2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 579周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 06:16:15.73 ID:EGq1ibjFa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 9周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511543540/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511885037/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 578周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511958227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 06:29:12.92 ID:ZM+ZsZzzp.net
かえでが虹闇からキリカ出て泣いてたぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:44:37.79 ID:znJOXDJ40.net
いちおつ

ここが新しいレズパレスね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:45:49.23 ID:6Dkow8Yt0.net
ここはつつじの家よ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:46:20.84 ID:5IV/G6uMd.net
乙です

羽探しに2-4いってくりゅ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:51:24.74 ID:gGXYPBtV0.net
いちおつ

最近、黒羽根が小ブック落とすクエストが増えてきたけど、泥率どのくらいなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:53:03.81 ID:sSPtLyg70.net
いちゅおつ

慌てて鶴乃を☆4にしたらレインボーの在庫が消し飛んだぜ(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:53:05.44 ID:TFxHrDQQ0.net
セール石商法に引っかかって2万円がゴミメモリアになったわいおる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:54:50.47 ID:hrB6lJDv0.net
そもそも2万程度で目当てが出ると思うのが間違いふゆぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:56:45.19 ID:TFxHrDQQ0.net
他のゲームだと2万円も出せばピックアップ出るけどな
やっぱこのゲームは無課金に限るわ
4体出さないとどうせ戦力外だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:57:28.50 ID:znJOXDJ40.net
>>8ちゃん…(困惑した顔)

無料分増えたとしてもその分ドッカンされても判らんからな
課金してまでって感じだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:57:34.12 ID:iH2nh+PQd.net
今年は時間が過ぎるのがえらい早いな…
マギレコをプレイし始めて体感三ヶ月ちょいなのに、もう年末だわ
マギレコのリリースは春なのにな…年は取りたくないもんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:58:41.28 ID:sSPtLyg70.net
出る時は30連で出るんだよなあ
まだまだだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:59:22.49 ID:TFxHrDQQ0.net
>>13
でも無凸じゃゴミだし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 07:59:41.91 ID:eBga34+xp.net
果て無し(意味深)のミラーズ薄い本はよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:00:24.76 ID:TFxHrDQQ0.net
1体出せばフル強化できるグラブルってすげー良心的だったんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:00:52.46 ID:gQKCoTMV0.net
セール石商法怖ろしや…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:01:57.35 ID:viji+fTQM.net
よく考えたら課金勢はセール石買っても使い所無いんだよな
完凸してるのまどかだけだけど、無凸星4引いてももう使い道無いし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:02:20.69 ID:hrB6lJDv0.net
グラブルはそもそもの確率が頭おかしいからNG

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:02:38.80 ID:jnXHku79a.net
>>8
居るぞ
追加課金すればかずみ余裕だなって思って+2万使ったらゴミが増えたわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:04:25.41 ID:P0g1ncqp0.net
キャラ愛ならともかく性能見るなら原作組PUしてくれないと本気出せない
だから助六をだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:05:22.85 ID:gGXYPBtV0.net
ドッカンテーブル以前に普通に確率に阻まれる
この確率ではまだまだ石は高い……

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:06:14.10 ID:bVnSJC1O0.net
今石買うならどれがコスパええの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:06:19.17 ID:TFxHrDQQ0.net
グラブルの3%ですらぜんぜんSSR 出ないのに1%が出るわけない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:07:03.13 ID:gQKCoTMV0.net
セール石商法……
伝えなきゃ……みんなアニプレに騙されてる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:08:31.50 ID:SDfQXiiIa.net
if セール石

dokkan=true

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:08:33.51 ID:TFxHrDQQ0.net
価格  石単価  10連の価格

通常時11/29-
120円(1日1回) 12円 3000円
120円 12円 3750円
480円 13.33円 3333.33円
960円 12.63円 3157.89円
1800円 12円 3000円

