 ID:Vyw79EFV0.net
まだ102エラーで引き継ぎできないんだけどさすがに帰宅ファンタジアしてる場合じゃないだろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:31:10.04 ID:Bs9wMwav0.net
仲良し度バラバラなら石ウマウマなんだがな
やっぱ割りとすぐに枯渇しそうだけどなぁ・・・追加作品次第か

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:31:22.68 ID:UrhYNaJ50.net
>>922
スピード系のデバフとかスタンゲージ溜まりやすくなるとか出て来てくれれば高難易度で欲しくなるとは思うから今後に期待

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:31:23.71 ID:HoBMDN5a0.net
同キャラはフレンドも不可だから意図的に縛ってるだけだと思う
個人が二人以上いたらおかしいっていうここだけキャラゲー(世界観)重視
そんなとこガバガバでもいいからもっとゆるくてフルボイスがいいです(強欲)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:31:47.45 ID:dOfv65Pq0.net
オール戦士でも3章余裕だったわ
ナイトいるかこれ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:31:56.15 ID:crpaNmhv0.net
ステータス詳細の施設効果で小数点下6桁まで表示する理由を聞きたい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:01.24 ID:GvDVuz6h0.net
>>929
スタンゲージはきたら結構ぶっ壊れそうだな
とっておき乱発できそう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:04.15 ID:vfJO0idM0.net
>>920
職業はよくあるRPGのジョブチェンジって設定なんじゃね

だから同一人物が増殖する同時編成はナシって感じ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:08.65 ID:hes9cx/C0.net
>>926
特定した
マイナゲーで有名な知る人ぞ知るホシリベだろ😎

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:34.92 ID:xCLd1RtPa.net
トオルいればどうとでもなるよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:37.94 ID:z8Wi1xgbd.net
オムツ千夜で始めたが火力が足りない
フレンドのたまちゃんがエースだわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:32:59.28 ID:FY3HZtwf0.net
クリスマスのバナー見せて
ユー子とかのやつ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:33:17.22 ID:MB+USHhud.net
とっておき使ったときもとっておきゲージってたまるのか?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:33:38.11 ID:8ihLyIV5M.net
トオル強すぎやばいなこれ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:33:52.10 ID:TQ+EsK8F0.net
>>935
違うぞ
俺が言ってるのはそこそこの知名度があるゲームだ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:34:30.02 ID:hes9cx/C0.net
>>941
違うのかすまんな
ホシリベでも親愛度って名前でその仕様だったから😂

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:34:32.71 ID:XKjJs0aG0.net
>>928
無課金でサンタアリス欲しいから貯めてるわ
>>929
そういう有能スキルはキャラじゃなくて装備で追加してほしいわね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:35:03.28 ID:VMAHenlQ0.net
ルームガチャキチガイすぎないこれ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:35:03.60 ID:YV02AG220.net
>>938
これだろ

https://i.imgur.com/nCneYtt.jpg

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:35:08.95 ID:GvDVuz6h0.net
単に同じ人が2人いたらおかしいとかそういう理由だと思う
平行世界から別のあおっちを召喚して2人くるとかならまだしも

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:35:14.72 ID:TQ+EsK8F0.net
>>942
まあ親愛度自体はキャラゲーでよく使われてるし多少はね?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:35:59.06 ID:qrDnsuRu0.net
>>927
俺も102だわ どうすんだよこれ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:38:04.19 ID:n31IOkA00.net
なんか色々不具合あるが石1200貰えると思うと詫びもクソもないし
ドリコム社員は頭良かったな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:38:20.43 ID:jIWuyHuNd.net
そぉい!がだんだんクセになってきた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:38:24.34 ID:qWmJokDqa.net
>>941
オルタンシアサーガか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/16(土) 17:38:43.66 ID:cEWwqqBxd.net
水着来るまで生き残れるか

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200