2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きらファン】きららファンタジア ★52 【サービス再開】

1 : :2017/12/14(木) 14:29:16.17 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立て時に「!extend:none:none:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★51 【サービス再開】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513224450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:05.62 .net
みーくんが足コキしてきそうな絵柄あるね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:05.94 .net
>>685
マギレコ終わらせてきららファンタジアにまどマギが参戦すれば解決

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:08.63 .net
リセマラで体感できる闇ガチャ率
無能オート
重ね必須
微妙に不細工なSD

うーん信者用だな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:10.14 .net
で、どこが面白いんだこれ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:11.90 .net
>>655
クソゲー
AIがクソすぎる
戦闘がめんどい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:14.62 .net
千矢ちゃんもしかして一番当たり?
単に好みで選んだけど

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:20.89 .net
>>719
かかってこい雑魚

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:22.12 .net
千矢ちゃんはとっておきが雑魚すぎ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:24.13 .net
>>717
たぶんそうだうな😂

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:24.46 .net
マギレコのセルランが低いのはキリカピックアップだからだろ
限定マミさんきたら簡単に上がるよ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:25.65 .net
原作全く知らんのだが

客観的な立場で観ると

ゲーム性はゴミだな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:29.61 .net
>>702
対立煽りとかいう糞文化が何でこんなに流行ってるんだろうな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:32.24 .net
>>708
まぁネタバラしするとわざと雑魚は俺って間違えて見せただけなんだがな
ほら俺の狙い通りレスがたくさんついただろ?
俺のマインドコントロールにハマってるぞ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:35.50 .net
改めてfgoのガチャ率やべーどころじゃねぇな
単純に3枚抜きに必要な確率との差が0.2%かよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:39.27 .net
おまえら難民のくせに強さ求めるな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:47.42 .net
>>698
www老眼鏡つけろよwww解決だろw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:49.82 .net
マギレコに乾杯🍻

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:52.28 .net
エラーばっかなんだが
こんなのでよくサービス提供状況の安定が確認されたとか言えたな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:27:56.97 .net
がっこうぐらしもステラもゆゆ式に比べれば数百倍マシ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:06.91 .net
オワレコ信者荒らすなよ・・・

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:08.68 .net
IDなしじゃないと書き込めない奴らwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:08.87 .net
>>686
それ事前登録のと別の?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:09.75 .net
>>733
アフィが稼ぎやすいから

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:15.34 .net
2章はたまき無双だぞちなみに

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:15.86 .net
>>721
そもそも2枚抜きはリセマラ続行だから...

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:17.84 .net
>>724
他は置いといて信者こそ(SD)キャラ可愛くないのは堪えるのでは…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:17.94 .net
三枚抜きに青葉がいなかったクソ
たまきってだれだよがいじみたいな顔しとるし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:27.58 .net
wifiでしようとする奴に人権はないぞ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:35.87 .net
>>725
リセマラが高速ってところかな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:49.19 .net
ふゆぅ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:50.27 .net
>>732
原作しらんのならキャラ絵だけで判断やっぱゴミだろ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:53.86 .net
通信エラー

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:59.70 .net
ルーム弄りにハマりすぎて電池がなくなったわ
小型冷蔵庫とか欲しいね、あとキッチンもあると良い
床も一部分だけ色変えるとか出来れば尚良、今後に期待だ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:28:59.83 .net
この虚無ゲーもしかしてAutoでスキル使わんの?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:01.12 .net
すまん、IP垂れ流しで話してるネットリテラシーの無さを自覚せずのうのうと生きてるゴミ溜めに書き込みしてたひともどきおりゅ?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:01.60 .net
すまん
なんでアリスが星5じゃないん?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:05.68 .net
おまえらレスバするなら乱立してるスレ埋めてこいよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:07.61 .net
>>693
悔しかったらセルランで勝ってみろやカスw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:08.30 .net
ふゆっ!マンションは消すけどスレは乱立させてやるんだよ!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:08.78 .net
3枚抜いて青葉いない奴wwwwww

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:14.69 .net
キャラゲーが99%信者向けになるのって誰が悪いの?アホなの?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:16.43 .net
ゆゆ式のイラストビックリマンとかコロコロコミックと同レベルでしょこれ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:19.25 .net
>>747
それな
他はどうでもいいけどSDは頑張ってほしかった

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:20.62 .net
>>734
まぁ本当のネタばらしするとこの関連レス全部ワイの自演やけどな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:32.06 .net
青馬鹿レンではじめるわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:29:38.13 .net
「けいおん!」がパズルRPG「ディバゲ零」に参戦!?
https://animeanime.jp/article/2017/12/14/36251.html

きらファン登場も余裕ですわこれ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:00.36 .net
キルミー来ないとやる気にならん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:03.52 .net
リセマラをやればやるほど今後課金して目当てのキャラを引くのが
いかに無理ゲーなことなのかを教えてくれる親切設計