セール商法

120円 10円 2500円
480円 10円 2500円
960円 9.6円 2400円
1800円 9.47円 2368円
3000円 9.09円 2272.72円
4800円 8.72円 2181.81円
8400円 8.4円 2100円
3000円 11.90円 2976.19円
4800円 11.70円 2926.82円
8400円 11.2円 2800円
パスポート 3.2円 800円

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:08:34.92 ID:nqhi2eB/d.net
>>8
セルラン見ると大量だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:09:15.30 ID:2AQ3psVP0.net
ただでさえ1%なのにやっとこ集合写真やら出て来てお目当てじゃなかった時の絶望感よ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:09:24.03 ID:6Dkow8Yt0.net
>>25
あのさあ、アニプレがそんなセールして、一体何の得があるわけ?私達に妙な事吹き込んで仲間割れでもさせたいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:09:33.47 ID:vCCmgABc0.net
でもね、私は課金した事を後悔してない。そのキモチを嘘にしない為に、後悔だけはしないって決めたの。これからも
私はね、高すぎるものを支払ったなんて思ってない。この完凸メモリアと魔法少女は、使い方次第でいくらでもすばらしいモノに出来るはずだから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:09:55.85 ID:b3W9V2nid.net
ログボ勢、イベ完全スルーで最後の最後にこれ
どうにもならんね…
https://i.imgur.com/Jb0PCXo.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:10:20.43 ID:TFxHrDQQ0.net
セールっていっても3000円で10連のところ2800円になるだけ
騙されるなよー
3000円だと回さないけど2800円ならドッカンガチャ回したい奴は課金

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:11:11.96 ID:YrxaxK1yd.net
何が酷いって今回かずみ2体引かなくちゃいけないんだよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:11:43.89 ID:ySSSQRM3a.net
さやかちゃんは課金するの怖くないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:12:17.40 ID:jLjHu7vtK.net
元星2はジェム交換レートも軽いのがいいよな
星3は闇鍋も増えたし完全にゴミ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:13:13.69 ID:/m8N6UZVp.net
こころやれんぱすの時はデスジェム用意しといたくせに期間限定のかずみには何もないこの仕打ち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:15:27.24 ID:W0Sr2hGqa.net
いずれ1凸星5も駆逐されるのが目に見えてるってのがね
アビメモリアの有用性が増してきたし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:15:50.89 ID:S7pMdnV5a.net
無凸杏子星5と完凸鶴乃星5ってどっちが強いんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:16:32.40 ID:CkhoB2tkp.net

今回のイベントでは「かずみメダル」でさまざまなアイテムを交換できる。
しかし、普通のクエストを周回した方が明らかに効率よく入手できるものあるが、それはどれか。
なお解答は複数ある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:17:21.53 ID:Hsm/a88H0.net
>>39
https://i.imgur.com/wLXQJBo.png

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:18:44.99 ID:kNZo68HK0.net
今回のイベって結局神浜サイドのキャラそこそこ出てくる割にはいろはやまどか、織莉子はまぁ仕方ないにしても主人公達とかずみは一切絡まずに終わったよね
すずねやたると参戦する時もこういう感じになるのかなあ…こういうのはやっぱ主人公同士の邂逅が見てみたいんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:19:25.75 ID:ZX6fjKsYa.net
フェッちゃん大量発生中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:20:06.33 ID:nqhi2eB/d.net
昨日460連で0報告見て沼はヤバイと改めて思ったわ
しかも10%は0逆に5%は完凸できるんだろ
天国と地獄じゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:20:39.68 ID:kKf5YLMY0.net
>>39
比較対象が杏子ってのがなー
ブラゴリであるか否かまで考えたら杏子じゃねーか

