2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part93

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:21:43.18 ID:BfzHPDWba.net
サスケってもろ日本人がモデルだよね。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:21:46.18 ID:tmWyrReaa.net
900

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:22:06.78 ID:avoS8WtB0.net
>>888
インターネッツは初めてかな?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:22:15.49 ID:0OnMCb0A0.net
>>901

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:23:45.69 ID:tmWyrReaa.net
>>903
見なかったことにしてください…ワン!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:24:42.68 ID:1gDE2fIp0.net
>>854
課金するつもりなら素材自体が不要なのでは?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:29:18.59 ID:W0hAVWrU0.net
お前らまだこのクソゲーやってたんか
数日前に飽きておま国クソガチャのデスチャの方が面白いと理解してしまったわ お前らもはよ次のソシャゲ探せよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:32:29.77 ID:WX/3fMjW0.net
>>905
属性もとが足りない状態で何か作ろうとしてみるとわかるけど
リフチケのコスパが圧倒的に悪い

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:32:40.30 ID:NhOz8gygM.net
アルベルトがナチュラルのもとくれたから惚れたわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:34:34.41 ID:avoS8WtB0.net
>>906
大丈夫
やってる人なんてほぼ居ない
外出て他人のスマホ覗けばわかる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:35:12.02 ID:l/pkuDqma.net
1個20枚とかなおかしいよなw
>>900は居るのだろうか...?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:36:46.01 ID:W8l5i6/Ra.net
>>909
外でやるような内容じゃないやんポケ森
家でやるような内容じゃないやんポケ森


どこでやるんやポケ森

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:37:16.69 ID:/FtmQU630.net
服のレパートリーが少なすぎるね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:38:15.65 ID:7GjOHiLL0.net
女装の時間だわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:39:11.84 ID:2f9reWZF0.net
フレにメリーゴーランドが増えてきた
羨ましい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:40:05.74 ID:7kNiwY+s0.net
質問なんだけど、いいね10回とかどうやってクリアしてますか?

私は一週間以上アクセスしていない人達を「いいね要員」として活用しているけど・・・

みんなはどうしているの?適当?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:40:20.47 ID:W8l5i6/Ra.net
お前ら煽りに来たのに煽る相手すらいなさそうな勢いのなさで草生えるわ
無課金ガチャなしの作業クソゲーとか頭パニパニすぎるだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:40:28.69 ID:/FtmQU630.net
昨日同じ服、星飾り、髪型も一緒、靴も一緒ってやつに会ったわ。髪の毛の色だけ違ったけど。下の服だけ着替えて図鑑見ても案外着れる服って本当に少ない。動物からもらったやつはダサいし他の奴と被るし

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:41:09.29 ID:a9OzQ/ul0.net
キラキラファンシー素
金3銀2
11個 550ベル

満足です

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:42:37.50 ID:7GjOHiLL0.net
>>917
冬だから余計に被るんだと思う
半袖着てる人少ないもん

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:43:20.30 ID:LhL/AyvN0.net
>>915
上から順番に押してる
深い意味はない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:43:40.08 ID:2NdlRvPrd.net
サンタだらけでもう区別つかん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:44:14.52 ID:2f9reWZF0.net
はよ着物が欲しい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:44:35.76 ID:4It1GwAg0.net
とりあえず鉱山で属性とってたら追いつけなくなること絶対に無いわ
っていうかずっとお願い聞き続けられる方が少数派だし

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:44:53.76 ID:kvFDsvxG0.net
>>149
耐えてますよw w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:45:45.56 ID:LhL/AyvN0.net
服はかぶりすぎるわな
いい組み合わせってだいたい決まってるし
逆にわざと変な服、変な顔やってる奴もちょいちょい見かけるw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:45:54.56 ID:HrHq5Vudd.net
>>906
他のソシャゲも一緒にやってる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:47:40.23 ID:oK0cBCSM0.net
服というか家具虫魚やれること置ける家具トークパターン全てがすくなすぎる
CSと比べるのはナンセンスだけど本家関係なくゲーム姓皆無に等しいのにアイテム少なくそれすらもて余す土地配置数じゃアクティブ減ってくの当たり前
何を楽しむゲームなのかよくわからん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:47:40.77 ID:2NdlRvPrd.net
好きな動物とペアルックするゲームではないのか…

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:48:09.01 ID:QxlNI49U0.net
>>915
その作戦いいな
一番下からいいね してフレンド切っていく
いいね チャレンジ来るたびに削除して0人にw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:48:57.28 ID:DPmNOQaC0.net
特別な家具作るやつ好感度10でいいチョロいやつと15もあげないといけないやつの差はなんなん?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:49:08.42 ID:g3denF630.net
ゲーム性が無いもんなー
uiもダメダメだし
イベントするよりいいねとか助っ人の仕様直す方が先だと思うんだけどな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:49:50.57 ID:W8l5i6/Ra.net
任天堂はこんなクソゲー作るくらいならGCリメイク版を出してくれよ 番地形式のあれ結構面白かったしDS版とか内容被らないし作れるやろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:50:49.37 ID:vEiNxv1R0.net
>>930
10は初期のやつ
以降は全部15

