2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 615周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) :2017/12/10(日) 05:57:50.38 ID:XPgPKjMz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 614周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512818209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:45:51.53 ID:7AbhbdLYM.net
>>259
ふゆぅ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:46:29.83 ID:/YETLT+0p.net
先に必死やレス抽出持ち出したら負けみたいなもんだろ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:12.15 ID:9k1OpxA70.net
>>261
あち死再び

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:31.23 ID:bLHl3bO+0.net
>>257
普段の落ちかたからして、客自体はかなり減ってると思うぞ

前回は強キャラ限定+特攻+パスポート期間
前回は人気キャラ+石特別割引期間

でそれなりに順位あげてきたから、これからは通常イベントじゃ順位上げるの厳しくなるんじゃない。
何もない時に30〜50位で安定すればいいんだが、マギレコは何もないと三ケタまで落ちるように
なってしまってるし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:35.94 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって逆立ちしようとしたら途中で腕で支えきれなくなって崩れ落ちて顔面打って鼻血流しながらオシッコ漏らしてそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:41.42 ID:Jae39QhNd.net
ふゆぅ!(ID真っ赤だらけふゆ!)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:48.90 ID:fQpmviuR0.net
>>262
そもそもキャラとかどうでも良いからな
セルラン維持の為に金を出してる層が大量にいる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:50.34 ID:mqxGSv9Bd.net
イベ中ならいいけど1凸杏子持ってるやつは鶴乃より杏子にしてくれ
スライム狩りにチャチャーは要らん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:47:55.54 ID:pJ8CLhpK0.net
反論しろ反論しろって言ってた割にサラッとスルーされてるのな
まぁいいけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:48:04.45 ID:t6mso1DZ0.net
絵文字も十分気持ち悪いぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:48:26.96 ID:/YETLT+0p.net
>>272
そんなー😭😭😭

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:48:29.23 ID:MXKRvQN60.net
天音姉妹も実はレズな気がしてる
まほストの回想シーン以外は常時ベッタリだし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:48:38.82 ID:QqeLmRHK0.net
>>259
それ言ったら戦争なの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:49:44.58 ID:bLHl3bO+0.net
>>260
こういう事を楽しんで書いてる ってなるとちょっと危ないな。親に見せられるこういう書き込み?

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635a-F7Qh [163.131.152.107])[] 投稿日:2017/12/10(日) 10:40:23.99 ID:8qGmpQlA0 [1/7]
一番フェラが上手い魔法少女って誰?
やっぱ子どもの頃からさせられてる月咲ちゃんか?

>>264
なんで?自分がこういう気持ち悪い書き込みしてるから、抽出すんなって事?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-lsjq [126.33.131.177])[] 投稿日:2017/12/10(日) 11:39:35.25 ID:/YETLT+0p [5/9]
あいみって非処女なん?売ってるん?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:49:49.92 ID:2uvQwevKa.net
このスレって実際10人くらいしかいないよな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:50:03.40 ID:Jae39QhNd.net
>>272
ひどいふゆぅ😭😭

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:50:36.12 ID:AsCW7ZGaa.net
1/4くらいしかスレが進んでないのに10レス以上出来るとか素敵やん?
それだけ熱中できるものってことやで
少年の心を思い出せやで

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:50:44.25 ID:QqeLmRHK0.net
必死使われるの怖いよぉ…ふゆぅ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:50:49.65 ID:W2gChN3Pd.net
>>277
20人くらいはいると思いたい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:50:52.32 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって部屋で全裸で変な歌うたいながら変な踊りしてそう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:51:02.95 ID:pJ8CLhpK0.net
ミラーズどうでもいい君からレス抽出君にランクアップしてるじゃねーか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:51:22.64 ID:8oLogd5ea.net
顔文字はまるですか?(´・ω・`)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:51:30.78 ID:7AbhbdLYM.net
>>262
だれがキリカクラスだって?もうお前ゆるされないよ
>>277
赤い人10人くらいとそれプラス2、3回レスしてる人たちやな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:51:31.32 ID:Jae39QhNd.net
内容とか関係なく2chに萌えゲースレで大量に書き込んでること自体見せられない🙌💓

