2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 19:03:24.27 ID:PS2DMaoGd.net
■公式
http://girl.gleegames.jp

■twitter
https://twitter.com/houchishoujo

■前スレ
放置少女レベル9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508774945/-100
放置少女レベル10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510233284/

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 21:59:48.10 ID:2CG33JUs0.net
盟主は無言はスルーしてると思うんだけどなぁ
お人好しなんだかクソ雑魚でも入れちゃうんだよ(´・ω・`)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:03:16.99 ID:GDrWYEUR0.net
新メンバーが傾城のルール理解してるのか確認する作業、
一般メンバーが挨拶代わりにやってもいいと思うよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:15:39.30 ID:2CG33JUs0.net
>>707
あーそれはやってなかった 大事だなそういうの


てかツイッタ紛らわしいわ孫堅きたかと一人で興奮したじゃねーか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:18:21.02 ID:89gEFc1z0.net
ボーナス回収タイミングでまさかの鍾会と袁紹復刻のみww

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:18:54.16 ID:btbnCxkI0.net
新アバターUR郭嘉か
最初からデバフ二つだから順当強化で普通に使えそう

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:19:52.20 ID:s4N5xsOk0.net
アバター再販する気ないんじゃないかと思えて来た

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:23:09.88 ID:2CG33JUs0.net
萎えたわ 孫堅あくしろよ
スペシャル交換で炎症とツーショット謎過ぎる期待させやがって

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:44:21.30 ID:89gEFc1z0.net
孫堅復刻したらゲーム寿命縮めるだけだし、もう出さないよ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:45:43.80 ID:Txn0vDx90.net
寿命縮んだらまたガワ変えて出せば最初からだね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:46:54.22 ID:HukLTuwS0.net
孫堅URはありえないとしてそれ以外だったら郭嘉がアバターになったらやべーだろうなぁ
と思っていたらほんとに来やがった…

どー弄るの?どう改造してもヤバイことになるぞ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 22:55:42.86 ID:UzdryhsC0.net
>>701
スパンwwwwwwww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:01:21.37 ID:2CG33JUs0.net
タオルで体をスパーン!スパーン!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:09:09.57 ID:r1/7HK530.net
>>714
類似アプリを見る限り今のガワが最強なんだよな
できるだけ引き伸ばしたいと考えてるはず

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:12:44.69 ID:YU4ocmo40.net
張コウかと思ったが郭嘉かあれ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:20:34.29 ID:89gEFc1z0.net
郭嘉はスキル1が曹操と被ったら面白くないので、意外なやつお願いします。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:21:37.57 ID:H8IONni30.net
眉間を見る限りは郭嘉であってると思う

Twitterでゲームに対する要望なんかを募集してるけどどこまでやってくれるのかね
個人的には闘鬼神以下の頭と指輪をショップに復活させて欲しい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 23:57:00.81 ID:gzk+9H3ia.net
郭嘉くるねー、嬉しや!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 00:43:32.06 ID:/99fx9SJp.net
鍾会ルーレットは120集めるのにどのくらい元宝必要?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 00:50:19.96 ID:pQa1BSir0.net
一人くらい、男の娘がいてもいいはず

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 00:59:30.13 ID:lsdY2vYA0.net
>>723
俺は28kでかなり運がいい方だ、と言われた記憶がある

スレの報告だと30k後半〜50kぐらいが多かったんじゃなかったっけ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 01:08:18.82 ID:jX81wuAm0.net
>>723
ええ、2万くらいだった気が… アバター取るよりもかからなかったよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 01:38:55.54 ID:TwTUR1yg0.net
>>723
2万で取れた気がする