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:51:14.00 ID:3ioguW1T0.net
>>827

ネズミーのマイリトルドールみたいに
プチゲームになってたらまだ起こしがいもあった(´・ω・`)

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:51:19.30 ID:ja3ALhwrM.net
本家からモデリング持ってきてハムらせるだけの集金装置と分かっていながらも
ゲーム専用機を起動する力がもう残ってないからキャラと家具のために仕方なく耐えてるんだ…いつ爆発するか分からん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:51:49.32 ID:scg/k9Qja.net
ハンナは10

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:52:55.75 ID:2NdlRvPrd.net
ハンナはちょろ可愛い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:53:01.39 ID:ECQ36Ng60.net
コンシューマー版は、ゆうたろうに雑草抜いて貰ったよな...

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:54:30.26 ID:DPmNOQaC0.net
ハンナが特にちょろいだけで基本は初期のやつってことでええんかさんくす

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:54:58.49 ID:Ik7GfK440.net
またクラフト中の家具をダブって発注してしまった。
3分以内ならクーリングオフしてくれ〜

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:56:07.72 ID:EEsdpGDyM.net
>>829
来年にむけてキープ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:56:15.14 ID:gnZ5EutIp.net
バザーの売れ行きかなり好調になってたのに売れなくなったんだけどこれ絶対あれじゃん…
自分で採取すんの面倒になってきたのが貢ぐのすら怠くなってやらなくなってるやつじゃん…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:56:59.84 ID:R4IjnTP/0.net
ハンナほんかわ
最初配色が病気かよって思ってたのに

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 18:59:43.77 ID:N+CyE+de0.net
キラキラ金3 銀2
https://i.imgur.com/GdncR2Z.jpg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:00:40.27 ID:lKN57m8g0.net
プペペ パポ…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:01:12.71 ID:zn0aDrsi0.net
ヤバいなあ
鉱山の依頼が全然飛んでこない
インから1日以上の人が増えてきた

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:02:17.62 ID:QxjZR2cPM.net
鉱山依頼はこのスレ見ながらポチポチやってるわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:02:51.96 ID:zBlF0/Ds0.net
シュバルツとリカルドがかっこいい
CS版でも出てる?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:03:36.29 ID:UvogD1Tm0.net
>>943
ハンナかわいいよな
ウチ系キャラはさっぱりしてていい
だんだん見た目もかわいく思えてきた

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:03:47.31 ID:tmWyrReaa.net
950

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:03:53.86 ID:tmWyrReaa.net
建ててくる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:03:58.40 ID:C71/sS6+a.net
クリスマスイベからサンタ帽子だけ着用してるログイン数日前が増えてきた

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:04:20.87 ID:3ioguW1T0.net
>>946
地味に美味しいよね・・自分も今日は少なかった
減ったらお小遣い減る・・(´・ω・`)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:05:14.67 ID:N+CyE+de0.net
ハンナほんま見た目やべぇからのめっちゃ性格ええやんのギャップな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:05:32.09 ID:DsqvkW0b0.net
>>951
おつあり

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:05:59.73 ID:W8l5i6/Ra.net
ガチャがないから安心できる←これはわかる

作業クソゲーでもガチャがないから良いゲーム←全く理解できない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:06:01.82 ID:O7Y4Ir+60.net
すまんな
旅行行っててログインしてなかったわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:06:06.31 ID:Fot10rXL0.net
20枠買い占めとは、ヤバい野良に捕まったなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:06:25.80 ID:vlClxlRY0.net
めんどくさい事が多いからやるのもめんどくさくなってきた(´・ω・`)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:06:36.11 ID:tmWyrReaa.net
次スレかんせい!

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part94
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512900258/

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:06:58.45 ID:LovIlD+J0.net
服などの品ぞろえがカス過ぎて

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:07:18.76 ID:N+CyE+de0.net
そろそろコンビニも疲れたし値段最高値にしようかしら

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:07:56.37 ID:UvogD1Tm0.net
>>960

3/3

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:08:31.42 ID:scg/k9Qja.net
>>960
さすがだぜ おつ森

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:08:53.65 ID:W8l5i6/Ra.net
オート否定派だったけどアズレン触り始めてから怠い育成はオートじゃないともうできねえわ デスチャもアズレンも親切設計なのにポケ森の不親切設計はなんやねんw 何年前のソシャゲや

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:09:09.34 ID:zn0aDrsi0.net
>>960
乙だなも

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:09:29.19 ID:N+CyE+de0.net
モンハンやってたら更新忘れそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:09:34.84 ID:QxjZR2cPM.net
>>960
おつもり
クリスマスのもと全部あげちゃう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:09:36.33 ID:NdmTF1830.net
>>960
おっっつ、アツいわ
自分で採取するのが面倒になってフレンドから探すも
リストの重さと空回りで会話だけになった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:10:06.66 ID:+UnSMW3C0.net
神アプデきた?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:10:52.90 ID:SZPQi74a0.net
>>960
オツいわ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:12:20.67 ID:Q5T8v+4x0.net
バザー買い占められるのってそんなに嫌か?
いきなりフレンド解除されて草
心狭くね?