火のマミさんって考えるとB2枚だしとんとんくらい行けそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:20:45.47 ID:jnXHku79a.net
>>39
無凸杏子とか比較するまでもなく悲しくなるだけの存在
最終手段で回避積みとかもう目も当てられない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:21:02.45 ID:3qTkzuYWr.net
>>27
セールの方に昨日からの通常価格混ざってんぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:21:20.97 ID:SDfQXiiIa.net
>>27
表の書き方おかしない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:22:03.46 ID:ZX6fjKsYa.net
またデスボトルイベやんねーかなー
またディフェンスタイプの星4と抱き合わせてくれると助かる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:24:15.49 ID:8ME40M6G0.net
>>46
スライム狩りしかしないから大丈夫だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:24:38.94 ID:wS98AMxsp.net
>>46
今修正されて回避積みは意味なくなったでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:25:26.90 ID:ZX6fjKsYa.net
>>51
無凸でどうやって回避2枚詰むんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:25:28.66 ID:rVJ2aBp4M.net
やっと今月分のミラーズコインでのマギアチップ交換終わったわ
繰り越し出来るコインほぼ0だから
来月は境層解放でもされないと集めるの無理だなこりゃ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:25:50.31 ID:sSPtLyg70.net
天音姉妹は必ずやガチャるでー(´・ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:26:05.80 ID:hrB6lJDv0.net
ここの課金者様はいっつもチャレクエやってんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:26:37.29 ID:ugDnCkn70.net
石増量したのにセルラン下がってるんだけどどういうことだよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:26:40.82 ID:dqW5yrjYd.net
なおミッション達成できん模様

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:29:51.55 ID:TZZ6TQyQ0.net
結局ブラゴリが最強なんだよね
周回も高難度ミッションも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:30:31.28 ID:MkJvTwaL0.net
むしろ完凸杏子と完凸鶴乃のどっちが強いのかの方が気になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:31:40.72 ID:MTrlKHlXp.net
ブラスト3枚ない時点で比較は無意味

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:31:58.97 ID:HbA52b1MM.net
>>59
杏子の方が強くないとさすがにおかしいだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:32:11.50 ID:jnXHku79a.net
>>59
そりゃ杏子でしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:32:59.38 ID:wS98AMxsp.net
>>59
そもそも強さってなんだ?
ステータス、構成、マギアなら杏子だし
コネクトなら鶴乃だし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:33:39.00 ID:QRbq/E6ha.net
凸煽りの社員さんいるけどそんなに凸させたいんだったらそれに見合った難易度早く出してよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:34:03.33 ID:gGXYPBtV0.net
>>42
スピンオフ未読組が荒れるからキツそう
それに、イベントだと尺が短いから大したことはできなさそうだし、主人公同士邂逅させた割には拍子抜けの展開で終わってしまう未来が見える
って考えると、かずみイベみたいなシナリオが無難なのかもしれん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:34:45.34 ID:V8JEyEopd.net
>>8
杏子と友達できたから満足ですわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:37:42.41 ID:W0Sr2hGqa.net
ブラスト三枚でコネクトも鶴並に強いおばさんがいるらしいゾ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:39:16.38 ID:TZZ6TQyQ0.net
杏子と鶴乃は役割が違いすぎるから比較なんてできんわ
やちよさんが☆5になったら杏子の立場が危なくなる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:39:48.41 ID:/AtD+XzBd.net
完凸鶴乃と完凸ゴリラなら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:42:00.88 ID:gGXYPBtV0.net
かずマギは終始暗めの展開が続くから、かずみイベで明るめの友情物語をやってくれたのは個人的にはかなりの収穫だったなあ
かずマギに限った話ではないが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:42:06.54 ID:iSqQYftz0.net
星5昇格って結局メイン5人しかしないんかね
ふゆぅですらしない疑惑あるし梨花まさらななかとかの星3の昇格とか来ないのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:42:17.31 ID:p1T/ZNdRd.net
ヤサカちゃんは戦うの、怖くないの……?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:43:30.71 ID:hrB6lJDv0.net
強さ比較して喜ぶのはアフィだけふゆぅ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:43:46.94 ID:VxuGXvp2M.net
>>2
普通のゲームのディフェンス役
「高い防御力を活かして味方の盾になるぞ!」