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:51:51.47 ID:EHEnyeyZ0.net
ふゆぅ!😡

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:52:02.42 ID:7MNkUMNWM.net
>>266
イベントない時に落ちるのはそれが普通なんだよ
みんな当たり前にやってる自社買いをやってないのは評価出来る
金なくて出来ないだけかも知れないけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:52:02.72 ID:0dTpSs56d.net
>>276
お前今まで書き込んだ内容を親にでも見せてんの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:52:16.53 ID:9k1OpxA70.net
なんで親に見せる必要があるんですかね…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:52:48.01 ID:dyESXccT0.net
イベント無いおかげでかずみのエピレベ上げが捗るわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:52:53.39 ID:8qGmpQlA0.net
>>283
ネタなのか天然なのか判断つかないね
どう対処していいかわからんわこういう人

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:53:05.85 ID:bLHl3bO+0.net
>>288
え?何その「他の会社は自社買いしてるからセルラン維持、マギレコはしてないから順位が落ちてる」みたいな理屈

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:53:06.19 ID:ATbCM7xpM.net
双子が主役の『しのぶえ!』コミカライズご期待くだしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:53:24.36 ID:7AbhbdLYM.net
>>284
出荷よ〜!
>>281
数えてみたら40人くらいいたぞ!
よかったな!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:53:42.46 ID:/YETLT+0p.net
やちよばに顔面騎乗されたいのは気持ち悪いに入りますか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:53:46.06 ID:EHEnyeyZ0.net
わけわからんやつには触るな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:54:27.83 ID:QqeLmRHK0.net
便所の落書きでさえ誰にでも見せられる清く正しい書き込みを心がける現代のふゆぅのような精神やぞ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:54:28.85 ID:Jae39QhNd.net
>>296
入らないんだ🙆✨

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:54:35.65 ID:0dTpSs56d.net
>>293
正直兄貴とドッカンは怪しいと思ってるわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:54:41.43 ID:fRQG13Cyd.net
今82位か
ペアーズにも完敗の定位置に戻ってきたな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:55:03.44 ID:aptsW6pC0.net
>>288
不正するのが当たり前って思ってて自陣は潔白だと信じる
聖職者様ですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:55:05.77 ID:t6mso1DZ0.net
いや顔文字は違和感無いんだけど絵文字は違和感しかないんだよな色付いてるしキモいしで…
しかも絵文字君たち少し前の一番マギレコがオワコン状態の時のほとんど見なかったしなんで戻ってきたん?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:55:12.82 ID:7AbhbdLYM.net
>>280
過剰に反応しとるからまんさんかもしれんぞそいつ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:55:36.51 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって髪の毛ピンク色とか言われて泣きながら「ピンクじゃないもん!トトロだもん!」とか言いながら両腕をぐるぐる回して迫って来そう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:55:58.19 ID:8qGmpQlA0.net
>>298
聖人かよ…
いっそ本名住所晒しながらレスして欲しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:56:04.23 ID:EHEnyeyZ0.net
お前の都合なんかしるか😅

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:56:26.02 ID:dqFn6aW40.net
>>303
ふゆ!😭

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:56:31.26 ID:7MNkUMNWM.net
>>302
でもマギレコは潔白だぞ?
オレには分かるんだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:57:46.12 ID:/YETLT+0p.net
絵文字が市民権を得たのはとうふさんのおかげ👍

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:57:48.13 ID:mqxGSv9Bd.net
>>277
ガチャ更新するとどこからともなく沸いてくるよ
次のキリカスはそれもないかもしれんかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:57:51.99 ID:Jae39QhNd.net
差別ふゆ😂💖