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 05:31:38.96 ID:jK6+gp0J0.net
最近始めたのですが一望千里サーバーでやるか、12月に出る新サバでやり直すか悩んでます
一望千里サバはいつから実装されたのですか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 05:54:00.72 ID:tdP6vt2v0.net
>>728
日曜かな
自分が始めてから2週間ちょいだけどその間は2、3日に1つ増設されてるっぽい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 05:55:47.84 ID:tdP6vt2v0.net
>>729
と、思ってたけど数えてみたらさすがにそんなことはない気がしてきた
1週間に2つくらいの増設かな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 07:34:07.76 ID:/99fx9SJp.net
鍾会は、やはり5万元宝無いと危なそうだね。孫堅もルーレットだと嫌だなぁ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 07:45:46.70 ID:Dpa8BKw3a.net
美人計で孫堅誤爆してたし今日から金曜までだし孫堅ワンチャン来るな
普通に取らせてくんねぇかなー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 08:33:01.70 ID:f1TofQyOd.net
孫堅アバターが50くらいのおっさんでもみんな取るの?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 08:38:18.61 ID:rXuhEeOa0.net
ガチムチ僕ッ子オジサンでも取りたい!

……いや、要らない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 10:32:02.95 ID:A9bhulAg0.net
Twitterの累積チャージの画像も新しいアバターかな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 10:51:30.49 ID:oqVFbY9xp.net
太史慈やで

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 11:34:46.23 ID:iGur5rCza.net
青髪
赤ツインテ
パッツン
キンパツ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:09:27.56 ID:911ONcrd01212.net
また鍾会かよ
ほんまつっかえ
黄忠あくしろよ無能

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:15:48.74 ID:lPOhZJVQr1212.net
ボイスの音量をもっと上げてほしい
聞き取りにくい

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:27:41.98 ID:6KRW39vd01212.net
金ないやつはまだ引いたらアカン

強キャラまだくるで

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:42:51.82 ID:WLidUWmNa1212.net
張角ガチャで袁紹引けた

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 12:43:12.60 ID:TeB7ni1g01212.net
武将以外はキャラデリしろってか? 黄忠出せよ・・・

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:14:54.71 ID:pQa1BSir01212.net
黄忠いなくても110面まで行けましたよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:18:08.98 ID:911ONcrd01212.net
アスペかよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:39:07.67 ID:CkbacpS4r1212.net
○○調教師
こいつらダメージ反射もできるの?
いけない、治療が必要だわ!

調教師ってオネエかよ?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 13:41:09.16 ID:pQa1BSir01212.net
面白そうなんで
黄忠ださないように
運営にメール送ってみますた

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 14:40:22.33 ID:PeaT1PR3M1212.net
甲虫以上の強火傷キャラ出したら何の問題も無いな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:00:10.56 ID:NKqBQcTUa1212.net
ユニバーサルがなかなか頭悪いことになってきたな

鍾会欲しいんだが初回2倍がリセットされんと課金する気にもならんなぁ
年末年始に呂布でもきたらさすがに取るけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:20:29.33 ID:bK6hvbcua1212.net
城も流石に飽きてきたな
孫堅もこねーしあく出せよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:27:04.42 ID:4NagMOgP01212.net
>>721
闘鬼神の兜と指輪購入は俺もやって欲しい
まあどっちかというとLV上がると買えませんwが何考えてんだよって感じだが

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 15:48:18.53 ID:JRzjE6JI01212.net
そんけんこうちゅうこないんで引退しますわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 16:00:43.86 ID:weqjBzF8H1212.net
おう、また明日な

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 16:28:09.41 ID:5/xzzgRwa1212.net
お前らさ月末に願え返しが来るから30000元宝は残しとけよ
それ以外は副将とかに使ってもええぞ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 16:46:05.03 ID:TeB7ni1g01212.net
まぁ俺は黄忠持ってるけどな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 16:46:56.99 ID:TeB7ni1g01212.net
すまん意味不煽りしてしまった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:02:20.54 ID:VQoAjQP+01212.net
感情制御が出来ないガイジぽくて草

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 18:37:18.42 ID:/99fx9SJp1212.net
週ギフトのハッピーギフトはかなりお得と考えて良い?交換券21枚もらえるのかな。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 19:45:41.95 ID:CkbacpS4r1212.net
銀の宝箱を開けたら中に入っていたのは

金の宝箱......

マトリョーシカかよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:15:50.30 ID:13n63LOY01212.net
>>758
城の宝箱の中から金の宝箱よりはマシw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 20:26:36.32 ID:uX/lU9Ysp1212.net
宝箱開封する時はレア度低いのから開けてくと余りがでなくてスッキリ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 21:39:32.90 ID:4qcJbw8f01212.net
邦国の貢→宝石lv7×2→キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!→法術・物理防御Lv7→(´・ω・`)

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 21:45:57.29 ID:uNkoWT8O01212.net
根気値が自分の会心率も下げちゃうって噂は本当なのかな
本当なら体力の宝石も付けない方が良いって場合も出てきそうだが…

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 22:26:29.11 ID:VQoAjQP+0.net
余ってる根気宝石くらいあるだろ。ハメてこい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 22:43:39.51 ID:4qcJbw8f0.net
フェ●シアタヒね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:03:22.25 ID:iI37qt4v0.net
以前ロビーに晒されていた奴か?

呂玲綺のお腹が微妙にぽっこりしている感じがしてかわいい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:13:53.42 ID:djC+M7+70.net
>>762
会心率は自分基準でパーセント出してるからでは?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 23:16:25.76 ID:z7Ump8h20.net
>>766
しーっ!そこは根気下げるべき説を拡散するとこだろw 根気上げてる人がどれだけ居るかは疑問だが

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:02:47.00 ID:cpqB3N+r0.net
>>761
城箱16連敗中の私に対する当て付けっすか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:13:00.52 ID:g80nhREw0.net
郭嘉はURでもおかしくないキャラだし時期的にもぶっ壊れになりそう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 00:48:53.13 ID:1aw4/Dht0.net
ボス勝てないし欲しいキャラもこないしやることないですわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 01:10:38.21 ID:VzMECoLh0.net
無微課金からすると66からレベルが段違いすぎて無理ゲー
なんで黄忠すぐ死んでしまうん?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 01:52:23.77 ID:kPJEjE4n0.net
>>771
その為の夏侯惇やろ
使ってないけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 02:30:25.26 ID:JXwKn7gE0.net
乱舞には夏侯惇あんま意味無いでしょ
まあ黄忠がすぐ死ぬってんなら黄忠の耐久度上げればいい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 02:35:50.26 ID:rJFhEehvr.net
孟獲引きたいんだけど仙女だし、初イベだから参考元宝がわからん……4万あれば引ける?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 03:59:37.15 ID:/hEtLXZUa.net
白水晶とか固めて戦力稼ぎにしか使ってないわ
状態異常になりにくくなるとか1で耐えるとか付加効果あればみんな使うかも

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 06:24:39.31 ID:a8W5G2rpp.net
ボス勝てない人はなぜ鍾会取らないの?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 06:38:51.28 ID:FLACPJFl0.net
初心者です
最近課金しようと思っているのですがどのキャラが強いのでしょうか?
また10回後絆10枚保証とありますが、120回回さないといけない場合もあるってことですよね。。
皆さん何回くらい(または元宝)で120枚揃いましたか?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 07:59:41.84 ID:a8W5G2rpp.net
武将なら鍾会オススメです。5万元宝は必要。
金持ちなら劉備や呂布などURも育成出来ると思う。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:05:42.75 ID:a8W5G2rpp.net
交換券は10回回すと8枚手に入るので、45000元宝で120枚。鍾会取るよりはリーズナブルです。

ちなみに10回目以外で運良く交換券が出ることはまずありません。ルーレットはもっとひどい確率だけど、鍾会は人気なので仕方ない。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:24:44.31 ID:FLACPJFl0.net
5万元宝って現金10万円くらいですよね・・・?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:29:10.27 ID:j9AKzU37p.net
イベントによるけど、累積単体時なら1円が1.5元宝くらいになるよ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:29:23.98 ID:FLACPJFl0.net
連投すみません、韓当は強いですか?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 08:49:44.02 ID:K3NAXgoMM.net
>>777
ギフトとか買えば安くなるよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 09:34:26.25 ID:vnKWvKCfd.net
>>783
ギフトってなんでしょうか?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 10:53:35.88 ID:1aw4/Dht0.net
韓当はゴミ
がっつり課金するなら孟獲鍾会
交換券なら姜維于禁
微課金以下なら蔡文姫