なお俺はバザーに一切出品しない主義
魚と虫はフレから買う主義

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:12:33.04 ID:UcLzHz0o0.net
>>960
乙森

野良でしかフレンド募集してないが
適正価格でバザーに果物出してる、キャンプも車もハウジングしてる
という条件で集めてログインが1日以上開いたら切るってのをやってたら廃人ばっか集まった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:13:40.57 ID:IDnETXWR0.net
>>960
乙森ィ!


今日もしこしこアンプを作る・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:13:59.69 ID:ErnFP1KV0.net
>>960


服は長袖と半袖で確認作業必要になるから困る

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:16:46.34 ID:0Pg0cZMv0.net
レベルが40手前くらいだけどぼちぼち頑張ってる
今の部分はソロパートとしてオープンワールドで遊べるようなパートとか追加されないかなぁ ちょっとMMORPG的な感じで

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:16:51.00 ID:hzYrxSLM0.net
>>972
フレは空っぽバザーの奴は切る主義だったのかもよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:17:02.38 ID:C0UG/cxk0.net
たておつおつ

図鑑コンプに全く興味ないから好きじゃない見た目の家具は無視してるなぁ
黒電話とか一度も見てないけどほしい商品を持ってきてほしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:18:42.32 ID:l/pkuDqma.net
>>960おつもりであります!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:19:23.15 ID:W0hAVWrU0.net
https://i.imgur.com/s7U0bXq.jpg
このクソゲーの功績はDTBを世に知らしめたことだ
誇っていいぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:19:54.31 ID:+8ZBf2Rh0.net
確かに空バザープレイヤーに買い占められたら嫌かも

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:21:13.66 ID:yjD2+pn/0.net
>>977
これだろうな
ベルにいまいち価値がない今バザーは半分ボランティアそこでバザー出してないやつが買い占めにきたら相互協力もできないからウザいだけアフィ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:21:45.53 ID:yjD2+pn/0.net
>>960
おつもり

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:21:58.59 ID:HLhLSnYS0.net
いつもバザー空で買占めとか普通にフレ切りですわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:23:34.74 ID:0Pg0cZMv0.net
リフチケをけちらずに枠拡張したらバザーに出す分生まれなくなったわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:24:07.71 ID:7pLXUU360.net
今週アップデートくるかな?
2ちゃんで募集したフレンドも半分やってないなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:25:33.88 ID:kv3qfzj40.net
買い占めアレルギーが謎すぎる
売れ残ってていつも在庫抱えてる状態が好きなの?
みんな平等に買わせてあげたい>< なの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:26:17.86 ID:7pLXUU360.net
ハンナって名前が嫌だ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:26:23.60 ID:HropKUbx0.net
いいお礼くれる動物しか相手しなくなったらバザー頼らなくても自給自足できるようになった
カチカチ勢はもう無視してる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:26:38.40 ID:GSLM+FLH0.net
INしない奴は切るけどバザー関連でフレ切ることはないなぁ空箱の奴も気にしない
あと、買い占められても転売目的じゃなきゃ気にしないし、お得意さまと思うだけ(使ってあまった分を買い取り値段と同じかそれ以下で売るのは転売と思わない)
仕入れに疲れてペース落としたいときは、さりげなく1段目にカブトムシおくとかして自衛するし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:28:16.96 ID:lKN57m8g0.net
転売でも気にしないわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:28:53.00 ID:tkxtjMqC0.net
LV51で今やってることは72時間オブジェ作りつつ
・カチカチはアンプで消費
・キーとふわふわはナチュラルベッドで消費
・作業台とキュートなラグで微調整
・4テーマ素材集めはキャンプに入れて集めて徴収

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:28:55.34 ID:0Pg0cZMv0.net
他ゲーはログイン1日前でもすぐ切っちゃうけど
どう森はゲーム内容もあってか3日前になるまでは待ってる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:29:22.71 ID:WAU7MgtG0.net
>>960
こんなところに天使がいたなんて!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:30:05.64 ID:xW2I5twCa.net
ブロック機能ある以上好きにすりゃいいと思うよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:31:15.54 ID:Zx1tctYf0.net
一度タゲられるといいねから狙われるブロック仕様

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:31:20.63 ID:GSLM+FLH0.net
表示で2日前って出るってことは3日目に突入してるってことだよね?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:31:35.64 ID:W0hAVWrU0.net
転売ストーカーバザーで騒いでる奴は精神病んでるかなんかだろ ちゃんと医者に処方してもらえよ
まあこんな単純労働ゲー 頭のネジ飛んでなきゃ続けられないわな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/10(日) 19:31:43.46 ID:tkxtjMqC0.net
いいねすればブロックなんてスルーですよ^^

1000 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2017/12/10(日) 19:32:10.54 ID:bFr2n4fX0.net
1000なら💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★