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:57:53.61 ID:YqZ4pqmwa.net
クリスマスマミさんに叛逆ほむら結びされたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:58:13.78 ID:7AbhbdLYM.net
とうふって結局誰のことなの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:58:42.33 ID:Jae39QhNd.net
>>314
マミさんの事なんだ👌💕

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:58:45.22 ID:aADiB8QY0.net
>>224
この手の形エロ過ぎやろ
何の隠喩だよ

俺もアイミは別に嫌いじゃない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:58:56.94 ID:bLHl3bO+0.net
>>314
きゅうべぇだろ。左右にひっぱると伸びる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:59:02.68 ID:aptsW6pC0.net
>>309
聖職者じゃなかったわ モンペアの思考回路だわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 11:59:24.30 ID:pJ8CLhpK0.net
ヒとかでもキリカガチャ回すってのもちらほら見掛けるけど
当然のごとく反応悪すぎるがどうするんだ侍

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:00:06.68 ID:/YETLT+0p.net
クリスマスまで小遣い貯めとけってことだよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:00:24.33 ID:jDHkppRi0.net
ふゆぅ虐待したい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:00:35.75 ID:t6mso1DZ0.net
>>317
そういやマギスロ2だと左右に引っ張ったな…ほとんど伸びねぇクソだったけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:01:01.47 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかがマギレコやったら「酷いよ!こんなのってないよ!」とか言いながらスマホをさやかちゃんの顔面に投げつけてスマホ割れてさやかちゃんに叩かれて泣きながらオシッコ漏らしてそう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:01:53.11 ID:7MNkUMNWM.net
>>319
どうもしない
キリカにより約束された勝利

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:02:27.14 ID:l0NxeAjnd.net
>>322
そもそも2はゴミクソ台だから……
何事も初代がいい事が多いの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:03:18.18 ID:CVD3WLU70.net
クソスレ度が高いな
お前らもうちょっとちゃんとしろよマギレコは仕事だろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:03:31.69 ID:8oLogd5ea.net
そういえばキリカPUはセルランどうなるか楽しみ
今はさすがに30位くらいになってるけど、さらに落ちて50位くらいになったり

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:03:40.89 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって足臭そう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:03:43.78 ID:omiWh7W6p.net
タツヤ「まろかまろかまろかまろかまろかまろかまろかまろかまろか
ほむら「なにか描いてるわ、もしかしたらまどかが・・
タツヤ「(バッ
ボードに血でグチャグチャに書きなぐった落書き

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:04:41.03 ID:2Gc4U9kya.net
レナさん、、犯されたく無かったらこの小さくて可愛らしい二つ結びの女の子に変身してください、、はい、、

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:04:43.04 ID:aptsW6pC0.net
とりあえず石割買って次のガチャに備えてた課金層がどうせPA仕事しないしすり抜けんだろって魔が差してガチャ回してノー星4フィニッシュにキレて引退者増やしそう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:00.27 ID:1DK7KDzb0.net
ストーリーの本物のアイちゃんのステージの方が雑魚の呪い3Tで強いやんけ

エクストラ6の雑魚は呪い2Tで楽に感じたわ
スリップダメージでかすぎ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:04.08 ID:bLHl3bO+0.net
>>327
82位だぞ。
それこそ、自社買いするんじゃね?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:20.11 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかってイカ臭そう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:27.18 ID:T7/3JVQM0.net
>>207
植物油(木属性)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:45.23 ID:0BuN+u0U0.net
まどかのまんこ美味しいほむ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:05:55.60 ID:/YETLT+0p.net
キリカは黒髪の中ではかわいいとおもう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:06:08.45 ID:Jae39QhNd.net
キリカが控えてるのに目をそらしてクリスマスとか正月の話しをするのはやめるんだ😭💞💞

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:06:36.35 ID:QqeLmRHK0.net
クリスマス限定キャラは相当力入れてるって話だから期待するの

