2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス547ターン目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:01:24.59 ID:VIS9U6Dg0NIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action


遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 14ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511091063/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス546ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511840810/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:02:11.07 ID:VIS9U6Dg0NIKU.net
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドのLv10系、特に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアム行ってこい、フリーでもランクでも報酬で鍵が出る
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるから注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 守備表示で出すのはカウントされない、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物


※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう

よくある質問

Q.《ハーフ・シャット》でリンゴのトークンが攻撃力0になった
A.攻撃力を固定される効果を受けると、効果で変動した数値はリセットされる

Q.カウンター罠で銀幕無効にしたのにヴァンダルギオン特殊召喚できないんだけど
A.ダメステ定期

Q.お互いの戦闘モンスターに猪突猛進が適用されたらどうなるの?
A.デュエルリンクスでは非ターンプレイヤーのモンスターのみ破壊されます。

Q. ネフティスの特殊召喚を看破で無効にできないんだけど
A. 魔法・罠・モンスター効果の発動による特殊召喚は効果の発動そのものを無効にする必要がある
  王者の看破で無効にできるのは《魔導ギガサイバー》などの効果の発動を介さない特殊召喚のみ

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:24:28.18 ID:+kC9jM4YpNIKU.net
ディスティニードローって金箱から出てくるんだ
勝手に虹箱だと思ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:26:02.05 ID:q347WPS90NIKU.net
スキルは全部金からもでるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:32:21.39 ID:Or7DAeuY0NIKU.net
>>1
https://i.imgur.com/SCMoe48.jpg
冷静にみるとサイキッカーだけおかしいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:34:20.29 ID:SW7ETFBX0NIKU.net
ur宝玉儲けたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:35:22.91 ID:k4yuXKTE0NIKU.net
>>1

>>5
これは酷いw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:35:47.05 ID:306PN7l6aNIKU.net
何とかそろったわ
http://imgur.com/ELbaXPd.png

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:35:57.64 ID:aPVU5l5+0NIKU.net
オートパイセンのデュエルスフィンクス
カードを全部伏せればブレイドナイトの攻撃力2000になって相手モンスター倒せるのに伏せないでブレイドナイト召喚→攻撃
死者への手向けで自分のモンスター破壊してがら空きにしてターンエンド

経験値稼がせない為の負けにしか見えない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:36:11.50 ID:kUnJLBuArNIKU.net
ペガサスのカードを2枚引くスキルで変化したカードは
墓地からデッキにもどしても変化したままなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:36:56.65 ID:bDlZMgVT0NIKU.net
>>1

始めてまだ2週間未満で高得点出せるデッキとか作れないんだけど
1UPキャンペーン中にゲートキー全部使って報酬狙った方が良いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:37:16.92 ID:YZ4y7OOhaNIKU.net
>>1
毎度乙です