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:12.79 .net
これ正直原作好きでも相当キツイんじゃないか
何も褒めるところないぞw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:14.28 .net
きらら信者だけどSDがマジでキツイ
これ改善してくれないとやる気しないわ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:15.52 .net
サポート誰も出なくて草ァ!w
まだ三枚抜きできずか?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:18.98 .net
このゲーム飽きました

スクフェスアンスコしてきます

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:24.64 .net
引き終わってゲーム始めたは良いものの、無反応というかフリーズ多くて度々再起動しなきゃならんのがめんどい
メンテ終わっても動作自体は安定してないのかね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:25.18 .net
すいません
園長はでてきますか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:25.47 .net
石溜まってもまだガチャやらん方がいい?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:27.79 .net
ふゆぅ…妹のくせに許せないよ…
ジャッジメントアース!!!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:31.78 .net
>>725
流行の話題の最先端やぞ
糞やけどな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:40.76 .net
シナリオはまぁ無理があるよね

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:41.91 .net
>>760
うるせーハロウィンぶつけんぞ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:48.37 .net
絵はともかくサイズは調整しろとwあとレアリティが分かりにくい

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:48.88 .net
これ原作者監修してる?
キャラぶっ壊れてないか?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:48.91 .net
ドッカンテーブル入ったわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:50.70 .net
これ正直原作好きでも相当キツイんじゃないか
何も褒めるところないぞw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:53.07 .net
今青葉ageしてる奴はエアプやぞ
新規はだまされるなよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:54.54 .net
>>731
恒常の外伝キャラだし完全に休憩中だからね
上がったらむしろびっくりする
…ホーリーデブが回るかというとネタキャラ過ぎてちょっと疑うけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:30:59.39 .net
マギレコは明日ガチャ更新(限定ホーリーマミ)だから若干盛り返すぞ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:03.03 .net
>>756
馬鹿

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:08.21 .net
青葉+好きなキャラ引いたら始めて良き?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:19.36 .net
>>765
ID無しで何根拠ないこと言ってんだこの外人

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:21.89 .net
>>776
初回300だけ今日までだから引いていいぞ

>>800
次スレは重複消化な
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513229711/

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:33.03 .net
>>759
FGOスレ監視してるからな
発言には気を付けろよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:38.12 .net
カレン>>>>他☆5

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:39.56 .net
青葉千矢ではじめるわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:42.54 .net
通信エラー吐いたけど15節までいけたからええわ
意外と楽しいのがわかったしな
ただHP700〜800からいきなりHP9200の敵がくるのは勘弁

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:42.66 .net
カレン雑魚とかほざいてたやつ
早くご自慢のキャラで曜日上級クリア画像貼ってくれよー?
自分が口だけの雑魚ですって認めろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:44.57 .net
三枚抜いて青葉いたけど脆くて結構死にやすいな
ナイト+青葉が一番進めやすい

戦士の使い道がよーわからん
ボス特化っぽい性能だけど今のところ青葉で十分なこと多いし

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:49.62 .net
青葉はねーなw
普通に太陽と月っていう特殊属性のユノとカレンが人権なんだが

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:50.73 .net
>>734
まぁ本当のネタばらしすると雑魚は俺っていうのはただの自己紹介なんやけどな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:50.87 .net
判定頼む
https://i.imgur.com/PAuEiba.jpg

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:57.48 .net
カレンだけ一言もしゃべらないんだけど

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:31:59.40 .net
キャラの技とっておきみたらめっちゃ恥ずかしくなってくる
これ原作好きでもきついだろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:03.26 .net
青葉は最初使えるな
最初は
正直やり直して単体火力欲しくなるわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:05.65 .net
>>649
スレの評価見るにだいたいこんな感じやな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:05.66 .net
とりあえずキルミーとブレンドSがいつなのか教えろ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:07.68 .net
>>791
IDあるから移らないやつ多いぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:09.91 .net
>>791
サンクス初回のはやらないとな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:15.87 .net
FGOはストーリー面白いよな
このゲームは同じキャラゲーとしてFGOの完全劣化
クソゲーにもほどがあるな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:16.27 .net
なんか絵のサイズバラバラだし手抜きにしか思えない、安っぽい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:20.85 .net
は?ディバゲに先こされるとかドリコムなにやってんだ
けいおんもきららだろふざけんな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:23.18 .net
初回10連引き直しで糞ゴミガチャだと認識させてくれる神仕様

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:25.32 .net
ゆゆ式のゴミばかりでるわ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:28.43 .net
今から1時間くらい頑張って引き直しのデータ取ってみるか・・・

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:34.86 .net
青葉のラーメン美味しいよな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:44.57 .net
>>805
今SDを作ってるんだ☆

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:44.94 .net
オスふさん呼んできていい?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:46.89 .net
>>800
行っていいぞ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:52.48 .net
IDなしは草

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:52.81 .net
もうすぐメンテやな(´・ω・`)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:32:59.74 .net
カレンガイジ発狂してて
草素直にゴミなんだ😂

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 15:33:00.68 .net
>>809
これホント気になる

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200