このゲームのディフェンス役
「防御力低い味方にタゲ取らせたり、攻撃くるかわからんが防御力アップつけるぞ」


いい加減これどうにかしろや

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:43:59.50 ID:CPbiFRn/r.net
>>68
属性違う時点で役割違うでしょ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:44:31.34 ID:gQKCoTMV0.net
やちよさんが☆5になる頃にはギリ未成年こえてるかもしれないゾ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:45:37.51 ID:/KC+D8vo0.net
https://i.imgur.com/cdDIndv.jpg

https://i.imgur.com/DaJFYjG.jpg

☆5最強キャラ。ど、どうしよう・・どうしよう・・!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:45:53.35 ID:IxX7Aej7a.net
>>74
マギレコだって上だろ!
敵が

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:46:55.18 ID:MkJvTwaL0.net
草属性のかえでちゃんはマリファナと偽って小袋に詰めた乾燥もみじを中学生に売りさばいてそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:48:24.50 ID:aP66GkI40.net
>>74
「挑発+ダメージカット」という最もディフェンスらしいコネクトがあるじゃない。
あ、自害はバランス型だった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:48:40.78 ID:eBga34+xp.net
>>76
むしろ、二十歳に星5とかね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:50:17.99 ID:aCXjxrap0.net
>>74
陣形組んでるんだから後ろの相手にタゲ取れるのって変よな。弓や銃ならともかく...

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:50:21.87 ID:zjQHwwNOa.net
お前らやちおばだって13歳だった事もあるんだぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:52:28.64 ID:igCHmIW10.net
>>71
先読みして葉月に振る予定だったボトル雫にあげたわ
役割とキャラデザ的になんか優遇されそうだなーと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:52:57.66 ID:ugDnCkn70.net
前の敵ほど狙われやすい()とかいう法則も無意味だしな
どんな配置だろうと有利属性優先で殴ってくるし前列狙いでも縦ブラで結局後ろまで食らうし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:53:30.45 ID:n56SGLSg0.net
やちよさんってモデルなのに背高くないよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:53:58.97 ID:ZX6fjKsYa.net
どんなゲームにも引き立て役というものが必要なわけで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:54:00.84 ID:b2j6QOkha.net
パラディンみたいに攻撃引きつけたりして仲間を庇ってバフもらったアタッカーが攻撃ってのがゲームだけどマギレコは友達にバイブ仕込んだブラスターで脳筋してコネクトするだけのゲー無だからな

ディフエンスちゃん…(困ったような笑顔)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:54:04.98 ID:viji+fTQM.net
杏子で騒いでるのはどうせ低凸なんだろうな
課金者なら完凸して高みの見物しろよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:54:42.05 ID:Vhg+KxDw0.net
やちよさんって13歳の頃からあの衣装なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:55:55.81 ID:/AtD+XzBd.net
ゴリラが比較されないのはなぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:56:00.92 ID:b2j6QOkha.net
やちおばは13歳の時に下宿人の大学生にレイポされてレズになったんだぜ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:56:44.92 ID:CPbiFRn/r.net
>>90
二十歳近くになってもイケる衣装にしたのは先見の明があるよね
まどかの衣装とかやばいですよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:57:13.31 ID:0IvDF9XWd.net
>>85
ミラーズで倒したあとの余った攻撃が前列に行く程度かな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:57:51.32 ID:b2j6QOkha.net
>>91
始まってすらいないやつは終わらない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 08:59:56.89 ID:Gl5GSFkXr.net
かずみのコネクトやっぱり強いな
防御無視ブラストアップってトップクラスだよな
まさか、最終日にチケット単発で引けると思わんかった
集合写真からの紫でキリカ出ないようにマジで祈ったわw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 09:00:58.26 ID:nzPA8nsr0.net
今日からのピックアップはなに?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 09:01:32.47 ID:YrxaxK1yd.net
闇からのキリカスは精神にくるので月夜以降は闇追加しないでくれませんかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 09:01:45.17 ID:b2j6QOkha.net
引けて嬉しいのは十分わかる。が、使ってみるとわかるけど防御無視意外とダメ出ないのよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/30(木) 09:01:49.05 ID:TZZ6TQyQ0.net
闇だけに闇鍋

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★