ルーム観戦勢だが、このスレ最強って誰なんだろな
俺は個人的にはプレミアデッキのハイブリ丸さんや、工場長さんのファンだったりする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:37:43.57 ID:BRyl+XNo0NIKU.net
>>1
上級国民は有能や!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:40:07.57 ID:/oOrseM3aNIKU.net
無職ハイブリは雑魚だろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:43:14.25 ID:CDXHZKs5aNIKU.net
そもそも認知されてるプレイヤーがそんなに居るのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:44:08.60 ID:ldGEh7RspNIKU.net
丸藤兄弟の参戦まだ? ジョインとジムとオブライエンとアモンとレイも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:44:13.77 ID:CDXHZKs5aNIKU.net
俺もアーマードサイキッカー大量に欲しかった
6枚しかないわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:45:44.60 ID:Or7DAeuY0NIKU.net
>>17
そんだけあれば十分だぞ
遊戯王は三枚しかデッキに入れられないからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:47:10.35 ID:q347WPS90NIKU.net
UR宝玉とか余りまくってるからSRの方が欲しいわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:47:28.20 ID:LA4jw7DE0NIKU.net
換金して貰えるUR玉は結構欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:49:28.78 ID:CDXHZKs5aNIKU.net
https://i.imgur.com/SVQGGiG.jpg
うーん微妙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:53:55.67 ID:7uWwB6dTaNIKU.net
>>16
ジムはカードがね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:54:00.81 ID:SW7ETFBX0NIKU.net
序盤はこんなに貯められんやろって思ってたけど意外と溜まるもんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:54:47.23 ID:CDXHZKs5aNIKU.net
>>18
玉在庫がほしいの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:55:33.79 ID:65ZOq+UQpNIKU.net
おまえら正気かよ・・・
男ならレイ一択だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:55:34.45 ID:tJqqeV9sdNIKU.net
塔やるにしても敵モンスターをブラマジとかの人形モンスターにしたらまだ盛り上がるだろうに
何が楽しくてポケドラとかのモブ雑魚モンスと戦わないといかんの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:55:58.52 ID:CDXHZKs5aNIKU.net
また遊んでね!ボケ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:56:03.01 ID:+eECTG+40NIKU.net
もうロバのドロップ結果とか張らなくていいよ
だれも興味ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:57:37.77 ID:Or7DAeuY0NIKU.net
前の塔は五階くらいでやめちまったから今日の奴はもうちょっと頑張るか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:58:45.73 ID:q347WPS90NIKU.net
人だと台詞考えるの面倒だからかね
化物や小動物なら適当なこと言わせてるだけで文句はいわれないだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 12:59:27.30 ID:S/H4umvnaNIKU.net
>>28
でも興味持って画像開いたんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:01:00.88 ID:wUksfsjS0NIKU.net
リサイクラー50枚なのにパルスボム1枚だけとかでもないとな
まあ記事書くためにやむなくやってるんだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:01:35.16 ID:2gePyGE60NIKU.net
パラレルツイスターで俺のバーニング入りサイマジデッキが強化されるぜ!
まあ、この手の机上論は得てして手札事故になるだけだけども

