2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[LoD]ロードオブダンジョンpart7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2017/12/03(日) 22:57:55.75 ID:aBj/QAZA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式
https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/LOD_cave

◆IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3-lord-of-dungeon/id1278797440?l=ja&ls=1&mt=8
◆android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512255334/

次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
規制が厳しいので>>900が駄目な場合は建てられる方が宣言してお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:00:44.56 ID:Lj/C+qM7M.net
魔法はノックバックないからなぁ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:01:49.01 ID:GWUIaTFR0.net
俺も31階で止まってる
ちょっと行ける気がしないなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:01:58.94 ID:F1MHs9Fn0.net
21階で止まってるわ
そんなヒーラーたくさんいないぞ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:02:37.95 ID:lmtIaXqL0.net
一瞬で売れて草
買えたか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:04:06.57 ID:XhbNiz6za.net
戦闘メンバー46人いて未だにノービスヒーラーしかいない
多分一生21階クリアできないわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:05:12.46 ID:Khz5t5Pi0.net
宣言して売ったら瞬殺だろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:05:31.20 ID:hZAPd02Na.net
>>958
そんだけいるなら盾5で行けよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:06:36.72 ID:IqyjWeqD0.net
41階まで行ってる

31階はPT5キャラとも伝説Lv120にしてレベルでゴリ押したなー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:08:40.50 ID:Lj/C+qM7M.net
22階クリアできないと上級ダンジョン設計図が取れねーのに、クリアするためにはこれが必要とかはぁまじはぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:09:13.76 ID:jYDt7O0F0.net
FF15の広告かなり殺意湧くんだが
広告押して放置してるから勝手にページにとばすff15はまじで害悪

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:10:30.80 ID:3DanI3Y1d.net
>>957
ありがとう、買えなかったw
気持ちだけありがたく頂いておきます!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:11:48.29 ID:xHon/QNa0.net
なんで自分のところにはボスが出現しないんだろ…
何回も出現してる人もいるし
出やすい条件とかあるのかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:11:54.24 ID:CrRI2hoo0.net
やっと子爵イベバグの不具合お知らせきたか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:13:31.94 ID:e7HalfKC0.net
>>965
予想でしかないけど、フィールド常駐ボスに出会ってないとフラグ受けれなさそうではある

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:16:26.68 ID:xHon/QNa0.net
>>967
あーそれもありそう
自分が触れたのは昨日だったかも

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:16:49.78 ID:g2Y/sAxJ0.net
物々交換の取引所も実装してくれよ!!
Aを3個登録でBを3個ならトレード成立とかさ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:18:35.53 ID:XhbNiz6za.net
>>960
さすがに主力になる盾5人もいなかったから
盾3ヒラ2でいってきた、ありがとう

そして今度は魔法いなくて詰んだ、最高だぜ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:19:16.48 ID:eV8KOJb40.net
半端な値段でお互い買いますで出して買い合えば疑似トレードみたいなことはできるんちゃうか
逃げられたらあれだから連合内とかでやった方がいいかもしれんけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:19:20.38 ID:F1MHs9Fn0.net
毎日1フィールド解放はきついっす
長いターンかかるところ増えてきてる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:19:26.31 ID:sDwaqcPqa.net
念願の赤石生産所を手に入れた
やったぜ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:22:44.45 ID:zBqoCF0I0.net
>>973
奪いにいくわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:23:50.79 ID:yjM2xBhH0.net
戦闘メンバーより配置探索を育てたほうが良いんですか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:26:23.21 ID:iSUaxZWJx.net
俺も22で詰んでるわ魔だけ全然いねぇ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:26:39.14 ID:tvotfac30.net
>>975
戦えるメンツが居たら後は探索や配置。
次元困るようになればその時にまた戦闘キャラ育てりゃ良いよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:27:00.86 ID:XhbNiz6za.net
>>975
戦闘メンバーはスタメンさえ決まれば楽だしモンスターが優秀なのでまだいい
だが、探索配置は必要数が段違いなのでノービス・エキスパを限凸して頑張ろう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:27:25.95 ID:RaHLyMZp0.net
ランキング戦全く勝てんと思ってちゃんと見てたらこれ全体攻撃と後衛殴れるキャラがめっちゃ強いのな…
全くおらん…リセマラしなおしたいけどもう子爵だわい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:27:51.93 ID:hc/TNQ5v0.net
>>975
最初は戦闘だけど戦闘を進化するのに素材必要だから探索配置も育てんと

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:30:03.09 ID:peHbBiDh0.net
>>979
全体攻撃と後衛なぐれるだけが条件ならエリートエキスパノービス探せばいくらでもいんだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:30:37.33 ID:peHbBiDh0.net
ちなみにノービスの魔法使いのプリンは後衛複数を殴る

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:31:55.27 ID:RaHLyMZp0.net
不滅でもないノービスエキスパートで渡り合えるんか‥?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:31:57.41 ID:IqyjWeqD0.net
両方育てるんだよおおおおお

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:32:49.52 ID:fxGe3xtM0.net
生産所奪いに行くのに金がかかることを見落としている人はかなりいそうなので、生産所レベルで余裕を持ちすぎるとやられるので注意

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:34:31.39 ID:s1D3m/wRa.net
このゲーム、面白い。
パズドラ以来、はまってるわ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:36:02.25 ID:hZAPd02Na.net
他人の生産所は速攻で削除してる待つだけ時間の無駄だわあれ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:38:33.90 ID:05riMHn66.net
「apk リバースエンジニアリング」 検索

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:45:58.15 ID:lmtIaXqL0.net
>>988
勉強しろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:54:13.27 ID:hc/TNQ5v0.net
troublemakerがスポンサーこしてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 17:54:58.86 ID:eV8KOJb40.net
連合ランキングって上がっても何もないよね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:00:57.53 ID:XhbNiz6za.net
>>991
連合アジトが来たら勲章使うからランキングはどうでもいいけど
ボスはこまめに倒しとくと先行できる可能性あるぐらいかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:01:35.47 ID:IqyjWeqD0.net
ランキングも結局ボス出現した数だしねえ

ていうかどんだけ遠征探索回しててもボス出ない時は出ないの辛い勲章欲しい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:05:38.80 ID:yLzHrGfv0.net
https://i.imgur.com/ZsXsFEj.png
連合アジトは紫勲章使うから別なやつかな
PvE用のバフ付くみたいだから一応活発な連合に入っていたほうが良いとは思う

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:05:55.59 ID:LyjgDVRlp.net
ランキング載ってる連合だけど、強い方が何回も湧いてるのに一回も討伐できてない……
他のとこはどんなもん?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:08:44.63 ID:yjM2xBhH0.net
次スレは?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:09:18.76 ID:IqyjWeqD0.net
スポンサーにいるけど、クラウドテロンのLv3はほぼ無理
もっと時間経ってプレイヤー全員の強さが底上げされねーと厳しいね

レベル1つあがっただけで強くなりすぎなんだよ・・・

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:09:45.69 ID:IqyjWeqD0.net
次スレ誘導 >918に感謝ね


[LoD]ロードオブダンジョンpart8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512372320/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:10:18.50 ID:VFiXaOcVr.net
ランキング1か2くらいだけどクラウドテロンlv3はまだ殴り勝てないな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:11:54.85 ID:bVUBTzEd0.net
現状テロン用に近接PTを組む余裕ある人なんていないししゃーない
3000ぐらいしか与えられなくて申し訳ないわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:14:30.07 ID:6lVCTpNgM.net
うめ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/04(月) 18:14:37.21 ID:zcQAE4+j0.net
埋めようぜ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★