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:15:39.58 ID:UVnECVLbp.net
鍾会そんないいかねぇ?
ボス90まで武将だったら楽だよってだけだし

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:24:44.22 ID:0jj6mUGMd.net
90からも強いぞ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:31:37.41 ID:8MO1FRDh0.net
確定クリティカルの320%×3回をセルフコンボでほぼ決められる韓当にゴミは言いすぎ。 並ぐらいはある

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:41:14.21 ID:vnKWvKCfd.net
>>785
韓当の盲目スキルに不具合があるみたいですね、、
まだ修正されていないのでしょうか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 11:50:58.33 ID:xmkFodedd.net
貢献値交換でお得な物って鍵かな?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:12:12.80 ID:1aw4/Dht0.net
どうであれ金だしてゲットするものでも無いな
絵が好みなら取ればいい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:27:19.30 ID:WSL7tNm/0.net
>>789
凸った人がいるけど【不具合はありません】な模様

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:39:43.85 ID:zeZsGdxQM.net
またケンショー君が湧いてくるぞ草

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:44:08.42 ID:q/e6l9yB0.net
不具合ありませんの返答だけど不具合あった前例があるからな
命中率とか検証きつそうだし、そのためだけにキャラとるのもな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 12:58:20.37 ID:g80nhREw0.net
>>786
武将、ショウカイでアバタータイシジがいると90以降も楽勝
主将武将以外で課金してるやつはアホ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 13:02:01.84 ID:1KIaXnno0.net
不具合があるっていう人が証明すべきことだからねぇ・・・
テキトーに疑惑ふっかけて、後は本人に検証させるとかwww

民進党みたいな思考回路だな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:13:05.40 ID:UVnECVLbp.net
>>795
まぁアホでいいけどさ
武将じゃなくて鍾会もアバター太史慈なくても110突破はできたよ
20ターン制限あるのに鍾会、アバター太史慈でなんとかなるもんなんかなって疑問に思っただけだから気にしないで

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:15:20.15 ID:WSL7tNm/0.net
>>796
ん?実際戦役(レベル下げて)で試して送ったんやで?その人
10/10HITがめでたく9/10HITになっただとさwww誤差の範囲内にもほどがあるわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:26:19.79 ID:rRmHwUA9p.net
>>796
政治家同士のやりとりと
開発元・ユーザー間のやりとり一緒にすんなよ
開発元はソースも見えるし検証環境も用意できるだろうがユーザーはそうはいかんだろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:27:14.54 ID:FpP9SNMt0.net
だからステータス詳細の「命中値」とその隣の「命中率」を理解してから韓当を語れと

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:28:27.31 ID:9oGgHgIOM.net
>>798
あと200回くらいやらないと証明にならん気がする
確かに80パーセントダウンにはなってないね
ガンガン当たってるぜ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:44:10.39 ID:1KIaXnno0.net
>>800
それ、あと数年かかりそうだなw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:46:02.84 ID:kR3IP91l0.net
于禁の防御力を下げるというのは、ステータスの「物理防御」「方術防御」「防御力」のうち「防御力」だけをさげるという認識で正しいですか?
だとしたら効果薄いですか?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:50:57.72 ID:It8EoxR3a.net
>>797
廃課金を自慢したかったてことかな?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:54:41.35 ID:WSL7tNm/0.net
>>800
結局ゴミじゃん?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 14:56:46.40 ID:UVnECVLbp.net
>>804
鍾会だけでそんな変わらんと思うってだけだよ
喧嘩腰だね

総レス数 1011
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200