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:03:41.85 ID:kUnJLBuArNIKU.net
更新はいつ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:06:38.31 ID:65ZOq+UQpNIKU.net
>>28
いや、俺は普通に楽しんでるけど?
なんでおまえがこのスレの総意みたいな言い方してんだよ
たいした話題も出せないクセに文句だけ言うやつ死ねガイジ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:09:32.25 ID:q347WPS90NIKU.net
>>33
ケイローンの方がよくないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:10:16.12 ID:kstnhpK90NIKU.net
イベ終わりの結果報告はもうお決まりだから構わんよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:11:14.98 ID:gbtI5uAv0NIKU.net
パラツイが速攻魔法だったら話は大きく変わったのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:14:00.62 ID:YZ4y7OOhaNIKU.net
>>15
何人かは注目決闘者はいるけど
スピードデュエルだからな
俺でなきゃ見逃しちゃうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:14:38.15 ID:srcBknJL0NIKU.net
水の塔の報酬クソすぎてモチベ上がらんわ 前回も似たようなクソ報酬だったんだろ?よく完走できたな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:16:04.98 ID:Y1tv7pRgpNIKU.net
塔でジェム大量配布なら次のミニパックに向けてモチベあがんだけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:20:53.88 ID:HxUyNyel0NIKU.net
メンテ後そろそろ詫びジェム来るかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:20:56.30 ID:JvBuO5sN0NIKU.net
突撃司令と強欲な瓶をコンボして発動すれば、今のカードプールでもデュアルスパークと同じような効果が得られるね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:21:15.40 ID:LA4jw7DE0NIKU.net
パラツイが速攻魔法だったら他の除去カードをかなり喰っちゃうから
このままでもリンクスならかなり強いし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:21:34.10 ID:SW7ETFBX0NIKU.net
未だにマイスキャ機械天使やってる奴の空気読めない感半端無いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:23:18.73 ID:gbtI5uAv0NIKU.net
>>43
???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:25:33.77 ID:A++hJcbx0NIKU.net
>>43
デュアスパが2枚使って1枚破壊1枚ドローだから実質1:1交換なのに対して
そのコンボ3枚使って1枚破壊1枚ドローってアド損なんですがそれは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:25:47.48 ID:6nkEBwcQ0NIKU.net
マットとスリーブは何が貰えるかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:27:05.02 ID:8luFQQjUaNIKU.net
魔導書の神判さえあれば手札アドでケンカしなくて済むのに
早く実装して?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:28:15.53 ID:Y1tv7pRgpNIKU.net
>>43
それを1枚でやれるデュアルスパークは確かに強すぎだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:28:35.09 ID:A++hJcbx0NIKU.net
前回のマットはポケドラだったな
なんでポケドラだったんだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:30:44.61 ID:Qv2B6jvb0NIKU.net
ガイヤソウルマットとか嫌やろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:31:16.32 ID:I4oe8tYwdNIKU.net
結局スクラップとエスケーパーは2枚しか出なかった
半分以上レベル30だったし酷すぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:31:28.57 ID:A++hJcbx0NIKU.net
>>52
普通に最上階にいたパイロレクスでええやん?カッコEし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:32:08.17 ID:8luFQQjUaNIKU.net
もうすぐ禁止のグランソイルだけ仲間外れになるじゃないか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:32:56.05 ID:kstnhpK90NIKU.net
>>53
マジ?こっつ40しか湧いてないレベルだったんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:33:20.76 ID:srcBknJL0NIKU.net
>>55
ムーラングレイスは貰えないけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:34:14.08 ID:TzzaMm5trNIKU.net
ヒロビが強いのってアナザーデュアスパだけじゃなくてヒーローブラストとか相性のいいHEROサポートが沢山あったからだしアナネオ自体はただの19打点のデュアルってだけだしなぁ……
単体のデュアルとして見ればシュバリエだのエンデュミオンだのと大差無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:34:41.67 ID:A++hJcbx0NIKU.net
あっ…そっかぁ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:35:50.01 ID:YZ7IwGeZ0NIKU.net
周回デッキ作ってそれなりに回したけどエスケーパー一枚で終了しそう
キレそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:36:48.17 ID:3ozJZG9edNIKU.net
>>58
現状あるカードでなんとかするんだ
オーバーソウル摩天楼対応の1900打点って良いじゃない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:38:42.73 ID:w0HMGz1/rNIKU.net
>>47
結構前からあるネタだぞ?マジレス恥ずかしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:38:56.56 ID:e715wkXG0NIKU.net
https://i.imgur.com/9lr0NUm.jpg
ロバの報酬わいより上おる??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:39:30.58 ID:hWBDMcAQ0NIKU.net
パラツイが速攻だったら文句なしで壊れ扱いだと思うが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:41:22.50 ID:ff9ZzEHK0NIKU.net
32252で終わりや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:41:53.33 ID:QofkJV+kaNIKU.net
https://i.imgur.com/1qnnHkt.jpg
やっとボムが出た

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:45:48.41 ID:zf4ei2yIaNIKU.net
スクラップだけ1枚も落ちひん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:47:18.78 ID:I4oe8tYwdNIKU.net
>>56
ステージ33くらいなんだけど低いのかな
gxキャラ育てたいからあんまり上げられん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:50:22.45 ID:Y1tv7pRgpNIKU.net
>>58
今後のカード次第だけど今後のカード次第ならサポート出た後のセールで開封したほうが得だもんな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:52:35.87 ID:/dCeyNGGaNIKU.net
https://i.imgur.com/W4PMljw.jpg
SRだけじゃなくRの枚数もばらつき酷い
リサイクラー揃ったからそこまで必死にやらなかったとはいえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:53:23.15 ID:H3DwjZMB0NIKU.net
機械天使完成したから久しぶりにガッツリランク戦やってたけどあと1勝でキングってところで手札事故で負けてそこから開幕即負けチート、後攻ワンキル野郎、からの更に手札事故で降格するとかほんとクソゲーだわ