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:06:59.45 ID:omiWh7W6p.net
レイプされそうになったレナ、おっさんに変身

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:07:06.33 ID:aADiB8QY0.net
天音ってお得石ブースト無かったら相当順位やばかったやろな
こころやかりんより低かったと思われる

そして回すにしろ回さないにしろ期間限定でお得石買った層もあんまりいないことがわかる
これってマギレコ課金者全体の課金レベルがあまり高くないことを指してる

どっちにしても最悪なのは次か次のガチャが買い控え分で回されるから余計にセルランが悪くなるということだ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:07:19.44 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって臭そう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:08:10.31 ID:/YETLT+0p.net
>>340
レナのレイプでシコってきた俺、今の今まで気付かず

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:08:39.42 ID:bLvnD3su0.net
>>332
ストーリーのは毎ターン欠かさず闇全員が呪い使ってくるのも大きい
エク6はまばらで誰も使わないターンもよくあった

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:08:58.59 ID:jDHkppRi0.net
まどかは臭くても価値は変わらない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:09:25.65 ID:MA0ZrLWg0.net
そこに価値があるのよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:09:27.01 ID:s7YtwI1Xa.net
まどかって写真撮ってもらう時にいちいち変なまど立ちしてそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:04.17 ID:bLHl3bO+0.net
>>341
課金者全体のレベルがって言うより、☆4があふれるとゴミにしかならないから
それならある程度もってない☆4が増えてから・・・ってどうしてもなるよな

あと、とにかく新規が入ってきてない気がする。
ミラーズの放置っぷりも酷いしな。サービス開始四か月で更新一ヶ月だけとかなんだそれ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:06.30 ID:omiWh7W6p.net
さやか「頼むって、おねがい
レナ「しょうがないわね、
パッ
レナ上条「ほら
さやか「これでキョウスケは仁美にとられても平気平気、私ってホント 天才!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:18.11 ID:fRQG13Cyd.net
>>341
課金してもゴミメモリアしか出ないししゃーない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:24.10 ID:t6mso1DZ0.net
>>341
信者ゲーだから一部の石油王がメインの取引相手なので…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:38.47 ID:YqZ4pqmwa.net
今更初期キャラのPUされてもなって感じだわぶっちゃけ
マミまどかくらいしか回す奴おらんだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:10:57.19 ID:ZA5d6uHhd.net
ミラーずの敵ってランダムで選ばれてるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:11:18.96 ID:W2gChN3Pd.net
>>349
このさやかちゃん壊れてる…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:11:35.57 ID:QptgoJqep.net
ここのスレは、ふゆぅで成り立ってるんだよぅ...?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:11:44.61 ID:bLHl3bO+0.net
クリスマスのガチャキャラも色々予想されてるけど
普通に考えて、またポッと出の新キャラなのはほぼ間違いないしなあ
なんか他に目玉隠してるんだろうかね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:12:54.44 ID:wFp9tUIMd.net
>>341
そら恒常とかすり抜けるんだから石貯めるに決まってんじゃん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:12:58.16 ID:1DK7KDzb0.net
>>344
誰も使わないターンあったっけ?
それはエクストラ6で寝フェリ装備だからじゃ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:14:29.12 ID:s7YtwI1Xa.net
小学生の頃に女子にカンチョーしたら急に動くから尻穴じゃないところに指が刺さって流血騒ぎになって母ちゃんに殴られたのを思い出したのでとりあえず寝ます

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:14:46.72 ID:jDHkppRi0.net
ふゆぅの脳天アイスピックでズンッ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:15:07.29 ID:t6mso1DZ0.net
>>358
普通にあったよー
先に使うやつ潰してただけかもしれんけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 12:15:21.12 ID:wFp9tUIMd.net
>>358
使う敵は使うけど使う敵を先に倒せてたら誰も使わないはず
闇全員が使うわけではない

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★