2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト東京ドールズ part91

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 00:39:42.03 ID:9URE3eYK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part90
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512043548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:07:28.56 ID:FMXMXC9gd.net
おいくら突っ込んだんでしたっけ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:08:27.15 ID:n2MwA4nbd.net
>>947
余ったクリミサキ売ってくれ(血涙

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:12:46.99 ID:ojsOH6Vq0.net
>>953
たしか15万ぐらいだったような
とりあえず1000回回したのは覚えてるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:13:22.20 ID:gP8xBKdD0.net
すごいな
重課金ニキは株でもやってひと山当ててるのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:13:39.08 ID:FMXMXC9gd.net
>>955
さらっととんでもないのが飛んできて変な声が出た
お見それしました…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:17:38.61 ID:MZ+XMnZEd.net
>>947
ひえぇぇ…
これからも東京ドールズを支えてくださいね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:18:38.18 ID:mRcbSODca.net
>>955
何もかもアンタがNo.1だわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:23:01.08 ID:Tgzam4gg0.net
>>952
500ってのをTwitterかFBの英語コミュかで見た

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:23:19.70 ID:e8u84CBO0.net
重課金な上に既存ユーザー殆どが放置気味のぶき掘りも殆ど終わらせてるとか
マスターだわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:23:25.15 ID:a+RQSGwaa.net
>>955
俺の100倍
誰よりも楽しんで欲しい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:24:57.75 ID:e8u84CBO0.net
>>960
やっぱり結構貰えるんだね
いや寧ろそれでも少ないくらいか

ドールズに海外プレイヤーもいるの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:25:37.45 ID:Y/b3aCONM.net
>>955
この人になら班目所長とカナさん預けれるわ
頼んだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:31:43.29 ID:e8u84CBO0.net
公式w
https://i.imgur.com/2Io4Azj.jpg
https://i.imgur.com/UbYOHnq.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:34:56.41 ID:FMXMXC9gd.net
公認wikiも紫シオリの良さを広めててニッコリ

>>963
つべの動画は結構外国のマスターも多いよ
ハロウィンボックスイベの高速周回とか上げてたのもそうだったはず

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:35:48.37 ID:Tgzam4gg0.net
>>963
FBのグループ、1日10件くらいは投稿あるね
管理者が熱心みたいでストーリーの英訳したりしてる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:38:47.94 ID:e8u84CBO0.net
>>966
そうなんだ
大阪ドールズどころか海外拠点もあり得るかもなw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:41:43.57 ID:e8u84CBO0.net
>>967
結構文章量あるだろうに自力で翻訳は凄いな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:43:48.98 ID:SCsn+pwH0.net
次トナカイか
ほんまイベで可愛い衣装配ってくれるのありがてえ
性能も高いの多いしありがてえ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:50:18.49 ID:e8u84CBO0.net
次も3人セットならsrかな
ボックスのssr3人セットなら今度はお手柔らかにして欲しいなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:51:12.85 ID:FMXMXC9gd.net
プロジェクト東京ドールズ
プロジェクト巴里ドールズ
プロジェクト倫敦ドールズ
プロジェクト紐育ドールズ

…いけるな!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:52:44.95 ID:CpEYIz89d.net
東京ドールズのFBってどこ行けば見られる?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 19:55:33.61 ID:rIL4N3yX0.net
>>972
どこの歌劇団だよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:00:59.78 ID:Tgzam4gg0.net
>>973
非公開承認制だからFacebook内で検索しないと出てこないかも。ちな英語オンリーね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:06:13.16 ID:mRcbSODca.net
>>974
王子の方のゲームもやってたけど最近切ったわwwwww課金モチベ全く上がらないから王子は悪くない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:08:22.46 ID:PnZiXrGqa.net
>>964
だがあやぱいは別だ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:09:19.93 ID:MZ+XMnZEd.net
アヤパイはみんなのアヤパイだからな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:10:24.09 ID:iBgVVTYY0.net
>>955
お前がナンバーワンだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:12:54.51 ID:MrlMvaS3p.net
今日の夕飯はみんな大好きサプリご飯よ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:15:40.31 ID:mRcbSODca.net
ご飯でふと思ってたこと言うけど紫ステーキって絶対レイナ様の手料理だよね?
思ったの俺だけじゃないはず

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:17:24.38 ID:Bzea3Xjgp.net
フィールを生成出来る…だと?!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:17:27.08 ID:2FYAi1bUd.net
>>975
見つけた
サンキュー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:21:39.58 ID:PnZiXrGqa.net
>>978
https://i.imgur.com/AwI1UUz.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:24:46.17 ID:Bzea3Xjgp.net
>>984
なんか凄い綺麗にみえる
タブレットは解像度上がるとかあるのかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 20:58:03.83 ID:cwYf4QBMa.net
ナナミとミサキ最初めんどくせーと思ってたけどサブストーリー見てくと可愛く思えてきた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:02:21.82 ID:G1hvE2Kfa.net
こんないいゲームなのに何故人がおらんのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:05:20.64 ID:XBjT9+e0a.net
復帰者だけど初期と結構色々変わってんね
武器作成とかできてるし
URの限界突破って配布とかで配られたりしたりする?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:11:10.42 ID:e8u84CBO0.net
配布はしてないからガチャで引くしかないね
UR完凸なんて一握りのマスターしかいないと思う

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:13:54.96 ID:K0LS68h0a.net
最近始めたのですが、ガチャチケットって引くべきタイミングとかありますか?確率アップとか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:14:26.84 ID:mRcbSODca.net
逆にUR配布とか安売りするようなことになってないからまだ安心だと思うわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:15:06.12 ID:XBjT9+e0a.net
そうか
ということは完凸SSRが主力なのね
ありがとう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:16:07.42 ID:mRcbSODca.net
>>990
チケはあんまり無いよ、ゴルチケなら新しいSSR来たらとかあるかもしれないけど新規さんならバンバン引いて戦力強化した方がいいと思うよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:16:13.54 ID:Ab3KN0dw0.net
>>990
新SSRが出る月半ばかな引ける確率は低いからいつでもいいと思うけどね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:17:25.56 ID:1RKEEF0Ka.net
あの、イベポ20万で私服が4枚ずつしかないのですが
あの…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:17:37.03 ID:617NEqca0.net
>>990
SSR↑確定チケットは現行ガチャの残り日数を見て回すかどうか決めてる
切り替えが近いなら新SSRまで待って回す感じ

まぁ、新しいやつ引けたためしないけどね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:20:53.34 ID:K0LS68h0a.net
レスありがとう。始めたばかりなのでどんどん回していこうと思います

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:23:33.65 ID:Y9BCs4/Q0.net
最近はかぶり多いからもらったらどんどん引いちゃってるなぁ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:37:59.06 ID:iBgVVTYY0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:39:07.90 ID:XBjT9+e0a.net
殺戮と殲滅武器って強い?
衣装とあわせたいから両方ほしい

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/07(木) 21:39:23.79 ID:XBjT9+e0a.net
タイミングわるしの1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★