昇格寸前まで連勝しててもそこから3敗したら即降格とかほんとイライラするなこれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:56:24.55 ID:gbtI5uAv0NIKU.net
後攻ワンキル遅延野郎が後攻ワンキル野郎を侮辱するとか世も末だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:57:41.64 ID:6qKnW1SL0NIKU.net
水の塔でも2種類のフリードや陽炎獣やサイマジ、ホルスは活躍するんじゃないかな
また相手がクロソや手向けやフロフレとか積んでそうだし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:57:41.72 ID:H3DwjZMB0NIKU.net
>>72
切り盛りからの混沌召喚とか理不尽すぎてイライラするのも当然だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:58:07.53 ID:WlMSQ3CV0NIKU.net
オート君臭すぎ
エネコンで奪ってそのままターンエンドのアド損に打点超えてるモンスターを横にしてメタル化付けて攻撃したかと思ったらまた横にする
直接攻撃に手札のクリボール使わず銀幕使って死ぬ
なんやねんこいつ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:58:11.42 ID:nbLXCYHn0NIKU.net
おつかれリサイクラー難民
https://i.imgur.com/ZA7JRWz.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 13:58:37.83 ID:ZpYVSc+0MNIKU.net
>>71
糞デッキ使って文句言ってんじゃねえよさっさとアンスコしろ雑魚

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:00:45.46 ID:H3DwjZMB0NIKU.net
>>77
勝つことが目的のランク戦で強いデッキ使って何が悪いんだよ
エンジョイ強要民ってやつか?

俺も完成するまでは機械天使にボコられてたんだから少しくらいいい思いさせてもらってもいいだろうが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:01:24.60 ID:q347WPS90NIKU.net
https://i.imgur.com/llQBIsP.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:01:30.83 ID:Y1tv7pRgpNIKU.net
ブラックネオスてバトルフェイズ中にも効果発動できたっけ?
使うことないだろうけどできないならメイン2がない最大の被害者になりそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:01:44.12 ID:QOy7nbWSaNIKU.net
>>73
さすがに塔への批判は酷かったし、改善してくるんじゃない?

イタクァ3積み忍者に暗黒龍でトドメさせ
バーン相手にLP1000以下で勝て
とか今思い出しても腹立つわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:01:50.90 ID:zwGr1K+TdNIKU.net
倒してokボタン押した瞬間にメンテ

貰えてる?40だったから少し残念やな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:02:32.58 ID:HEH0XmB/aNIKU.net
メンテが終わったら何が始まるの?(定期)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:02:49.52 ID:/dCeyNGGaNIKU.net
>>81
KCもあって仕様変更する余裕なさそうなんだよなぁ
ミッション内容がマシになってる程度な気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:03:26.82 ID:A++hJcbx0NIKU.net
>>83
知らんのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:03:28.52 ID:fodYakscpNIKU.net
https://i.imgur.com/BdjGmdd.jpg
パルス!絞りすぎだろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:04:00.77 ID:nbLXCYHn0NIKU.net
>>83
メンテが始まる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:04:07.41 ID:BRyl+XNo0NIKU.net
https://i.imgur.com/WapYeK5.jpg

ほな…また…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:04:23.16 ID:WUiEeEC00NIKU.net
純次が始まる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:04:46.17 ID:FEIOjL2fdNIKU.net
搭はフレンドにニートだとバレるから本当に嫌なんだよね
改善してくれるといいんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:04:59.26 ID:A++hJcbx0NIKU.net
>>86
http://i.imgur.com/LnGkBwl.jpg
レアリティとはなんだったのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:05:07.50 ID:Pa81hDQjpNIKU.net
相手を憎むより、まず弱い己を憎め

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:07:06.99 ID:nbLXCYHn0NIKU.net
パルス3枚欲しがってる奴は断頭台でも作る気か
リサイクラー3枚無い方がよほど深刻だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:07:13.56 ID:aPVU5l5+0NIKU.net
メンテ後
異次元の塔「やぁ」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:07:42.69 ID:YZ7IwGeZ0NIKU.net
皆の結果を見た感じ1,2種を軸に偏る様になってるっぽいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:08:28.59 ID:fodYakscpNIKU.net
そうだよ断頭台組みたかったんだよこんにゃろー😡

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:09:05.38 ID:QZyI+0+IrNIKU.net
>>79
雑コラワロタ

98 :名無しさん@\(^o^)/ :2017/11/29(水) 14:10:47.50 ID:8lcJFqIDrNIKU.net
まあこんなもんやな
https://i.imgur.com/Vqm6EcT.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:10:51.75 ID:A++hJcbx0NIKU.net
軍曹パルスボムで殴りたかっただけなんだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/29(水) 14:13:36.49 ID:fodYakscpNIKU.net
軍曹断頭台アンティーク全部行けるチートカード

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★