2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part465

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/09(土) 02:01:57.36 ID:Pv9DY822d.net
精子は非常に大事な物
可愛くないやつに出すほど余っていない。
どうしても可愛くないやつが精子ほしいと言うのならば、可愛い女優のAVや、可愛い娘で妄想オナニーしたティッシュを投げれば十分

 貴重な大事な精子は(可愛い娘)に捧げる物。

可愛くないやつはAVに出ないでくれ
AV界全体のレベルが下がってしまう。
可愛くないやつには、とてもじゃないが大事な精子を出したくない。
必ず可愛い娘でごっくん、食ザー、ぶっかけをやること。可愛くないやつは価値無しだからまずAVには来ないこと。

 唾で薄めないごっくんのアイシャと食ザーの浅田結梨にはほんとガッカリ、ショックを受けました。ブスに精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)やらせるんじゃないよ
   可愛くないやつは一切価値無しなんだよ
可愛い娘に汚くて臭い精子をやってこそこれこそがAVなんだよ。精子は貴重で大事な物なんです。 可愛い娘に捧げてあげる物なんです。
貴重で大事な精子は(可愛い娘)の為に存在する物なのです。キモイやつ、かっこいいやつ関係ありません。精子は精子。全ての精子は貴重な大事な物なのです。
浅田結梨とアイシャみたいなブスに出しのは、本当にもったいです。精子は大事にです。可愛い娘の為に大事にしなくてはなりません。

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★